суббота, 16 марта 2013 г.

Лаковый блеск для губ от Lancôme


La Laque Fever

Ultimate Lasting Full Color Lipshine от Lancôme


Этот “долгоиграющий” (longlasting) лаковый блеск для губ от Lancôme обещал моим губам яркое, сконцентрированное и беспрецедентное сияние за взмахом одного мазка. Это многомерное сияние моих губ должно было поддерживаться благодаря уникальной формуле, созданной на основе сочетания уникальных полимеров и жемчуга. Но чтобы это на самом деле ни значило, у меня сложилось свое мнение, отличимое от презентационного.





Скажу сразу, что  блеск оказался для меня разочарованием, не масштабным, но все же...
Этот блеск для губ я заказывала на одном английском сайте, и сомневаться в оригинальности данного средства у меня нет причин. Не хочу сказать, что этот блеск откровенно плох, но и хорошим назвать его сложно. Так, середнячок. Второй раз точно не повторю, и к тому же эта покупка надолго отбила у меня охоту приобрести еще что-то от Lancôme. А жаль, у меня всегда было благоговейное отношение к марке.


Начну с того, что на лаковый блеск для губ это средство совсем не тянет, по крайней мере, в моем понимании. По идее, этот блеск должен иметь глянцевый, “стеклянный” лаковый эффект на губах, но на самом деле он создает совершенно обратный эффект. По своей текстуре блеск очень липкий и густой, по губам распределяется с большим трудом. Хотя аппликатор у блеска очень удобный, такой широкий и в меру упругий. Им очень удобно было бы распределять блеск по губам, будь у него текстура более податливая. Финиш у блеска совсем не “стеклянный”, а наоборот очень сухой с россыпью мелкого шиммера. К тому же блеск немного подсушивает губы, и поэтому он не очень комфортен в нОске.



О том, что лак продержится на губах до 6 часов (как обещает производитель) говорить не приходится. У меня блеск продержался 2 часа, но пигмент сошел с губ очень естественно, и эта естественность мне понравилась. У меня самый светлый оттенок из представленных в линейке (тон 320 pink delight), и, возможно, у более насыщенных цветов глянцевый финиш лакового блеска все же будет присутствовать. Смею надеяться. Но если же нет, то и эффект на губах будет похуже.


Из плюсов этого блеска все же отмечу очень милый дизайн футляра (с традиционной ланкомовской розочкой), удобный широкий аппликатор, и просто обалденный запах. К тому же, как мне показалось, блеск делает губы более чувственными и пухлыми. Конечно, мои ожидания совсем не оправдались, но все же иногда я буду его использовать, так как естественный цвет блеска прекрасно будет уравновешивать акцентирующий макияж глаз (все как я люблю).

Вот так вот блеск выглядит на губах сразу после нанесения (под разным углом и при разном освещении):


А вот то, что от него осталось через 2 часа:



Объем – 6 ml

Цена – 27$


А Вы пробовали этот блеск от Lancôme? Если да, то какое впечатление он у Вас оставил?

1 комментарий:

  1. я принципиально непереношу липких блесков, по этому полностью согласна что блеск плоховат((

    ОтветитьУдалить