Палетка для скульптурирования лица - скульптор и хайлайтер MAKEUP REVOLUTION Renaissance Glow / обзор, отзывы, свотчи


Как же трудно показать себя с лучшей стороны, когда у тебя все стороны одна лучше другой...


Сегодня я хочу представить вашему вниманию великолепную палетку для скульптурирования лица от британского бренда Makeup Revolution. Этот бренд славится своими недорогими, но качественными декоративными средствами, за основу которых он берет идеи у более именитых и люксовых брендов. Но в этот раз линия Renaissance получилась очень самодостаточной, ни у одного другого бренда я не встречала подобной серии, с такими роскошными упаковками в стиле эпохи Возрождения. В этот раз Makeup Revolution не стали копировать уже существующие "экземпляры", а придумали нечто свое, очень стильное и красивое. И, надо сказать, не только футляр палетки оказался изумительно хорош, но и качество продуктов - скульптора и хайлайтера, оказалось на высоте.




Тут Makeup Revolution уже замахнулись на люкс. Очень красивая палетка, выполненная в формате клатча или кошелька, с приятной шершаво-прорезиненной поверхностью, немного напоминающей футляры Nars. Благодаря такой матово-прорезиненной поверхности, на футляре совершенно не остается следов от пальцев, он всегда выглядит аккуратно и безупречно. В комплекте имеется даже бархатный чехол, как у Dior или Chanel. Внутри два отделения - хайлайтер и контуринг. Всё выглядит просто роскошно.




Качество скульптора и хайлайтера отменное, очень хорошая пигментация, и приятная мягкая текстура. Скульптор в идеальном оттенке - серовато-бежево-лиловом, но не слишком ярком, а вполне деликатном. Набирается на кисть легко и также легко переносится на кожу, не пылит и не осыпается. Ложится ровным однородным слоем, переборщить с ним практически невозможно. Скульптор очень красиво очерчивает скулы, не подчеркивает текстуру кожи, и отлично держится весь день (но, отмечу, у меня нормальный тип кожи и почти вся косметика очень стойко держится на мне). Кстати, скульптор можно использовать и в качестве теней, затемняя ним складку века, либо нанося на все веко. Хайлайтер выглядит еще роскошней - слегка розоватое золото, без грамма видимого шиммера. Он изумителен! Наносится на кожу в одно касание, моментально подсвечивая кожу. С этим хайлайтером можно легко делать вечерний "гламурный" макияж (типа стробинга), наслаивая его более плотным слоем. Стойкость зхайлайтера также отличная.



Могу отметить, что содержимое палетки очень экономично в использовании, благодаря тому, что средства не пылят. Тиснение может долго оставаться видимым и красивым. В составе продуктов есть тальк и слюда, и, возможно, кому-то тальк может забивать поры и вы стараетесь избегать этот компонент в косметике. Но могу сказать, что на своей коже я не заметила никаких "побочных эффектов" - поры не забились, не появилось никаких высыпаний, кожу не сушит. В целом, это очень крутая палетка, как внешне, так и по внутреннему содержимому. Очень стильная, красивая, она постоянно радует глаз, ею невозможно налюбоваться. 




В линейке Renaissance есть еще две палетки теней и помада в разных оттенках, всё в таких же очаровательных футлярах в стиле Ренессанс. Очень хочу еще купить палетку для теней. Даша Rysichka рассказывала в блоге о палетке теней и писала, что они идеальны. А еще она сказала, что Renaissance Palette Night  - самая лучшая нюдовая палетка теней (на ее вкус). После таких слов мне они срочно нужны!

Вес - 7 гр
Страна-производитель: Великобритания

Купить Палетку MAKEUP REVOLUTION Renaissance Glow можно в интернет-магазине Notino.ua.

