TEST-DRIVE: Три базы под макияж от INGRID - корректирующая, матирующая и осветляющая. Make Up Base / обзор, отзывы


Для удачного нанесения макияжа выбор хорошей базы (или основы) для макияжа является очень важным фактором. Прямым назначением основы является подготовка кожи к нанесению макияжа, выравнивание рельефа кожи и устранение визуальных недостатков. На хорошо подготовленную кожу макияж ложится ровнее, а его стойкость продлевается в разы. Возможно, для кого-то база под макияж - бесполезный продукт, а кто-то, напротив, не представляет свой ежедневный макияж без этого средства. И сегодня я хочу рассказать вам сразу о трех базах под макияж, с различными свойствами и предназначением, от польского бренда Ingrid Cosmetics. "Розовая" база предназначена для гладкости и подсвечивания (iluminating), прозрачная - для матирования, и "зеленая" - для матирования и для маскировки покраснений на коже. 




Лично я очень редко использую базу под макияж, и то только из-за нехватки времени по утрам. Но если у меня намечается важное событие и мне бы очень хотелось выглядеть при этом безупречно, не волнуясь о стойкости своего макияжа, то я всегда использую базу под макияж. Для знакомства с брендом Ingrid Cosmetics мне прислали на тестирование три вида базы под макияж. У меня они в виде тестеров по 10 мл, а в полноразмерном объеме - это красивые флаконы с дозатором. К сожалению, я не нашла информации о составах этих продуктов ни на тюбиках, ни на сайте. Но по ощущениям, в составе есть привычные для подобных продуктов силиконы, которые и помогают выравнивать текстуру кожи и нивелировать все несовершенства.



Обозначу свойства, которые объединяют все три базы под макияж.

  • Очень легкая и приятная текстура. 
  • Базы не скатываются. Я наношу базу на сыворотку и увлажняющий крем, и даже под таким слоем средство не скатывается, и не ощущается маской.
  • Равномерно распределяются тонким слоем.
  • Отлично выравнивают рельеф кожи, нивелируя все шероховатости.
  • Продлевается стойкость макияжа. Макияж остается в безупречном состоянии целый день, тональный не проваливается в поры.
  • Базы не сушат кожу, не забивают поры, и нет ощущения липкости.
  • Очень экономичный расход. 

База под макияж корректирующая покраснения кожи Ingrid. Минеральный зеленый пигмент корректирует и уменьшает покраснения кожи. База имеет приятный нежно-зеленый оттенок, благодаря чему небольшие покраснения действительно светлеют и становятся менее заметными. Текстура кремово-силиконистая, очень легкая. База очень приятно скользит по коже, при растирании зеленый пигмент постепенно светлеет и сливается с тоном кожи. Моментально впитывается и полностью адаптируется под кожу, нет ни грамма ощущения липкости. Кожа становится чуть более светлой, очень гладкой и приятной на ощупь. 


Разглаживающая и матирующая база под макияж Make up base Ingrid. По своей консистенции  - это типичная силиконовая база, которая моментально разглаживает кожу, очень быстро впитывается. Кожа становится невероятно гладкой, ровной, однородной, очень приятной на ощупь. Все несовершенства кожи как будто кто-то стер ластиком. Тональный или bb-крем ложится на основу идеально. Выглядит как легкий прозрачный гель. База совершенно не ощущается под слоем макияжа, она очень комфортна. К тому же она должна матировать кожу, что максимально продлевает макияж. И даже несмотря на то, что у меня нормальный тип кожи, я заметила, что в течение дня макияж остается максимально стойким и совершенным, ни капли испарины не появляется, даже в самую сильную жару. Очень красивый и стойкий эффект.


Разглаживающая и осветляющая основа под макияж Ingrid. По консистенции база полужидкая, с шелковистой тающей текстурой, слегка водянистая. Оттенок едва розовый с микроскопическими светоотражающими частичками, которые и придают коже здоровый отдохнувший вид. База действительно подсвечивает кожу, и даже слой тонального крема не в состоянии полностью перекрыть это сияние. База сглаживает все неровности и шероховатости кожи и делает ее очень гладкой и шелковистой, как «блюр» рассеивает все недостатки. Кожа становится как «холст», на который прекрасно ложатся последующие декоративные средства. Тональный просто скользит по такой коже, прекрасно растушевывается и ложится. В отличие от двух других, эта база более увлажняющая (в ее составе есть гиалуроновая кислота), она чуть дольше впитывается, и поэтому может оказаться идеальным средством для сухой и нормальной кожи. 


Вердикт: Мне понравились все три базы, каждая по-своему хороша. И лично для себя я не выявила ни единого недостатка. Базы действительно продлевают стойкость макияжа, делают кожу очень гладкой, с ровным рельефом. Очень комфортно ощущаются на коже, не сушат, не забивают поры. Но помните - при использовании базы под макияж обязательно нужно очень тщательно очищать кожу, лучше всего с помощью гидрофильного масла и пенки/геля. Тогда поры точно не забьются. И еще приятный бонус всех трех баз под макияж - доступная цена.

Купить декоративную косметику от польского бренда INGRID можно в интернет-магазине kosmoluks.com.ua.




