Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Beauty-box


Миниатюры из бьюти-боксов



Одно время я очень увлекалась бьюти-коробочками. Мне нравилось каждый месяц получать их, с предвкушением ожидая, что же нам положили на этот раз. Но потом моя страсть поутихла, так как чаще  всего мои ожидания не оправдывались. Но, все же, некоторые миниатюры привели меня к покупкам средства в полном объеме, а некоторые наоборот предостерегли меня от ненужной траты денег.
Сейчас я хочу рассказать о двух мини-средствах из beauty-boxes, которые мне очень понравились, и скорей всего, я закажу их полную версию.






1.  Gel Douche et Bain Relaxant / Гель для душа релаксирующий от Decleor



Хочу сказать, что я осталась абсолютно равнодушна  к уходовым средствам от Decleor, которые были представлены в одной из таких же бьюти-коробочек (об этом я писала здесь). Когда-то я планировала купить себе некоторые средства для ухода за лицом, но эти миниатюры переубедили меня не делать этого. Другое дело их средства для ухода за телом и для душа. Это что-то невероятное!
Какой же потрясающий аромат у этого релаксирующего геля для душа. Такой цветочно-травяной, очень пряный и насыщенный. Ванная комната просто благоухает, когда я пользуюсь этим гелем.  Гель создает истинное ощущение расслабления. Настоящий релакс!


Производитель заявляет:
Использование геля предупреждает обезвоживание кожи, нейтрализуя повышенное содержание кальция в воде. Образует мягкую пену и очищает кожу, не нарушая ее кислотный баланс.
Кожа после принятия душа достаточно увлажненная и мягкая на ощупь, можно даже не использовать лосьон для тела (если уж совсем лень). Легкий цветочный аромат еще долгое время остается на коже, и мне это очень нравится.
Еще его можно использовать во время принятия ванны – в воду добавить 2-3 мерные крышечки геля. Образуется мягкая и обильная пена, а какой аромат! Очень приятный способ расслабления после тяжелого трудового дня.  
Ингредиенты: эфирные масла (1,5%) – грейпфрута и лимона, сандала, мяты, лаванды, тимьяна, гвоздики, кедра, петит грейн, базилика. Вот откуда такой аромат! 


Розничная стоимость 250 мл – 346грн. (42$)



2. Nannic Supersunic Pre Tan Scrub – предварительный скраб для очистки кожи



Этот скраб для лица и тела  с содержанием Алоэ Вера специально разработан для подготовки кожи перед нанесением средств для автозагара . У скраба представлено тройное действие: душ + пилинг + увлажнение.





Производитель рекомендует использовать этот скраб вместе с пилингующей перчаткой, которая была добавлена в бьюти-коробочку.






У средства достаточно много мелких скрабирующих частичек (как песочек), и они довольно сильно очищают кожу, но при этом совершенно её не травмируют и не пересушивают. У скраба очень насыщенный цитрусовый аромат, довольно интенсивный, но приятный. Я вообще люблю все средства, которые приятно пахнут. Использую я этот скраб только на лице, так как у меня средства не много, а на тело использовать жалко. Могу сказать, что я пробовала наносить средство для автозагара после использования этого сраба, и действительно эффект получается гораздо лучше, чем без него.  Результат действия нанесенного автозагара выходит более длительным и равномерным, поскольку отслаивающиеся клетки уже удалены с поверхности кожи.

От производителя:
Компоненты скраба оказывают очищающее, увлажняющее, вяжущее и регенерирующее действие. Скраб удаляет ороговевшие клетки и структура кожи выглядит ровной и подтянутой. Направленные лучи будут отражаться равномерно. Кожа будет выглядеть свежей, здоровой и сияющей.

В составе скраба: сок листьев алоэ, экстракт грецкого ореха, децилполи глюкоза и триэтаноламин (которые оказывают мягкое скрабирующее и увлажняющее действие).

Применение: нанести скраб на влажную кожу с помощью пилингующей перчатки и легкими массажными движениями тщательно протереть кожу. Хорошо смыть водой. Наносить автозагар рекомендуется часа через 2 и более. Это время необходимо выдержать, чтобы дать возможность отшелушиться эпидермису и закрыться порам.

Хочу сказать, что этот скраб достаточно хорош и для простого применения без использования после него автозагара. Мне нравится в нем буквально все: и скрабирующие свойства, и увлажненность кожи после него, и приятный аромат. Обязательно приобрету его в полном объеме.

Цена: 200 мл – 145грн. (18$)


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий