Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

суббота, 16 марта 2013 г.

MIZON Bulgarian rose 90% toner


Тоник Болгарская роза

Тоник от Mizon сделан на основе экстракта болгарской розовой воды, содержание которой в составе средства достигает 90%. 
Розовая вода – это настоящее  чудо природы, которое обладает множеством полезных свойств. Одно из лучших в мире розовых масел производится в Болгарии, необычный и мягкий климат которой позволяет выращивать необыкновенно благоухающие розы. И действительно, у тоника очень приятный аромат  бутонов роз, довольно интенсивный и насыщенный.



В состав тоника входят: болгарская роза 90%,  экстракт листьев алоэ, гиалуроновая кислота, трегалоза (дисахарид), витамин В5, розовое масло. Не содержит спирта, парабенов, искусственных красителей. Тоник имеет жидкую водянистую консистенцию, прозрачного цвета.


В японской системе очищения тоник выступает как увлажняющее средство после всех этапов очистки, к тому же он является усилителем для повышения поглощения следующего после него продукта по уходу за кожей. Благодаря входящей в состав розовой воде, тоник:
-  прекрасно успокаивает кожу
-  снимает раздражения
- восстанавливает водный баланс кожи
- устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи
- благодаря 90% содержанию розовой воды, тоник отдает много влаги и сохраняет кожу увлажненной, защищая ее от обезвоживания



К тому же тоник является мягким антисептиком. Он заживляет мелкие высыпания, не обжигая при этом кожу. Тоник довольно быстро впитывается, не оставляя липкости. Ощущение стянутости и сухости кожи тут же проходит. Тоник очень приятный в использовании, и мне бы хотелось попробовать еще другие 2 продукта из этой же серии – гамамелис и ромашка. Ромашковый тоник предназначен для увлажнения чувствительной кожи, а тоник из гамамелиса – для матирования и сужения пор жирных участков кожи.


 


Применение:
После полноценной очистки кожи нанести умеренное количество тоника на ватный диск или налить непосредственно в ладони,  и аккуратно протереть лицо. Можно перелить тоник в бутылочку с пульверизатором и распылять его на лицо для дополнительного увлажнения.



Объем – 210 ml

Цена – 7.38$ (без стоимости доставки на сайте koreadepart.com)








3 комментария:

  1. класс!
    хочу такой)
    http://agoniiya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Мне бы хотелось с гамамелисом попробовать. Но в нашем городе я видела в наличии только ромашковый)))

    ОтветитьУдалить
  3. А я все через интернет заказываю. Корейскую косметику с en-koreadepart.com

    ОтветитьУдалить