воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Отзыв: Мицеллярная вода с улиточным экстрактом Victoria Beauty Snail Extract.

Review: Victoria Beauty Snail Extract Micellar Cleansing Water.



Всегда прислушивайтесь к себе - хороший человек плохого не посоветует!



Я уже не раз упоминала о том, что я большой любитель мицеллярной воды и за все время я перепробовала их достаточно много, но даже мне никогда не встречалась мицеллярная вода с улитками. Точнее, с экстрактом улиточной слизи…. не волнуйтесь, при производстве ни одна улитка не пострадала. Такая косметика очень популярна на азиатском рынке, и корейцы чего только не выпускают с улиточным экстрактом. И я бы не удивилась, если бы эта мицеллярная вода была корейского производства. Но, на удивление, это продукт европейский, из страны, которая славится своими розами, но уж точно не улитками. Victoria Beauty – это бренд родом из Болгарии. И, когда на parfumeria.ua я увидела эту мицеллярную воду, я, не раздумывая, взяла ее. Расскажу об этой водичке чуть подробнее……

EN: Victoria Beauty Micellar Water is an efficient combination of fine micellar structures in pure water. It thoroughly and efficiently removes make-up and face impurities from your face, eye and lip zone without disrupting the natural pH of the skin. It deeply hydrates and tones your skin, thanks to the snail extract it contains. Acts as a soothing agent and prevents from irritation. 97% Natural ingredients. Paraben, phthalates and colourant free.



От производителя:
Большим преимуществом мицеллярной воды является полная и качественая очистка лица и глаз, без необходимости ополаскивания после нанесения. Продукт не только удаляет макияж и грязь, но он положительно влияет на водно-липидный баланс и глубоко увлажняет и тонизирует нежную кожу вокруг глаз, благодаря содержанию экстракта садовой улитки. Действует противовоспалительно и успокаивает кожу лица в целом. Без парабенов, фталатов, и красителей!




Мои впечатления:

Мицеллярную воду я использую постоянно, каждый день, и по несколько раз за день. Обычно я снимаю ею макияж с глаз и лица, а уже потом использую другие средства для умывания. Но мицеллярная вода – первым этапом. Еще я использую ее в течение дня, чтобы просто освежить лицо, вместо воды из-под крана, которая зачастую очень жесткая. Расход мицеллярок у меня всегда большой, я покупаю их практически каждый месяц. Эта водичка привлекла меня в первую очередь большим объемом – 400 мл, и невероятно удобной штукой – помповым дозатором для набора средства. Я уже настолько обленилась, что подбираю все косметические средства с дозатором, это действительно очень удобно. Дозатор у флакона мицеллярной воды очень удобный, водичка дозируется легко и комфортно, стоит лишь подставить диск и нажать на помпу. 




Производитель заявляет, что данная мицеллярная вода состоит из 97% натуральных ингредиентов, среди которых экстракт садовой улитки (на первых позициях). Благодаря этому компоненту мицеллярный раствор увлажняет и тонизирует кожу. По своим свойствам мицеллярная вода ничем не отличается от других ей подобных – бесцветная, жидкая, ее ничем не отличишь от обычной воды. Единственное «но» - у нее есть аромат. Отдушка достаточно ощутима, пахнет освежающе, приятными цветочками и травками. Макияж снимает достаточно хорошо, но едва ли справится с водостойким, для этого лучше использовать специальные средства. 




Все вроде бы хорошо в ее характеристике, но я не рекомендую ее использовать девушкам с очень чувствительной кожей, так как даже у меня на коже чувствуется легкое пощипывание и покалывание, особенно в области век. Не могу сказать, что мицеллярка раздражает кожу, так как никаких покраснений замечено не было, но легкие пощипывающие ощущения появляются у меня каждый раз. Возможно, это так улиточная слизь действует, не знаю. В любом случае, я не могу ее рекомендовать для чувствительной кожи и, возможно, для сухой. Для нормальной и комбинированной кожи мицеллярная вода вполне хороша, я проверяла на подруге. Кожа после использования мицеллярной воды остается чистой, свежей и хорошо тонизированной. В общем, вам решать, нужен ли вам такой продукт. Я же использую ее до конца, но второй раз не куплю, хотя вместительный флакон с очень удобным дозатором оставлю, для следующего флакона мицеллярной воды.

Плюсы:
- большой объем
- удобный помповый дозатор
- хорошо удаляет неводостойкую косметику
- освежает и тонизирует
- не оставляет липкой пленки
- бюджетная цена за довольно внушительный объем

Минусы:
- на коже появляется легкое покалывание, на слизистой век - жжение, но никакой аллергии и покраснения это не вызывает
- для некоторых девушек минусом может оказаться наличие отдушки (для меня, напротив, это плюс).

