Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 6 марта 2013 г.

Sasatinnie

Aqua Duo Heart Lipstick
Корейский косметический бренд Sasatinnie довольно широко представлен на сайте Sasa.com. Их уходовая косметика для лица и тела в основном содержит органические ингредиенты сертифицированные ECOCERT. Средства для макияжа также имеют хорошие составы, но и помимо этого у них очень милая упаковка и вполне приемлемая цена.


Хочу сказать, что вряд ли я бы делала обзор на эту помаду, но, как оказалось, по своему качеству и структуре она  очень напомнила мне Dior Addict lipstick.  Сходство просто потрясающее – и внешне (на губах) и по тактильным ощущениям, и даже обе помады у меня в одинаковом цвете.  Как-нибудь в другой раз я сделаю обзор на помаду Dior Addict (со сравнительными свотчами), но пока я вернусь к Aqua Duo Heart Lipstick. У меня эта помада в оттенке rose beige. Основной цвет в стике насыщенный розовый, но в центре есть другой оттенок  – бежевый, и при нанесении эти два оттенка смешиваясь, уравновешивают друг друга и на финише выходит  вот именно этот розовый беж.
Aqua Duo Heart Lipstick заявлена как средство 2-в-1 – и ухаживающий бальзам и как собственно помада для губ.  По своей текстуре помада очень мягкая, она легко распределяется по губам, увлажняя их. Губам очень комфортно с этой помадой, я не чувствую ни сухости, ни липкости. Можно даже сказать, что я практически не замечаю её присутствия.  Еще один очень большой плюс этой помады – солнцезащитный фильтр SPF15, который эффективен при блокировании ультрафиолетовых лучей. А не во многих помадах я встречала такой бонус.
Как видно по фото, у помады влажный финиш, но это ее собственный блеск, шиммера в ней нет совсем (даже самого мелкого).

Состав помады богат природными экстрактами:

- экстракт папайи – дает антиоксидантный эффект;
- Сафлор (safflower) масло семян -  увлажняет и смягчает губы;
- кунжутное масло – снимает воспаление, восстанавливает гидролипидный слой  кожи;
- диоксид титана (titanium dioxide) – защищает от УФ-лучей
Флакон помады, конечно же, совсем несерьезный, такой корейский-корейский. Но пластмасса не дешевая, а достаточно качественная.  Такую упаковку ей вполне можно простить, ведь главное содержимое. 
На макро-фото видны некоторые недостатки, но это скорей из-за сухости моих губ. С расстояния 1 метр (но ведь ближе к нам вряд ли кто подходит) помада на губах выглядит идеально.
Подытоживая, скажу, что помада очень достойного качества. На губах она ощущается очень мягко, губы увлажненные и при этом совсем не липкие.  Яркого цвета можно добиться с первого слоя, помада достаточно хорошо пигментирована.  Думаю, что помада прекрасно подойдет для легкого летнего макияжа - она довольно яркая, но не кричащая. Мне очень понравилась эта помада, и боюсь, что до лета она не доживет, так как  сейчас я использую ее очень часто. Так хочется  поскорей притянуть к себе весну (реальную, а не календарную).
Объем – 3,3 g
Цена – 8,80 $

2 комментария:

  1. Очень красивая помада! Она такая яркая, солнечная, весенняя! :) Я просто обожаю помаду, не могу спокойно пройти мимо....
    Спасибо за дружбу! Уже присоединилась к Вашему интересному блогу!
    http://annagalaxy.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рада новому знакомству! А помада действительно отличного качества.

    ОтветитьУдалить