суббота, 9 марта 2013 г.

Всякая всячина с iherb

Cтиральный порошок   GrabGreen    


Мой блог, конечно же, о красоте и косметических средствах, но все же я хочу завести рубрику, в которой я могла бы делиться теми полезностями для дома и семьи, которые в большом ассортименте  продаются на сайте iherb. Попробовав однажды американский органический порошок для стирки белья, я просто перестала покупать что-либо другое, что продается в наших магазинах.  Разница между ними просто огромная. У меня в углу пылятся две пятилитровых  канистры жидкого порошка, но, думаю, так они там и останутся стоять (до худших времен, ттт).  Смешно сказать, но мой муж постоянно волнуется, что закроют доставку в Украину с Америки, и всякий раз просит меня заказать еще порошка (на всякий случай). Сейчас  мы в основном используем стиральный порошок от американского бренда GrabGreen, который является средством 3-в-1: моющее средство, пятновыводитель  и усилитель цвета (делает ткани ярче).









1. GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Gardenia

Это стиральный порошок с запахом гардении, который упакован в очень удобные подушечки. При соприкосновении с водой желейная оболочка подушечек  быстро растворяется. Для одной стирки достаточно 1 пакетика, и класть его нужно прямо в барабан.  

Стиральный порошок изготовлен из ингредиентов натурального происхождения, он не токсичен, биоразлагаемый, без применения сульфатов и поэтому он абсолютно безопасен. Он также предназначен  для стирки детского белья. Благодаря его составу порошок не вызывает аллергических реакций и зуда, что часто случалось у меня, когда я использовала наши порошки.  


Порошок отлично отстирывает пятна даже при температуре 30 градусов, он не требует применения кондиционера для смягчения тканей. Белье после стирки очень мягкое и с таким приятным ароматом цветов. Аромат совсем не химический, а очень натуральный, причем, он сохраняется на одежде и после того, как она высохнет.



В упаковке 432 g (на 24 загрузки)

Цена – 7,20$ (на сайте  iherb.com)







2. GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Lavender with Vanilla

А это просто потрясающий стиральный порошок! По своему качеству  он точно такой же, как и предыдущий, но аромат у него просто восхитительный – такой нежный и благоухающий. Пахнет лавандой с легкой ноткой ванили. В будущем буду заказывать только его. Порошок прекрасно отстирывает одежду, после стирки белье просто белоснежное. Он отлично выводит свежие пятна (даже самые трудновыводимые), смягчает ткань и делает цвета ярче. Стиральный порошок предназначен для стирки при любой температуре и для любого вида белья – и цветного и белого.  В упаковке 24 пакетика для 24 стирок (если белье очень грязное и его очень много, можно класть 2 пакетика). Огромный плюс такой дозировки в том, что контакта с порошком практически нет. И еще немаловажно, что такая упаковка средства занимает совсем немного места в ванной комнате (сантиметров 20 площади). Да и цена очень приятная. У Ariel есть подобный порошок в подушечках , но стоит он в два раза дороже (Ariel на 22 загрузки). По качеству эти два порошка между собой я даже не сравниваю.

Объем – 432g

Цена – 7,20$ (на сайте  iherb.com)


Хочу сказать, что вся продукция GrabGreen очень достойного качества, со всеми заявленными задачами она справляется на ура. Возвращаться к средствам, которые продаются на нашем рынке, у меня нет никакого желания, поэтому я смело и даже настоятельно рекомендую всем попробовать эту продукцию. Поверьте, Вы не разочаруетесь.



2 комментария:

  1. мммм заинтересовал
    http://agoniiya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Какой у Вас блог красивый!!! А этот порошок действительно самый лучший из всего того, что я знаю.

    ОтветитьУдалить