Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 24 марта 2015 г.

Отзыв: Волшебные процедуры омоложения кожи. Мезороллеры.

ReviewMezorollers.




Тридцать – прекрасный возраст для женщины. Особенно, если ей сорок…



Девочки, сегодня я хочу начать небольшой «цикл» постов о революционной процедуре омоложения кожи, которую можно проводить в домашней обстановке. Эта тема – очень интересная и обширная и рассказать о ней в двух словах у меня не получится.  Поэтому сегодня я предложу вам немного скучной теории для ознакомления и лучшего понимания, что же такое мезороллер и как его применять. Скажу сразу, этот пост может заинтересовать тех, кто действительно нуждается в омоложении кожи, улучшении ее состояния и приведении своих волос и тела в идеальное состояние. С помощью мезороллера можно разгладить носогубные складки и межбровные морщины, избавиться от угревой сыпи и пигментации, сгладить шрамы и рубцы, избавиться от целлюлита и растяжек,  а также простимулировать рост волос на голове и приостановить облысение! Заинтересовало? Тогда идем дальше…


EN: Mezoroller is stunning with the results, a revolutionary device that improves the elasticity of the skin, removes wrinkles, age spots, removes acne scars and scars!


Так вот, косметическая процедура с использованием мезороллера является безболезненной альтернативой мезотерапии, проводимой профессиональными косметологами в салонах красоты. Но использование мезороллера имеет ряд преимуществ! Во-первых, это дешевле, чем проходить курс процедур мезотерапии. Во-вторых, можно легко и просто использовать мезороллер дома, в спокойной обстановке, и делать это тогда, когда вам удобно, а не выкраивать свободное время в своем плотном графике, посещая салон. Это идеальный вариант ухода за кожей при минимуме затраченного времени. Процедура проста и эффективна.



Для тестирования мне предоставили два мезороллера и несколько флаконов специальных коктейлей. Один мезороллер предназначен для использования на коже лица и шеи (длина игл 0,5 мм). Он состоит из 200 тончайших позолоченных микроигл. Второй роллер – предназначен для тела, для борьбы с целлюлитом и растяжками (длина игл 2,0 мм). У него 220 микроигл, которые изготовлены из титанового сплава. Микроиглы толщиной с человеческий волос, тончайшие, и поэтому процедуры практически безболезненны, хотя и могут оставлять некоторые следы на коже.



Как работает мезороллер? Тончайшие микроиглы мезороллера кратковременно прокалывают эпидермальный и дермальный слои кожи, создавая при этом тысячи микроканалов, стимулирующих естественный защитный механизм. Кожные покровы начинают самовосстанавливаться, начинают вырабатывать собственный коллаген и эластин, и, что очень важно, начинается построение новых молодых клеток кожи. Наша кожа начинает быстрее обновляться. Образовавшиеся от мезороллера микропроколы способствуют в сотни раз лучшему проникновению уходовых средств в глубокие слои кожи. Для мезороллера используются специальные коктейли, которые имеют высокую концентрацию полезных компонентов и при этом они должны быть стерильны, так как им придется проникать глубоко внутрь кожи. На коже могут быть заметны проколы от игл роллера, но они затягиваются довольно быстро, примерно за час. Поэтому можно не волноваться, что ваше лицо будет выглядеть не очень презентабельно:)


Предназначение: Для лица, шеи и области декольте необходимо использовать мезороллер с длиной игл 0,5 мм. Иглы длиной 1 мм можно по переносимости использовать для тела и кожи головы.



В чем преимущества использования мезороллера? При использовании роллера с иглами длиной 0,5 и 1 мм – процедура абсолютно безболезненная. Например, мне даже щекотно. На коже более чувствительной могут возникнуть легкие болевые ощущения, но дискомфорта это не вызовет. Следы от проколов очень быстро заживают и не оставляют рубцов. Роллер можно использовать на любом участке лица и тела – на область вокруг глаз, шеи, тела, коже головы. Уже через несколько часов после процедуры заметен положительный эффект! К тому же важно то, что мезороллеры можно использовать на любой коже, даже самой тонкой и чувствительной, в том числе и куперозной. Использование мезороллера способствует лучшему проникновению косметических средств и увеличение эффективности их воздействия на кожу. Любой ваш крем либо сыворотка становятся практически волшебными и могут творить чудеса с кожей. Лично для меня, эта процедура стала настоящим открытием. 


