Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 31 марта 2015 г.

Отзыв: «Пустышки» марта. Прощаюсь навсегда или повторю покупку.

Review: Empties. MARCH.




Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется!..


Последний свой отчет о пустышках я писала еще в прошлом году, в декабре. И за все эти прошедшие месяцы у меня так и не было пустышек, поэтому то, о чем я сегодня расскажу, закончилось именно в марте (пришлось постараться). Ой, надо что-то менять в своем уходе, иначе мои косметические запасы поглотят меня «с потрохами»:) Итак, из закончившегося….


1)  Объемообразующий кондиционер с экстрактами лимона и шалфея Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Conditioner (пост был тут). Очень приятный кондиционер с ароматом лимонных корочек. - *обязательно повторю покупку.

2) Маска для волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Repair Rescue Treatment (пост был тут). Я обожаю линейку средств для волос Bonacure и мне нравится все, что я пробовала. Эта маска хороша во всем – прекрасный аромат, приятная текстура и отличный результат при регулярном использовании (1-2 раза в неделю). Обязательно буду повторять эту покупку и буду пробовать еще другие средства из линейки, которые не успела попробовать. - *обязательно повторю.

3) Маска против выпадения волос с растительной плацентой - Brische Plant Placenta (пост был тут). А эта маска – мой фаворит for ever and ever)) Обожаю ее за невероятно приятный аромат кока-колы. К тому же она хорошо «работает» - делает волосы гладкими и шелковистыми, и очень приятными на ощупь. У маски удобный дозатор (помповый), который, правда, отказывается подавать средство, когда оно остается на дне, приходится тщательно вытряхивать. Я уже купила очередной флакон маски и буду покупать ее всегда! - *обязательно повторю.



4) Спонж для умывания, Конняку, обогащенный белой глиной - Missha Natural Konjac Cleansing Puff (White Clay) – пост был тут. Еще один обожаемый мной аксессуар. У этого спонжа уже вышел срок эксплуатации, хотя он еще вполне «рабочий». Обязательно куплю ему на замену черный конняку, с древесным углем. - *обязательно повторю.

5) Жидкое мыло для рук с арбузом и огурцом Anatomicals Ain't No Soap This Dope (пост был тут). – Очень позитивный бренд, с удовольствием продолжу знакомство с маркой и хочу еще попробовать другое жидкое мыло с разными фруктовыми ароматами. Это мыло очень мягкое, имеет «вкусный» аромат и не сушит руки. - *возможно повторю.

6) Жидкое мыло для рук SONETT (пост был тут). Очень хорошее органическое мыло, не сушит кожу, а главное – безопасное для человека и окружающей среды. - *обязательно повторю.



7) VEDAYA Масло для лица «Сияние молодости» для зрелой кожи - Facial oil - Mature Skin (пост был тут). Обожаю это масло, оно роскошное! Это средство из индийской аювердической косметики, которую, возможно, не все могут воспринимать, но действует это масло отменно. Предназначено для зрелой кожи. Очень жаль, что закончилось, потому что умасливать кожу с его помощью – это настоящий кайф (для тех, кто любит масла). - *обязательно повторю.

8) Эссенция для сухой увядающей кожи, содержащая систему увлажнения AQUAMOIST Moisture и астаксантин – JUJU Aquamoist Prime Astaxanthine Essence (пост был тут). Эффективная и приятная в использовании эссенция – быстро впитывается, не оставляет на поверхности кожи пленку, прекрасно подходит в качестве базы под макияж и хорошо увлажняет кожу. - *возможно повторю.

9) Zepter Гель-скраб для лица. Я не писала отзыв на этот скраб, но мне и особо сказать нечего. Скраб очень деликатный, скрабирующих частичек совсем мало, но те, которые есть – довольно острые. Кожу очищает неплохо, но ничего особенного (есть средства намного лучше). - *повторять не буду.


