понедельник, 2 февраля 2015 г.

Отзыв: Очищающая вода - мицеллярный раствор для нормальной и сухой кожи от Uriage.

Review: Uriage Make-Up Remover Water Normal to Dry Skins.


- Каким должен быть идеальный мужчина?
- Моим!!!....



О мицеллярной воде я написала уже немало отзывов на своем блоге. Это средство является для меня самым комфортным из всех для снятия макияжа, именно поэтому я покупаю мицеллярные воды чаще других средств. В моем арсенале побывали различные мицеллярки – от самых бюджетных до вполне дорогостоящих. Долгое время я пользовалась Bioderma, затем мне захотелось попробовать другие варианты и я принялась экспериментировать. Я использовала мицеллярную воду от Nuxe, Avene, Caudalie, Garnier, Bourgois и всякий раз я отмечала, чисто интуитивно, что меня в них что-то не устраивает, но что конкретно – не могу уловить. Так вот, сегодня я расскажу вам о мицеллярной воде, которая оказалась для меня идеальной! Как говорила героиня одного небезызвестного советского фильма: «А у него нет недостатков!» И это все о нем, о мицеллярном растворе от французской аптечной марки Uriage


EN: Tested under dermatological control, Uriage Make-Up Remover Water Normal to Dry Skins is a micellar solution rich in Uriage Thermal Spring Water, with soothing and moisturizing properties. It gently cleanses the normal to dry skins, detoxifies the skins and sanitizes the epidermis. Paraben-free, physiological pH.


От производителя: Очищающая вода для нормальной и сухой чувствительной кожи хорошо подходит для очищения контура глаз. Средство предназначено для ухода за нормальной и сухой кожей лица, прекрасно переносится кожей, мягко очищает и удаляет макияж (в том числе и водостойкий), тонизирует кожу вокруг глаз, оказывает успокаивающее действие. Не требует смывания водой. Средство сохраняет в эпидермисе влагу и восстанавливает комфорт, сохраняя кожу свежей и сияющей. Хорошо подходит для тех, кто носит контактные линзы.




Первое, что выигрышно отличает мицеллярную воду Uriage от других – это ее состав. В ее основе используется термальная вода Урьяж, богатая минеральными солями и микроэлементами, Именно поэтому этот мицеллярный раствор выполняет не только функцию очищения кожи, но и мягко ухаживает за ней. Мицеллярная вода от Uriage предназначена для нормальной и сухой кожи лица и контура глаз. Она особенно хороша для очищения чувствительной, обезвоженной кожи по утрам и для вечернего демакияжа. По своей структуре мицеллярный раствор напоминает воду, но зачастую с наших кранов течет не совсем идеальная вода, довольно жесткая, которая обычно очень сушит кожу. А мицеллярная вода, напротив, совершенно не сушит, она очень мягко очищает кожу и неплохо увлажняет ее. Поэтому использование мицеллярного раствора может исключить в уходе использование воды из-под крана, особенно это актуально для очень чувствительной кожи.




Так вот, вернусь к мицеллярной воде Uriage… Чем же она так понравилась мне?... Впервые я попробовала мицеллярную воду от Урьяж в выигранном наборе миниатюр марки. У меня было два небольших мини-флакона (по 8 мл) мицеллярной воды. Один флакон – для нормальной и комбинированной кожи, второй – для нормальной и сухой. Мицеллярный раствор для смешанной кожи мне не подошел, в силу того, что у меня другой тип кожи, а вот в «водичку» для сухой и нормальной кожи я влюбилась сразу же. И, конечно же, я запланировала приобрести эту мицеллярку в полном объеме... Этот раствор выпущен во флаконе объемом 250 мл, такого количества средства вполне хватит на три месяца регулярного использования. Кстати, флакон очень удобный для удержания в руке, он как раз помещается в мою ладонь на полный обхват. Это немаловажно, так как, к примеру, флаконы от Биодерма и Гарнье довольно «пузатые» и объемные, удерживать их в руке не совсем комфортно. И еще в «копилку» идеальности мицеллярного раствора Uriage – удобный дозатор. Отверстие, из которого поставляется средство, расположено не по центру крышки (как у других, хех), а ближе к краю, поэтому при наборе на ватный диск мицеллярный раствор не проливается ни капли.



Данный мицеллярный раствор прекрасно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа, достаточно хорошо снимает макияж с глаз, и, что удивительно, делает это немного лучше, чем ранее опробованные мной мицеллярные воды. Не намного, хоть на капельку, но все же лучше... И еще, мицеллярная вода Uriage имеет потрясающую отдушку - очень нежный, ускользающий цветочный аромат! Это именно то, чего мне так не хватало в Биодерма и Гарнье. 



