TEST-DRIVE: Три базы под макияж от INGRID - корректирующая, матирующая и осветляющая. Make Up Base / обзор, отзывы


Для удачного нанесения макияжа выбор хорошей базы (или основы) для макияжа является очень важным фактором. Прямым назначением основы является подготовка кожи к нанесению макияжа, выравнивание рельефа кожи и устранение визуальных недостатков. На хорошо подготовленную кожу макияж ложится ровнее, а его стойкость продлевается в разы. Возможно, для кого-то база под макияж - бесполезный продукт, а кто-то, напротив, не представляет свой ежедневный макияж без этого средства. И сегодня я хочу рассказать вам сразу о трех базах под макияж, с различными свойствами и предназначением, от польского бренда Ingrid Cosmetics. "Розовая" база предназначена для гладкости и подсвечивания (iluminating), прозрачная - для матирования, и "зеленая" - для матирования и для маскировки покраснений на коже. 




Лично я очень редко использую базу под макияж, и то только из-за нехватки времени по утрам. Но если у меня намечается важное событие и мне бы очень хотелось выглядеть при этом безупречно, не волнуясь о стойкости своего макияжа, то я всегда использую базу под макияж. Для знакомства с брендом Ingrid Cosmetics мне прислали на тестирование три вида базы под макияж. У меня они в виде тестеров по 10 мл, а в полноразмерном объеме - это красивые флаконы с дозатором. К сожалению, я не нашла информации о составах этих продуктов ни на тюбиках, ни на сайте. Но по ощущениям, в составе есть привычные для подобных продуктов силиконы, которые и помогают выравнивать текстуру кожи и нивелировать все несовершенства.



Обозначу свойства, которые объединяют все три базы под макияж.

  • Очень легкая и приятная текстура. 
  • Базы не скатываются. Я наношу базу на сыворотку и увлажняющий крем, и даже под таким слоем средство не скатывается, и не ощущается маской.
  • Равномерно распределяются тонким слоем.
  • Отлично выравнивают рельеф кожи, нивелируя все шероховатости.
  • Продлевается стойкость макияжа. Макияж остается в безупречном состоянии целый день, тональный не проваливается в поры.
  • Базы не сушат кожу, не забивают поры, и нет ощущения липкости.
  • Очень экономичный расход. 

База под макияж корректирующая покраснения кожи Ingrid. Минеральный зеленый пигмент корректирует и уменьшает покраснения кожи. База имеет приятный нежно-зеленый оттенок, благодаря чему небольшие покраснения действительно светлеют и становятся менее заметными. Текстура кремово-силиконистая, очень легкая. База очень приятно скользит по коже, при растирании зеленый пигмент постепенно светлеет и сливается с тоном кожи. Моментально впитывается и полностью адаптируется под кожу, нет ни грамма ощущения липкости. Кожа становится чуть более светлой, очень гладкой и приятной на ощупь. 


Разглаживающая и матирующая база под макияж Make up base Ingrid. По своей консистенции  - это типичная силиконовая база, которая моментально разглаживает кожу, очень быстро впитывается. Кожа становится невероятно гладкой, ровной, однородной, очень приятной на ощупь. Все несовершенства кожи как будто кто-то стер ластиком. Тональный или bb-крем ложится на основу идеально. Выглядит как легкий прозрачный гель. База совершенно не ощущается под слоем макияжа, она очень комфортна. К тому же она должна матировать кожу, что максимально продлевает макияж. И даже несмотря на то, что у меня нормальный тип кожи, я заметила, что в течение дня макияж остается максимально стойким и совершенным, ни капли испарины не появляется, даже в самую сильную жару. Очень красивый и стойкий эффект.


Разглаживающая и осветляющая основа под макияж Ingrid. По консистенции база полужидкая, с шелковистой тающей текстурой, слегка водянистая. Оттенок едва розовый с микроскопическими светоотражающими частичками, которые и придают коже здоровый отдохнувший вид. База действительно подсвечивает кожу, и даже слой тонального крема не в состоянии полностью перекрыть это сияние. База сглаживает все неровности и шероховатости кожи и делает ее очень гладкой и шелковистой, как «блюр» рассеивает все недостатки. Кожа становится как «холст», на который прекрасно ложатся последующие декоративные средства. Тональный просто скользит по такой коже, прекрасно растушевывается и ложится. В отличие от двух других, эта база более увлажняющая (в ее составе есть гиалуроновая кислота), она чуть дольше впитывается, и поэтому может оказаться идеальным средством для сухой и нормальной кожи. 


Вердикт: Мне понравились все три базы, каждая по-своему хороша. И лично для себя я не выявила ни единого недостатка. Базы действительно продлевают стойкость макияжа, делают кожу очень гладкой, с ровным рельефом. Очень комфортно ощущаются на коже, не сушат, не забивают поры. Но помните - при использовании базы под макияж обязательно нужно очень тщательно очищать кожу, лучше всего с помощью гидрофильного масла и пенки/геля. Тогда поры точно не забьются. И еще приятный бонус всех трех баз под макияж - доступная цена.

Купить декоративную косметику от польского бренда INGRID можно в интернет-магазине kosmoluks.com.ua.