10) DURI база для роста ногтей Rejuvacote и сушка-закрепитель Miracote (пост был тут). Супер-средства по уходу за ногтями! Ничего лучше среди средств для укрепления ногтей я пока не встречала. Но, откровенно говоря, я много и не попробовала. Но эти средства настолько укрепили мои ногти, что в течение года я напрочь забыла, что такое слоящиеся, хрупкие ногти. А до этих средств мои ногти были как папирусная бумага. К сожалению, средства уже загустели, хотя до конца я их еще не успела использовать. Очень жаль, что закончились. Поэтому - *обязательно повторю.


11) Гель для душа Инжир от Korres (пост был тут). Невероятно ароматный гель, мягкий, хорошо пенящийся. Именно этот гель я покупаю уже во второй раз, хочу попробовать еще многие другие ароматы этих гелей, у Korres они очень удачные. - *обязательно повторю.

12) Питательное молочко для тела от Урьяж (у меня были миниатюрки). Неплохое молочко для холодного времени года, очень питательное. Несмотря на то, что я обожаю марку Урьяж, это молочко не очень впечатлило меня. - *повторять не буду.

13) Крем для рук с коллагеном - 3W CLINIC Collagen Hand Cream (пост был тут). Очень приятный крем, мгновенно преображает кожу рук, разглаживает ее и осветляет, но, к сожалению, эффект держится до первого контакта с водой. В ассортименте марки есть еще крем для рук с улиточной слизью в составе (который я очень хочу попробовать), поэтому этот крем - *возможно повторю.


Вот и все мои «пустышки»… Мне даже жаль с ними расставаться, так как почти все закончившиеся средства из разряда «обязательно повторю». Очень много удачных средств закончилось в марте.  Вот если бы не «блогерство», покупала бы только эти средства и не «заморачивалась», но приходится постоянно покупать и пробовать что-то новенькое, чтоб было о чем рассказать в блоге. И это вовсе не плохо….



56 комментариев:

  1. Оксана, а так всегда. Любимые продукты жалко, когда они заканчиваются, а вот которые не очень нравятся или к которым равнодушно относишься, как-будто специально тянутся и вообще не хотят расходоваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я тоже заметила такую неприятную тенденцию)))) Мне всегда очень жаль, когнда заканчивается любимое средство, поэтому я оставляю немного его на дне, чтоб хватило еще на 1-2 использования, чтобы я могла вернуться к нему, если соскучусь))

      Удалить
  2. Любимчики всегда быстрее заканчиваются) С пустышками!

    ОтветитьУдалить
  3. Полезный обзор, в нем уже мнение проверенное временем! так много хочется попробовать - записываю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно! а именно к этим средствам моя симпатия к концу использования только укрепилась)))
      Спасибо, Ами, за комментарий))

      Удалить
  4. Оксаночка, отличные у тебя пустышки, все средства интересные! Пошла читать о базах для ногтей еще раз, а то что-то не нравятся мне отрастающие ногти, стали слоиться, хотя пока не пользовалась лаками такого не было вообще((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, Дьюри - это бомба! я уже перестала ими пользоваться, а ногти до сих пор крепкие. Никогда я таких ногтей не имела, как после того, как попробовала эти средства. Очень рекомендую!

      Удалить
  5. Нехай на місе цих засобів прийдуть нові і цікаві)
    А я теж по собі помітила, що з початком блоггінгу стала куди рідше повторюваи якісь засоби і взагалі набагато більше про них дізналась, і далі тягне на експерименти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, блогерство обязывает)))
      Спасибо, Натуль!

      Удалить
  6. Оксана, не мудрено, что ты столкнулась с этой проблемой отсутствия пустых баночек:) Мне представляется, что косметической продукции у тебя на целый женский полк:) И не отрицай, не разрушай эту иллюзию царского изобилия:)
    Кондиционер с ароматом лимонных корочек мне безусловно бы пришелся по душе, обожаю такие средства. Я даже иногда использую эфирное масло лимона, что бы придать волосам блеск и аромат. А гель для душа "Инжир" от Korres я обязательно попробую, у Korres вообще большинство продукции очень удачное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, спасибо тебе за понимание)) да, средств у меня ооочень много, но желательно их расходовать быстро, иначе меня выгонят из дома)))
      А, да, у Коррес очень классные средства, гели для душа обалденные, такие ароматные)) а марка Paul Mitchell тоже отличная, я обожаю их средства для волос. Сашуль, рекомендую попробовать))

      Удалить
  7. Отличная куча! И всё незнакомое!