*результат - ватным диском, смоченным в мицеллярном растворе, я провела всего дважды (на свотче помада, водостойкая подводка, тени, кремовые румяна)



Резюме: Идеальная во всех отношениях очищающая мицеллярная вода, очень мягкая по действию, не сушит и не стягивает кожу, оставляет после себя ощущение комфорта и увлажненности. Несмотря на деликатную формулу, эффективно очищает кожу и снимает макияж с первого же применения. И, чего я никогда не наблюдала у других мицеллярок, данный раствор очень приятно освежает и тонизирует кожу, выполняя функцию тонизирующего средства. В совокупности, все эти прекрасные качества мицеллярной воды от Uriage уверенно отодвинули в сторону другие аналогичные средства, и я с легкостью скажу, что это самая мягкая и приятная мицеллярная вода из всех мной опробованных. 


Составэкстракт гамамелиса; экстракт василька; неионные поверхностно-активные вещества; термальная вода Урьяж. 

*Гипоаллергенно. Без парабенов. Физиологический РН. Не содержит спирта. Протестировано офтальмологами.

Объем - 250 мл
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести Очищающий мицеллярный раствор от Урьяж можно в интернет-магазине makeup.com.ua. Стоимость флакона (250 мл) - 278 грн.








83 комментария:

  1. Ответы
    1. да, для меня на сегодняшний день самая лучшая мицеллярка из всего опробованного ранее))

      Удалить
  2. Great post!
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/02/once-upon-dream.html

    ОтветитьУдалить
  3. Great to find a good Make up remover Product!

    kisses <3

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, что найдено идеальное средство!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, для меня эта мицеллярка оказалась идеальной)) может, есть и лучше, но мне пока не попадались))

      Удалить
  5. Классная водчика.Я бы попробовала!Впечатлила как она смыла всю "краску")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, она немного лучше других удаляет декоративную косметику, мне очень понравилась эта водичка))

      Удалить
  6. хотелось бы попробовать эту водичку)спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она очень понравилась)) у них есть пробники, можно сначала попробовать перед покупкой, я как раз и впечатлилась после миниатюрок)) Спасибо, Настя, за комментарий!

      Удалить
  7. Неплохо она справилась, впечатляюще! Не пробовала, возьму на заметку. Отличной недели, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, отлично снимает косметику, даже водостойкую)) подводка как раз водостойкая)) Лера, спасибо, что заглянула! и тебе хорошей недели:)

      Удалить
  8. Еще не пробовала ее, жду аппетитной акции на Фармакосметике)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, если любишь мицеллярки, то эта тебе должна понравиться, она классная!

      Удалить
  9. Одна из моих любимых мицеллярок, ну ты знаешь)) Рада, что ты ее тоже полюбила)) Оксаночка, а расскажи что это за такие модные ватные прямоугольнички у тебя, я таких не видела еще))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, теперь я с тобой в одной секте)) ведь с твоей подачи я влюбилась в эту марку))
      ой, это такие классные диски для удаления макияжа!!! один раз попробуешь - нашими не захочешь пользоваться, мягусенькие, идеально для снятия макияжа и можно делать тканевые маски с ними)) сделаю пост о них, короткий, раз тебе интересно))

      Удалить
    2. Оксана, мне тоже интересно, что это за диски такие)))

      Удалить
    3. Оксаночка, мне интересно)) Если найдешь время - расскажи, ну или в пустышках когда пачка закончится пару слов черкни))
      Насчет мицеллярок, эта конечно крутая, но есть еще одна тоже шикарная от Seaderm, я их одинаково люблю, прямо разрываюсь между ними))

      Удалить
    4. Олюнь, я знаю, что есть мицеллярки такие же крутые как и эта, но я пока выделяю только Урьяж))
      Пост о паффах скоро будет)))

      Удалить
    5. Тань, спасибо за интерес)) Я обязательно расскажу о них))

      Удалить
  10. Чудово працює) Хоча я користуюсь бюджетнішими змивками, але матиму наувазі і цю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я пользовалась и бюджетными тоже, но все равно они меня не устраивали, все таки не хочется экономить деньги на очень важном этапе ухода за своей кожей))

      Удалить
  11. Поздравляю с находкой. Идеал непросто найти)) и присоединяюсь к вопросу про модные ватные диски недисковой формы)))