69 комментариев:

  1. All of them sounds very promising, I will remember about these products :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, я иногда прибегаю к базам, особенно для каких-то торжественных выходов.
    Так что информация очень актуальна для меня, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. Марка для меня новая) Было очень любопытно почитать твои впечатления об этих базах, Оксаночка! Я базой пользуюсь не часто. А в любимчиках у меня бюджетная Катрис в розовом тюбике) Было бы интересно попробовать какую-то из тех что ты показала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, для меня тоже)) пока не встречала ее в магазинах, но просмотрела ассортимент на сайте - интересный, и цены очень адекватные))

      Удалить
  4. мне бы последняя база пригодилась - скоро зима, вновь буду использовать этот продукт под тон)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная подборка! Действительно, в хорошем макияже без базы не обойтись! Спасибо за такую чудесную презентацию! Фото тоже шикарны:)
    Хорошего вечера!
    Наталья
    https://loveorganic.ch/ru/blog/

    ОтветитьУдалить
  6. The green one looks interesting! I also love it to use green Concealer. :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасный подробный обзор, ОКсана! Мне, конечно, нужна база под номеером один )))

    ОтветитьУдалить
  8. Я бы в тестерах эти базы и приобрела. Не часто использую подобные базы, также как и ты на выход в свет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже кажется, что это идеальный вариант. 10 мл мне хватит очень надолго))

      Удалить
  9. Sounds like great makeup bases, dear,personally I really like that brand, so I'd love to try all of these bases out, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Я училась работать с цветными базами, когда была визажистом, это реально как фотошоп для кожи. На каждый день конечно использовать не стоит, поры забьет 100%, но для мероприятий - просто идеально. Я сейчас иногда прозрачную использую для съемок или если предстоит длинный день
    Узнаю цветочный реквизит, так мило в кадре смотрится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!
      Мне тоже на каждый день - too much, а вот для особых случаев и для фото - отличный вариант.

      Удалить
  11. Я вот никогда базами не пользовалась, а теперь захотелось, уж очень эффект понравился! Фотографии такие светлые, солнечные получились:)

    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Отличные фото, я стараюсь только по крайней необходимости использовать базу под макияж, моя склонная к жирности кожа не очень любит такие средства:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, а для твоей жирной кожи может стоит и попробовать матирующую базу. По моим ощущениям (хотя у меня нормальная кожа), она действительно матирует.

      Удалить
  13. Я люблю пользоваться базами и улучшайзерами, спасибо за информацию и солнечные фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошее определение! Это точно улучшайзеры для кожи)) Спасибо, Ами.

      Удалить
  14. Как они красиво смотрятся в тюбиках - просто перламутровые!
    Я базу под макияж использую редко, но почти никогда не выхожу без базы под тени. Пойду посмотрю на марку, вдруг у нее найдется что-то интересное в этом плане!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, а я наоборот - никогда не использую базу под тени, у меня веки сухие и база совсем не нужна))

      Удалить
  15. ты сменила дизайн блога? а где же смешные фразочки? жааааааль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нее, фразы остались, но не к каждому тексту можно подобрать подходящую)) это именно тот случай))

      Удалить
  16. Hello, these products look great. Have a nice day. Best regards Jana

    ОтветитьУдалить
  17. Классные базы, я бы попробовала какую-то из них.

    ОтветитьУдалить
  18. Я о марке сейчас впервые услышала. Спасибо! Честно, базами пользуюсь крайне редко, если не сказать, что раз в год) Но почитать всегда интересно, особенно твое мнение о том или ином продукте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне на них просто времени не хватает по утрам. Но если я собираюсь, не торопясь, то обязательно использую.

      Удалить
  19. All of the look good- I like make up baeses- I think after them the face looks much better :-)

    ОтветитьУдалить
  20. Hi, interesting products. I'm your new follower ★

    ОтветитьУдалить
  21. такой чудесный фон и фото♥ я не пользуюсь базами, была когда то одна и то я ее не очень поняла☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь!
      База для макияжа и не нужна на каждый день, на мой взгляд. а вот для особых случаев - "маст-хэв"))

      Удалить
  22. Не слышала про эту марку раньше.. Оксаночка, спасибо, что рассказала. Я базы иногда использую, в основном, матирующие. Так что обзор для меня очень полезен)

    П.С. Фото обалденные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже только познакомилась с этим брендом, оказался очень интересным. Хочется и дальше пользоваться этой косметикой.
      Наталочка, спасибо за приятные слова.

      Удалить
  23. Your blog is beautiful !!! I would love to see you on my blog !! Happy day!!!
    👌👌👌💚💚💚

    ОтветитьУдалить
  24. Great post!

    http://iameleine.blogspot.com/
    http://www.instagram.com/iameleineblog/

    ОтветитьУдалить
  25. Thanks a lot :D

    Wooow, so curious to try the green. Looks fantastic my friend!

    NEW REVIEW POST | The First Time I Did: EYEBROW THREADING.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  26. О, вот зеленькая как раз для меня! У меня было несколько корейских зеленых баз, проблема в том, что я потом не могу понять, куда я нанесла сверху тон, а куда нет))) Кожа светлая и все сливается)) База перекрывает все и выбеливает

    ОтветитьУдалить
  27. Люблю я базы. Сейчасз юзаю жемчужную от Герлен, и как то пробовала от покраснений - Никс, к сожалению она оказалась ужасная. Из этих троих мне бы хотелось попробовать корректирующую.

    ОтветитьУдалить
  28. Для себя я бы выбрала третью, конечно. Хотя пользуюсь базами очень редко, но иногда они просто необходимы, так что иметь хорошую базу в косметичке не помешает.

    ОтветитьУдалить
  29. Мне все на вид понравились.У меня в косметичке есть неск штук, но я забываю пользоваться))))

    ОтветитьУдалить
  30. Интересно было почитать, спасибо!
    Мне этот бренд не знаком вовсе.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.