Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 28 марта 2013 г.

SKIN79 Absolute Total BB Cream SPF37


И еще раз о BB

Уже так много сказано о bb-кремах, и они давно перестали быть чем-то необычным или популярным. Страсти давно уж поутихли, и девушки сделали  свой выбор.  Кто-то стал постоянным пользователем bb-кремов, а кто-то, наоборот, разочаровался в оных и вернулся к старым проверенным методам матирования лица  и маскировки недостатков – к привычным европейскому потребителю тональным средствам. У меня  полный арсенал bb-средств, и возвращаться к тональному мне пока не хочется. Я все еще в поиске идеального покрытия. Но могу сказать откровенно, что на данный момент для меня в фаворитах все же bb-крем европейского производства. Но об этом в другой раз. Сейчас же я хочу рассказать об одном корейском средстве, которое заявлено как bb-cream высшего класса. Да, звучит пафосно, но подтверждается ли это на деле? Попробую разобраться.

SKIN79 Absolute Total BB Cream SPF37
От производителя: Роскошный bb-крем с минеральным комплексом и пептидами: отбеливает пигментные пятна и сглаживает следы от акне, борется с морщинами, интенсивно защищает кожу от УФ-излучения, содержит натуральные цветочные ароматы.

 И действительно, огромный плюс этого ВВ-крема, в том, что у него достаточно высокий солнцезащитный фактор SPF37. А для меня это является очень важным показателем, ведь незащищенная от солнца кожа стареет раньше. О заявленном действии разглаживания морщин я вряд ли соглашусь, хотя bb-крем немного скрывает морщинки благодаря очень ровному и гладкому покрытию. Но это всего лишь визуальный эффект, не более. По консистенции крем не очень густой, если сравнивать его с другими азиатскими bb-кремами. На лице он не выглядит как замазка, а придает лицу красивый и ровный тон. Он прекрасно скрывает все недостатки кожи даже без использования консилера. По текстуре он смотрится на лице вполне естественно и натурально.  И я легко могла бы назвать этот bb-крем высшего класса (как и было заявлено), не отбеливай он так кожу. Наверное, для азиаток он действительно идеален. Или же для девушек с фарфоровой кожей он тоже должен подойти. Но мне лично не нравится  такое отбеливание кожи – время тургеневских барышень прошло, и мне нет необходимости искусственно добиваться такого результата. К сожалению, крем только в одном оттенке, был бы он на полтона темнее, я могла бы причислить его к любимцам.  Этот же bb светло-бежевого оттенка с сероватым подтоном.



У bb-крема приятная цветочная отдушка, очень легкая и на лице долго не остается. Крем предназначен для нормальной и сухой кожи.  А вот состав крема просто сказочный (если конечно всему верить, но так хочется, чтоб сказки были реальностью).


В составе bb-крема есть алмазный порошок и пудра из таких драгоценных камней как аметист,  турмалин, жемчуг, коралл и рубин, а также цветочные экстракты. Замечательная сказка.
Еще у крема довольно красивая упаковка, из недешевого пластика и я бы даже сказала, что флакон выглядит по изысканному.  Чтобы набрать средство, вначале нужно снять с носика защитный кран, затем  провернуть верхушку крышки по часовой стрелке, чтобы разблокировать насос и набрать средство при помощи дозатора.

И так, я  все систематизирую, и назову главные достоинства этого bb-крема:
- высокий солнцезащитный фильтр SPF37;
- легкая нежирная консистенция крема
- крем прекрасно скрывает все недостатки кожи, будь то покраснения, акне, шрамики
- визуально сглаживает морщинки, скрывает поры
- делает тон кожи очень ровным и гладким (как у фарфоровой куколки)
- увлажняет, но при этом кожа не блестит как масляный блин
- красивая упаковка, нежный цветочный аромат


Но есть один минус, который перекрывает для меня все его достоинства – это слишком белесый цвет лица  после покрытия. Правда, после того, как он усядется, bb немного адаптируется к моему тону кожи и, если добавить пудры и румян, то в принципе неплохо. Но это не то, чего я ожидаю от средства за 30$. Хотя, как я уже говорила, девушкам с фарфоровой кожей стоит присмотреться  к этому bb-крему. У меня же он очень здорово красуется на полочке.


Объем - 40 g

Цена - 30 $


А что предпочитаете Вы- тональный или bb? А какая марка средства любимая?

7 комментариев:

  1. Красивый флакончик что уж говорить))) Думаю азиатки без ума от него, т.к. любят отбеливать кожу. Выбор ББ кремов огромен, так что думаю найдёшь свой)) Я тоже всё в поисках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня. Но мне, в принипе, уже можно б и остановиться, но я перфекционистка - все ищу то, не знаю, что.

      Удалить
  2. на руке он таким густым кажется..мне нравится бб крем от мейбелин)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, на самом деле крема на руке очень много и он полностью не растушеван. Это я так, для пущей наглядности.

      Удалить
  3. очень многие жалуются, что как раз ВВ-крема производители делают темными, а это ещё хуже смотрится. Так что для Белоснежек самое то!

    http://a-berina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня сейчас: Garnier Секрет Совершенства 02 светло-бежевый
      но его уже нет в продаже, а вместо него цвет - медиум, а он темноватый. Наверное производитель к лету уже приготовился ))))

      Удалить
    2. Аня, для меня Garnier и есть тот любимец среди bb, только в узкой тубе, который для комбинированной кожи. Вот он идеален для меня, прекрасно матирует и кожа словно бархатная. А ты наверное и есть та самая Белоснежка, мне вот medium как раз.

      Удалить