вторник, 7 апреля 2015 г.

Отзыв: Helena Rubinstein Универсальная тушь для удлинения и объема ресниц (водостойкая) – HR Lash Queen Feline Blacks mascara.

Review: Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks mascara (#01 black).



- А ты меня не боишься... когда я без косметики?
- Если уж быть честным, Ксюха... то я тебя и с косметикой побаиваюсь!)))



Я долго искала идеальную тушь, много их перепробовала, но, откровенно говоря, так и не нашла.… Но сегодня я расскажу вам о туши, которую я могу назвать лучшей из того, что мне удалось попробовать за последние несколько лет. Давно, когда я была очень увлечена чтением beauty-блогов, но сама еще не вступила в эти стройные ряды, я где-то прочла, что самыми лучшими тушами для ресниц считаются «представительницы» от Helena Rubinstein. Глупость, конечно же, ведь любое, даже самое авторитетное мнение, уж очень субъективно. Я понимала это тогда и уж тем более мне понятно это теперь, но это отложилось у меня «на подкорке». И, когда в очередной раз, я озадачилась выбором туши для ресниц, эта информация у меня всплыла и я обратила свой взор на марку Helena Rubinstein. Да, внешне все туши у марки очень привлекательные, такие яркие, стильные и девачковые. Но я, как настоящая блондинка, выбрала «леопардовую» - Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks mascara

EN: 1st HR Mascara enriched with ULTRA-BLACK pigments for intensely captivating eyes. A luxurious mascara to help maximize length & volume of your lashes. Its generous formula enriched with ULTRA-BLACK pigments combined with an exclusive brush featuring anti-clogging brittles precisely tames lashes for an intense volume without clumping.


Производители обещают, что с помощью этой туши можно легко добиться магического «кошачьего» взгляда. Тушь имеет универсальное назначение, она предназначена для глубокого интенсивного объема и удлинения. В составе туши присутствуют различные типы воска, которые обеспечивают безупречное покрытие и неимоверную длину ресниц. У туши невероятно стильный футляр, такой очень приятно держать в руках, он довольно тяжелый по весу (потому что изготовлен из чего-то металлического, но точно не из пластмассы), имеет матовое покрытие, всегда слегка прохладное. Золотистый футляр туши покрыт пятнами леопарда, причем, каждый узор уникален, так как элементы рисунка по очереди наносятся методом тампопечати и встретить две абсолютно одинаковых туши (с идентичным леопардовым узором) практически невозможно. А еще я без ума от самого «механизма» открытия и закрытия колпачка туши, мне кажется, что этой особенностью могут похвастаться только люксовые туши. Щеточка извлекается с таким характерным звуком  «чппооок», а закрывается до упора еще одним дополнительным полуоборотом (ой, надеюсь, понятно объяснила). 




Щеточка у туши классическая, без каких-либо изысков либо спиралевидных витков, но этим она и удобна. Благодаря множеству разделяющих щетинок, которые расположены не близко друг к другу, а на некотором расстоянии, мне с легкостью удается прокрасить и разделить каждую ресничку. Консистенция туши в меру жидкая, ей не требовалось время, чтобы принять идеальную густоту, она была такой с первого же применения. Текстура – кремовая, очень нежная, угольно-черного оттенка, практически нет отдушки. Щеточкой очень легко прокрасить реснички от самого основания, в уголках глаз и даже нижние ресницы. Я наношу тушь в два слоя, с первого - покрытие очень тонкое и мне этого не достаточно. Второй слой наношу сразу же, не давая туши подсохнуть. Конечно, если переборщить с нанесением туши, то можно получить и «паучьи лапки», но, если вовремя остановиться, то реснички будут красиво прокрашены, не слипшиеся и без комочков. Стойкость туши потрясающая, при любой влажности воздуха тушь остается на ресницах, не размазывается и не осыпается. Вот, правда, удалять ее с ресниц нужно чем-то «серьезным», например, двухфазным средством для удаления водостойкой косметики.




