Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ______________________________________________________________________________________________________

четверг, сентября 28, 2017

Как бороться с акне: Антибактериальный гель для умывания Dermedic Normacne / обзор, отзывы


- Розочка, почему ты за собой не следишь?
- А я таки себя ни в чем не подозреваю!


Очищение кожи – очень важный этап в уходе за лицом, и к нему я всегда подхожу очень серьезно. Я полагаю, что «Чистота – залог здоровья!» - это не просто слоган времен советской пропаганды, а сермяжная правда. И когда мне задают вопросы - как избавиться от черных точек, от высыпаний и акне, я всегда отвечаю, что в первую очередь надо очень тщательно очищать свое лицо, дважды в день. Даже если вы не используете декоративную косметику. Кажется, банальный ответ на простой вопрос, но в этом есть суть, поверьте. В моем косметическом арсенале, наверное, самое "объемное" по размеру место занимают всевозможные очищающие средства - гели, пенки, кремы, масла, и ни одно из этих средств не стоит без дела. Я всегда очень тщательно очищаю свою кожу. Наверное, из-за этого черные точки и акне - редкие гости на моем лице. Хотя периодические высыпания у меня все же случаются. И для предупреждения их появления я начала использовать антибактериальный гель для умывания от польского космецевтического бренда Dermedic и сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями...



Польский бренд Dermedic позиционирует себя как бренд лечебной косметики, которая создавалась на основе опыта дерматологов, косметологов и биотехнологов. Это космецевтика, к которой я отношусь с особым пиететом, потому что такая косметика эффективно решает многие проблемы кожи. Линия Normacne разработана специально для кожи, склонной к частым высыпаниям и угревой сыпи. А, точнее, для кожи жирного и комбинированного типа. У меня нормальная кожа, в холодное время года склонная к сухости, поэтому, как я уже сказала, у меня почти не бывает акне. Но моя самая проблемная зона - подбородок, к которому я (неосмысленно) часто касаюсь руками, особенно когда я за рулем торчу в километровых пробках. Из-за этого у меня иногда "выползают" одиночные прыщики, довольно болючие, с которыми нужно тут же вступать в бой. Для этих целей антибактериальный гель Dermedic Normacne подходит идеально. Он, буквально, за пару дней убирает очаг воспаления, снимает болезненные ощущения, и постепенно, как ластиком, стирает появившийся прыщ. Работает, действительно, эффективно!


В составе этого геля присутствуют экстракт зеленого чая и цинк - компоненты, которые довольно эффективны для борьбы с высыпаниями. Важно, что в составе геля отсутствует спирт. Гель оказывает мощное антибактериальное действие на кожу, регулирует работу сальных желез и этим препятствует появлению новых высыпаний. Так как у меня кожа, склонная к сухости, то для меня этот гель слишком "активный", после него я чувствую чувство стянутости и "скрипучей" чистоты. Поэтому мне приходится использовать его не так часто, как бы хотелось. А вот у мужа кожа жирного типа, и для него - это идеальный гель для умывания. После него кожа матовая, чистая, свежая. И никакие высыпания не появляются на его коже, если муж использует этот гель регулярно. 


Аромат у этого геля довольно интенсивный, приятно-растительный, напоминает мне запах алоэ. А по утрам этот аромат особенно приятен - он помогает проснуться, так как он нереально бодрящий и освежающий. По консистенции это полупрозрачный гель, который при соприкосновении с водой хорошо пенится, потому и достаточно экономичный в использовании. На все лицо требуется всего две капли геля. Использовать гель можно и утром и вечером, он отлично очищает кожу, до "скрипучей" чистоты. Кожа после него невероятно гладкая, без единой шероховатости, абсолютно матовая. Я могу порекомендовать этот гель девушкам с комбинированной и жирной кожей для предупреждения появления черных точек и прыщей, а также для качественного очищения пор. Хотя и для обладательниц нормальной кожи этот гель будет вполне подходящим вариантом, если у вас иногда появляются высыпания. Этот гель окажется вам отличным помощником. Он прекрасно очищает кожу от загрязнений, которые накапливаются за день, удаляет накопившийся себум и остатки пота, в общем, снимает весь этот удушливый слой загрязнений, который мешает коже дышать и оставаться красивой и здоровой. 


