Summer Empties / Летние "пустышки". Прощаюсь навсегда или повторю покупку.


- Дети, что означает слово "летописец"?
- Лето кончилось. Совсем.

Лето пролетело в мановение ока... Не успела обернуться, а за окном уже листья желтеют. Скоро деревья начнут сбрасывать с себя листву и уже совсем грустно станет:-(( Но сегодня не об этом.... За летние месяцы у меня скопилось много пустых баночек, которые я собирала в специальный пакет, и сегодня мне не терпится рассказать о том, что же у меня закончилось, чтобы поскорее избавиться от всех "пустышек"...




1. Начну по мелочи, с сашетов и пробников. 

Ella Bache Tomato Body Lotion - лосьон для тела из "томатной" серии. После него кожа просто сияет, очень красиво. Жаль, так мало было в миниатюре.

Lakme Deep Care Shampoo and Conditioner - шампунь и кондиционер для интенсивной защиты волос. В составе увлажняющий комплекс, отсутствуют парабены. Обычно я могу понять с первого же применения подходит мне шампунь или нет, а тут совсем не впечатлилась. Знаю, что многим нравится этот бренд, но мне не подошло, от слова "совсем".

Pleyana Purifying Mask - очищающая маска с белой и зеленой французской глиной. А вот эта маска мне очень понравилась. Небольшого объема в 10 мл мне хватило на 4 применения. Маска очень здорово очищает кожу, осветляет и немного стягивает поры, после маски кожа просто сияет. Понравилась, и я с удовольствием купила бы полноразмерку.


2. CRYO COSMETICS Кондиционер для длинных и секущихся волос на натуральном Крио-Био-Активном масле облепихи (обзор был тут). Обычно мне не подходят натуральные средства для волос, но этот натуральный кондиционер, наравне с таким же шампунем (из этой же линейки) очень меня впечатлили. Впервые мне понравились натуральные продукты для волос. Не могу рассматривать этот кондиционер отдельно от шампуня, так как эффект был хорош только в дуэте. Но, как обычно, кондиционер уже закончился, а шампуня еще полно((( Скажу лишь, что эта парочка очень здорово оздоровила мне волосы, после каждого мытья волосы не были спутанными и не выглядели паклей, а становились очень объемными, шелковистыми и рассыпчатыми. Эти средства мне присылали на тестирование, но я обязательно куплю их еще раз за свои деньги. Крутые средства!

Шампунь для жирных волос "Свежесть и легкость" O'Herbal Mentha Piperita (рассказывала о нем тут). Закончился этот флакон и на смену ему я уже купила следующий. Шампунь обалденнейший! Он великолепно пахнет цитрусами и мятой, отлично очищает волосы и "держит" их свежими дольше, чем другие шампуни. Даже не хочу пробовать что-либо другое. Кстати, и для мужа этот шампунь является любимейшим средством для волос. Обязательно повторю покупку и еще не раз.


3. CRYO COSMETICS Натуральный гель для душа с Крио-Био-активным маслом можжевельника (обзор был тут). У геля приятная текстура, напоминающая подтаявший студень, цвета лесной хвои. У него безупречный, щадящий состав, он хорошо очищает кожу, без пересушивания. Но запах у него никакой - ни приятный, ни противный. Просто какой-то невзрачный. А я предпочитаю гели с "вкусными", сочными ароматами, поэтому гель не особо впечатлил. Повторять, наверняка, не буду.

Натуральный гель для душа с экстрактом розы и василька от Glorious Garden (обзор был тут). А вот этот гель имел чудесный аромат чайной розы, очень благоухающий, но не приторный, точно не похож на "бабушкин", как иногда случается с розовыми ароматами. Состав чистый и без примесей, текстура приятная. Гель очень приятен в использовании, но он в слишком маленьком объеме - всего 90 мл. Мне такого объема хватает на неделю использования, максимум. Я же предпочитаю покупать большие бутыли гелей для душа, объемом по 400 мл. Поэтому этот продукт точно не повторю.

REN Neroli and Grapefruit Body Wash - гель для душа с нероли и грейпфрутом. Чудесный освежающий аромат, приятная текстура, щадящий состав на основе мягких моющих компонентов. Всем гель понравился, но покупать его точно не буду, так как цена на него очень негуманная (это британский бренд, который достаточно дорогой).