69 комментариев:

  1. All of them sounds very promising, I will remember about these products :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, я иногда прибегаю к базам, особенно для каких-то торжественных выходов.
    Так что информация очень актуальна для меня, спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо. Приятно оказаться полезной))

      Удалить
  3. Марка для меня новая) Было очень любопытно почитать твои впечатления об этих базах, Оксаночка! Я базой пользуюсь не часто. А в любимчиках у меня бюджетная Катрис в розовом тюбике) Было бы интересно попробовать какую-то из тех что ты показала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, для меня тоже)) пока не встречала ее в магазинах, но просмотрела ассортимент на сайте - интересный, и цены очень адекватные))

      Удалить
  4. мне бы последняя база пригодилась - скоро зима, вновь буду использовать этот продукт под тон)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, "розовая" база подошла бы тебе идеально))

      Удалить
  5. Отличная подборка! Действительно, в хорошем макияже без базы не обойтись! Спасибо за такую чудесную презентацию! Фото тоже шикарны:)
    Хорошего вечера!
    Наталья
    https://loveorganic.ch/ru/blog/

    ОтветитьУдалить
  6. The green one looks interesting! I also love it to use green Concealer. :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасный подробный обзор, ОКсана! Мне, конечно, нужна база под номеером один )))

    ОтветитьУдалить
  8. Я бы в тестерах эти базы и приобрела. Не часто использую подобные базы, также как и ты на выход в свет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже кажется, что это идеальный вариант. 10 мл мне хватит очень надолго))

      Удалить
  9. Sounds like great makeup bases, dear,personally I really like that brand, so I'd love to try all of these bases out, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Я училась работать с цветными базами, когда была визажистом, это реально как фотошоп для кожи. На каждый день конечно использовать не стоит, поры забьет 100%, но для мероприятий - просто идеально. Я сейчас иногда прозрачную использую для съемок или если предстоит длинный день
    Узнаю цветочный реквизит, так мило в кадре смотрится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!
      Мне тоже на каждый день - too much, а вот для особых случаев и для фото - отличный вариант.

      Удалить
  11. Я вот никогда базами не пользовалась, а теперь захотелось, уж очень эффект понравился! Фотографии такие светлые, солнечные получились:)

    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Отличные фото, я стараюсь только по крайней необходимости использовать базу под макияж, моя склонная к жирности кожа не очень любит такие средства:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люд, а для твоей жирной кожи может стоит и попробовать матирующую базу. По моим ощущениям (хотя у меня нормальная кожа), она действительно матирует.

      Удалить
  13. Я люблю пользоваться базами и улучшайзерами, спасибо за информацию и солнечные фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошее определение! Это точно улучшайзеры для кожи)) Спасибо, Ами.

      Удалить
  14. Как они красиво смотрятся в тюбиках - просто перламутровые!
    Я базу под макияж использую редко, но почти никогда не выхожу без базы под тени. Пойду посмотрю на марку, вдруг у нее найдется что-то интересное в этом плане!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, а я наоборот - никогда не использую базу под тени, у меня веки сухие и база совсем не нужна))

      Удалить
  15. ты сменила дизайн блога? а где же смешные фразочки? жааааааль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нее, фразы остались, но не к каждому тексту можно подобрать подходящую)) это именно тот случай))

      Удалить
  16. Hello, these products look great. Have a nice day. Best regards Jana

    ОтветитьУдалить
  17. Классные базы, я бы попробовала какую-то из них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, есть из чего выбрать, по потребностям кожи)

      Удалить
  18. Я о марке сейчас впервые услышала. Спасибо! Честно, базами пользуюсь крайне редко, если не сказать, что раз в год) Но почитать всегда интересно, особенно твое мнение о том или ином продукте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне на них просто времени не хватает по утрам. Но если я собираюсь, не торопясь, то обязательно использую.

      Удалить
  19. All of the look good- I like make up baeses- I think after them the face looks much better :-)

    ОтветитьУдалить
  20. Hi, interesting products. I'm your new follower ★

    ОтветитьУдалить
  21. такой чудесный фон и фото♥ я не пользуюсь базами, была когда то одна и то я ее не очень поняла☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь!
      База для макияжа и не нужна на каждый день, на мой взгляд. а вот для особых случаев - "маст-хэв"))

      Удалить
  22. Не слышала про эту марку раньше.. Оксаночка, спасибо, что рассказала. Я базы иногда использую, в основном, матирующие. Так что обзор для меня очень полезен)

    П.С. Фото обалденные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже только познакомилась с этим брендом, оказался очень интересным. Хочется и дальше пользоваться этой косметикой.
      Наталочка, спасибо за приятные слова.

      Удалить
  23. Your blog is beautiful !!! I would love to see you on my blog !! Happy day!!!
    👌👌👌💚💚💚

    ОтветитьУдалить
  24. Great post!

    http://iameleine.blogspot.com/
    http://www.instagram.com/iameleineblog/

    ОтветитьУдалить
  25. Thanks a lot :D

    Wooow, so curious to try the green. Looks fantastic my friend!

    NEW REVIEW POST | The First Time I Did: EYEBROW THREADING.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  26. О, вот зеленькая как раз для меня! У меня было несколько корейских зеленых баз, проблема в том, что я потом не могу понять, куда я нанесла сверху тон, а куда нет))) Кожа светлая и все сливается)) База перекрывает все и выбеливает

    ОтветитьУдалить
  27. Люблю я базы. Сейчасз юзаю жемчужную от Герлен, и как то пробовала от покраснений - Никс, к сожалению она оказалась ужасная. Из этих троих мне бы хотелось попробовать корректирующую.

    ОтветитьУдалить
  28. Для себя я бы выбрала третью, конечно. Хотя пользуюсь базами очень редко, но иногда они просто необходимы, так что иметь хорошую базу в косметичке не помешает.

    ОтветитьУдалить
  29. Мне все на вид понравились.У меня в косметичке есть неск штук, но я забываю пользоваться))))

    ОтветитьУдалить
  30. Интересно было почитать, спасибо!
    Мне этот бренд не знаком вовсе.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.