BANGGOOD Wish-List: Nano-увлажнитель, мезороллер, вакуумная микродермабразия и др.


Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как-то необычно... По  слогам…


Сейчас в китайских интернет-магазинах чего только не найдешь! Иногда встречаются удивительные штуки, которые очень будоражат мое любопытство. И сегодня я составила свой wish-list любопытных гаджетов с сайта BANGGOOD, которые мне было бы интересно попробовать. Смотрим?....


1. Therapy Derma Needling Roller - мезороллер для отбеливания кожи, против морщин, акне, шрамов. В наличии есть мезороллеры с длиной игл: для лица - 0,3 мм, 05 мм и 1 мм, и для тела - 1,5 мм и 2,0 мм. Каждый роллер состоит из 540 тончайших иголочек, изготовлен из нержавеющей стали. В моем арсенале есть несколько мезороллеров для лица и для тела, и я могу подтвердить, что это, действительно, чудодейственные "штуки", если вы не побоитесь их использовать. Мезороллер решает многие проблемы кожи, омолаживает, осветляет ее, сглаживает морщины и шрамы. В наших магазинах подобные мезороллеры (тоже китайского происхождения) стоят недешево, а на сайте banggood такой мезороллер стоит всего 5,99$, причем, доставка бесплатна. 

Купить: тут
Цена: 5,99$

2. 24k Gold Anti-wrinkle Essence - эссенция с 24-каратным золотом. Эта эссенция предназначена для ухода за кожей лица, также ее можно использовать в паре с мезороллером, для усиления его эффекта. Эссенция помогает избавиться от пигментных пятен, она разглаживает морщины, хорошо увлажняет кожу. Упаковка эссенции - красивый флакон с пипеткой, внутри которого "плещется" жидкая прозрачная жидкость с вкраплением золотых частичек. Объем флакона - 30 мл. Срок годности - 36 месяцев от даты изготовления. В составе этой эссенции присутствует вода, 24К активное золото, глицерин, коллаген. 
Купить: тут
Цена: 7,33$


3. 5 In 1 Electric Facial Cleaner - электрическая щетка с 5 насадками для очищения и массажа кожи. Мощность - 3V, работает от двух АА-батареек (в комплекте их нет). Вращающиеся насадки, что, лично я, не приветствую, потому что я предпочитаю вибрирующие. Но если вам нравится более "мощное" очищение, то такой гаджет вам может подойти. В комплекте 5 насадок - для очищения кожи, мягкий латексный спонж (для лица и для кожи вокруг глаз), спонж для нанесения макияжа, массажная насадка с 4 массажными "выпуклостями" и массажная матовая насадка (для полировки кожи). Опять же, подобные гаджеты у нас стоят в несколько раз дороже, и я не имею ввиду "культовый" кларисоник (он во много раз дороже). Этот китайский гаджет стоит всего 6,19$.
Купить: тут
Цена: 6,19$


4. Acne Remover Pore Cleanser Vacuum Microdermabrasion - вакуумный инструмент для "высасывания" черных точек. Очень необычный и слегка пугающий гаджет. Но, думаю, тех, кого черные точки уже замучили, он не сможет испугать. По размеру инструмент довольно большой, с вакуумной головкой на конце, которую необходимо прикладывать к порам и она как бы "высасывает" загрязнения из пор, удаляя постепенно все черные точки. В комплекте есть несколько запасных вакуумных головок, заряжается от USB. На сайте есть видео-инструкция, как правильно использовать этот инструмент.
Купить: тут
Цена: 25,99$


5. Portable USB Nano Facial Humidifier - портативный нано-увлажнитель для кожи лица. Эта штука заряжается с помощью USB и ее заряда хватает на 2 часа. Увлажнитель имеет компактный размер, в длину всего 12 см, и его очень удобно носить с собой в сумочке. В резервуар можно залить 20 мл воды. Это отличный девайс для жаркого лета, для сухих офисных помещений, для путешествий на самолете, etc. В резервуар можно заливать минеральную воду, любимый гидролат либо тоник. Распыление очень мелкое, нано-дисперсное, ложится на кожу невесомым облачком.
Купить: тут
Цена: 12,99$


*Доставка в любую точку мира бесплатная.

28 комментариев:

  1. Заинтересовала эссенция с 24-каратным золотом. Выглядит очень необычно!

    ОтветитьУдалить
  2. Вау,Оксанчик, сколько всего интересного! Такой увлажнитель мне точно нужен, а вот вакуумная чистка поразила мое воображение, пошла читать про нее)

    ОтветитьУдалить
  3. Такие интересные штучки. Интересно как работает приборчик от черных точек.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое! Меня заинтересовала золотая сыворотка )))

    ОтветитьУдалить
  5. ой столько интересного, я бы мезороллер попробовала

    ОтветитьУдалить
  6. вот нано-увлажнитель больше всего заинтересовал! такой он необычный) мне с моей сухой коже очень бы пригодился! отличный виш, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  7. Нано увлажнитель супер вещь!У меня есть похожий)

    ОтветитьУдалить
  8. Давно хочу купить увлажнитель, буду знать.

    ОтветитьУдалить
  9. Хочу мезороллер и наноувлажнитель)) Мне кажется, ужасы китайских сайтов сильно преувеличены людьми, которые заказывают платье за 2 бакса и ждут чудес, то же самое с гаджетами и косметикой за эту цену. Но у китайцев есть очень крутые вещицы, которые все равно стоят на порядок дешевле, чем у нас, например, не думаю, что эта щеточка для чистки лица чем-то хуже кларисоника

    ОтветитьУдалить
  10. Интересная подборка. Давно хочу попробовать мезороллер

    ОтветитьУдалить
  11. И чего только не выдумают) Спасибо, милая, было интересно, а особенно мне приглянулся увлажнитель, который нано, кажется)) Зима впереди...

    ОтветитьУдалить
  12. Вот до чего у людей фантазия доходит, молодцы! Очень интересные штучки, особенно мне приглянулась эссенция и наноувлажнитель! Оксаночка, спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  13. Много всего интересного! Особенно приборы от черных точек.
    Подписалась :)
    julia-beautyblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  14. АААААА! Электрическая щеткааааа! Хочу-хочу! А то уже замучалась с ручной)



    Отличный блог, буду рада подружиться)
    Hugs,
    Anna

    Blog: mooreann.blogspot.com
    Insta: moore.anya



    ОтветитьУдалить
  15. Great selection, Oksana, I really like that facial brush, it looks interesting and very useful :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. Какая интересная подборка! Больше всего заинтересовали нано-увлажнитель для кожи и инструмент, для высасывания черных точек!
    Оксаночка, даже не знала о таком!

    ОтветитьУдалить
  17. I am so curious about that dermal roller. I've heard really good thing about it!

    xoxo
    Rina Samantha
    http://www.andshedressed.com

    ОтветитьУдалить
  18. Thanks a lot :D

    wooow :o I'm really curious with all products!

    NEW OUTFIT POST | Today is D-DAY. When DREAMS COME TRUE.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  19. Очень интересен ваккумный инструмент и нано-увлажнитель

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.