Но есть некоторые противопоказания к процедуре. Запрещается использовать роллер на инфицированной или раздраженной коже, при сильной угревой сыпи, грибковых инфекциях, псориазе, экземе, розацеа, при наличии на коже крупных выступающих родинок и бородавок, при ожогах и открытых ранах, противопоказано при сахарном диабете.


Особенности: Роллер – это прибор индивидуального использования, который может использоваться до 6-ти месяцев одним человеком. Процедура может использоваться как профессиональным косметологом, так и для домашнего использования.   


Итак, сегодня я немного поделилась с вами общей информацией о мезороллерах и рассказала, для чего они предназначены. Могу сказать, что это действительно «прорыв» в косметологии, многие знаменитости и celebrities используют подобные роллеры, и результат их молодости и красоты мы с вами можем наблюдать на «красных дорожках». Но теперь у каждой девушки есть возможность также всегда выглядеть молодо и роскошно. Мезороллеры имеют весьма доступную стоимость, они довольно просты в использовании, а видимый и мгновенный результат от процедур очень радует! В следующий раз я расскажу вам о самой процедуре использования роллера с длиной игл 0,5 мм. Надеюсь, вам это будет интересно и полезно.


Где купить: приобрести мезороллеры и специальные для них коктейли можно в интернет-магазине КрасотаИнфо. А также можно получить бесплатную консультацию, обратившись по телефону либо по email к менеджерам интернет-портала.


*Девочки, для консультаций по использованию мезороллеров существует специальный форум, на котором вы можете получить квалифицированные онлайн консультации. Вам ответят на любой ваш вопрос касательно мезороллеров, форум существует уже 8 лет и там собралось очень много полезной информации. Если вам очень интересны процедуры с мезороллером в домашнх условиях, но у вас есть страхи сомнения, очень советую посетить этот форум. Ссылка тут.


*средства предоставлены для независимого тестирования


76 комментариев:

  1. Давно хочу себе такую штуку для волос попробовать, но дорого. Сейчас посмотрю на сайте цены. Спасибо, Оксанка за обзор. Жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, цена вполне гуманная, даже с учетом завышенного курса валют)) Результат того стоит! Прохождение подобных процедур в салоне стоит гораздо дороже и мезороллер окупается очень быстро))

      Удалить
  2. Всегда было интересно, зачем это орудие пыток :)) Хм, я не думала, что эта штука такая чудодейственная... Спасибо, Оксана! Жду следующих постов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ты не поверишь, но это "оруждие пыток" абсолютно не причиняет боли, мне даже щекотно. А результат очень хороший, но надо заниматься собой и достаточно длительно, если проблемы серьезные. Но вся процедура занимает минут 10 (если только лицо). Я потом расскажу все более подробно))

      Удалить
  3. Я знакома только с названием этих штук)) Теперь буду знать, для чего они)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне о них рассказала сестра, она проходила в салоне несколько процедур и была в шоке от результата. С тех пор я мечтала попробовать эти мезороллеры))

      Удалить
  4. Какие интересные штуки. Но так много противопоказаний.Страшновато)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, нет абсолютно ничего страшного! Это обычная косметологическая процедура. Маникюр обрезной в салоне страшней делать, есть риск заразиться, ттт((( а противопоказания вполне обычные, не думаю, что у многих есть экзема или псориаз, тем более, что пользоваться роллером нельзя только на пораженной коже.
      Штука очень классная и абсолютно безопасная!" Действет не роллер, а сыворотки, которые наносятся после роллера))

      Удалить
  5. Оксана, спасибо, что рассказала... Я не знала о таких штуках, интересно было бы попробовать такую. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка, спасибо, что рассказала об этом чуде техники)) Я читала про процедуры в салоне, но меня пугало именно то, что там все-таки иголки, а толпу людей им обрабатывают, даже если и стерилизуют, но для дома - это круто, индивидуальный мезороллер, похоже и я теперь хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, я думаю, что и в салонах у тебя должен быть индивидуальный роллер, у них есть сменные насадки. Я ходила в салон на процедуры (забыла название), там прибор был без иголок, но насадка у меня была индивидуальная, я с собой ее носила всякий раз. А эти мезороллеры тем более должны быть индивидуальны. А штука очень классная, рекомендую!

