Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 11 марта 2015 г.

Отзыв: Восхитительная масляная сыворотка Sublixime полный противовозрастной уход от IXXI.

Review: IXXI Sublixime Anti-Ageing Absolute.



Вообще-то… я молодая! Просто уже очень долго!...)))



Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о замечательном средстве от французской марки IXXI. В этом изящном флаконе, имитирующем драгоценный золотой сосуд, плещется восхитительная масляная сыворотка, янтарного оттенка и с божественным ароматом! Нисколько не преувеличу, если скажу, что этот сосуд содержит в себе настоящую квинтэссенцию удовольствия. Для меня в первую очередь наибольшее наслаждение от использования этой сыворотки доставляет ее аромат – так «пахнет» счастье, лично для меня. Отдушка сыворотки разобрана по нотам, как дорогостоящий парфюм. Верхняя нота – это растительный сок листьев, средняя нота – фиалка и жасмин, нижняя нота – мускус и орхидея. Но я слышу этот аромат иначе… Я вдыхаю этот аромат и у меня в животе начинают «порхать бабочки»…  так пахнет мой отдых на морском побережье. Я не знаю, какая конкретно из этих нот так напоминает мне о море, но это очень четкая для меня ассоциация. Я слышу аромат морского прибоя, запах кожи, обласканной морской водой и нагретой южным солнцем, я слышу парфюмерные отдушки кремов для загара, я слышу весь этот микс ароматов и тихонько млею:) Я могла бы еще долго восторгаться ароматом этой сыворотки, он удался производителю на славу, но все же хочу вернуться на землю и рассказать о свойствах масла, ведь они ни чем не уступают его аромату. Встречайте – Масляная сыворотка Sublixime Полный противовозрастной уход от французской марки IXXI

EN: An innovative treatment developed by IXXI research, this one-of-a-kind oil with an infinitely silky texture offers global anti-ageing action. A unique synergy of Pine extracts (OPC PIN derived from bark, pine seed oil, pine needle extract), Anti-Ageing Absolute brings effective action with highly redensifying, regenerating and protective benefits. Wrinkles are corrected and the skin in nourished, regaining comfort and radiance.



Эта сыворотка разработана на основе последних научных инноваций, которая оказывает комплексное антивозрастное действие для борьбы с признаками возраста. В ее составе содержатся ингредиенты натурального происхождения (на 99%). Активные компоненты сыворотки очень радуют! Это восхитительная синергия натуральных масел и экстрактов высшего качества – экстракт сосновой коры (оказывает комплексное противовозрастное действие), экстракт бессмертника (мощный антиоксидант), масло семян сосны и экстракт солероса (восстанавливают), комплекс экстрактов сосновой хвои, виноградных листьев и цветков мальвы (придают сияние цвету лица).





По ощущениям это сухое масло, у него очень нежная, шелковистая текстура, наиприятнейшая тактильно. По консистенции сыворотка довольно жидкая, если нанести ее на кожу, она медленно стечет тонкой струйкой, не задерживаясь в капле. Для использования необходимо всего три капли масла нанести на очищенную кожу лица и шеи (можно наносить и на веки), затем использовать привычный крем для лица. Рекомендуется наносить сыворотку дважды в день, утром и вечером. Но, откровенно говоря, я использовала ее только в вечернем уходе. Все же под макияж мне нравится наносить базу либо увлажняющий крем. Но, с уверенностью могу сказать, что эта сыворотка не будет конфликтовать с декоративными средствами, так как впитывается она очень быстро и не оставляет на коже масляного послевкусия. После впитывания сыворотки кожа мгновенно преображается, становится очень нежной, гладкой и невероятно бархатистой на ощупь, как кожица спелого персика. Ощущения очень приятные. Если была сухость или стянутость кожи, она мгновенно испаряется, появляется комфорт и «успокоение». Я использовала сыворотку в течение 2-х месяцев и хочу сказать, что при регулярном использовании действительно можно увидеть хороший результат. Кожа становится сияющей, нет той серости и тусклости, которая присуща в период ранней весны. Сыворотка неплохо разглаживает мелкие морщинки, делая их зрительно менее заметными. Мне очень нравится, что на утро кожа очень мягкая и бархатистая, овал и контур лица подтянут, у меня есть ощущение, что моя кожа хоть и не становится моложе, но и не стареет. Сыворотка прекрасно помогает коже бороться со всеми признаками старения и сохраняет ее в стабильно-хорошем состоянии.







