среда, 6 июля 2016 г.

Отзыв: «Пустышки» июня. Прощаюсь навсегда или повторю покупку? EMPTIES/review.




Время летит так, что не успеваю к возрасту привыкнуть…





Как же быстро пролетел первый месяц лета! Наверное, летние месяцы – рекордсмены по «быстрому бегу», не успеешь оглянуться, как уже сентябрь… Но, слава Богу, пока еще июль, а это значит, что пришло время рассказать о своих пустых баночках, которые закончились в июне. Итак, рассказываю…




- Arnaud Gentle Radiance Toner (Tonique Eclat Douceur) – нежный тоник для лица с розовой водой (отзыв был тут). В этом тонике все идеально – и удобный дозатор, и хороший состав, обогащенный натуральным экстрактом розы, и розовый аромат. Но больше всего мне понравилось в нем то, что его можно использовать не только на коже лица, но и в области глаз, а не все тоники могут похвастаться такой деликатностью состава, чтобы применять их в этой нежной зоне. Если утрировать, то можно сказать, что все тоники более-менее одинаковы, но вот этот отличается от остальных, поэтому… - *обязательно повторю.

- PHB Awaken & Revive Handmade Floral Water (brightening toner) – освежающая цветочная вода с экстрактом цветков апельсинового дерева. Отзыва об этом тонере не было, но я рассказывала об этом английском бренде PHB, все средства у них – Handmade (изготавливаются вручную), не содержат вредных компонентов и имеют eco-friendly направленность. Но конкретно эта водичка ничем особенным меня не поразила, кроме как красивого непрозрачного флакона, изготовленного из какого-то металла. В остальном – обычная, даже сказать нечего. - *повторять не буду.

- Ainhoa Luxe Facial Foam Mask with Caviar Extract – пенная маска с экстрактом черной икры (отзыв был тут). Очень необычная маска! Во-первых, в ее составе действительно есть экстракт черной икры, и он находится даже не в конце списка, а ближе к началу. И, во-вторых, это маска в виде очень густой и очень пушистой пены, которая наносится на лицо густым слоем, как пена для бритья. Со стороны это смотрится прикольно, но на деле пена очень щекочет кожу, когда ее пузырьки начинают лопаться, долго так не выдержишь. Но эффект от ее применения очень хорош и к тому же маска обладает пролонгированным действием. - *возможно повторю.

- Uriage Make-Up Remover Water Normal to Dry Skins – мицеллярный раствор для нормальной и сухой кожи (отзыв был тут). Эта очищающая водичка – моя самая любимая мицеллярка на все времена, она идеальна, но, к сожалению, ее уже сняли с производства. Правда, заменили мицеллярной водой, которая ничем не уступает этой, хотя и отличается немного. Но надо сказать, что, на мой вкус, Урьяж выпускают лучшие мицеллярные воды ever и я всегда буду их покупать. Эта мицеллярная вода идеально снимала макияж с лица, не раздражала слизистую, если случайно попадала в глаз, не оставляла на коже липкости либо ощущения «недоумытости», в общем, идеальна во всем. - *к сожалению, уже не смогу повторить покупку.


- URIAGE Thermal Water – еще один любимейший продукт от Урьяж - термальная вода, которой пользуется вся наша небольшая семья (отзыв был тут). Мы с мужем на пару использовали, наверное, уже шестой флакон, и в запасе стоит еще два. Для меня это лучшая термалка, незаменимое средство в путешествиях, когда просто необходимо освежить лицо. И вообще, она прекрасно увлажняет кожу, успокаивает раздражения, освежает, отлично подходит для использования под макияж, в общем, настоящая палочка-выручалочка. Многие пишут, что не замечают разницы между термалками из аптечного сегмента, но я очень хорошо ее чувствую – только от Урьяж у меня не сушит и не стягивает кожу, а еще эта термальная вода помогает заживлять небольшие ранки, проверено на собственном опыте, поэтому… - *обязательно повторю.