Совет от производителя: Для создания притягательного кошачьего взгляда используйте кончик щеточки, чтобы удлинить и подчеркнуть ресницы на внешних уголках глаз. В завершение расчешите ресницы щеточкой-аппликатором, чтобы придать глазам еще большую выразительность.

Оттенок - 01 Black Black
Объем – 7,2 мл

Где купить и цена: приобрести Универсальную тушь для удлинения и объема ресниц от Helena Rubinstein можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость – 703 грн. (в ассортименте - черная и коричневая).


128 комментариев:

  1. Love HR Mascara :)
    Thank you for the great Review and Pictures!

    kisses

    ОтветитьУдалить
  2. Эффект Вау))) Красивая тушь и хороший результат!

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю такие простые щеточки - мне кажется, они самые лучшие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и мне тоже с такими проще управляться)))

      Удалить
  4. Дизайн очень привлекательный, а от щеточек я таких уже отвыкла совершенно) Понравилась то, что стойкая, я такие люблю, да и на ресничках выглядит неплохо. Такой эффект мне нравится - естественно, но выразительно. Очень красивая стрелочка) и глазик, ага :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, я помню, ты рассказывала, что любишь силиконовые щетки. Мне они тоже нравятся, но все же вот такие мягкие больше по душе)) Спасибо, дорогая, за приятные слова:))

      Удалить
  5. Оксан, классная тушь, отличный результат. Дизайн у нее очень милый. :):):) Щеточка мне такая очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка,спасибо за обзор, часто читаю хорошие отзывы на туши это марки, но жаль деньги тратить на люксовые туши после гадкого Ланкома и Диора(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, это все так индивидуально:) Мне, например, нравится и Диор, и Ланком, но не все "модели")))
      Судя из комментариев ниже, многие считают туши ХР лучшими))) мне же она просто очень нравится)) но свой идеал все равно буду искать)

      Удалить
  7. Я никак не могу выбрать тушь, мне нужно больше объема, эта показалась на длину ориентирована, хотя может подводка скрывает объем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лер, эта тушь и для объема и для длины, но у меня очень тонкие и редкие ресницы, поэтому сделать их объемней - это добавить еще слой туши, и тогда будут "паучьи лапки")))

      Удалить
    2. Единственная тушь, которая мне дает хороший объем и одним взмахом - Mac Zoom Fast, но она так быстро стала крошиться, ее буквально на пару недель хватило((

      Удалить
    3. ничего себе, может была просрочена)) вообще, я хочу попробовать тушь от МАС, так что попоробую поискать Zoom, надеюсь, мне повезет больше)))

      Удалить
  8. Оксана, ну у кого еще я с таким увлечением буду читать про открывание и закрывание туши!?!)))) и не просто читать, а мысленно представлять себе это))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хих)) Настя, а ты бы еще видела, как я пыталась понять, что же она "говорит"))) Спасибо, мне приятно, что ты читаешь меня))

      Удалить
    2. После разговора по душам с тушью тебе уже все по плечу )))))

      Удалить
    3. :-)) и не говори))) но я ее выслушала))

      Удалить
  9. Cool product:) kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  10. the mascara gives nice length
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  11. That packaging looks amazing! Thanks for sharing Miss!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  12. Эффект понравился, Оксана! и дизайн, роскошный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! мне дизайн тоже очень нравится))

      Удалить
  13. Выглядит на ресничках очень хорошо! У нас марка пока не представлена.
    А цитата как всегда на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется у нас тоже не представлена, но в местных интернет-магазинах полно))
      Люб, спасибо, мне приятно:))

      Удалить
  14. Это очень и очень крутая тушь.Много лет пользовалась ей.
    Оч радовалась когда вышла кружевная версия, чисто из-за дизайна...но когда попробовала ее в деле, то сплошное разочарование. Леопард самая лучшая!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, хорошо, что ты рассказала мне об этом, я грезила об этой кружевной туши, думала, что куплю ее следующей)) Кать, спасибо, что заглянула:))

