Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 3 марта 2015 г.

Отзыв: Защитный и восстанавливающий крем для рук от URIAGE.

Review: URIAGE CRÈME MAINS Hand cream.


Продавец спрашивает:
— Вам пакет с ручками?
— Нет! Дайте с ножками, чтобы рядом бежал!!!



Несмотря на то, что на календаре вот уж несколько дней царствует весна, но еще рано говорить о тепле и благоприятных погодных условиях. Сильный порывистый ветер, повышенная влажность, низкие температуры – все это признаки ранней весны, которые также неблагоприятно влияют на кожу лица и рук, как и в зимнее время. Крем, о котором я сегодня расскажу, - URIAGE CRÈME MAINS Hand cream, - замечательный помощник в уходе за руками, который устраняет последствия климатических условий и восстанавливает водно-липидный баланс кожи. Это настоящая домашняя терапия для кожи рук.

EN: URIAGE CRÈME MAINS Hand cream relieves, repairs, nourishes and protects dry, worn and damaged hands. Its non-oily, melt-in texture leaves the hands soft and pleasantly fragranced. Intense comfort. Extreme protection. Sweet and fresh fragrance. Non-oily and non-sticky texture.



В последнее время у меня появился «пунктик» по поводу внешнего вида рук, ведь они в первую очередь (ну и еще шея) выдают возраст женщины. И, если в молодости я практически не пользовалась кремами для рук, то с возрастом я уже не могу без них обходиться. Кремы для рук находятся у меня по всем закоулкам, они «натыканы» по всей моей рабочей территории на расстоянии вытянутой руки, потому что я терпеть не могу дискомфорт от сухости кожи. Я перепробовала множество кремов для рук, хороших и не очень, и они практически все дают видимый косметический эффект – гладкость и мягкость кожи. Но, к сожалению, не все способны сохранить эту видимость надолго. Часто эффект увлажнения от крема сходит на нет после любого контакта с водой, и руки опять приходится увлажнять кремом. И я ничего не имею против такой привычки, я пользуюсь кремами для рук по «сто» раз на день. Но, как же я была удивлена, попробовав крем для рук от Урьяж – он действительно восстанавливает кожу рук и сохраняет надолго это чувство комфорта и увлажненности. После мытья рук кожа остается мягкой, нет чувства стянутости и сухости. Крем прекрасно защищает кожу рук в течение всего дня, пока я выполняю свою рутинную работу. Это стало для меня неожиданностью, так как я привыкла наносить крем на кожу рук чаще, чем на кожу лица. А крем для рук от Урьяж достаточно наносить всего два раза в день – утром, перед выходом из дома, и вечером, перед сном. Днем крем отлично защищает кожу от погодных условий, он, как невидимые перчатки, надетые на ручки.



В составе крема, среди основных активных ингредиентов, присутствуют - масло карите 6%, глицерин 5% и термальная вода Uriage 30%. По консистенции крем достаточно плотный, но текстура нежирная и приятная. При распределении крем быстро впитывается в кожу, но это при условии, что вы нанесете его совсем немного. В первый раз, по привычке, я выдавила приличную порцию крема и такого количества мне хватило на кожу рук до локтей (включительно). Причем, если крема нанести много, он может скатываться с кожи, поэтому очень важно нанести небольшую порцию крема, размером с «горошинку». Даже самого минимального количества крема достаточно, чтобы легко распределить его по всей коже рук. По своим свойствам крем Урьяж – защитный, поэтому у вас может быть ощущение на коже защитной барьерной пленки, но это не вызывает дискомфорта, напротив, у меня есть чувство защищенности. В холодное время года, при сильном ветре или морозе этот крем предохранит руки от повреждений и сохранит кожу мягкой, увлажненной и эластичной. Но, думаю, для теплого времени года этот крем будет все же тяжеловат, поэтому на лето я буду использовать более легкие текстуры. 

Состав: Aqua (Water), Uriage Thermal Spring Water, Butyrospermum parkii (Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit),  Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycerin, Cetyl Alcohol,  Dimethicone Peg-40 Castrol Oil, Trimethylsiloxysilicate, Sodium Cetearyl Sulfate, Pheoxyethanol, Diazolidinyl Urea, Parfum (Fragrange), Citric Acid.

Резюме: Отличный защитный крем для использования при неблагоприятных погодных условиях. Имеет плотную текстуру, благодаря которой невероятно экономичен! Крем оставляет на коже не только мгновенный видимый эффект разглаживания и смягчения, но и сохраняет это чувство надолго, он насыщает кожу влагой изнутри, а не только на поверхности, восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Я рекомендую этот крем для восстановления кожи после неблагоприятного воздействия холода, ветра, да и для защиты от агрессивных внешних воздействий (например, бытовая химия) он очень хорош. Но, предполагаю, что для теплого времени года он будет тяжеловат.

Предназначение: для сухой и поврежденной кожи рук
Объем – 50 мл
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести Защитный и восстанавливающий крем для рук от URIAGE можно в интернет-магазине makeup.com.ua. Стоимость крема – 185 грн.