- Tony moly Latte Art Milk Cacao pore pack – маска, предназначенная для очищения и сужения пор, с увлажняющим эффектом. Я покупала ее еще в те времена, когда увлекалась корейской косметикой и конкретно за этой маской я гонялась очень долго, ее сложно было выловить в стоке. Внешне она выглядит очень привлекательно – двухслойная, уложенная как какой-нибудь вкусный десерт, слой какао, слой молочного крема. Запах у маски соответствующий, десертный, но слегка приторный. Внешне эту чашку действительно можно спутать с настоящим десертом либо с чашкой кофе, выглядит она вполне реалистично. Но по эффекту для меня она была слишком агрессивна, в ее составе есть спирт и при нанесении это ощущалось. Но маска идеально подошла для кожи моего мужа, после нее у него подлечивались некоторые воспаления, и кожа некоторое время выглядела матированной, без блеска, поры сужались. – *повторять не буду.

- Bioderma Fluid very high protection SPF100 – солнцезащитный флюид с очень высокой степенью защиты СПФ100. У меня была миниатюра этого средства, но хватило его на достаточно длительное время. Несмотря на такой высокий СПФ, крем имеет очень легкую, даже слегка водянистую текстуру, очень легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет никаких последов в виде белых пятен или жирности. Очень комфортный флюид и действительно хорошо защищает кожу от вредного солнечного излучения. - *возможно повторю.

- Caudalie Polyphenol [C15] Anti-Wrinkle Defense Serum - антиоксидантная омолаживающая сыворотка (отзыв был тут). Очень понравилась сыворотка, легкая, приятная, с утонченным ароматом цветков виноградной лозы, и особенно мне нравилось, как моя кожа выглядела при регулярном использовании этой сыворотки – с ровным тоном и здоровым цветом лица. - *с удовольствием повторю.


- VEDAYA Classic shikakai shampoo - Классический Шикакай Шампунь (отзыв был тут). VEDAYA - это аювердическая косметика, родом из Индии и мне очень многое нравилось у этого бренда. Шампунь Шикакай как раз относится к моим любимчикам, он идеален для очищения волос, отлично пенится при использовании даже мизерной порции средства. Пена получается очень густая и пышная, шампунь великолепно очищает волосы от загрязнений, отлично смывает с волос масляные маски или краску после окрашивания волос. А еще он роскошно пахнет, по-восточному. Главное, следить за тем, чтобы шампунь не попал в глаза – печь будет безбожно. Мне очень понравился этот шампунь и я уже в поисках нового. - *обязательно повторю.

- Batiste Dry Shampoo Tropical – сухой шампунь для объема и блеска волос (отзыв был тут). Слишком много ожиданий я возлагала на этот шампунь, и, к сожалению, он их не оправдал. До этого я пользовалась сухими шампунями других марок, и они мне понравились гораздо больше. Мне не понравилось в этом шампуне то, что он делает волосы какими-то седыми, матовыми, полностью лишает их блеска, да к тому же конкретно этот шампунь имеет очень приторный запах. А еще флакон спрея закончился очень быстро, непростительно быстро, я не была к этому готова. Но, несмотря на неудачу, я дам еще один шанс этой марке, но в следующий раз возьму на пробу шампунь из другой серии, например, XXL. - *попробую еще раз.

- XENO hair renewable serum – сыворотка биостимулирующая для возобновления роста и предотвращения выпадения волос у женщин. У меня был набор из 6-ти таких сывороток, и первое время я регулярно ими пользовалась, но, потом забросила, так как никакого эффекта я не увидела, состояние волос не изменилось ни на йоту после этой сыворотки. Вот, оставался один флакончик, который я «прикончила», чтоб не выбрасывать. - *не повторю.


- Weleda Plant Gel Toothpaste - Зубная паста-гель на травах (отзыв был тут). Эта паста идеальна для зубов со сверх чувствительностью, она очень деликатна, имеет очень мягкий аромат трав, прекрасный состав, но пенится очень слабо, что может не понравится тем, кто любит обильную пену при очистке зубов. Благодаря тому, что в составе этой пасты отличный сбор трав, она прекрасно и очень быстро заживляет воспаления десен и этим она мне очень понравилась. Но ее «коллега» - соляная паста от Веледа нравится мне гораздо больше, и в следующий раз я опять вернусь к ней. - *повторять не буду.

