Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 21 марта 2013 г.

Derma E


Firming Moisturizer with DMAE, Alpha Lipoic and C-Ester

На  сайте iherb продукция американской органической марки Derma E представлена достаточно обширно.  Для себя я заказала крем из сиреневой кислотной серии, которая предназначена для омоложения, укрепления и увлажнения кожи лица. В состав этого крема входит ДМАЕ (диметиламиноэтанол), альфа-липоевая кислота и витамин С (C-Ester). Каждый из компонентов крема сам по себе уникален и очень действенен, и я кратко остановлюсь на описании их свойств.


-  ДМАЕ. Входящий в состав крема диметиламиноэтанол (ДМАЕ) очень часто применяется в мезотерапии. Он является отличным антиоксидантом. ДМАЕ способствует выработке ацетилхолина (снижение которого провоцирует старение), и благодаря чему кожа лица подтягивается естественным образом, уменьшается провисание лица,  улучшается увлажненность и тонус кожи.  ДМАЕ улучшает кровоснабжение, помогая изнутри бороться с морщинами, сухостью или жирностью кожи.
-  Альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)  - универсальный  антиоксидант. Она защищает клеточные структуры от повреждения свободными радикалами.
-  C-Ester – это производная L-Аскорбиновой кислоты (основная форма Витамина С). Улучшает состояние кожи, владеет отбеливающим и подтягивающим  эффектами. Стимулирует выработку коллагена, необходимого для тонуса и эластичности кожи.



Но вернемся непосредственно к крему, и я расскажу о своих результатах, а они, поверьте, очень радуют.  После месяца использования, благодаря таким действенным компонентам и укрепляющей формуле крема, я заметила явное улучшение и исправление контура нижней части лица. У меня подтянулся овал, и немного сгладились носогубные складки. Также довольно заметно разгладилась межбровная морщина  (а она меня страшно раздражала). Конечно, крем кремом, а за мимикой лица нужно следить постоянно. Я же вечно теряю бдительность, и морщинка всякий раз норовит вернуться на свое место. Но такого явного ее присутствия я уже не наблюдаю. Конечно, она не исчезла навсегда, но та глубокая борозда, которая очень была заметна, сгладилась. Крем как будто абразивом отполировал кожу в этом месте. Вот еще бы научиться не хмуриться, эх. 

Крем помещен в баночку, прикрытую сверху двойной мембраной. На верхней мембране немного крема попало на внешнюю сторону, и в этом месте крем приобрел темно-коричневый цвет. Видно, что при соприкосновении с воздухом, крем окислился. Конечно, такая форма упаковки (баночка) является большим минусом для хранения средства, гораздо лучше для этого тюбики. Но, надо сказать, что в самой банке крем какого-то светло-бежевого цвета (а может и лимонного, я не умею определять оттенки). Значит, окисление в банке не происходит, иначе крем был бы другого цвета. Но все же я назову это минусом. Еще у крема не очень приятный запах (как по мне пахнет химическими реагентами), но вытерпеть его присутствие можно.

Крем по консистенции очень густой и даже «твердый». Правда верхний слой очень легко снимается, просто проведя пальчиком по поверхности.  Сразу после нанесения, на коже можно ощутить легкое пощипывание, причем кожу щиплет где-то около минуты. Но я терплю, ведь знаю, что результат от его использования отличный. Я использую этот крем только один раз в день – на ночь. Не представляю, как его можно использовать днем, под макияж. Крем прекрасно укрепляет, подтягивает и тонизирует кожу, но после него присутствует стянутость и сухость кожи, поэтому я обязательно поверх него кладу ночной увлажняющий крем.

У крема хороший состав, в котором содержатся мощные витамины, антиоксиданты и растительные ингредиенты.
Ingredients:
Вода, ДМАЕ, стеариновая кислота, тиоктовая (альфа-липоевая) кислота, аллантоин, пантенол, каприловый триглицерид, цетиловый спирт, полисорбат,  ПЭГ-100 стеарат, токоферол ацетат (витамин Е), аскорбилпальмитат ( C-Ester), диметикон, ретинол пальмитат (витамин А), масло семян жожоба (1%), феноксиэтанол, этилгексиглицерин, сорбат калия, аромат лаванды.
В составе отсутствуют парабены, глютены, минеральные масла.

Как видим у крема отличный состав и прекрасные  результаты.  Вообще, продукция марки Derma E вызывает у меня неоспоримое доверие, ведь у компании есть уже двадцатилетний опыт в производстве эффективных лечебных средств для ухода за лицом и телом. В своей продукции команда компании Derma E использует лучшие природные ингредиенты и новейшие научные разработки в косметологии. То есть,  к своей работе они подходят основательно, а это заслуживает уважения.  Я обязательно еще попробую их серию средств с гликолевой кислотой, на которую я тоже возлагаю большие надежды.

Но, хочу отметить, что хоть крем и предназначен для всех типов кожи, но результаты у всех могут проявляться по-разному. Поэтому, это только мой опыт, и ничего более. Для меня этот крем оказался очень действенным. А как для Вас, не знаю. Возможно, ваши результаты будут кардинально отличаться от моих. Все возможно.









8 комментариев:

  1. очень интересно! зацепило то, что он разгладил межбровную складку, меня она тоже беспокоит, и я вообще даже думала, что к 30 годам буду делать ботокс в зоне лба
    спасибо за наводку!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, какой ботокс! Мне уже почти 40, а я никогда об этом не думала и не собираюсь. Есть еще один очень действенный метод от межбровной складки - смазать обильно эту область увл.кремом, сделать мимику лица удивленной (вытянуть немного овал лица) и наклеить туда треугольник газеты, но желательно чистой, без надписей. И походить так, сколько можно, но не менее нескольких часов. Ну и периодически повторять. Если морщина не очень глубокая - разглаживается на ура.

      Удалить
  2. Интересный обзор!
    И спасибо за предложение дружить блогами, всегда рада новым друзьям, так что я теперь твой новый читатель!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная информация. Не знала, что лучше крема в тюбиках брать.
    А консистенция и вправду странная немного)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем в тюбике (тубе) максимально защищен от попадания вовнутрь воздуха, а из-за воздуха крем может окисляться и терять свои свойства. К тому же, когда мы лазим пальцами в банку, всякий раз мы плодим там бактерии, так что лучше всего набирать крем ложечкой, которая часто идет в комплекте с кремом (особенно в азиатских).

      Удалить
  4. Отличный обзор! Это и мой любимый крем тоже. Честно сказать, таких результатов у меня не было еще ни с одним из кремов. Сейчас летом , правда, боюсь им пользоваться - говорят, кислоты не любят солнышка.
    У Вас интересный блог, я подпишусь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за Ваш комментарий))) Я летом тоже не пользуюсь этим кремом, отложила его до осени. А результат действительно потрясающий!

      Удалить