понедельник, 11 марта 2013 г.

Compact Powder Dior

Diorskin Nude Compact

Компактная пудра Diorskin Nude Compact совсем не является новинкой этого сезона. Она была выпущена еще прошлой осенью в рамках обновленной линейки тональных средств Nude. Но, не смотря на то, что  эта пудра  довольно широко известна, мне все же очень хочется рассказать о ней лишний раз. Ведь она действительно заслуживает этого.



  По своей сути пудра является компактным средством 2-в-1, которое представляет собой сочетание тонального средства и пудры. По функциональности Diorskin Nude Compact превосходит другие подобные ей продукты, так как по замыслу производителей предусмотрено два вида нанесения средства – как тональный и как собственно пудра.






К пудре прилагается два инструмента для создания желаемого результата – спонж и кисточка. К тому же и кисточка и спонж двухсторонние. А это значит, что нам предлагается 4 способа нанесения пудры. У кисточки одна сторона имеет ворс немного мягче и по цвету светлей, нежели с другой стороны.  Соответственно, этой стороной кисти пудра ложится более нежно и незаметно. При помощи темной стороны кисти –  более плотно.



Такая же история и со спонжем. При использовании кисти я получаю на лице пудровый эффект, как от использования компакта или даже рассыпчатой пудры. При нанесении пудры спонжем, эффект получается кремовый, как от использования тонального средства. Вот так вот всё запутано. Но, надо сказать, что это очень неординарное решение использования компактной пудры.




У пудры очень красивый футляр серебристого цвета, на котором, конечно же, остаются все отпечатки моих пальцев. В комплекте с пудрой идет черный бархатный чехол (да, это еще тот пылесборник), в кармашек которого кладется кисточка. Диоровские продукты всегда отличались изысканным  дизайном и эта пудра не исключение.


Когда я покупала эту пудру в сети Brocard, лампы дневного света (которые неправильно отображают действительность косметических продуктов) сбили меня с толку, и когда я протестировала пудру уже дома, поняла, что я промахнулась тона на 2. У меня тон 040, достаточно темный для белокожих девушек, но как оказалось, на мне не так уж и страшно выходит. Пудра чудесным образом подстраивается под цвет моей кожи и конечный результат мне очень нравится. Вероятней всего, на лето она еще лучше подойдет, чем на зиму.


Пудра прекрасно скрывает все недостатки кожи, при чем плотность покрытия варьируется от легкого до более плотного, благодаря тем инструментам, о которых я уже говорила. Вся линейка Nude призвана создавать эффект голой кожи без использования тональных средств. Пудра прекрасно матирует кожу, делая ее естественно-красивой без явного присутствия тонирующих средств. Немаловажно то, что у компакта есть солнцезащитный фильтр FPS 10 SPF-PA++. Единственный недостаток для меня в том, что она немного подсушивает  кожу, мне приходится сбрызгивать лицо виноградной водой поверх макияжа. Но думаю, что закончатся холода и такой проблемы у меня не будет.   В остальном же пудра просто отличная – она не забивается в поры, не подчеркивает шелушения, и достаточно долго держится на лице, не требуя подправлений в течение дня. Пудра просто преображает лицо, создавая идеально ровный и естественный цвет кожи с атласным эффектом благодаря  перламутровым микрочастицам и сияющим компонентам, которые присутствуют в составе.  


Я всегда предпочитала  декоративную косметику Dior другим брендам, и с годами мое мнение не изменилось.  Могу сказать, что эта пудра Dior – одна из самых любимых для меня, она превосходна!


Объем – 10g
Цена – 80$ (в сети Brocard или Л’этуаль)



















1 комментарий:

  1. отличная пудра, у меня немножко другая этой марки, но меня она полностью удовлетворяет в плане нанесения, стойкости и т.д.))

    ОтветитьУдалить