четверг, 18 апреля 2013 г.

Crabtree & Evelyn Gardeners 60 Second Fix for Hands Mini Kit

Hand Recovery and Hand Therapy



С кремами английской марки Crabtree & Evelyn я хотела познакомиться давно. Я даже не знаю откуда, у меня появилось такое желание, вроде и обзоров в сети на них не читала. Просто они мне так нравились внешне, эти милые жестяные тюбики. И наконец, я заказала себе набор из двух мини-средств Crabtree & Evelyn. На поверку средства оказались такими же по качеству как и внешне – просто отличные. У меня серия, предназначенная для очень сухих ручек, условно для тех кто копается в саду или в огороде (серия Gardeners). Набор состоит из отшелушивающего крем-скраба и крема для рук, средства очень эффективные и питательные. 

Упаковка: Крем для рук упакован  в симпатичный жестяной тюбик в стиле ретро. А скраб находится в обычной прорезиненной тубе, но тоже достаточно милой. У обоих средств очень удобная плоская и широкая крышечка, на которую легко можно их ставить. Вот только если ставить крем на крышку, тогда картинка (которая кстати сказать очень интересная) будет расположена вверх тормашками. Благодаря жестяной упаковке, средство можно выдавливать до последней капли, так как тюбик очень гибкий и это позволяет производить любые манёвры.  
Состав: В составе всех средств Crabtree&Evelyn присутствуют смягчающие богатые ингредиенты, которые создают длительный барьер, помогая защитить кожу рук от потери влаги. Формула кремов создана на основе минеральных солей с экстра-смягчающими и увлажняющими компонентами, такими как лавандовое масло, масло ши, экстракт розмарина, шалфея и огурца. В состав скраба входит масло макадамии, экстракт розмарина, каолин.

Текстура: Скраб белого перламутрового цвета, с множеством мелких солевых частичек, которые прекрасно отшелушивают сухую кожу рук. У крема довольно густая консистенция, Крем для рук очень питательный, он здорово увлажняет кожу, очень быстро впитывается и совсем не оставляет ни жирности ни маслянистой пленочки.

Аромат: Пахнет сказочно, очень насыщенно и приятно. Для меня же здесь звучат шипровые нотки и немного пахнет мужским парфюмом, но таким парфюмом, которым и я бы с удовольствием пользовалась. После впитывания, аромат крема еще очень долго остается на руках, его так приятно вдыхать. Производитель же заявляет, что средства этой серии (Gardeners) пахнут свежим зеленым клевером, лавандой, шалфеем, розмарином и тимьяном. Очень приятный букет. А вообще все средства марки Crabtree & Evelyn имеют умопомрачительные ароматы - ириса, ландыша, розы, лаванды, цитрусовых, мммм.

 Применение: Это целая SPA-процедура. Вначале, перед применением продуктов, нужно очень нежно помассировать свои руки, прислушиваясь к ощущениям (да-да, это ритуал). Затем на сухие руки выдавить немного пилинга, и тщательно поскрабировать руки, уделяя особое внимание кутикуле и сухим костяшкам пальцев (в течение 20-30 секунд).




Смыть пилинг теплой водой, просушить руки полотенцем. Подождать минут 15, чтобы влага испарилась с поверхности кожи рук, и нанести питательный крем Crabtree & Evelyn, нежно втирая его в кожу.






Действие: В комплексе, следуя этим двум простым шагам, ручки получают интенсивную терапию и приятный уход. Благодаря этим двум средствам восстанавливается мягкость рук, кожа хорошо увлажнена и напитана, все шероховатости и сухость кожи устраняются. В течение дня руки остаются красивыми, мягкими и увлажненными, эффект держится довольно долго. Очень приятные средства и очень эффективные.  Мне понравилось всё – и натуральный состав, и консистенция, и их лечебные свойства. А уж запах просто выше всяких похвал. Обязательно попробую другие средства  Crabtree & Evelyn, с другими отдушками. Уж очень мне эти понравились, хочу еще:))



14 комментариев:

  1. крайне интересные продукты, оформление вообще супер, а где заказывала Оксана???

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть! Никогда не видела эту марку, хотя в Англии бывала. Купила бы из-за одного только оформления. Такие мило-винтажные тюбики, просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я так давно хотела попровать Crabtree & Evelyn. Слышала, что их кремы для рук считаются самыми лучшими. Правда ведь, оформление какое милое. А какие барышни на картинках!

      Удалить
  3. Оксана, спасибо за обзор! Отличная косметика, много о ней слышала, но в магазинах не встречала. А вот с сайта обязательно попробую заказать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя, за комментарий. Мне очень понравилась эта марка. Обязательно закажу еще какую-то серию, благо на английский сайтах выбор этих средств большой.

      Удалить
  4. не слышала про такие кремы..спасибо, за обзор!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Никогда не слышала про такие средства... Кажется, вы знаете о косметике все!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо огромное, мне очень приятно. Но, к сожалению, это далеко не так:)))

      Удалить
  6. сколько интересных косметических новинок *)
    спасибо за интересный блог!

    ОтветитьУдалить
  7. прекрасный обзор-спасибо за него)раньше ни чего не слышала об этой косметике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста:)) У Crabtree & Evelyn очень хорошие средства по уходу за телом и руками.

      Удалить