UPD: В общем-то, я разобралась, почему мицеллярная вода может вызывать жжение на  глазах. Дело в том, что эта мицеллярная вода на 97% состоит из натуральных компонентов, в на деле, при попадании в глаза средство, которое имеет в своем составе натуральные экстракты, может вызывать чувство жжения. Поэтому и нет никакого раздражения или аллергии, только покалывание и все, которое быстро проходит. Это не то, жжение, которое может вызывать спирт. Это всего лишь последствия натуральности состава, поэтому натуральная и органическая косметика не всем подойдет.




Объем – 400 мл
Страна-производитель: Болгария

Где купить и цена: приобрести Мицеллярную воду с улиточным экстрактом от Victoria Beauty можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость – 199 грн.






98 комментариев:

  1. Отличная мицелярка) Как по мне большим плюсом является екстракт улитки со своим регенерирующим свойством.

    ОтветитьУдалить
  2. Beautiful pics!
    Have a nice week-end!
    Photographe Gil Zetbase
    http://www.gilzetbase.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. да!!! я стараюсь все выбирать с дозатором, так и набирать средство удобно, и нет прямого контакта с продуктом))

      Удалить
  4. Я тоже предпочитаю средства с дозатором, хотя это, конечно, не самый весомый фактор при выборе продукта:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не самый весомый, конечно, но для меня это огромный плюс, если он есть))

      Удалить
  5. Для меня редко отдушка минусом бывает, я, если мне средство нравится, готова закрывать глаза даже не на самые приятные ароматы, хотя, сейчас уже столько новых технологий. что можно, наверно, сделать так, что бы не воняло))
    Мне понравился бутылек - необычный такой. А на счет пощипывания - даже не знаю, может реально на улиток такая реакция??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самые Неприятные (что-от меня внимание подводит)

      Удалить
    2. капец.....: что-ТО. Я прощу прощения за спам :) :*******

      Удалить
    3. солнце, не парься, я сама постоянно столько описок в тексте делаю, это из-за торопливости и невнимательности)) так что вапще ниечго старшного))))))
      Для меня тоже отдушка редко бывает проблемой)) единственное, я не люблю огуречные отдушки в косметике))

      Удалить
  6. Интересное решение: совместить 2 популярных нашумевших продукта-мицеллярную воду и улиточную слизь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, чего только эти маркетологи не придумают))

      Удалить
  7. Ох, болгары жжжгут!!! Лавры корейцев покоя не дают... Но зачем? Ведь есть у них их родная отличная(!!!) розовая вода))) От добра добра не ищут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Рит! Лучше бы они мицеллярку с розовой водой скрестили))))

      Удалить
  8. Интересная мицелярка, я стараюсь использовать мицелярки только для лица, а с глаз снимаю молочком или сливками, мне так комфортнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне наоборот молочком совершенно не комфортно снимать макияж с век, потом сплошная пелена на глазах)) Люда, спасибо за комментарий))

      Удалить
  9. Водичка звучит отлично, Ксюша ! Супер отзыв (ты-молодчинка). Я слышала о мицеллярной воде, но пока только не очень хорошие комментарии. Но ты все правильно написала - это не для любого типа кожи, поэтому нужно быть в курсе.
    Я лично хочу попробовать, спасибо за рекоммендацию, дорогая ;)
    xox Nadia
    http://mielandmint.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, мицеллярных вод очень много, эта просто не лучший вариант)) оя юбимая водичка от Урьяж, причем она разделена на две - для жирной и для сухой кожи, можно уже точно подобрать под свой тип кожи))
      Спасибо, что заглянула в гости, дорогая))

      Удалить
  10. Спасибо за такой интересный обзор. Очень удобно, что водичка с дозатором

    http://www.alinavelnikovskaya.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I'm using the make up remover by Maybelline and I would totally appreciate it with a pump as well. Love the bottle, great design and ingredients. Thank you for sharing, dear Oksana! Have a wonderful start of the week!

      xoxo Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
    2. Алина, спасибо за визит и комментарий))

      Удалить
  11. I would never have guessed the ingredient to be so useful in skincare. natural, too and not harsh additives. Love this Oksana!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  12. с улитками ничего не пробовала) здорово что она с дозатором

    ОтветитьУдалить
  13. Наверное покалывание и жжение - это не самая лучшая реакция кожи на мицеллярку, ведь это средство должно быть к коже максимально лояльным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, да, я же так и сказала, что она не для всех, да и я ее не могу рекомендовать)) жжение - это совсем не хорошо, но интересно, что никакого покраснения и раздражения нет)

      Удалить
  14. Nice post! <3 <3
    Please view my blog! <3 <3
    http://mirjanasmagicalcorner.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  15. Интересная водичка и оформление такое удобное. :)