SIGNAL White Now Glossy Chic - Отбеливающая зубная паста с мгновенным эффектом (обзор был тут). Мне очень нравятся зубные пасты от SIGNAL, у них идеальное соотношение цена - качество. Эта паста мне понравилась, она действительно давала мгновенный отбеливающий эффект, но не долгосрочный. Но быстро закончилась, так как тюбик маленький. Отбеливающая паста для мужчин, тоже от SIGNAL, понравилась мне значительно больше, поэтому я точно куплю "мужскую" пасту еще раз, а эту не буду повторять. А вот "мужскую" SIGNAL очень рекомендую попробовать.


4. NUXE Comforting Cleansing Milk - Ультра мягкое очищающее молочко с лепестками роз для лица и контура глаз (обзор был тут). Как-то раньше я совершенно не понимала, как можно удалять макияж с глаз молочком, а сейчас мне этот способ очень полюбился, всегда снимаю макияж с глаз с помощью молочка. Это молочко очень мягкое и деликатное, с приятным ароматом розы, не вызывает раздражения на слизистой и не оставляет пелены. Но вот для снятия макияжа с век совершенно не годится. С ним надо использовать не один ватный диск, чтобы полностью удалить макияж. Например, молочко от Урьяж делает это же за считанные секунды. Поэтому повторять молочко от NUXE я точно не буду, хотя с кожи лица оно отлично снимает макияж, но мне этого мало((

Bielenda Skin Clinic Argan cleansing face oil - Очищающее аргановое масло для лица с про-ретинолом  (обзор был тут). Бренд Bielenda хороший, "околонатуральный" и недорогой. Хочется еще много чего у них попробовать, ассортимент у бренда обширный и интересный. Гидрофильное масло мне также понравилось, неплохое. Косметику удаляет легко, не оставляет на коже жирности, а на глазах масляной пелены. Вот правда текстура у него слишком жидкая. Пока не решила, но, возможно, повторю, из-за очень бюджетной стоимости.

Irene Bukur Micellar water - мицеллярная вода (обзор был тут). Я люблю мицеллярные воды, поэтому часто их покупаю и пробую новые. Эта водичка вполне неплоха по своим свойствам, но у меня не возникло желания ее повторить. Макияж удаляет хорошо, но не идеально. Не вызывает раздражения или покраснения на коже. Больше всего мне понравился флакон мицеллярной воды. У него такое тонкое-претонкое отверстие, к которому можно прикладывать ватную палочку и набрать немного средства на нее, чтобы подправить аккуратно макияж. Вот этот флакон мне действительно очень этим понравился (мне больше не встречались подобные "фишки" у других марок).

Uriage Hyseac Cleansing Gel - очищающий гель для жирной и комбинированной кожи. Я люблю бренд Урьяж, и мне откровенно еще ни разу не попадались неудачные продукты, все же я обожаю использовать аптечную косметику. Этот гель оказался отличным очищающим средством для жаркого летнего периода. Я его использовала редко, а вот муж пользовался им каждый день. Гель и кожу отменно очищает, и матирует ее, и аромат у него чудесный, освежающий, и текстура приятная. Муж попросил купить ему полноразмерку этого геля, уж очень он идеально "вписался" в его уход (у мужа как раз жирная кожа).


5. E.L.F. Cosmetics Studio Eyebrow Treat&Tame – двусторонний гель для бровей (отзыв был тут). С одной стороны – кисть с прозрачным гелем, который обогащен витаминизированной формулой для улучшения роста волосинок бровей. И, действительно, я замечала, что мои брови на вид становятся немного гуще, без явных проплешин. С другой стороны – щетка с тонирующей жидкостью. По цене – это очень бюджетный продукт, но вполне приличного качества. Хотя второй раз я точно не куплю этот гель. Во-первых, и с одной, и с другой стороны у геля короткие рукоятки щеток, и, несмотря на остаток жидкости в отсеках, я не могу использовать их до конца, щетка не дотягивается, поэтому приходится выбрасывать еще не до конца использованный продукт. Но, судя по популярности этого обзора в моем блоге, это очень популярный гель для бровей, хотя и не самый лучший. 

