Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ______________________________________________________________________________________________________

суббота, сентября 23, 2017

Помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl #05 Rose Transgressif / обзор, отзывы, фото


Когда помада стоит 50$, ты не можешь себе позволить целовать всяких идиотов....


Люксовая косметика - это воплощение уникальности и роскоши. Мы всегда ожидаем от нее мега-качества, супер-комфортности и стильного дизайна. Но всегда ли наши желания оправдываются? Ведь потратив, например, на помаду немалую сумму своих "кровных", мы разочаровываемся не на шутку, если помада оказывается не такой комфортной, да и цвет далеко не настолько насыщенный, каким он кажется в стике. Лишь упаковка не вызывает сомнений - у вас в руках "люкс". ... И сегодня я хочу рассказать именно о таком неоднозначном средстве люксового сегмента, которое вызвало у меня очень противоречивые чувства. Забегая немного вперед, скажу, что для меня это все же любовь. Но у меня такие странные вкусы в плане помад - я люблю, чтобы они были легкими и полупрозрачными, как блески для губ:-)) И Помада Givenchy Rouge Interdit Vinyl именно такая - легкая и полупрозрачная, напоминающая, скорее, бальзам, нежели помаду. Если же вы любитель ярких представительниц помад, с плотным "непрозрачным" покрытием, сливочной текстурой и насыщенным оттенком - эта помада точно мимо вас.... не стоит даже тратиться на нее.




Упаковки помад Живанши - это всегда красиво и креативно, и это самый настоящий стильный аксессуар в косметичке. Футляр помады Givenchy Rouge Interdit Vinyl изобилует стильными деталями - полупрозрачный черный пластик с внутренней металлизированной гравировкой, шелковая ленточка-петелька, с помощью которой достается помада. Упаковка и, правда, роскошна,  очень в духе Givenchy. Но, на мой вкус, немного громоздка. 


*Палитра Rouge Interdit Vinyl включает трендовые розово-коралловые оттенки, их насчитывается всего 16 оттенков.




*А эта серая помада - настоящий эксклюзив. Она реагирует на естественный уровень ph в организме, поэтому у каждой обладательницы она будет проявляться по-своему.

Мой оттенок помады #05 Rose Transgressif - в стике ярко-розовый, почти неоновый, с холодным голубоватым подтоном. Именно из-за этой кажущейся яркости и "барбишности" помада пролежала в моей косметичке очень долго, я никак не могла решиться нанести ее на губы, предполагая, что будет слишком ярко и вызывающе. Но каково же было мое удивление, когда я все же решилась нанести в первый раз помаду на губы. Она оказалась такой нежной, такой красивой, с полупрозрачным покрытием, как будто я нанесла на губы оттеночный бальзам, а не помаду. И, надо сказать, мне она этим очень понравилась. Будь она такой же ярко-розовой, как и в стике, ее ожидала бы участь "забвения" в моей косметичке. Но эффект влажных и чувственных губ, с нежным оттенком - это очень в моем вкусе. Оттенок Rouge Interdit Vinyl идеален для блондинок и сочувствующих.


По названию помады - Rouge Interdit Vinyl, можно догадаться, что производители обещают покрытие с виниловым блеском. Но какой-то необычной глянцевой "винилости" в ней нет, уж простите. Да, помада имеет красивый и деликатный блеск-сияние, но не слишком выраженный, а вполне обычный. Но на то, что помада отличная, это никак не влияет. Все дело вкуса.

Единственным недостатком, который для кого-то, напротив, может обернуться достоинством, я назову лишь то, что помада выглядит на губах, как полупрозрачный оттеночный бальзам для губ. Да, это истинная представительница бальзамных помад... Если вы, вдохновившись промо-фото этих помад, будете ожидать плотности и насыщенности цвета, то для вас это будет разочарование. Для меня же это оказалось благом. Мне не идут яркие губы, а вот такие полупрозрачные деликатные помады - очень даже.... В остальном помада очень хороша. У нее очень крутая комфортная текстура, она совершенно не сушит губы, а, напротив, хорошо питает и разглаживает их. Помада лишь усиливает собственный цвет губ, делает их естественно-яркими, без ощущения косметики на губах. Стойкость помады не выдающаяся, но сходит аккуратно и не плешивит. А еще у нее роскошный аромат, так пахнут только "люксовые" помады - не цветочками, не ягодами, не леденцами, а роскошной дорогой помадой (думаю, вы понимаете, о чем я).