    ОтветитьУдалить
  16. Мне мицелки с дозатором еще не попадались. Вот бы все производители об этом подумали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня это тоже первая! на самом деле невероятно удобно)) надо внедрять))

      Удалить
  17. Я так подивилась на флакон і вирішила, що це парфуми)) Дякую за огляд)

    ОтветитьУдалить
  18. Я была уверена,что улитки это чисто азиатская тема, а оказывается и Болгария не отстает)))
    Вообще, интересная вода.Я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и мне кажется, что из европейцев эту тему только болгары затронули)))

      Удалить
  19. я бы не стала рисковать со своей кожей, спасибо за отзыв Оксаночка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, там спирта нет, это вряд ли что-то опасное)) последствий у меня нет, потому я все же расходую ее до конца))

      Удалить
  20. I have never heard about anything with snail extract, so I'd like to try something new, sounds interesting :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  21. пристрастилась с демакияжу глаз мицелярками) дозаторы уважаю. но эта водичка не для меня - глаза чувствительные.
    Оксаночка, спасибо за обзор и полезную информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, тогда точно не для твоих глаз)))
      Спасибо и тебе, что заходишь в гости))

      Удалить
  22. Понравился состав натуральный, Оксана, спасибо, что поделилась впечатлениями, я марку раньше не встречала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ами! я и сама впервые наткнулась на эту марку, оказалась болгарской)))

      Удалить
  23. Состав хороший и само средство любопытное. Спасибо, Оксанка за обзор и красивые фото.

    ОтветитьУдалить
  24. I don't think I could get over the snail thing!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  25. уже и мицелярка с улитками )
    мне оформление понравилось, жаль вода не подойдет моей коже. она как раз чувствительная ((

    ОтветитьУдалить
  26. nice post!
    like the product!
    f4f?
    isidora
    http://highheelpoodl.blogspot.rs

    ОтветитьУдалить
  27. Interesting choice of branding! I don't know if I could use this knowing it has snail extract!

    Sxx
    www.daringcoco.com

    ОтветитьУдалить
  28. Great product kisses

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  29. Мне только Биодерма (розовая) снимала водостойкий макияж, другие мицеллярки не справлялись.

    Плохо, что пощипывает. Я такого остерегаюсь. Но спасибо за знакомство с маркой, Оксанка. Мне она не попадалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня Биодерма тоже была, я очень долго ею пользовалась. А сейчас любимая от Урьяж))
      да, очень странные чувства, так быть не должно, хотя и раздражения это не вызывает, но второй раз точно не куплю, несмотря на все ее плюсы))

      Удалить
  30. хм, что-то мне не нравится это покалывание-пощипывание
    спасибо за обзор, я пожалуй не буду рисковать даже с учетом выгодного соотношения цены и объема :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, все эти плюсы не перекрывают один единсвенный минус)) но смывает макияж она отлично))

      Удалить
  31. I heard great things about snail extract...supposedly it is very good fro the skin.

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  32. Удобный формат упаковки) Спасибо за отзыв, Оксана!)

    ОтветитьУдалить
  33. You look adorable.Want to buy the same type,follow you.

    http://www.2015chanelshops.com

    ОтветитьУдалить
  34. Love you clothes,such a nice look!

    http://www.parajumpersoutletcollection.com

    ОтветитьУдалить
  35. Impossible to resist,nice look.

    http://www.2015bagshops.com

    ОтветитьУдалить
  36. Impossible to resist,nice look.

    http://www.2015bagshops.com

    ОтветитьУдалить
  37. Сколько на свете мицеллярных вод! Я использовала пока только одну - от Bioderma, и она для меня вне конкуренции. Вне вообще всего)) Я ее очень люблю, но все же хочу попробовать еще что-то. Так что для меня этот пост - находка, я запишу себе в списочек эту марку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Биодерма тоже пользовалась долгое время, но для меня вне конкуренции - термальная вода Урьяж, для меня она лучшая))

      Удалить
  38. You have such a nice blog! Can't wait to see your new post!

    http://www.shopchichandbag.com

    ОтветитьУдалить
  39. You are so beautiful and you picture looks so charming

    http://www.monclerujacket.com

    ОтветитьУдалить
  40. What a cute look! Love how you spiced it up with the colorful combination

    http://www.onlinecocobag.com

    ОтветитьУдалить
  41. Love your outfit. You look amazing.

    http://www.2016handbag.com

    ОтветитьУдалить
  42. Удобный флакон!
    Мне, наверное не подойдет, кожа хоть нормальная-жирная, но чувствительная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тогда точно не подойдет, а жаль, смывает макияж она отлично))

      Удалить
  43. Спасибо за отзыв. Средство такое неоднозначное. :)

    ОтветитьУдалить