четверг, 5 марта 2015 г.

Отзыв: Шампунь для блондинок, придающий серебристый оттенок волосам BC Color Freeze Silver Shampoo от Schwarzkopf Professional.

Review: Schwarzkopf Professional BC Bonacure Color Freeze Silver Shampoo.



- Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины?
- От правой или от левой?



На самом деле шампунь «Защита цвета» предназначен не только для блондинок, но и для седых волос. Его задачей является корректировка нежелательного пигмента волос, в моем случае желтого. Шампунь содержит голубые и фиолетовые холодные цветовые пигменты, которые нейтрализуют желтизну на осветленных волосах. Хочу сказать, что я давно не обесцвечиваю волосы до состояния «выбеленного» блонда, мне жаль своих волос, хотя и отказаться от осветления волос я не могу (по моему субъективному мнению другие оттенки мне не идут). Поэтому я озадачилась поиском оттеночного шампуня, который бы делал мои локоны пепельно-серебристыми... 

EN: Schwarzkopf Professional BC Bonacure Color Freeze Silver Shampoo actively supports and enriches the shimmer of cool color directions. Enhanced with essential violet color pigment that can even reduce warm color undertones within the hair.  Unwanted golden or yellow tinges are minimised by using Schwarzkopf Professional BC Bonacure Color Freeze Silver Shampoo. The hair is cleansed, while violet direct pigments fight the un-aesthetic warm undertones. Applied onto white/grey hair, it gives healthy metallic touch and enviable shine.




В последнее время я все больше доверяю средствам для волос от профессионального бренда Schwarzkopf BC Bonacure, у бренда довольно много линеек для различных типов волос , и, неудивительно, что в ассортименте BC Bonacure нашелся и оттеночный шампунь. Его легко можно спутать с шампунем из восстановительной линейки, внешне они идентичны, лишь слегка отличается цвет колпачка. У оттеночного шампуня он оттенка фуксии, у восстановительного - колпачок красный. Это я рассказываю для того, чтобы вы смогли сориентироваться при выборе (если будет такая нужда). По консистенции шампунь достаточно жидкий, он легко выливается из флакона, без усилий. Цвет шампуня – сине-фиолетовый, с перламутром. Шампунь отлично вспенивается на волосах и легко смывается. При вспенивании пена становится почти белой, с едва различимым фиолетовым оттенком. Никаких следов на кафеле, которые было бы трудно смыть, шампунь не оставляет. Также он не оставляет следов на руках и на ногтях, шампунь легко смывается с любой поверхности.



Способ применения: Сначала я мою волосы обычным шампунем. Затем на чистые, влажные волосы наношу порцию оттеночного шампуня, слегка вспениваю его по всей длине волос и оставляю шампунь на волосах примерно на пять минут, но чем дольше шампунь остается на волосах, тем «серебристей» будут локоны. Но мне достаточно и пяти минут, так как слишком холодный оттенок блонда мне не нравится. Затем смываю шампунь и дальше наношу привычный мне уход – маску или кондиционер. Шампунь можно использовать регулярно, при каждом мытье волос. Он достаточно мягкий и деликатный, фиолетовый оттенок не усиливается, так как он постепенно смывается. Больше всего мне нравится использовать этот шампунь непосредственно после осветления волос, он прекрасно нейтрализует желтизну и придает моим волосам красивый пепельный подтон. Не могу сказать, что шампунь полностью избавляет волосы от желтого пигмента, но он делает их значительно привлекательнее. Я очень довольна этим шампунем и использую его каждый раз после мытья волос. За месяц использования я не заметила никакого негативного влияния на волосы, шампунь не сушит кожу головы и не ухудшает состояние волос. Результат – блестящие волосы с красивым серебристым отливом.


Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, Laureth-2, Sodium Benzoate, Parfum, Benzophenone-4, Laureth-4, Polyquaternium-10, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Propylene Glycol Oleate, Propylene Glycol, Carbomer, Salicylic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Acid Violet-43, Disodium EDTA, GLycerin, Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, Citric Acid, Benzyl Salicylate, Hydrolized Silk, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Butylene Glycol, Hexyl Salicylate, Hydrolized Keratin .

Объем – 250 мл
Страна-производитель: Германия

Где купить и цена: приобрести оттеночный шампунь для светлых и седых волос от Schwarzkopf BC Bonacure можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость шампуня – 189 грн.





74 комментария:

  1. Nice post! Thanks for the info.
    Kisses from Spain.
    Xoxo, P.

    My Showroom

    ОтветитьУдалить
  2. такого он завораживающего цвета!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, вначале даже пугающего, но следов на коже не оставляет))

      Удалить
  3. Мне нравится,как волосы выглядят.А я вот собираюсь в брюнетку перекрасится,точнее решаюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! а я бы, наверное, никогда бы не смогла)) эти отросшие корни меня страшно раздражают, как такое можно пережить)) разве что подстричься коротко)))

      Удалить
  4. Оксаночка, у тебя такой красивый цвет волос!
    полезное средство для блондинок. Я когда сама таковой являлась покупала нечто подобное - такого же цвета от Лореаль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка,ты была блондинкой?!))