ИНГРЕДИЕНТЫ: КОКО-КАПРИЛАТ, СКВАЛАН, АЛКАНЫ КОКОСА, МАСЛО СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА, КОКОСОВЫЙ КАПРИЛАТ/КАПРАТ, ОТДУШКА, МАСЛО СЕМЯН ПРИМОРСКОЙ СОСНЫ, КАПРИЛОВЫЕ/КАПРИНОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ, ПАЛЬМИТОИЛОВЫЙ ЭКСТРАКТ СОСНОВОЙ КОРЫ, ТОКОФЕРОЛ, ЭКСТРАКТ СОЛЕРОСА, ЭКСТРАКТ ЦВЕТКА БЕССМЕРТНИКА ПЕСЧАНОГО, ЭКСТРАКТ ЦВЕТКА МАЛЬВЫ ЛЕСНОЙ, ЭКСТРАКТ ХВОИ ЛЕСНОЙ СОСНЫ, ЭКСТРАКТ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ, ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА, ЦИТРОНЕЛЛОЛ, АЛЬФА-ИЗОМЕТИЛ ИОНОН


Объем – 30 мл (расход очень экономичный)

Срок годности (с момента вскрытия флакона) - 6 месяцев
Предназначение: для всех типов кожи

Страна-производитель: Франция


*С более подробной информацией о средствах марки IXXI можно ознакомиться на сайте ixxi-cosmetics.ru. Ссылка на масляную сыворотку Sublixime Полный противовозрастной уход (тут).



* средство предоставлено для независимого тестирования







70 комментариев:

  1. Какая хорошая сыворотка, оформление у нее такое классное. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, без ложной скромности скажу, - она идеальна!))))

      Удалить
  2. Оксаночка, по описанию просто замечательная сыворотка. Я с маркой тоже немного знакома и все, что пробовала мне очень понравилось, поэтому верю безоговорочно, что результат эти продукты дают неплохой. Мне понравилось еще и оформление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, да, марка суперовая - и составы, и оформление, и результат от использования продуктов - все на высоте. А сыворотка еще и невероятно приятная в использование, прям "кайфовая")))
      Алёнчик, спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. О, какая классная сыворотка, еще и аромат как у парфюма! Мне эта марка нравится, правда пробовала мало средств!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат - это мой личный афродизиак, я просто млею от него)) Я тоже попробовала не много, но эта сыворотка поразила меня в самое сердце))
      Ами, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  4. Оксаночка, то как ты ее описала, заставит всех бежать в магазины за этой сывороткой)) Интересная штука и классный состав!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, я так старалась держать себя в руках и описывать ее свойства с холодным сердцем (не все верят, что средства предоставленные для тестирования, могут быть на самом деле такие классные). Но вот на аромате не удержалась, он таааакой!!!
      Спасибо, солнце, за приятный комментарий))

      Удалить
  5. Эликсир молодости какой-то, а не сыворотка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самый настоящий эликсир!!! Таня, спасибо, что заглянула)

      Удалить
  6. хочу-хочу!! такое оформление шикарное

    ОтветитьУдалить
  7. У мамы крем из этой серии.Он просто роскошный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, этот крем - идеальная пара к этой сыворотке)))

      Удалить
  8. Как вкусно ты написала про аромат!!!))) Я очень люблю такие продукты, которые отправляют своим ароматом в приятные воспоминания)))
    А состав у сыворотки очень крутой! Кроме масел, еще и сквалан на втором месте, он очень мощно и эффективно увлажняет кожу. Хорошая сыворотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, и несут по волнам, аж заносит)) но там такой аромат, что я уверена, он придется по вкусу любому женскому носику)))
      Меня состав сыворотки тоже приятно удивил, и сквалан на втором месте я тоже отметила))
      Катюш, спасибо за комментарий))

      Удалить
  9. Выглядит сыворотка просто обалденно! Верю, что она не только на вид классная, но и в деле.
    Особенно хочу отметить сквалан. Отличная вещь, недавно в первый раз использовала в креме. Пока по ощущениям - очень и очень хорош, хотя, конечно, сложно отдельно по ингредиентам эффект разобрать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сквалан в составе, да еще и на первых позициях - это очень здорово!
      А сыворотки просто восхтительная, не побоюсь такого сравнения. Даже если бы я не увидела никакого результат, я бы все равно восторгалась ей, там такой аромат - настоящий антидепрессант))
      Настя, спасибо за комментарий!

      Удалить
  10. Мм.. Оксаночка, после такого описания )) я прям загорелась этой сывороткой ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуль, это я еще постаралась не слишком восторгаться, все же у нас разные типы кожи и особенности, вдруг кому-то не подойдет, а мне поставят в упрек)) но она тааакая классная, так что смело рекомендую)))
      Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  11. That looks nice!!!

    http://shareasecretmag.com/

    xoxo

    ОтветитьУдалить
  12. Обожаю всякие сыворотки и масла) особенно с вкусными ароматами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я недавно только открыла для себя масла для лица и теперь без умасливания кожи не представляю свой уход))
      Спасибо, Ната, за комментарий))

      Удалить
  13. она как золото, хотелось бы попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она и внешне, и по содержанию как золото)) Очень рекомендую попробовать))

      Удалить
  14. Мені антиейдж ранувато ще, але я про цей бренд чула позитивні штуки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, это антивозрастная сыворотка, но в моем понимании нет четкого ограничения по возрасту, к уходу за кожей надо подходить по потребностям, они могут появиться и в возрасте до 30 лет, особенно у женщин, живущих в мегаполисах))

      Удалить
  15. Оформление супер, но мне еще рано)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, у марки очень широкий спектр средств и есть линейки для любого возраста))

      Удалить
  16. о! супер! у меня тоже эта марка есть, но другие средства) еще пока ничего не пробовала.
    но такой сыворотки точно нет(( непременно попробую!