      Удалить
  15. Оооо, какой красивый футляр *__*
    И тушь неплохая. Протестировать бы где-то, а то цена кусачая.
    У тебя очень красивые глаза :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, футляр очень классный!
      Маша, спасибо за приятные слова:))

      Удалить
  16. Я часто смотрю на тушь этой марки только в гипюровом одеянии ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, выше в комментариях Катя сказала, что в кружевном футляре не очень, эта лучше)))

      Удалить
  17. Очень достойный результат. Вообще о HR - одни из лучших тушей в принципе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, так многие считают:)) Спасибо, Наталья, за визит:)

      Удалить
  18. Классно! У меня что-то похожее было, если хочешь, посмотри http://whyshy.me/

    ОтветитьУдалить
  19. I nevers used Helena Rubinstein cosmetics... but I see I need this xD
    xoxo from Munich
    Irina

    ОтветитьУдалить
  20. I'm so in love with this mascara. *__*
    New post is online...

    ОтветитьУдалить
  21. Красивая тушь и результат на ресничках очень классный.

    ОтветитьУдалить
  22. ой, как классно смотрится на ресничках! хочу такую)

    ОтветитьУдалить
  23. Я тоже все никак не могу подобрать ТУ САМУЮ тушь))) До сих пор в поиске, объем вообще не хочу, нравится акцент на длине,и чтобы смывалась легко. Но сколько ни покупала, все не то. Такую я бы взяла именно для особенных дней, но не ежедневного макияжа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне нужна тушь, которая бы давала и то, и другое)) может, у меня ресницы совсем плохие, раз мне ни разу такая тушь не встретилась, которая бы обеспечивала мне желанный результат)) эх, будем искать))

      Удалить
  24. Оксана, для меня такие классические щеточки всегда плюс! Ненавижу всякие загогулины или огромные щетки. Всегда уляпываюсь с ними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне большие щетки нравятся, кстати, но чтоб они были классические)) Анюта, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  25. О, у меня такая была) очень нравилась. Как и многие туши ХР, так что я понимаю это утверждение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, значит не зря так многие считают)) Спасибо, Оксана, что заглянула))

      Удалить
  26. много слышала об этой туши, и хорошие и плохие отзывы, а мне очень нравится тушь Clinique High Impact Extreme Mascara, лучшее ее пока не встречала)) спасибо Ксюш за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня было несколько тушей от Клиник, но именно эту не пробовала)) Иннус, спасибо за совет, при возможности попробую:)

      Удалить
  27. Я никогда не пользовалась тушью Helena Rubinstein, даже не знала, что туши этого бренда считаются лучшими. Спасибо за полезную информацию, Оксана! Думаю, стоит попробовать. Жаль только что ее так сложно удалять с ресниц, для кого-то это неоспоримый плюс, определенно, но лично я люблю что бы тушь смывалась легко.
    Кстати, мне очень понравилось украшение которое ты использовала для декора, это колье? Очень стильно и красиво, очаровательные листочки покрытые осенним золотом)
    Хорошего тебе дня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, есть такое мнение, что туши ХР - лучшие. Возможно из-за того, что Хелена является законодательницей туши, хотя эта представительница действительно очень хорошая, но и она не идеал, все очень субъективно)
      а украшение с ОСАП, да, кленовые листочки)) Спасибо, Саша, что заглянула в гости)))

      Удалить
  28. Кстати, я тоже не знаю откуда, но наслышана что туши Helena Rubinstein - лучшие.
    Хотя лично у меня с ними не сложилось, вообще никак причем((
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, видно мне тне приснилось, а то я даже не помню источник услышанного)))
      да, жаль, что не сложилось))

      Удалить
  29. И я люблю этот звук-чпок) Даже после него как то нервишки успокаиваются;))))))) Оксаночка, по свотчу и не скажешь, что ты нанесла два слоя туши, очень аккуратненько выглядит.
    П.С. Это тигровое оформление тюбика сводит меня с ума)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, скажи? я, наверное, раз двадцать чпокнула))) Спасибо, солнце)))
      да, оформление футляра обалденное, согласна:))

      Удалить
  30. Отличный пост Оксаночка. Тушь действительно хорошая, удлиняет, а дизайн просто класс!