34 комментария:

  1. Оксаночка, роскошная палетка! Оформлением марка, действительно, замахнулась на люкс! И сами по себе классные и скульптор, и хайлайтер

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красивая палетка, захотелось тоже такую попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  3. потрясающее оформление, и на коже великолепно смотрится, срочно захотелось себе тоже)

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший получается блеск, не навязчивый! А вот оформления на 5 баллов)
    http://krasivey.com

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, какая красота! Несмотря на то, что дизайн они слегка позаимствовали, сам продукт получился красивым))

    ОтветитьУдалить
  6. Соглашусь с тобой: упаковка очень подарочная, так и просится на презент )) И средство весьма достойное.

    ОтветитьУдалить
  7. вау, вот это чистая роскошь! а оттенки какие классные! выглядят нереально круто!

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово они скрысили оформление))))))))))))Но на лице мне очень нравится как смотрится,тем более на твоей коже без изъянов!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, восхитительные фото и так красиво средство сияет на скулах.

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красивая палетка и внутри и снаружи!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая прелестная упаковка!! И результат просто шикарный! Возьму на заметку) Спасибо большое за презентацию!
    Хорошего вечера!
    Наталья
    https://loveorganic.ch/ru/blog/

    ОтветитьУдалить
  12. Great post dear!

    http://iameleine.blogspot.com/
    http://www.instagram.com/iameleineblog/

    ОтветитьУдалить
  13. Саме шукаю бюджетний і красивий скульптор - зацікавилась! так елегантно виглядає)

    ОтветитьУдалить
  14. Как я обожаю такие нежные хайлайтеры! Очень люблю, когда сияние хорошо выражено. И правда, замахнулись на люкс - палетка выглядит очень даже представительно!

    ОтветитьУдалить
  15. Красивый дизайн палетки и макияж, Оксанчик!

    ОтветитьУдалить
  16. какие красивые фото) и макияж здоровский)

    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  17. MUR молодцы! Раньше их палетки выглядели мягко говоря простовато, а теперь появилась такая красота! Всё-таки приятно когда продукт не только хорош, но и выглядит достойно. Мне нравится дизайн и сам продукт смотрится в макияже чудесно!

    ОтветитьУдалить
  18. Боже, какая красота! Я давно на эти палетки засматриваюсь! #надобрать :)))

    ОтветитьУдалить
  19. Шикарная палетка, дорогая. Что оформление, что содержание. И конечно, твои великолепные свотчи!

    ОтветитьУдалить
  20. Ну я прям не знаю, хоть бери и покупай палетку этой марки! Но я бы остановила выбор все-таки на тенюхах, т.к. скульптурирование мне еще "не по плечу" )) Спасибо, Оксаночка, что показала эту милоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, тогда тени точно бери, они должны быть крутые)) Я Даше очень доверяю, она гуру в плане макияжа))

      Удалить
    2. О, да! Она в этом плане точно гуру )) Такие шедевры всегда показывает!

      Удалить
  21. О, надо будет поискать ее в продаже)

    ОтветитьУдалить
  22. палетка роскошная, что оформление, что сами продукты

    ОтветитьУдалить
  23. Я помню, как эта красотка в обзоре о покупках всех заинтересовала, теперь ее очередь показаться во всем блеске)) Оформление действительно просто шикарное, даже жалко пользоваться, но с другой стороны, когда наносишь такие продукты, это настоящий кайф)) Экономичность хайлайтера со скульптором в данном случае очень радует, этой прелести на несколько лет точно хватит

    ОтветитьУдалить
  24. Наконец-то я добралась до обзора! Теперь понимаю, что мне срочно нужна вся коллекция. там же еще матовая палетка есть. Все же бренду надо идти своей дорогой,а не копировать чужое

    ОтветитьУдалить
  25. Какая стильная красота! Спасибки, что рассказала) Пойду смотреть на палетку)

    ОтветитьУдалить
  26. Да, помню по анонсам эту палетку! И содержимое не разочаровало :-)

    ОтветитьУдалить
  27. Потрясающая палетка, как содержанием, так и оформлением)

    ОтветитьУдалить
  28. Вот это здоровская палетка! закинула в избранное к следующему лету

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.