Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ______________________________________________________________________________________________________

воскресенье, августа 20, 2017

Отбеливающая зубная паста с мгновенным эффектом SIGNAL White Now Glossy Chic / обзор, отзывы


Когда женщина хочет узнать мужское мнение, на самом деле она хочет услышать свое мнение, только басом...


Сегодня короткая "зубная" история. Я расскажу об отбеливающей зубной пасте SIGNAL White Now Glossy Chic, которая дает мгновенный видимый эффект. Однажды я впервые попробовала зубную пасту SIGNAL и поняла, что больше не хочу пробовать другие, настолько она мне понравилась. Первая зубная паста, которую я попробовала, была специально разработана для мужчин (и я писала о ней тут). Эта же паста, скорее, предназначена для женщин. Хотя, откровенно говоря, я не считаю, что такой продукт нужно делить по гендерному признаку. Это банальный маркетинговый ход. Просто упаковка зубной пасты SIGNAL White Now Glossy Chic выглядит более гламурно, в розово-голубых оттенках (всё, как мы, девочки, любим). Но мой муж также с удовольствием пользуется ею и не обращает внимания на такие  незначительные детали....




У зубной пасты очень удобная компактная упаковка, поэтому она идеальна для дорожной косметички. Привычный объем зубной пасты - 75 мл, тут же ее всего 50 мл. Но расход пасты очень экономичный. Необходимо всего капельку зубной пасты выдавить на щетку, чтобы получился полный рот пены:-) 


Меня очень удивил неоднородный цвет пасты. При первом выдавливании пасты из тюбика, я увидела, что цвет пасты наполовину прозрачный, с контрастной полоской синего. Если мужская зубная паста SIGNAL была темно-синей, без вкраплений, то эта же зубная паста периодами - то она синяя, то прозрачная, то и вовсе полосатая, как зебра. При вспенивании оттенок пасты получается нежно-голубым. Но эти нюансы совершенно не влияют на качество пасты. Паста действительно отбеливает зубы после первой же чистки. Эффект видимый, но недолговременный. Это, конечно же, не профессиональное отбеливание, которое мы получаем в стомат.клиниках. Но результат отбеливания все же на лицо, точнее, на зубы. Они становятся более белыми, с красивым глянцевым эффектом. Эта паста идеальна для тех случаев, если вы хотите накрасить губы красной помадой. Ваша улыбка будет белоснежной и сияющей.



На вкус паста очень деликатная, без обжигающей мяты или ментола. Вкус приятный, мятно-ванильный. Паста отлично освежает дыхание, придает ротовой полости приятный охлаждающий эффект, отлично удаляет зубной налёт, делает зубы белее, эмаль становится глянцевой на вид. В общем, еще одна отличная зубная паста от SIGNAL. Но, если честно, то мужская зубная паста с отбеливающим эффектом Signal White Now Men Super Pure мне понравилась больше. В следующий раз я опять вернусь к ней. Рекомендую попробовать.


Объем - 50 мл
Страна-производитель: Германия
Купить зубные пасты SIGNAL можно в интернет-магазине Parfumeria.ua.

34 комментария:

  1. Интересная вещь, интересно, за счет чего происходит эффект отбеливания, и не вредит ли это зубам в долгосрочном периоде.

    MadMoon’s Blog || Instagram || Facebook

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, зубам не вредит, в пасте нет абразивных частиц. Не уверена, за счет какого компонента происходит отбеливание, нет информации на русс.языке.

      Удалить
  2. Пасты SIGNAL я помню давно, еще со школы - классные.

    ОтветитьУдалить
  3. Никогда не пробовала такие пасты, но вообще, всегда выбираю именно с отбеливающим эффектом, потому, как кофе, чай и прочее очень влияют на эмаль. Спасибо тебе за отзыв

    ОтветитьУдалить
  4. Hello, it looks great. Have a nice day. Best regards Jana

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже эта паста очень понравилась и подошла)

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка, спасибо за обзор! Я с пастами марки не знакома, поэтому очень интересно было почитать!

    ОтветитьУдалить
  7. Я такую еще не пробовала. Но присутсвие ванильных ноток для меня очень заманчиво.

    ОтветитьУдалить
  8. I like a good whitening paste, looks like a nice one. Greetings!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, спасибо за отзыв. Возьму себе эту пасту на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  10. О, я как раз у себя завела тему о защите зубов. Вот и попробую эту марку :)

    BeautyMarkLady

    ОтветитьУдалить
  11. я немного боюсь отбеливающий, вдруг чувствительность зубов повысится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, от этих паст вообще не повышается)) это же не проф.отбеливание, да и абразивных частиц тут нет))

      Удалить
  12. Ага, я помню эти пасты Signal, их к нам еще в советское время привозили и продавали исключительно в аптеках. Меня всегда интересовало, как это так получается, что из тюбика паста выходит полосатой, это было очень диковинно и настоящий культурный шок! Я даже как-то вскрыла тюбик, чтобы понять принцип по которому паста получается полосатой. Эх, уже давненько я не видела их в продаже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже их помню с советских времен, но сейчас у них крутейшая линейка для отбеливания. Уже значительно выше по цене, но все еще доступная. А полосатые пасты в советском прошлом - это прям мистика была)))

      Удалить
  13. i have this product and love it
    NEW OUTFIT on my blog <<< sundress fashion trend >>>
    have an happy day
    kisses

    ОтветитьУдалить
  14. Мне нравятся отбеливающие зубные пасты, потому я кофеман:)

    ОтветитьУдалить
  15. Какая ностальгия! Давно не обращала внимания на наличие этих паст в магазинах.

    ОтветитьУдалить
  16. Я не видела эту пасту у нас в магазинах, возьму на заметку, потому что отбеливающие тоже люблю, а как иначе, если я жить не могу без кофе)) Разноцветные пасты мне давно нравятся, никогда не могла понять, как они такими получаются)) У меня сейчас как раз цветная аквафрэш, но от нее реально заметного отбеливания нет

    ОтветитьУдалить
  17. Оксаночка, спасибо за обзор) по описанию очень заманчивая паста, беру на заметку!

    ОтветитьУдалить
  18. Ух ты, какая! Я никогда о такой не слышала! Я как раз устала от традиционных паст, и при этом мне уже наскучили мои любимые соленые, хочется какого-то перерыва. Надо поискать такую, наверное, же видела я ее уже.

    ОтветитьУдалить
  19. Надо будет попробовать пасту этого бренда. Мужская больше заинтересовала

    ОтветитьУдалить
  20. Была у меня такая зубная паста, очень нравилась! Очень удивилась, что мужу тоже понравилась :).

    ОтветитьУдалить
  21. Оксаночка, спасибо большое за отзыв! Закинула в вишлист свой, ибо люблю кофе :) хотя, возможно, решусь на проф.отбеливание

    ОтветитьУдалить