63 комментария:

  1. Я тоже постоянно пользуюсь кремами для рук) Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, кремы для рук - очень востребованный продукт))

      Удалить
  2. замечательный бренд, кремов много не бывает, особенно хороших)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я влюбилась в Урьяж и очень хотелось попробовать у них крем для рук, я очень доверяю аптечной косметике))
      Ната, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  3. спасибо за наводку на кремик!!! моя кожа в холодное время года тоже очень подвержена негативному влиянию(((

    п.с. где вы берете такие короткие емкие и смешные фразочки которые можно увидеть у вас в начале постов? ;)
    умора! всегда поднимают настроение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, спасибо)) я натыкаюсь на них и записываю, а потом употребляю более-менее по смыслу поста))
      Зимой кожа очень подвержена погодным уусловиям, поэтому такие кремы - "маст-хэв", этот крем именно защищает кожу, у меня подобных кремов было не много)) еще от Авен хорош))

      Удалить
  4. if you say this hand cream is excellent, I believe you:) and it does look nice.

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. С наступлением весны у меня лично вопрос кремов для рук не теряет актуальности)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, у меня это круглогодичное уходовое средство, только с наступленем теплого времени года меняются тектсуры))

      Удалить
  6. У меня крем для рук кончается очень быстро, потому что кожа очень сухая. Спасибо за обзор)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и у меня любые кремы для рук просто "улетают", но этот крем от Урьяж отличается именно тем, что его достаточно лишь несколько раз в день нанести, защита для кожи отличная))

      Удалить
  7. ОКсаночка, интересно почитать о твоих впечатлениях, т.к. я его купила в начале зимы, уже использовала, но так и не написала до сих пор о нем)) Мне был немного плотноват, но эффект конечно хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, согласна, на теплое время года он плотноват, но на холодное - идеален, прекрасно защищает кожу рук))

      Удалить
  8. Какой классный крем, интересно было бы с ним познакомиться. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Весной защитный крем меня спасает, спасибо Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, ранней весной защита рук не менее важна, чем зимой))) Ами, спасибо за комментарий!

      Удалить
  10. Економний кремчик) Люблю такі насичені засоби!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне сначала показалось, что 50 мл - это очень мало, на самом деле его хватит очень надолго))

      Удалить
  11. I love the look of this, bet it smells lovely.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  12. Классный крем, хочется попробовать, ведь действительно большинство кремов дают кратковременный эффект. Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, чаще всего после контакта с водой увлажненность пропадает, а этот крем держит довольно долго)) Спасибо, Люда, за комментарий!

      Удалить
  13. Ответы
    1. вообще, отличный вариант для холодного времени года:))

      Удалить
  14. Обожаю такие кремушки, которые на долго увлажняют кожу рук

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. среди кремов для рук я больше доверяю аптечным маркам, у них лечебный и длительный эффект)) Спасибо, Женя, что заглянула))

      Удалить
    2. Оксан, заглядываю как только появляется время )) вот сейчас пока муж на работе, бегом лечу по всем любимым блогам ))

      Удалить
    3. хих) муж все свободное время отнимает?))) Жень, я прекрасно понимаю, ты же молодая мамочка)))

      Удалить
  15. Отличный крем! то, что он сохраняет эффект - просто сказка! сама страдаю в межсезонье и холода, потому понимаю, почему этот крем вам так понравился! Взяла на заметку и куплю при первой же возможности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо за приятный комментарий и визит!))

      Удалить
  16. Хороший крем для рук в холодный период, пожалуй, одни из самых важных вещей в уходе за собой! Давно на эту марку посматриваю, меня, признаться, давит жаба, но много положительного слышала о ней в целом) И теперь еще один весомый плюсик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, меня, если честно, жаба не душит на уходовую косметику, пусть и дорогую, но ты еще молоденькая, можешь и воздержаться))) Но скажу, что Урьяж - отличная марка, во-первых, французская)) а во-вторых аптечная)))) я просто влюбилась в некоторые средства марки))

      Удалить
  17. Зимой и весной кожа рук больше всего страдает от сухости. К сожалению, многие кремы действуют только до первого мытья рук.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, при контакте с водой защита исчезает)) но мне именно и понравился этот крем тем свойством, что даже после мытья рук сохраняется защитная пленка и руки не сохнут)) Ирена, спасибо за визит))

      Удалить
  18. то что надо для зимы! Оксан, спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
  19. хороший кремчик на осень-зиму. Спасибо, Оксаночка за подробный обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, на холодное время года отличный, но мне было бы нтересно и в теплое время попробовать, вдруг он тоже окажется хорош)

      Удалить
  20. Оксан, спасибо за информацию. Не пробовала его, но очень заинтересовалась, крем с такими характеристиками может пригодиться в любой момент. Классное фото со вспышкой, ты скрываешь от нас золотую кожу? :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, рассмешила)) поднялась посмотреть на свою золотую кожу)) точно! а я и не увидела)) ну ты внимательна! эта все вспышка, да, недостаток освещения это моя "боль"_))))

      Удалить
  21. ой, все больше и больше слышу хвалебные оды об URIAGE)) так, следующим будет он)) Спасибо Оксаночка за совет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, у Урьяж есть обалденные средства, очень рекомендую познакомиться с маркой))

      Удалить
  22. Я тоже по всем уголкам распихиваю кремы. Руки - это мой пунктик тоже) Спасибо за обзор, надо взять на заметку)

    ОтветитьУдалить
  23. Оксана, спасибо за отзыв! После зимних холодов - то, что нужно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, must-have))) Яна, спасибо за комментарий!

      Удалить
  24. Мне такой точно надо)) Без крема для рук не обхожусь ни дня!

    ОтветитьУдалить
  25. Вот у меня руки всегда сухие и повреждены. Так что при возможности вспомню твой пост и приобрету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, для сухх ручек крем урьяж - настоящее спасение, очень здорово восстанавливает кожу)

      Удалить