понедельник, 16 марта 2015 г.

Отзыв: Супер увлажнение от HADA LABO - Лосьон с гиалуроновой кислотой для нормальной и склонной к жирности кожи и Увлажняющее молочко с двойной формулой гиалуроновой кислоты.

Review: HADA LABO Gokujun Super Hyaluronic Acid Face Hydrating Moisturizing Lotion (light) and Super Hyaluronic Acid  Milk.




Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой!...



Наверное, одним из самых знаменитых средств азиатского происхождения можно назвать гиалуроновый лосьон HADA LABO. Он невероятно популярен в Японии, и как утверждает производитель, в стране Восходящего Солнца одна бутылка этого лосьона продается каждые четыре секунды! Вы представляете себе масштабы продаж?)) И, зная рациональность японцев, мы можем не сомневаться - они не будут покупать абы что…. Гиалуроновый лосьон HADA LABO действительно очень эффективен, но, чтобы оценить его эффективность, необходимо правильно его использовать, подобрав лосьон под тип своей кожи. А запутаться в этом можно легко, так как на самих флаконах нет ни слова на понятном нам языке, лишь иероглифы, которые отличаются цветом надписей. И сегодня я немного расскажу вам о гиалуроновом лосьоне HADA LABO, предназначенным для нормальной и склонной к жирности кожи. А также расскажу об увлажняющем молочке HADA LABO, потому что именно в таком сочетании (лосьон+молочко) можно получить отличный результат.

EN: HADA LABO Goku-jyun Light Lotion should be used after washing. It serves as the foundation to your moisturizing routine. While it looks clear like a toner or makeup remover, it's actually a moisturizer that helps prepare your skin for better absorption of other products. HADA LABO Goku-jyun Milk provides deep, nourishing hydration and skin-smoothing conditioners for your face and neck. Its light texture is perfect for your daily routine.


*Справка: Замечу, что в азиатском уходе лосьон или тонер предназначен не для очищения кожи, а для увлажнения. Привычный нам тоник - это совсем другое средство.



Вообще, насколько я осведомлена, для японцев самым важным этапом ухода является использование лосьона или тонера. Ни сыворотка, ни эмульсия, ни увлажняющий крем не могут быть использованы без предварительно нанесенного лосьона. Считается, что лосьон необходимо наносить на кожу непосредственно сразу же после умывания, когда на коже еще сохраняется влага (у них это называется «правило трех секунд»). Лосьон HADA LABO способствует лучшему впитыванию и эффективности наносимых поверх средств. После лосьона тональное средство или пудра ложатся ровнее и дольше сохраняют стойкость. Но главное, лосьон обеспечивает интенсивное увлажнение до глубоких слоев эпидермиса, благодаря содержанию в своем составе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.


Есть несколько видов лосьонов HADA LABO, и отличить их можно лишь визуально, по цветной полоске слева на флаконе. У меня лосьон для нормальной и склонной к жирности кожи, он называется облегченной версией (light type) и отмечен зеленой полосой на флаконе. Лосьон предназначен для повседневного ухода. По консистенции он почти как вода, лишь немногим плотнее, абсолютно прозрачен и без определенного запаха. Для использования необходимо всего 2-3 капли лосьона, не больше. Я наношу несколько капель на ладони и прижимаю их к лицу, слегка похлопывая (лосьон не требует применения ватных дисков). Наношу лосьон абсолютно на всю поверхность лица и шеи (и на веки тоже). Лосьон впитывается в кожу молниеносно, и не оставляет никакой липкости, если его правильно наносить. Важна именно техника нанесения – прижимание ладоней к лицу до полного впитывания, а также количество лосьона (не более 3-х капель). В результате лосьон мгновенно снабжает кожу необходимой влагой, убирает все шелушения и покраснения.


Предназначение: для нормальной и склонной к жирности кожи

Объем – 170 мл

Страна-производитель: Япония

Но! Очень важно использовать после гиалуронового лосьона увлажняющий или питательный крем, и сделать это надо очень быстро. В противном случае гиалуроновый лосьон начнет искать влагу извне, вытягивая ее из верхних слоев эпидермиса. Этим объясняется ощущение стянутости и сухости кожи, на которые иногда жалуются девушки. Поэтому для «запечатывания» влаги в глубоких слоях кожи, необходимо наносить увлажняющее либо питательное средство. И вот тут на арену выходит Увлажняющее молочко с двойной формулой гиалуроновой кислоты HADA LABO.


