Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 26 марта 2013 г.

“Black Diamond” от Mavala



«Черный бриллиант»

Сегодня я хочу рассказать об еще одном лаке – красавце от MavalaBlack Diamond”.
Mavala – швейцарский бренд,  известный  своими лаками для ногтей в бутылочках ёмкостью 5 ml.
Их идея заключается в том,  что лак не успевает засохнуть, пока вы не увидите дно флакончика. В линейке Mavala более 100 роскошных цветов и оттенков. А также производитель заботится о здоровье наших ногтей, и обещает, что даже через несколько слоев лака наши ногти имеют возможность «дышать». В составе лака нет таких вредных веществ как толуол, формальдегид, фталаты, тяжелые металлы.

далее много фото


У меня лак под номером 211 “Black Diamond”.
«Черный бриллиант» - это черная кремовая база с серебряным глиттером. Лак достаточно рОковый и немного готический. Никогда раньше я не носила таких оттенков, но неожиданно, мне очень понравилось. При электрическом свете лак очень красиво переливается серебром. При дневном же освещении он довольно спокоен, если не брать в учет почти черный цвет на ногтях. Но именно этот серебристый глиттер и не делает его таким мрачным.
Наносится и распределяется лак очень легко, так как он не сильно густой,  да и кисточка для такой миньки достаточно удобна. Лучше всего наносить лак в два слоя, и сверху покрыть топом, тогда не будет никаких шероховатостей и недостатков. Благодаря серебристому глиттеру  у лака красивый зеркальный блеск и глянец.  Идеальное покрытие лака продержится на ногтях дня три, потом начинает сходить глянец и кончики ногтей немного светлеют (но не скалываются). При желании их можно подправить, но думаю,  в этом нет необходимости, так как 3 дня «носки» лака это разумный максимум, потом он уже приедается. 

Далее я покажу некоторые фото лака на ногтях при разном освещении:


Он почти как ночное небо с миллионом звезд и галактик.






Ну, что ж. Лак мне понравился, даже очень. Теперь я точно получше присмотрюсь к этому бренду и приобрету какие-нибудь другие цвета, более жизнерадостные.

Цена – 6 $.


А как Вам такой цвет на ногтях? Не мрачноват? Мне интересно Ваше мнение.


10 комментариев:

  1. Красивый лак и на ногтях смотрится шикарно и даже совсем не мрачно.:):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший лак))) Блесточки как звёздочки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Тань, согласна с тобой. Лак совсем как ночное небо в звезддочках.

      Удалить
  3. Красивый лак, при дневном свете выглядит отлично.

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  4. We love your post, wonderful, we're always giving all the news Thurs.
    We wish you a great holiday.
    Kisses Glorinha.
    http://sbrincos.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  5. Отличное сравнение с галактикой! Прямо в точку!

    ОтветитьУдалить