Упаковка - флакон с насосом-дозатором
Объем - 200 мл
Страна-производитель: Польша
Купить Антибактериальный гель для умывания лица Dermedic Normacne можно в интернет-магазине kosmoluks.com.ua

57 комментариев:

  1. Большое спасибо за такой шикарный пост! написано вкусно и в красках )) Средство заинтересовало, подойдет моему типу кожи )))

    ОтветитьУдалить
  2. This type of antibacterial gel is always great!
    xoxo

    http://sosweetgirlythings.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  3. ой, какой интересный! мне бы пригодился для "особых" дней)

    ОтветитьУдалить
  4. I've never heard about this brand and I was shocked when I found out that it's polish brand, ha :D (I'm from Poland), thanks for your review, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Классное средство,экстракт зеленого чая и цинк очень действенные компоненты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда. Ами, спасибо за комментарий.

      Удалить
  6. Приятный гель, я как раз в поиске нового средства для умывания:)

    ОтветитьУдалить
  7. I love affordable skin care products! Hope you're having a great week!

    xoxo
    Rina Samantha
    http://www.andshedressed.com

    ОтветитьУдалить
  8. Умывалки это всегда хорошо, спасибо за знакомство ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  9. люблю такие средства использовать в летнюю жару. спасибо за информацию, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  10. очень интересный гель, цинк в составе точно классный компонет и иногда прям хочется очистить кожу до скрипа

    ОтветитьУдалить
  11. Почему этого геля у меня не было в мои пятнадцать?!)))
    Оксаночка, спасибо за обзор, думаю многим девушкам такое средство очень пригодится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) в наши 15 у нас много чего не было)) Спасибо, что заглянула, Верусь))

      Удалить
  12. Я люблю такие гели для очищения, мне тоже хорошо помогают

    ОтветитьУдалить
  13. Очень люблю этот гель. Для моей жирной кожи это реально идеальный гель для умывания

    ОтветитьУдалить
  14. Looks good and beautiful pictures too!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  15. Весьма интересен! А насколько сильно он сушит кожу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, он сушит мою кожу, склонную к сухости, а жирную матирует, но я не могу за это 100% ручаться, так как не могу проверить на себе.

      Удалить
    2. ну да...
      а есть у них из такой серии средство локального действия? я пока в поиске, а дочке уже критично становится, девочка растет :)

      Удалить
  16. Оксаночка, ты так замечательно описываешь, что сразу возникает мысль пойти и купить)) У меня тоже кожа ближе к сухой, но бывает иногда, появляются прыщики, например после поездки в пыльном поезде, которые я совершаю раз в пару месяцев. Тут бы гель и пригодился, а сразу после такого качественного умывания "до скрипа", уже можно и мощную восстанавливающую тканевую масочку надеть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя дорогая. Безумно приятно! Я всегда описываю что-то очень эмоционально, если мне очень нравится, постоянно себя одергиваю))

      Удалить
  17. Спасибо большое за презентацию! Очень захотелось попробовать этот продукт! Думаю, он как раз должен подойти для моей кожи:)
    Хороших выходных!
    Наталья
    https://loveorganic.ch/ru/blog/

    ОтветитьУдалить
  18. Очень интересный и подробный отзыв Оксаночка. Иногда и я задумываюсь, о приобретение какого то средства для проблемной кожи, так как иногда у меня появляются высыпания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот гель как раз хорош для особых случаев))

      Удалить
  19. Согласна с тобой, тщательное очищение кожи - это уже половина успеха в борьбе за красивую кожу)))

    ОтветитьУдалить
  20. Классный гель для умывания. Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  21. Оксаночка, спасибо за рекомендацию! Наверное, скоро буду знакомиться с Dermedic)) Полезно иметь в загашничке такой гель.

    ОтветитьУдалить
  22. мала його в тестерах - дуже сподобався! Мабуть, один з улюбленців серед засобів марки

    ОтветитьУдалить
  23. Оооо, если так борются с прыщами, то мне срочно надо! У меня высыпания редко бывают, но если уж вылезло что-то, не прогнать, может по две недели сидеть и портить мне настроение. А если есть возможность за пару дней избавиться, надо брать продукт)

    ОтветитьУдалить