    ОтветитьУдалить
  8. В этот раз много удачных продуктов закончилось и это радует) Смотрю, лидируют средства для волос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, они чаще других лидируют в моих пустышках))

      Удалить
  9. Wow ,what a Month! :)

    lovely Greetings ,kisses :)

    ОтветитьУдалить
  10. Много удачных продуктов :) Некоторые заинтересовали! С пустышками :))))

    ОтветитьУдалить
  11. У меня в этом месяце скромнее скромного))))Почти ничего и не закончилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня было также в предыдущих двух месяцах))

      Удалить
  12. Сколько всего интересного и нового! Ох, когда я вижу столько неизвестных для меня марок и штуковин, у меня начинается паника, что мне не хватит жизни, чтобы все попробовать ))))
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хих))) да, хочется попробовать очень многое, иногда жалеешь, что имееш всего одно лицо)))0
      Спасибо, Лидия, за визит и комментарий))

      Удалить
  13. Много хорошего, как видно))) Конняку, конечно, лидирует, особенно меня умиляет его веревочка.
    И пошла почитаю про сушку. А то у меня от Французской Эмали (как-то так называется), она капательная, но что-то так себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, Дьюри - это вобще лучшее, что я пробовала из средств по уходу за ногтями, очень рекомендую. Правда, марка американская и не везде представлена))

      Удалить
  14. Люблю, Оксаночка, такие посты )) Все четко и понятно ))

    ОтветитьУдалить
  15. Wish I could understand the text :) just started to study it!!!
    Anyway krasivoe blog ! Love it... hope you will follow me back! I'm now a member here ;)

    theveryvictoria.blogspot.com

    kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you for taking the time to stop by and comment! Of course I'll follow you back))

      Удалить
  16. I always loved to see this kind of posts...I think it is a good memo also to ourselves to make a mental note of what products to buy again.

    http://modaodaradosti.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  17. Wonderful products, love such posts. ^^
    New outfit is online...

    ОтветитьУдалить
  18. Очень интересно, что-то уже давно хочу попробовать!

    ОтветитьУдалить
  19. Хорошо что тебя почти все пустышки порадовали)))

    ОтветитьУдалить
  20. С пустышками! Много интересного и незнакомого ) да, с хорошими продуктами действительно жаль расставаться!

    ОтветитьУдалить
  21. Мне тоже печально, когда любимый продукт заканчивается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, с хорошими средствами жаль расставаться))

      Удалить
  22. Оксаночка, с пустышками и удачного выбора новых средств! Очень классно что большинство средств ты обязательно повторишь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в этот раз много любимых средств закончилось) Иннусь, спасибо за визит))

      Удалить
  23. отличные пустышечки,я и сама хочу уже баночек 4 себе попробовать)))

    ОтветитьУдалить
  24. Хорошо, когда большинство заканчивающихся средств и их хочется повторить! Из всего этого у меня были только разные гели для душа Коррес - очень их люблю. И тоже хочу попробовать такие спонжи для умывания, интересно, какой у меня с ними будет эффект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, согласна, гели Коррес очень классные))
      мне нравится, что эти спонжи неплохо полируют кожу и лучше очищают, чем просто руками. Есть с разными наполнениями, например, есть с черным древесным углем - для жирной кожи. Они недорогие, можно поэкспериментировать))

      Удалить
  25. Многие удостоились повторной покупки, это здорово!
    Конняку надо попробовать, шо за зверь..

    ОтветитьУдалить
  26. Сколько всего интересного!
    Про конняку много слышала хорошего (коняка, хаха), хчется попробовать)

    ОтветитьУдалить