      Удалить
    2. Алёнка, ты была блондинкой?)))))
      да, для блондинок тонировочные шампуни настоящий "маст-хэв". Я раньше вообще обычной Тоникой пользовалась, но она дает неравномерный оттенок и слишком фиолетовый, а этот шампунь очень ровно распределяется))

      Удалить
  5. Ух ты, у него такой интересный цвет, первый раз такой вижу. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, о таких шампунях в основном знают блондинки)))))

      Удалить
  6. Очень полезная штучка :) Интересно, есть ли такие для брюнеток, которые мечатют вывести свой рыжий подтон... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хах, вопрос)))) наверное есть тонировочные шампуни, которые быстро смываются, но они не рыжину выовдят, а скорее просто перекрывают ее оттенком)) Ольга, спасибо за визит))

      Удалить
  7. Я пользуюсь примерно раз в неделю, меня он вполне устраивает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я вообще через день пользуюсь, мне очень нравится))

      Удалить
  8. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный цвет, но я больше выбираю теплые тона:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда! ну да, этот шампунь для блондинок))

      Удалить
  10. Вау, я только сейчас поняла, что этот фиолетовый цвет нужен для своей миссии, а думала раньше, что это просто перебор с красителем))) Спасибо, Оксаночка, что просветила меня))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, не удивительно)) ты же никогда не была блондинкой, тебе такие шампуни не знакомы)))

      Удалить
  11. Спасибо за отзыв) Я еще ничем от Бонакур не пользовалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, стоит попробовать, я очень люблю эту линейку))

      Удалить
  12. Я тоже таким пользовалась - и тоже наносила не надолго , не люблю холодные оттенки .
    Сейчас тоником волосы ополаскиваю , тот же результат на волосах получается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше пользовалась Тоникой, но она просто придавала пепельный оттенок волос, не убирая желтизну, а этот шампунь именно нейтрализует ее))
      Ната, спасибо за комментарий))

      Удалить
  13. Я обожала этот шампунь в свои блондинестные времена)))

    ОтветитьУдалить
  14. Оксаночка, спасибо тебе за подсказку, это для нас любимых, попробую обязательно, а то настроение у меня портится от желтого оттенка волос))

    ОтветитьУдалить
  15. Oh, this looks great. My friend used one once and it made her hair really purple!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  16. I'm very intrigued by the violet pigments! Very interesting post

    Suze | LuxuryColumnist

    ОтветитьУдалить
  17. Хоть я и не блондинка Оксаночка, знаю, что для белокурых красоток придать пепельный оттенок волосам очень важно. Желтизна придает болезненность волосам.

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Полинчик, и найти хорошее средство для нейтрализации желтизны очень сложно)) этот шампунь как раз из хороших)))

      Удалить
  18. У меня сейчас безумная идея перекраситься в блондинку))) Но..90%, что мне не пойдет, потому что черный - мой натуральный цвет((
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, мне по жизни больше нравятся брюнетки, честно, но, мне темный цвет волос совершенно не идет, поэтому я блондинка и чувуствую себя очень органично в этом цвете)) но не советую другим перекрашиваться в блонд - так много с этим мороки и состояние волос ухудшается)))

      Удалить
  19. Such a great product! We dont get this here as Indians always have dark hair!
    Keep in touch
    xx
    www.JuneWantsItAll.com

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо за отзыв о шампуне Color Freeze Silver. Приятно, что Вы довольны результатом от его применения. Однако, должны заметить, что данный шампунь НЕ оттеночный. :) Он именно нейтрализующий желтые пигменты на блонде и поддерживающий холодные оттенки. Если они получены при окрашивании. Если желтый пигмент - результат неверного окрашивания, некорректного осветления, то шампунь может не справиться с этим. Использовать рекомендуется пару раз в неделю, с выдержкой на волосах не дольше 5 минут. После шампуня кондиционер или бальзам для полотна волос обязательны :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за уточнение! Я, в принципе, так и отметила, что он для нейтрализации желтого пигмента, но так как он все же обеспечивает волосы легким фиолетовым подтоном, то назвала его оттеночным. Но, конечно же, его главная функция - нейтрализация желтизны)) И спасибо за полезные советы, такой подробной информации на оф.сайте я не нашла))

      Удалить
  21. какой интересный, такой цвет насыщеный)))

    ОтветитьУдалить
  22. наслышана об этом шампуньке))) но никак до него не доберусь
    спасибо за интересный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, он отлично помогает нейтрализовать желтизну, особенно хорош сразу после обесцвечивания))

      Удалить
  23. sounds like a great hair product!

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  24. Nice blog!
    xoxo

    http://www.lecoinbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  25. Знакома с такими шампунями, когда была блондинкой всегда выводила желтизну именно с помощью таких синефиолетовых шампусиков )) Правда один раз передержала на волосах, так цвет стал с легкой голубинкой )) Хорошо, что быстро вымылся ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, без этих шампуней блондинкам тяжело)) Женя, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  26. о! у меня тоже такая шампунька!
    незаменимое средство для блондинок!

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  27. Ты ж моя любимая блондинка:****** Шикарный оттенок волос!! Вот прям очень очень!!! А Schwarzkopf BC Bonacure я уважаю!!) Очень хорош их уход)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. (^_^) вот! и я очень уважаю)) у меня большинство средств для волос именно от Schwarzkopf BC Bonacure))

      Удалить