      Удалить
  7. интересно конечно... только я не поняла вы на себе его тестировали? :)
    или этот пост чисто для ознакомления с новой технологией? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, конечно на себе! я в скором времени все подробней расскажу о процедурах. Сначала о процедуре для лица, потом против целлюлита. Просто очень много информации и в один пост все не влезло бы, поэтому первый пост чисто для ознакомления)

      Удалить
  8. очень интересные процедуры, хорошо что можно делать дома:) Спасибо за информацию:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это очень здорово! дома, по вечерам, по 10 минут перед сном, перед тем, как наносить вечерний уход))

      Удалить
  9. Как раз хочу его купить, мне нужно сузить поры, очень надеюсь на хороший результат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я об этом роллере тоже давно мечтала. Сестра делала такие процедуры в салоне, говорила, что результат мгновенный, и поры уменьшаются в том числе)) Саш, может есть еще специальные коктейлидля этой процедуры, которые уменьшают поры. Проконсультруйся))

      Удалить
  10. Оксана, спасибо. Я догадывалась, для чего нужны эти "орудия пыток ", но в таких деталях, конечно, не разбиралась. Жду продолжения развития событий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, да, они с виду кажутся "грозными", но на самом деле абсолютно безобидны, иглы тончайшие, как человеческий волос)) В скором времени расскажу о самой процедуре, сначала на лице, а позже на теле, антицеллюлитной))

      Удалить
  11. Трішки страшно, але як же цікаво дізнатись більше *__*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, страшно только до тех пор, пока не возьмешь эти роллеры в руки - они очень безобидные... и милые)))

      Удалить
  12. Вот действительно что-то новенькое, еще никогда не слышала о таких процедурах. Даже удивительно, что их можно проводить в домашних условиях, хотя что удивляться, сейчас чего только нет. А вообще я охотно верю, что эти мезороллеры в разы увеличивают полезное действие крема или сыворотки, ведь легкий массаж коже лица всегда только на пользу. Хотя с другой стороны ты пишешь, что на коже могут быть заметны проколы от игл этого устройства, немного даже страшно)
    Ну что же, ждем продолжения)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, на моей коже следов от проколов я не вижу. Они наверняка есть, но микропроколы, без них и сыворотка не сможет попасть вглубь настолько, чтобстать максимально эффективной. Мезороллер страшен только вначале, потом это становится обычным аксессуаром по уходу за кожей, очень классная штука! Радует то, что результат заметен сразу же))
      Я обязательно расскажу и покажу всю процедуру)) Сашуль, спасибо за комментарий)

      Удалить
  13. Great post!

    Please click on some of the links
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/03/hello-spring-heres-my-wishlist.html

    ОтветитьУдалить
  14. Классные штучки, спасибо, что рассказала, Оксан. Очень хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лер, нереально классные)) я очень довольна, что смогла попробовать их действие на себе))

      Удалить
  15. По описанию просто незаменимая вещь в уходе за собой!
    P.S. Кстати, эту фразу в начале поста всегда говорит моя бабушка, но она использует другие цифры - 60 и 70)))

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, у вас мировая бабушка!!! хочется и мне придерживаться этого девиза в таком почтенном возрасте:))

      Удалить
  16. Ответы
    1. Чего?!)) Даш, на самом деле вообще не страшно, иголочки тоненькие, всего 0,5 мм, совершенно не больно, даже немного щекотно)) Зато эффект!

      Удалить
  17. читала много про них, но самой страшновато делать

    ОтветитьУдалить
  18. Мезороллер действительно даёт потрясающие результаты. Я применяю свой мезороллер с длинной игл 1мм как скальпроллер и дермороллер одновременно. По началу всё же ыли некие неприятные ощущения, а потом кожа привыкает, а результаты радуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще не пробовала роллер на коже головы, а вот на лице никаких болевых ощущений нет. Катюш, ты права, результаты потрясают! это вообще бомба!

      Удалить
  19. Спасибо Оксана , ч то поделилась!!

    ОтветитьУдалить
  20. Оксан, какая интересная штука - этот мезороллер, такой некий салонный уход на дому, очень удобно!
    Конечно на первый взгляд кажется страшновато, но думаю результат того стоит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Верочка, результат действительно того стоит, темболее, что это безболезненная процедура))

      Удалить
  21. Я поклонница мезотерапии, считаю ее очень действенным методом, так что все, что близко по механизму воздействия, считаю, тоже даст свой результат. Правда, смотря что налить в баночки))) Спасибо за полезные ориентиры!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, очень важно подобрать правильный коктейль для своих проблем кожи, но эффективность от мезороллера заметна и при использовании обычной гиалуроновой кислоты)) Мне очень нравится эффект! Диана, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  22. Я, вот, почему-то верю в мезороллеры, сама, правда не пробовала - страшновато как-то, но жутко интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, я тоже изначально верила в эти роллеры и совсем не боялась, потому что моя сестра мне уже все уши прожужала про них. Теперь сама удостоверилась в эффекте, очень радует!

