Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 14 марта 2013 г.

Улиточный гель-крем


Mizon Snail Recovery Gel Crem

К дневному крему для лица у меня требований не много.  Главное, чтобы он (крем этот) хорошо ложился под макияж и чтобы у него был солнцезащитный фактор. Вот в принципе и все. Просто я не верю в то, что дневной крем может разглаживать морщины, подлечивать акне или же подтягивать овал моего лица. Вряд ли.  С утра у меня всегда так мало времени на полноценный уход, что мне вполне достаточно дневного крема с перечисленными выше действиями.  И на сегодняшний день моим любимцем среди дневного ухода  является улиточный крем-гель Snail Recovery Gel от корейского бренда Mizon.


Я заметила, что по утрам я чаще всего использую именно этот улиточный крем. У него очень легкая текстура прозрачного геля, который просто мгновенно впитывается и этим экономит мне массу времени.  С лица гель не скатывается, макияж на него ложится просто отлично. При этом гель убирает все шелушения и сухость кожи. В аннотации заявлено, что гель борется с возрастными изменениями кожи – будь то морщины или пигментные пятна. Думаю, что если даже эти функции и проявляются, то в минимальном разрешении.






Главное достоинство этого геля в том, что он прекрасно увлажняет кожу, но при этом мгновенно впитывается (буквально за 3 секунды) и не оставляет после себя никакого ощущения липкости или жирности. Тональный или bb-крем можно класть на него сразу же, не ожидая пока он полностью впитается. Для меня это один из лучших дневных кремов, которые я наношу под макияж. Еще мне кажется, что этот гель делает мою кожу немного посвежевшей и менее тусклой. Я это замечаю тогда, когда я нахожусь дома и кроме этого геля у меня на лице ничего нет, поэтому сияние кожи я приписываю именно ему. К сожалению, у геля не присутствует солнцезащитный фильтр, но я исправляю это тем, что сверху кладу bb-крем с SPF 37. 


Немаловажно еще и то, что гель не содержит красителей, парабенов и у него нет никакого запаха (как у кремов Clinique), поэтому он абсолютно гипоаллергенен. Он подойдет для любого типа кожи и возраста.

В составе геля:
Экстракт улиточной слизи 74%, аденозин, пептид, гиалуроновая  кислота, экстракт берёзовых почек, оливковое  масло, витамин B5, зеленый чай, экстракт водяной лилии.
На корейских сайтах этот гель очень популярен. Практически везде он весь распродан, благодаря очень большой скидке на него. Ну и к тому же он действительно довольно хорош как дневной крем. Я уверена в том, что я обязательно повторю покупку этого геля, так как он действительно у меня в фаворитах.

Объем – 45ml
Цена – оригинальна цена 22,25 $, цена со скидкой – 4,45 $

4 комментария:

  1. Очень люблю корейскую косметику:) Сейчас жду улиточный крем от Mizon, но вроде другой.Но надеюсь, что тоже не разочарует:)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, есть еще другой крем от Mizon, но я его не пробовала. Этот - просто супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Крем очень клёвый. У меня такой есть, правда уже заканчивается. Как дневной крем незаменим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна-)) Обожаю этот крем, ну вот всем он хорош:)

      Удалить