Это молочко имеет очень нежную, нежирную текстуру, напоминающую легкую эмульсию. Оно полупрозрачное, без определенного запаха. Молочко нежно покрывает поверхность кожи и отлично удерживает влагу внутри. Именно поэтому такой дуэт (лосьон+молочко) просто идеален! Для использования мне необходимо всего 1-2 капли молочка, так как оно очень легко распределяется по коже, благодаря своей податливой и легкой консистенции. Молочко впитывается довольно быстро, не создавая на лице тяжести и «перегруженности». Единственным недостатком молочка я назову его флакон - у него отсутствует удобный дозатор, всего лишь небольшое отверстие на крышке. Поэтому для набора средства флакон необходимо перевернуть и хорошо потрясти, но молочко легко выливается в ладошку, так как совсем не плотное.


После использования этих двух средств в тандеме, кожа становится гладкой, бархатистой и хорошо увлажненной на долгое время. Кожа находится в очень комфортном состоянии, становится более упругой, без сухости и шелушений, и как следствие, многие морщинки на лице сглаживаются и не так заметны.
*И лосьон, и молочко содержат в своем составе 3 вида гиалуроновой кислоты: гиалуронат натрия, супер-гиалуроновая кислота, нано-гиалуроновая кислота. Не содержат ароматизаторы, искусственные красители, минеральные масла и спирт.

Объем – 140 мл

Страна-производитель: Япония



Где купить и цена: приобрести гиалуроновый лосьон и увлажняющее молочко HADA LABO можно в интернет-магазине КрасотаИнфо. Стоимость лосьона – 519,90 грн., увлажняющее молочко – 495 грн..




*средства предоставлены для независимого тестирования




84 комментария:

  1. ОКсаночка, спасибо, что всегда показываешь такие необычные и интересные средства, которые сразу же хочется попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень информативно, Оксан. Мне всегда нравится пользоваться молочком, а потом тоником для умывания. Мне самой захотелось попробовать что-нибудь этой марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лер, а тут наоборот - сначала лосьон, а потом молочко)) этот не привычный нам лосьон, он не для умывания, а для увлажнения))

      Удалить
  3. кЛАССНЫЕ продукты ! Я сейчас тоже пользуюсь с гиалуронкой - после зимы хочется восстановить немного . Молочко наверно даже на лето подойдет?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень классные! Наташ, для лета эти два средства тоже в дуэте хороши))

      Удалить
  4. Great Post! Follow each other on GFC, Google+, Twitter, facebook, Instagram and Bloglovin? If yes, follow me and i follow back as soon as i see it. Let me know with a comment on my Blog

    Keep in Touch xx Rabea from germany
    http://www.rabeasbeautytipps.com/

    ОтветитьУдалить
  5. какие же японцы всё-таки молодцы))спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  6. Interesting, so it's like a primer? I love the packaging :)

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. It's more useful than primer, This is Japanese face care))
      Thank you for reading this=))

      Удалить
  7. Ого, это что-то интересное! Надо поискать в магазинах)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  8. Эта марка у меня всплывает первой, когда речь идет о японской косметике, пока не пробовала, Оксана, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда! эти средства у всех на слуху, даже если не все их пробовали)) бестселлер))
      Ами, спасибо за комментарий!

      Удалить
  9. Looks like a great product and looks amazing on your skin! :)

    New post on GIRL ABOUT TOWN BLOG
    FACEBOOK || BLOGLOVIN || INSTAGRAM || G +

    ОтветитьУдалить
  10. Вельми-вельми цікаво) Про вплив цієї кислоти на шкіру знаю, але засобів з нею ще не пробувала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, гиалуроновая кислота очень популярный и действенный компонент))

      Удалить
  11. Оксаночка, у тебя в основном такие средства которые дают ошеломляющий эффект, прям в яблочко выбираешь)) умничка) спасибо за интересный пост))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иннусь))) на самом деле, это в магазине КрасотаИнфо предоставлены такие продукты, которые у нас довольно редки, но очень эффективны))

      Удалить
  12. Масштабы продаж лосьона действительно впечатляют, как ни крути. Оксана, спасибо за столь интересную заметку, это методика явно отличается от того к чему привыкла добрая половина наших женщин, включая меня. Мощная система по уходу, Японцы знают толк в красоте и гармонии, еще бы)
    Удачной недели тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, у азиатов система ухода за кожей существенно отличается от нашей. Хоть у нас и отличается кожа по многим признаком, все равно интересно "примерять" азиатсий уход на себя, и эти два средства как раз из того разряда, которые отлично подойдут под европейский тип кожи))
      Саша, спасибо тебе за визит и комментарий! Хорошей недели!"