      Удалить
  23. Жду впечатления о результатах, Оксана) Не пойму, как соблюдать стерильность? не будет инфекции открыт доступ через проколы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коктейли находятся в стерильных флакон с капельничкой, они абсолютнно стерильны. Сам роллер перед использованием обрабатывается раствором перекиси водорода либо спиртом. Используется только одним человеком, полная стерильность!!!))) да к тому же проколы совсем крохотные, иглы размером с человеческие волос, их даже не видно на коже)

      Удалить
    2. Понятно...а кожу нужно антисептиком протирать?

      Удалить
    3. нет, достаточно всего лишь тоником)) Ами, ощущения такие, как будто мужчина со щетиной немного "потерся" о щеку))))

      Удалить
  24. What health, this new procedure and tools looks like it's very revolutionary. I can certainly use a product such as this and I'm very grateful that you shared it with us today.
    Xx elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elle, thank you for visiting my blog-)) I'm really appreciate for your lovely comment!

      Удалить
  25. Ого!! Даже не слышала о таком раньше) Чего только не придумают)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А все стремление женщин оставаться молодыми!!!))

      Удалить
  26. Such a great review dear.
    Have a beautiful day.

    ОтветитьУдалить
  27. Полезные приборы. Я бы на пробу все же пошла в салон. Таких процедур у нас много предоставлено.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, на первую процедуру я бы тоже пошла в салон, чтобы понять технику, но потом удобней проводить такие процедуры дома, в этом нет ничего сложного, да и можно на 100% быть уверенной в стерильности)

      Удалить
  28. Those are super cool! I really want to try them out.

    nolongergrey.com

    ОтветитьУдалить
  29. Ответы
    1. ой, тема по мезороллерам очень интересная и обширная, можно решить массу проблем с кожей лица, тела и волосами)) так что, да, иметь такой мезороллер дома очень здорово)

      Удалить
  30. Оксана, спасибо за информацию) Очень интересные гаджеты!
    Жду отзыв о результатах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! Обязательно расскажу о самой процедуре и ее результатах))

      Удалить
  31. На амазоне ещё обратила внимание на популярность такой штуки, но не знала, что к ней ещё ампулки идут. Думаю эффект в любом случае будет, хотя бы от массажа. Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, это специальные коктейли для определенных проблем - анти-эйдж, от морщин, рубцов, целлюлита. А такие ампулки нужны для стерильности процедуры)) И от массажа роллером будет эффект, он помогает клеткам кожи быстрее восстанавливаться))

      Удалить
  32. какая интересная штуковина, это уже серьезный уход))) для опытных "ухажеров")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, такие роллеры решают любые проблемы - с волосами, акне, пост-акне, целлюлит, моррщины, etc...

      Удалить
  33. Интересно было почитать про мезороллеры, т.к. слышала про них давно, но толком ничего не знаю. А нет ли с ним риска, что эти микропроколы могут воспалиться каким-то образом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, умаю, что нет)) Если придерживаться элементарных правил гигиены, то наверняка нет)) Во-первых перед процедурой протереть лицо, чтоб оно было идеально чистым. Во-вторых, продезинфицировать сам роллер (спиртом или перекисью). Ну, и в-третьих, коктейли для мезороллеров абсолютно стерильны, так как они в ампулах и туда не попадают микробы)
      На самом деле очень классная штука! Очень рекомендую получше изучить эту тему)) Можно даже волосы сделать гуще и с лысиной справиться)))

      Удалить
    2. Ого! С волосами - это сильно! Я имела ввиду риск именно не из-за пренебрежения гигиеной, а из-за того, что получается много микротравм. Но, как я поняла, его, по сути, нет. Спасибо еще раз за такой интересный обзор)

      Удалить
    3. ой, нет, из-за микропроколов точно нет)) наоборот, мезороллер помогает клеткам кожи быстрее регенерироваться, у меня уже спустя несколько часов даже краснота не заметна))

      Удалить