L'Oréal Paris Nude Magique Eau de Teint Foundation SPF 18 - Тональный крем-флюид (обзор был тут). Очень капризный и неоднозначный тональный крем - и текстура у него слишком жидкая, и неудобный дозатор, а, точнее, его отсутствие, и слишком силиконистая текстура, и маленький объем. Но какая же после него красивая у меня кожа - бархатистая как персик, с однородным тоном и цветом. Ну просто само совершенство:-))Самый красивый эффект на моей коже дает именно этот тональный. Поэтому я обязательно повторю его снова.

Кушн L'Oréal Paris Nude Magique Cushion в оттенке #03 vanilla (обзор был тут). Признаю, что этот кушн дает красивое, сияющее покрытие, кожа с ним как будто светится изнутри. Но сам формат "тонального в губке" мне не понравился. Вряд ли я куплю еще когда-нибудь кушн на пробу, любого бренда, и этот тоже не буду повторять. Уж слишком быстро он заканчивается, и наносить его спонжем мне не очень удобно, я предпочитаю наносить тональный крем с помощью кисти. Хотя, в целом, неплохой продукт.

Помада для бровей Maybelline Brow Drama Pomade Crayon в оттенке #Medium Brown (обзор был тут). В своем обзоре я слегка поругала эту помадку для бровей, и у нее, действительно, очень много недостатков - слишком маленький объем, помада заканчивается очень быстро, и, главное, кончик помадки округляется буквально после нескольких применений и пользоваться ею очень неудобно. Но... какой же крутой эффект натуральных волосков она дает на бровях. Брови становятся более густыми и объемными, оттенок идеальный, без рыжины, да и пользоваться ею легко и быстро. Помадка с одного-двух мазков идеально прокрашивает брови, к тому же она довольно стойкая. Поэтому! Несмотря на все ее недостатки, я опять повторю ее, потому что уже сейчас мне очень не хватает этой помадки в макияже, я тааак к ней привыкла. Хотя и не смогла оценить с первого раза. Вот бы производители придумали что-то, чтобы стержень помадки не округлялся, а постоянно оставался острым, и чтобы хватало ее на дольше, был бы идеальный продукт.


6. Crabtree & Evelyn Gardeners Hand Recovery - крем для рук, очень сухих и натруженных (обзор был тут). Этот британский бренд славится своими продуктами для рук, у них роскошные текстуры и ароматы. Этот крем не исключение - крутейший крем для рук, один из лучших, что я когда-либо пробовала. Очень насыщенная густая текстура, но, на удивление, крем моментально впитывается, не оставляя слизкости или липкой пленочки. Аромат невероятно приятный, очень умиротворяющий. Эта серия предназначена для "садовников", то есть для тех, кто много работает с землей или в саду. Крем отлично разглаживает кожу, смягчает ее, и убирает сухость. Классный крем, да. Но маленький объем и довольно высокая цена не способствуют тому, чтобы у меня возникло острое желание повторить этот крем, неа.

Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening – «кислотная» маска для сияния кожи (пост был тут). Это очень приятная тыквенная маска, с гликолевой кислотой и натуральными энзимами в составе. По консистенции она как детское пюре, очень аппетитная и ароматная. Маска мягко отшелушивает кожу, придавая ей легкое сияние. И, несмотря на то, что маска мне очень понравилась, повторять покупку я пока не буду. У марки в ассортименте появились еще некоторые варианты кислотных масок, хочется попробовать и их. - *повторять не буду.

GUCCI Eau de Parfum II. Цветочно-фруктовый аромат, очень легкий и сладенький.. Верхние ноты: черная смородина (ягоды), мандарин, Лист и бутон черной смородины, Красные ягоды и Горький апельсин; ноты сердца: Пион, Ежевика, Фиалка, Фрезия, жасмин и Ландыш; ноты базы: мускус, Гелиотроп и кедр. Аромат довольно необычный и самобытный, но совершенно не в моем вкусе. Хотя однажды очень хорошо "лёг" на мое меланхоличное настроение. Использовала его редко, под настроение, но в будущем точно не повторю его.


