Глоток "живительной влаги" или SVR Hydraliane Essence Гидральян увлажняющий концентрат / обзор, отзывы


Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой!...


Наша кожа постоянно нуждается в увлажнении, даже если она жирного или комбинированного типа. Вода, а, точнее, увлажнение - это залог здоровья и красоты нашей кожи. Обезвоженную кожу бесполезно "удобрять" активными компонентами, толку от них будет мало. Поэтому, в первую очередь, необходимо вдоволь напоить кожу, а уже потом приступать к последующим манипуляциям. И сегодня я хочу рассказать вам как раз о таком средстве - новинке от французского бренда SVR, с которым кожа именно так себя и чувствует - вода-вода-вода. Увлажняющий концентрат Гидральян (а сегодня речь именно о нем) - это необычное и довольно непривычное средство в уходе европейской женщины. Это и не тоник, и не лосьон, и даже не сыворотка. Это особая жидкость с антивозрастным потенциалом, которая является дополнительным и очень важным этапом ухода, которая наносится на кожу сразу после тоника и непосредственно перед сывороткой. Это именно та живительная влага, которой мы "удобряем" кожу, чтобы все последующие средства активировались и работали на полную мощь. И это настоящее чудо!



"Адепты" азиатского ухода, наверняка, заметили аналогию увлажняющего концентрата от SVR с корейскими тонерами. И это действительно так. Концентрат Гидральян обладает теми же свойствами, что и знаменитые азиатские тонеры, или, как их еще называют, эссенции. Для справки отмечу, что в азиатском уходе тонер предназначен не для очищения кожи, а для увлажнения. Привычный нам тоник - это совсем другое средство! Вообще, насколько я осведомлена, для азиатов (корейцев или японцев) самым важным этапом ухода является использование тонера (эссенции). Ни сыворотка, ни эмульсия, ни увлажняющий крем не могут быть использованы без предварительно нанесенного тонера. 

И если у азиатов это называется тонер, у европейцев - концентрат или эссенция. Названия разные, но свойства и результат один и тот же. По сути, концентрат Гидральян - это "адресная" доставка гиалуроновой кислоты в кожу для активации ухаживающих средств и интенсивного увлажнения. Он способствует лучшему впитыванию и эффективности наносимых поверх средств. Поэтому, запомните, - это не тоник (он не очищает кожу), и это не сыворотка (хотя по концентрации активных компонентов очень похоже). Это "усилитель" увлажнения. А кто ж от такого откажется?!


В составе концентрата Гидральян присутствуют мощные активные компоненты, которые мгновенно повышают влагу в клетках и улучшают упругость кожи. Формула средства обогащена гиалуроновой кислотой и адаптированной водой, которых в составе более чем предостаточно.
Активные компоненты:
Физиологически адаптированная вода 80%, насыщенная богатым комплексом микроэлементов, поддерживает здоровье и красоту кожи. Компонент великолепно увлажняет кожу, насыщая клетки влагой. 
Гиалуроновая кислота омолаживает и подтягивает кожу, повышает способность клеток к регенерации. Разглаживает мимические морщины, выравнивает и улучшает цвет лица. 
Камедь семян тамаринда индийского – природный антиоксидант, который защищает кожу от ультрафиолета и свободных радикалов. Питает, тонизирует, повышает сияние кожи. 

Растительные полисахариды и глицерин обеспечивают глубокое и длительное увлажнение, эффективно удерживая влагу в клетках; смягчают кожу и выравнивают цвет лица.

Как использовать концентрат Гидральян? Это особый ритуал. Концентрат предназначен для ежедневного ухода утром и вечером. Для использования необходимо всего 2-3 капли лосьона, не больше. Я наношу несколько капель на ладони и прижимаю их к лицу, слегка похлопывая. Таких прижимающе-похлопывающих движений должно быть достаточно много. Например, у японцев их насчитывается до 100 раз. Но вряд ли мы способны на такие длительные манипуляции, поэтому достаточно прижимать ладони к лицу до тех пор, пока жидкость полностью не впитается и перестанет "липнуть" к ладоням. Концентрат довольно быстро проникает в кожу, почти моментально, не оставляя липкости. По консистенции он почти как вода, лишь немногим плотнее, с легкой водногелевой текстурой прозрачного цвета. А вот аромат у него чудесный! Концентрат так приятно благоухает, чем-то парфюмерно-цветочным, но легко и ненавязчиво. Это добавляет особое удовольствие при использовании концентрата, до порхания бабочек в животе.

У концентрата очень удобный флакон, с откручивающейся крышкой с дозатором по центру, из которого дозировано подается жидкость. При желании крышку можно полностью открутить и снять, чтобы пропитать жидкостью ватный диск и протирать им лицо и шею.