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
  31. Thanks for your adorable comment Miss!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  32. Well, a great mascara is certainly something I'm always on the hunt for! This one seems great, lately I've been loving one from Bare Essentials.

    <a href="http://www.icantaffordmylifestyle.com/“>icantaffordmylifestyle.com</a>

    ОтветитьУдалить
  33. Хорошо на ресничках смотрится, и щеточка, как мне кажется, удобная

    ОтветитьУдалить
  34. Я как раз в поисках новой туши, щеточка мне такая нравится. Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
  35. Great post :) Love your blog, kisses :)

    http://www.itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  36. I've always wanted to try this, it looks great on you!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  37. sounds like a great mascara...and the packaging is adorable! I just love animal print.
    Mascara looks fabulous on you eyes and I really like this simple make up look you created.
    you have such beautiful dark eyes!!!

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  38. Здорово подкручивает! И щеточка отличная, люблю густые ворсинки)

    ОтветитьУдалить
  39. Эти туши я тоже давно хочу попробовать, и тоже из-за кучи авторитетных мнений, что они очень хороши) Мне понравилось, какой изгиб получается у ресниц и в целом, какой она дает эффект. Кстати, тоже большинство тушей наношу вторым слоем, не дав первому просохнуть - чаще всего именно так я получаю эффект, который мне нужен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, от тебя, как от профессионала вдвойне приятнее слышать, что ты используешь такие же приемы в макияже)) эффект действительно неплохой от туши, но мне хотелось бы немного больше объема) так что, на этой туши не остановлюсь, буду дальше искать))
      Катя, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  40. Результат крайне привлекательный, Оксан, и дизайн, безусловно, не оставляет места равнодушию :) Очень интересно было почитать и посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  41. на ресничках хорошо лежит и упаковка шикарная!

    ОтветитьУдалить
  42. Ніколи не пробувала жодної косметики цього бренду, але виглядає гарно) І цей леопардовий тюбик доволі часто бачу десь в інтернетах, то, мабуть, справді гарний та популярний засіб)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, эта тушь довольно популярна)) Спасибо, Ната!!!

      Удалить
  43. Oksana,
    I love the packaging and the photos you took, this seem like a great product !
    Those special anti- logging bristles sound like magic!
    Thanks for sharing,
    have a great weekend!
    xx. Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  44. У меня тоже давно и прочно засело в голове, что туши Helena Rubinstein крутые. Наверное, мы с тобой одни блоги читали.)))
    Тушь и правда очень красивая, шикарное оформление. Уже из-за него одного хочется себе такой флакон.))
    Но и эффект мне очень понравился, красиво выглядит на ресничках.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирусь, 100%, одни блоги читаем)) откуда же это пошло???))) Спасибо за приятные слова)) мне тушь тоже очень нравится, и футляр такой стильный, что его всегда приятно вщять в руки))

      Удалить
  45. Оксаночка, отличный результат придает тушь ресницам, а я сейчас змеиной пользуюсь, тоже нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верусь, интересно будет посмотреть на "змеиную" тушь на твоих свотчах)) очень интересно))

      Удалить
  46. Очень интересная тушь! Понравилась щеточка!)

    ОтветитьУдалить
  47. Great post, I love your blog and I think you are awsome! :) <3
    If you want, visit my blog and join http://fdiarybyz.blogspot.com/ :*

    ОтветитьУдалить
  48. умеешь ты красиво краситься! не наляписто но при этом ярко и выразительно!
    спасибо за обзор! взяла на заметку

    ОтветитьУдалить
  49. Спасибо за обзор! Для меня идеальная элитная тушь - это, конечно, объемная от Эсти Лаудер :)

    ОтветитьУдалить
  50. Интересный обзор и чудесные фотографии!

    ♥ www.annarise.com
    ♥ https://instagram.com/bunny.tail

    ОтветитьУдалить