      Удалить
  13. Давно хочу попробовать что-то у Hada Labo, присмотрюсь к этим продуктам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, гиалуроновый лосьон самый лучший вариант для первого знакомства. Только надо смотреть внимательно на упаковки - есть дл сухой кожи, есть с ретинолом, или такой как у меня - для нормальной и жирной кожи. Этот лосьон самый жидкий, остальные погуще, киселеобразные)

      Удалить
  14. Оксаночка, как всегда, рассказываешь об очень интересных продуктах. Моей коже лосьончик бы не помешал ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я помню у тебя как раз кожа, склонная к жирности, твоей коже он подошел бы идеально))
      Женечка, спасибо за комментарий))

      Удалить
  15. Интересные средства, спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  16. what a lovely item Review
    follow for follow!?

    hope you too visit my Blog <3
    http://miss-amelyrose.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  17. молочко ооочень заинтересовало! к тому же марка для меня новая) Оксан, спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, молочко лучше всего "работает" в паре с лосьоном)) хотя и самостоятельно тоже можно))

      Удалить
  18. Тоже люблю Хадалабу, правда, у меня отбеливающий лосьон, использую его в качестве пропитки для масок-тряпок. Увлажняет замечательно и немного отбеливает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот, кстати, я забыла об этом написать) этот лосьон действительно хорош для пропитки для масок, но именно с зеленой полосой слишком жидкий, не пойдет для этого дела, другие лосьоны имеют киселеобразную консистенцию, поэтому прекрасно подходят для пропитки))

      Удалить
  19. А я все никак не доберусь до этой марки) особенно шаровая доступность Тони моли расхолаживает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, хадалабо не везде есть)) мне тони моли тоже очень нравится) Лена, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  20. Оксаночка, вечно у тебя что-то необычное и интересное, чего ни где и не увидишь, кроме, как в твоем чудесном блоге) мне теперь надо оба средства. Вот этот лосьон с гиалуронкой меня, прям, впечатлил. Спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнушка, спасибо, дорогая! так всегда приятно читать твои комментарии)) ты умеешь поддержать!))

      Удалить
  21. Ты прям про шедевры сегодня. Я их еще не пробовала, но уверена, что и до них дело дойдет.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это бестселлеры всех времен) Спасибо, Анюта, что заглянула в гости))

      Удалить
  22. Здорово, очень информативно, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  23. Great Post! i really love it to use Products with Hyaluronic :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  24. Я люблю японцев)))Оксана, ты всегда показываешь новые для меня марки!

    ОтветитьУдалить
  25. Interesting product! Great review! ;)
    Have a good day!

    ОтветитьУдалить
  26. Оксан, это что-то новенькое, не слышала о таких средствах. Интересно было почитать... я бы попробовала... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада представить новые средства:)) Анюта, спасибо за комментарий!

      Удалить
  27. I absolutely loveee Hada Labo!! It's so so moisturizing, no? :) I am currently using their serum, and it's so so good!! :D Lovee your review as always, sweetheart! <3

    http://anshul90.com

    ОтветитьУдалить
  28. Оксана, спасибо большое за отзыв! Первый раз слышу об этих средствах. Да и вообще много нового узнаю из твоего блога :)

    ОтветитьУдалить
  29. Great products!
    Have a nice day!
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr/

    ОтветитьУдалить
  30. Оксана, очень интересные средства, я о таких никогда не слышала! Спасибо за обзор!

    У меня несколько новых постов в блоге. Заглядывай https://taya.today ! Буду рада! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, спасибо и тебе, что заглянула в гости))

      Удалить
  31. Спасибо за знакомство с новыми для меня средствами :)

    ОтветитьУдалить
  32. Японская косметика чаще всего радует... спасибо за подробный отзыв!
    мне бы увлажнение и упругость не помешала ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для жирной кожи этих двух средств вполне достаточно для полноценного ухода))
      Инесса, спасибо, что заглянуа в гости))

      Удалить
  33. Вот как раз взяла плёнку для умывания с кислотами и тоник Хабо Лабо, пока осень даже нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вообще очень нравится Хада Лабо, хорошая и недорогая марка))

      Удалить
  34. Тоже слышала о правиле 3-х секунд, поэтому надо попробовать, с маркой хорошо знакома, нравится их увлажняющая пенка для умывания, поэтому спасибо за обзор и знаклмство с другими продуктами марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hada Labo - замечательная марка. Я, кстати, давно хочу попробовать их пенку для умывания, тоже много читала о ней положительных отзывов))

      Удалить