Эффект: Уже после первого применения явно ощутим увлажняюще-"упружащий" эффект, чувствуется приятная свежесть. А при постоянном применении концентрата повышается упругость, кожа становится более плотной и "наполненной" за счет хорошего увлажнения. Но очень важно помнить, что после нанесения концентрат необходимо "запечатать" увлажняющим или питательным кремом, и сделать это надо очень быстро. В противном случае гиалуроновая кислота, которая содержится в составе концентрата, начнет искать влагу извне, вытягивая ее из верхних слоев эпидермиса. И это очень важный момент. Не забудьте, концентрат/эссенция - это промежуточный этап ухода, но не основной. Хотя пренебрегать им я бы не рекомендовала, ведь этот концентрат - это настоящее чудо. Я поняла, насколько он полезен для моей кожи и как она любит его. И я очень рекомендую вам внедрить в свой уход это средство, чтобы получать максимальную выгоду от вашего ежедневного ухода. Тем более, "на носу" отопительный сезон и наша кожа будет остро нуждаться в увлажнении. А этот концентрат - это лучшее, что можно предложить ей.


Объем - 200 мл
Страна-производитель: Франция
Купить Увлажняющий концентрат Гидральян от SVR можно в аптеках и интернет-магазинах Украины.

57 комментариев:

  1. It looks amazing!
    xoxo

    http://sosweetgirlythings.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  2. нeобычное средство. Так много появляется разнообразных средств для увлажнения кожи. А корейцев конечно культ ухода за кожей. Даже не представляю сколько времени они тратят на это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, потому что увлажнение - очень важный пункт в уходе. А корейцы, конечно, гуру в этом))
      У них что-то 12-ступенчатый уход или около того)) даже трудно представить сколько времени тратят))

      Удалить
  3. Wonderful review my dear. Products of this brand always has nice packaging, I have to try this essece :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну все, мне такой теперь точно надо, увлажнение, думаю, актуально всем и каждому. Спасибо за интересный обзор, дорогая моя♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь, солнце))
      да, я считаю, что такой продукт будет полезен коже любого типа))

      Удалить
  5. Очень красивые фото! По описанию, достойная увлажнялка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень достойный продукт, да! и аналогов в европейском уходе очень мало))

      Удалить
  6. вау! вот это шикарный продукт! мне точно он бы пригодился)

    ОтветитьУдалить
  7. Не могу оторвать глаз от этих шикарных фото ♥ По описанию средство классное, спасибо за знакомство!
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  8. Фотографии, как всегда, крутые!
    И обзор классный)

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  9. Невероятно красивые фотографии!
    Оксаночка, спасибо за интереснейший отзыв!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Оксаночка, это мне обязательно нужно попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Амирочка, спасибо! Мне очень приятно, что смогла заинтересовать тебя))

      Удалить
  11. А-а-а! какой классный продукт! Уже хочу его! Спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
  12. Hello, oh, it look so stylish. Have a nice day. Best regards Jana

    ОтветитьУдалить
  13. Thanks a lot :D

    sounds amazing and super useful. I'm curious to try!

    NEW OUTFIT POST | NOT a DéJà Vu // I Already, I Never.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  14. Оксан, какой же он замечательный, очень понравилось описание. захотелось его попробовать! :)

    ОтветитьУдалить
  15. я тоже уделяю огромное внимание увлажнению кожи , и включаю разные сыворотки и концентраты)) очень красивый и полезный обзор)

    ОтветитьУдалить
  16. This product looks really interesting. I would like to try it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  17. Интересно, а для жирной кожи он подойдет... =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, подойдет. Жирную кожу тоже надо увлажнять, иначе она станет обезвоженной и будет выделять еще больше себума. Так что это обязательный пункт в уходе. К тому же концентрат имеет очень легкую текстуру.

      Удалить
  18. Ой, Оксан, я просто каждый раз у тебя что-то интересное в блоге узнаю)) Если о тонере я слышала и мне даже доводилось им пользоваться из тестера, то гидральян - это что-то совсем новенькое для меня. Теперь в моих хотелках появился еще один пункт))
    И фото конечно просто нереальные, как в рекламе журнала! Это какой-то необычный свет ты используешь?

    ОтветитьУдалить
  19. Оксаночка, спасибо большое за ценный обзор! Очень нужный продукт на уходовой полочке. Беру на заметку... Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  20. Обожаю такие эссенции в уходе. Очень интересно было бы попробовать европейского разлива, а то я все по азиатам маньячу. Спасибо, Оксаночка, что показала, я ее постараюсь найти, вроде бы и у нас эта косметика стала появляться в аптеках.

    ОтветитьУдалить
  21. интересное средство, захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
  22. Какой у тебя полезный и подробный обзор получился! Читала просто с жадностью, мне очень не хватает такого средства! Я знала, что тонер и тоник - разные вещи, и к корейским тонерам я отношусь с опаской. Мне они сильно забивают поры, и вечно с ними ничего хорошего не выходит. А вот такую штуку я бы попробовала, потому что кожа у меня хоть и жирная, но в увлажнении нуждается. Особенно ближе к зиме. Спасибо за рекомендацию, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  23. Люблю такие средства, где сама бутылочка только внешним своим видом уже внушает уверенность в эффективном увлажнении. Я бы купила :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить
  24. до 100 раз похлопывающих движений? вот уж интересно, надо бы попробовать :)
    средство утащу в избранное, Ксюшечка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.