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, с удовольствием почитаю твои отзывы на средства этой марки. Все посты блогеров, которые я читала в сети, очень вдохновляющие. Марка и правда восхитительна, как и все французское (по моему субъективному мнению)))

      Удалить
  17. This looks fab, the packing is lush, looks like a real luxury product!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  18. Какое замечательное средство! И оформление флакона шикарное!
    P.S. Очень нравятся идея писать цитаты вначале поста! :)

    ОтветитьУдалить
  19. Оксана, привет!
    Как же жаль, что интернет не способен передать аромат! Ты настолько живо и художественно его описала, что ужасно захотелось его ощутить, услышать, почувствовать! Все в ней прекрасно и внешний вид, и содержание. Я бы тоже хотела попробовать, зашла на сайт который ты указала, так и не поняла где можно купить или заказать.
    Пишут 99% натуральных ингредиентов, такое действительно возможно? Вопрос на засыпку:) Какой у нее срок годности?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, я вот уверена, что тебе эта сыворотка понравилась бы так же, как и мне, она невероятная))
      Срок годности, указанный на флаконе - 6 месяцев после вскрытия. За это время можно легко использовать всю сыворотку, до последней капли)) Во флаконе 30 мл. Такой срок обуславливается и натуральными составляющими, которые действительно на 99% натуральны) Это вполне реально, тем более в масляной сыворотке.
      А вот по навигации я тоже не нашла понятной информации, где эта марка конкретно продается. Во Франции, уж точно)) Но в России есть оф.представители, поэтому приобрести средства этой марки легко, пишут, что это аптечная сеть. Можно обратиться за консультацией на сайте)

      Удалить
    2. Хм, нужно будет заняться этим вопросом и поискать) Спасибо, Оксана! Мне безумно хочется попробовать это средство!

      Удалить
    3. Саш, оно того стоит! В России эта марка представлена в сети аптек, конкретно в каких не могу сказать))

      Удалить
  20. Ох. описание конечно шикарное! Жаль, мне масляные средства противопоказаны, кожа совершенно их не выносит(
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это масло очень легкое и жидкое! Это масляная сыворотка, то есть его можно даже под макияж использовать, так что, думаю, оно может подойти и вашей коже))

      Удалить
  21. Ксюш, сыворотка прям как молодильное яблочко, судя по отзыву одна из твоих любимчиков)) А для жирной кожи она подойдет? Мне очень сложно даются масла и сыворотки, часто появляется блеск((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, Инночка!
      Сыворотка предназначена для всех типов кожи, и для жирного типа тоже подойдет Блеска она не оставляет, наоборот, делает кожу бархатистой)

      Удалить
  22. Класс! Хочу и себе такую сыворотку.

    ОтветитьУдалить
  23. Классная сыворотка, на оформление рекламщики не поскупились, хочется попробовать!

    http://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Да, оформление классное, но и содержимое на высоте:))

      Удалить
  24. Так сразу показалось, что такая сыворотка мне очень подойдет, а еще сходила на сайт, там же куча всего очень интересного. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лер, да там настоящий клондайк! все средства замечательные, и составы прекрасные, и результат тоже должен быть впечатляющим))

      Удалить
  25. Oksana,
    this looks like a fabulous product to help combat aging.
    Good ingredients and a pretty package, too!
    Thanks so much for sharing this!
    xx, elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  26. Я подобные масляные средства, тоже скорее предпочитаю в вечернем уходе. А такую сыворотку у Ixxi еще не пробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо тебе за содействие, марка очень классная)) А сыворотка так просто бомба! очень рекомендую!

      Удалить
  27. вот даже не знаю стоит ли моей жирной коже его покупать... купила бы только ради внешнего вида))))))
    очень красивые фотографии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, это средство для всех типов кожи подойдет, и для жирной в том числе, она также нуждается в уходе и увлажнении)) Это сыворотка на масляной основе, но не масло в чистом виде, можешь не бояться, что она забьет поры, точно нет))

      Удалить
  28. Флакончик очень миленький ))) Ты даже по нотам её аромат разложила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. солнце, я на такое не способна)) это производители предоставили такую информацию))

      Удалить