*"в жизни" помада в стике выглядит гораздо ярче, чем это кажется по фото))


Роскошная помада для губ Rouge Interdit Vinyl от GIVENCHY – это изысканное творение представленное всемирно известным модным домом. Средство содержит в своем составе витаминные и питательные вещества, а также ценные и редкие компоненты – например, масло черной розы. 

*на фото помада запечатлена при ярком солнце и в тени))

Вес - 3,3 г
Страна-производитель: Франция
Купить Помаду Givenchy Rouge Interdit Vinyl можно в сети магазинов Brocard, Bonjour, Лэтуаль, а также в интернет-магазине letu.ua

37 комментариев:

  1. Спасибо за то, что рассказала! Я как раз из тех, кто проходит мимо прозрачных помад, но на фото выглядит вполне плотненько )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, просто на фото в точности не передался оттенок помады - он очень яркий, почти фуксия, а на губы лег едва заметным розовым, полупрозрачным. Несовпадение в оттенке стика и цвета на губах полное, но мне нравится.

      Удалить
  2. а мне очень понравился оттенок на твоих губах, и даже если он полупрозрачен, то это все равно круто )) я люблю такие себе помады-блески ))

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю полупрозрачные текстуры! Оксаночка, на губах очень понравился цвет!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка, цвет крутой! люблю помады марки!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая помада! И футляр и на губах! Я еще не пробовала помады от Живанши, но вот пудра и румяна у них прекрасные! Спасибо за красивые свотчи Оксаночка)

    ОтветитьУдалить
  6. Как красиво, Оксана! Обожаю такой оттенок розового.

    ОтветитьУдалить
  7. очень красиво смотрится на губах, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  8. на губах красивая очень, мне было бы интересно серую попробовать)))

    ОтветитьУдалить
  9. Смотрится очень симпатично, но текстура не моя.

    ОтветитьУдалить
  10. this lipstick super fabulous
    NEW REVIEW ON MY BLOG <<< Oriental niche perfumes >>>
    have an happy day
    kisses

    ОтветитьУдалить
  11. Thanks a lot :D

    great review as usual. Loved all colors :D

    NEW REVIEW POST | Your Face Deserves: CLEANING, HYDRATION AND LUMINOSITY!
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  12. wow this color of lipstick looks awesome - so fresh and cool

    ОтветитьУдалить
  13. Оксаночка, оттенок нереально красивый, мне правда не идут такие, но я посмотрю линейку. люблю помады марки!

    ОтветитьУдалить
  14. Шикарный у нее финиш! и правда,к ак бальзам или блеск, не скажешь, что помада на губах. Очень красиво, милая!

    ОтветитьУдалить
  15. Я не являюсь фанатом бальзамных помад, но последнее время некоторые экземпляры появились в моей косметичке, и пользуюсь я ими с удовольствием. :)

    ОтветитьУдалить
  16. Эта серия помад у Givenchy очень приятная, у меня есть пару их оттенков)

    ОтветитьУдалить
  17. Мне невероятно нравится футляр, ну, до чего же стильно выглядит! Да и сама помада хороша. Прекрасный выбор оттенка, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  18. Очень красивый цвет! Намного круче выглядит на губах, чем в тюбике)
    http://krasivey.com

    ОтветитьУдалить
  19. Прелестный оттенок, Оксанчик! Как же он тебе подходит, загляденье))) Кстати, такие розовые здорово молодят.

    ОтветитьУдалить
  20. Ай, какой оттенок! Где же взять такой шикарный розовый, как не в Живанши! Просто чудесно смотрится!
    Я не всегда люблю люкс, очень часто меня разочаровывают средства. Люблю помады Диор, и по "громоздкости" упаковки у них с Живанши похожи. Меня это уже давно не смущает, привыкла к таким внушительным прямоугольным футлярам. Но вот частенько эти помады мне сушат губы, тут тяжело подобрать подходящую.

    ОтветитьУдалить
  21. Очень нежный и красивый оттенок! ��

    ОтветитьУдалить
  22. Отличный оттенок и приятная текстура.

    ОтветитьУдалить
  23. Футляр шикарный! И сама помада идеально смотрится!

    ОтветитьУдалить
  24. я тоже смотрю на эту линейку. возможно, побалую себя к Рождеству :)

    ОтветитьУдалить