- Fan di FENDI Fendi – пробирка парфюмированной воды. У себя в закромах я нашла коробку, до краев заполненную пробниками различных парфюмов, и решила, что пора их все перепробовать. Начала с Fendi – очень необычный, загадочный аромат, который не оставит никого равнодушным – либо будут плеваться от него, либо восхищаться. Этот аромат переменчив, как настроение женщины – он идеально звучит в сырую дождливую погоду, а вот в жару слишком удушающий и резкий. Это кожа, пахнущая прохладными цветами, аромат на любителя, да, но мне понравился. - *возможно мне захочется к нему вернуться.


Вот и все мои «пустышки»... далее будет:-)) Погожих летних деньков вам!



86 комментариев:

  1. Так много пустых баночек :)
    Интересно было почитать!

    ОтветитьУдалить
  2. Beautiful products! Great reviews
    www.alessandrastyle.com

    ОтветитьУдалить
  3. У тебя всегда столько всего интересного ♥♥♥ с пустышками!

    ОтветитьУдалить
  4. Фан ди Фенди - один из моих любимчиков - он необычный, но очень классный! и какао-маска от Тони моли мне нравилась) вообщем, с пустышками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью с тобой согласна, Светуль! Он классный, хотя и очень необычный, на всех раскрывается по-разному))

      Удалить
  5. Оксана, с пустышками! Продуктивненько получилось. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, с пустышками и новых пополнений тебе)))

    ОтветитьУдалить
  7. Я только вчера по интернет-магазину гуляла и заинтересовалась маркой испанской Ainhoa, и вот читаю твой отзыв на маску)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Телепатия! Марка очень интересная, особенно мне нравится их линейка Luxe))

      Удалить
  8. Оксаночка, интересно было прочесть про твои пустышки. Да, лето очень быстро пролетает. Ждешь его целый год, а оно в мгновенье ока....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да даже не успеешь глазом моргнуть, как уже середина лета((
      Спасибо, Танюша))

      Удалить
  9. с пустышками, Оксаночка!
    разделяю твою любовь к Урьяж!!! и сыворотка Кодали мне понравилась.

    ОтветитьУдалить
  10. Славненько, славненько! Хорошее собрание пустышек, Оксаночка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, собралось немного))
      Спасибо, Ритуль)

      Удалить
  11. С пустышками, Оксаночка! Интересные! Сейчас написала обзор про свой уход за кожей и ногтями.

    ОтветитьУдалить
  12. Great review Oksana, I will try both of the tooth pastes, I do have sensitive gums, and will look for the Fendi fragrance, i love that brand,
    Yes, summer is half gone already! I will really enjoy the rest of it.
    xx, Elle
    http://www.theellediaries.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I am truly inspired by your words darling! Its so nice of you to visit, and thanks for your comment Elle!

      Удалить
  13. Спасибо, интересный пост:)

    ОтветитьУдалить
  14. Поздравляю с освободившимся местом!) Желаю чтобы на смену этим баночкам пришли новые, ещё более интересные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка)) но свободного места не особо прибавилось))

      Удалить
  15. С пустышками тебя. У меня батисте закончился, хочу еще взять.

    ОтветитьУдалить
  16. Вижу свои марки-фавориты: Урьяж и Веледу, с ними мало кто сравнится))

    ОтветитьУдалить
  17. С пустышками, дорогая! Даааа, лето летит невероятно быстро, даже обидно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, солнышко! давно тебя не было видно на просторах блогосферы)) Рада, что ты вернулась))

      Удалить
  18. Great products Dear:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  19. Great post dear, nice products :) ♥
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/07/summer-vibes.html

    ОтветитьУдалить
  20. great empties. I heard good things about Batiste dry shampoo, maybe I should give it a try.