Фуххх! На этом пока всё! До следующего выхода в "эфир" с постом о пустышках в конце осени. И, да, с началом осени вас, дорогие! Отличного Вам настроения!


43 комментария:

  1. С пустышками)))я свои тоже собрала но никак не напишу)) а я вот в кушны влюблена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, буду ждать отчет о твоих пустышках))

      Удалить
  2. Очень информативно и интересно! Спасибо, Оксаночка!
    В предыдущем комменте писала, что тоже оценила шампунь O'Herbal. Начала с мини-версии, но, видимо, куплю полноразмер. Очень классный))

    По поводу геля для душа Крио и геля для бровей Эльф точно такие же мысли)) неплохие, но больше не куплю)

    ОтветитьУдалить
  3. Много всего! У меня тоже закончилась тушь для бровей) а ещё масочка гликолевая тоже заканчивается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, у тебя ооочень много закончилось, я читала))

      Удалить
  4. Хочу познакомиться с Ella Bache. Но пока не знаю к чему подступиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне у них очень нравится гиалуроновая серия. А вообще есть стартовый набор миниатюр, состоящий из бестселлеров))

      Удалить
  5. Сколько всего закончилось! Мне тоже нравится косметика Билинда )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая косметика. Я читала, что Билинда - это семейный бренд, они очень трепетно относятся к этому бренду, тщательно подбирая составы, и не гонятся за прибылью.

      Удалить
  6. С пустышками!
    У нас тоже уже во всю листья осыпаются..

    ОтветитьУдалить
  7. That mask looks so good!
    xo
    www.laurajaneatelier.com

    ОтветитьУдалить
  8. Great! I also have the Cushion Foundation, good Product. :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  9. Nice empties, I dont know these Gucci perfums, I must go to cosmetic shop and check this fragrance on myself:-)

    ОтветитьУдалить
  10. Кремчик Crabtree & Evelyn очень заинтересовал. Нужно поискать его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, этот бренд у нас представлен на парфюмерии. Либо на британских сайтах))

      Удалить
  11. довольно много за лето накопилось)
    Из совпадений - тональный кушон от лореаль. Я им летом почти не пользовалась, вроде загар небольшой был (еще есть) и тон почти ровный, сейчас возьмусь за него активнее, там посмотрим, как в межсезонье поведет себя

    ОтветитьУдалить
  12. Оксаночка очень продуктивно! Ты молодец, сразу видно, что уход у тебя регулярный!

    ОтветитьУдалить
  13. c пустышками, Оксаночка! пусть осень будет золотой ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Крабтри просто восхитительная марка!Лучшие кремы для рук и вообще у них такой ассортимент шикарный.Мечтаю что марка однажды и к нам придет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, роскошные средства у них, ароматы - закачаешься))

      Удалить
  15. Оксана, у тебя всегда интересные бренды, спасибо, что не поленилась поделиться итогами)

    ОтветитьУдалить
  16. Оксана, спасибо за обзор! Как всегда радуешь нас своими рекомендациями :)

    BeautyMarkLady

    ОтветитьУдалить
  17. Такие обзоры, с уже сложившимся мнением о продукте, самые интересные! Спасибо, что поделилась! Тем более, я ничего из вышеперечисленного не пробовала, кроме шампуня от Lakme)) Мне все-таки хочется познакомиться с обоими тональными штучками от Лореаль, найти эту пасту Сигнал, потому что отбеливание у кофеманов больная тема и у E.L.F давно хочу попробовать косметику, надо уже начать заказывать на iherb))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, очень хорошо тебя понимаю! для кофеманов - мужская отбеливающая паста от Signal - самое то. Она действительно отбеливает зубы, но ненадолго, до следующей чашки кофе)) Но лучше среди бюджетных паст я еще не встречала))

      Удалить
  18. Оксаночка, с пустышками! Очень захотелось послушать и поносить GUCCI Eau de Parfum II

    ОтветитьУдалить
  19. Уже столько читала о CRYO COSMETICS, надо начинать знакомиться с ними :) Мне очень нравятся отзывы о марке. Мицеллярную воду Ирен Букур тоже хочу попробовать - я часто покупаю новые виды воды, если встречаю, и такой у меня еще не было.

    ОтветитьУдалить
  20. Весьма продуктивный месяц :)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.