    ОтветитьУдалить
  21. В мене теж баночка Батісте закінчилась) Хочу щее

    ОтветитьУдалить
  22. Классные средства у тебя закончились, даже жаль.

    ОтветитьУдалить
  23. Про лето ты верна заметила, Оксан :)
    С пустышками!

    ОтветитьУдалить
  24. с пустышками, Оксанка обожаю такие посты, всегда много интересного нахожу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже нахожу такие посты полезными))

      Удалить
  25. Ой как много всего интересного!)) С пустышечками!

    ОтветитьУдалить
  26. Оксана, как много у нас совпадений - тоник Arnaud и сыворотка Caudalie и мною очень любимы) А пенную маску Ainhoa я совсем недавно пробовала на кабине красоты этой марки. С одного применения эффект не оценить, но вот эти щекочущие ощущения запомнились!))
    С пустышками!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я помню, что тебе тоже нравятся эти продукты)) у нас похожие вкусы))
      Согласна, с одного применения сложно оценить. Я в отзыве писала, что в течение недели не видела результата, но потом он стал очевиден. Все же маска прикольная))
      катя, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  27. Оксана, с пустышками) Мне тоже запах этого Батиста не понравился, пол дня потом еще волосы пахнут

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саш! да, запах слишком навязчивый((

      Удалить
  28. С пустышками! Ничего из этого не пробовала, но давно поглядываю на маску какао))

    ОтветитьУдалить
  29. Уже второй раз встречаю негативный отзыв на сухой шампунь от Батист. Значит, вс-таки не так он и хорош, как его разрекламирывают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витусь, он, в принципе, хорош, но с некоторыми недостатками. Просто мне больше понравились сухие шампуни от других брендов))

      Удалить
  30. Оксаночка, у тебя все пустышки невероятно интересные! Хочу попробовать мицеллярную водичку от Урьяж, хотя бы обновленную версию, раз старой уже не выпускают. Надеюсь она будет не намного хуже. Спасибо большое за чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо, что читаешь и комментируешь))
      водичка Урьяж и в новой версии обалденная, моя самая любимая, а я их уже не мало перепробовала)) Очень рекомендую))

      Удалить
  31. ОТличный отзыв Оксаночка! А я вот никак не могу понять, какая термальная водичка моя любимая. Сейчас использую Биодерма, может когда ее прикончу, составлю рейтинг;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Биодерма я тоже долгое время пользовалась, но потом Урьяж полностью вытеснила ее из моего ухода)
      Буду ждать твой рейтинг, Алинка!

      Удалить
  32. а у меня никогда не хватает времени делать об использованных продуктах такие объединяющие посты, только если про отдельные марки, отснятые до начала использования)
    полезный пост! молодец)

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен))
      такие посты пользуются повышенным спросом в блоге, поэтому всегда пишу о закончившихся средствах, чтоб читателю было интересно))

      Удалить
  33. Оксана, а каких других марок вам понравились сухие шампуни, больше, чем Батиск?
    Очень интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Больше всего мне понравился Rene Furterer, он прозрачный и не делает волосы матовыми и "седыми", хотя по освежающим качествам с Батистом они похожи. Еще мне очень понравился сухой шампунь от Матрикс, у него нет такого аромата, да и он тоже прозрачный. А вот Батист мне не понравился тем, что он оседает на коже головы белым порошком, хотя к концу флакона и он стал прозрачным))

      Удалить
  34. С пустышками! :) С интересом прочитала ;)

    ОтветитьУдалить
  35. Я рубрику забросила,ничего не успеваю. На днях выбросила кучу разных тушей, все засохло)))Летом буду активно уничтожать тоники...много открытых набралось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, у тебя других забот полно, более важных, так что не удивительно))

      Удалить
  36. Я ждала отзыв на сухой шампунь, я взяла один, но пользуюсь редко. Мне все равно не нравится результат, наоборот, кажутся грязными еще больше. Все остальные отзывы прочитала с удовольствием ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я не в восторге от Батист, хотя нареканий на очищение у меня нет))

      Удалить