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю с находкой. Идеал непросто найти)) и присоединяюсь к вопросу про модные ватные диски недисковой формы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Я обязательно расскажу об этих "недисковых" дисках)) они супер-пупер)) я покупала их на саса, но сейчас у них доставка очень дорогая, а бесплатная редко появляется, и то от 49$, надо поискать их на ebay))

      Удалить
    2. Уже подготовила пост, скоро расскажу)

      Удалить
  13. Результат отличный! Уже хочу попробовать! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Результат и правда отличный:)

      Удалить
  14. Я бы такую мицеллярку попробовала! Оксаночка, раз ты так хвалишь, значит надо брать! Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, для меня это самая лучшая мицеллярка из всего, что я попробовала)) так что рекомендую, да)))

      Удалить
  15. идеально справилась! хоть я и не пользуюсь мицеллярками, но эту захотелось попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, а я не могу без мицеллярной воды)) правда, я ей только косметику снимаю, умываюсь другими средствами))

      Удалить
  16. Absolutely loveee your review, babe!! This makeup remover definitely does wonders!! :D Will definitely give this one a try :)

    http://anshul90.com

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо за столь подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  18. Ты меня заинтересовала, надо присмотреться к этой мицеллярке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в эту марку просто влюбилась)), у всех средств, помимо эффективного действия на кожу, еще и потрясающие отдушки))

      Удалить
  19. Оксаночка, спасибо за отзыв. Присмотрюсь к водичке теперь=)

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана, спасибо за такой подробный рассказ о мицеллярной воде! Я так же очень люблю мицеллярную воду. Только я пользуюсь Diamond Cellular от Орифлэйм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, а я и не знала, что у Орифлейм есть мицеллярная вода)) Я много перепробовала всяких-разных, но вот эта водичка оказалась идеальной, меня в ней абсолютно все устраивает)) Таня, спасибо за комментарий!

      Удалить
  21. Оксан, какое хорошее средство. Интересно было почитать о твоих впечатлениях... :):):)

    ОтветитьУдалить
  22. Оксаночка, очень рада что ты нашла свою самую-самую мицеллярную воду, в принципе, для меня они очень все похожи (те, что я пробовала) просто есть немножечко мягче, нежнее, ароматней, но ээфект почти от всех одинаковый, но возьму эту водичку на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, да, они все между собой похожи, но я всегда была не удовлетворена на 100% качеством и ощущениями от опробованных ранее, а пробовала я очень много, а вот эта водичка оказалась идеальной, без недостатков, всего в ней в меру))

      Удалить
  23. Я люблю использовать мицелярные воды, поэтому спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  24. Еще один интересный продукт Оксаночка, как раз для моего типа кожи))) Спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  25. Love the review sweetie!! Like I mentioned, this definitely does look like a promising make up remover! :) Will definitely be giving it a try, babe!! :)

    http://anshul90.com

    ОтветитьУдалить
  26. люблю мицеллярки и термалки, могу несколько раз в день ходить и протирать лицо)) Оксаночка, спасибо за обзор, много слышала хороших отзывов о марке, теперь уж точно куплю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, марка чудесная, я сама только недавно познакомилась с некоторыми средствами и влюбилась в Урьяж)) у них очень правильная классификация продуктов, можно выбрать именно то, что конкретно тебе нужно, под определенную проблему) аптечная марка, чё уж)))

      Удалить
  27. Состав хороший, для мицеллярной воды это один из главных плюсов. Спасибо, что рассказала, Оксан ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, состав отличный, и к тому же мицеллярка эффективно удаляет макияж, я в восторге от нее)) Спасибо за комментарий))

      Удалить
  28. Вау! Я тоже поклонник мицеллярки. Пока у меня огромный бутыль Garnier, но думаю, после того, как он закончится, присмотрюсь к другим маркам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, у меня был бутыль Гарнье тоже, довольно быстро закончился, неплохой, но я не была удовлетворена ним на 100%, а вот Урьяж - на 146%))
      Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  29. great review!
    http://juliaspuellaaeterna.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  30. Давно хочу попробовать мицеллярку. Понравился обзор! Думаю попробовать эту фирму :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне приятно:))) В моем уходе мицеллярный раствор - незаменимая вещь, абсолютно не могу без него обходиться))

      Удалить
  31. Очень интересно... и макияж даже лучше чем Биодерма снимает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, на мой субъективный взгляд, лучше, но не намного)) в основном все мицеллярки более-менее одинаковы, но из всего, что я попробовала именно Урьяж самый мягкий и приятный)) а раньше я долгое время пользовалась Биодерма)

      Удалить
  32. очень нравится эта марка, но мицеллярку не пробовала) спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  33. У меня тоже сейчас период, когда Биодерма надоела и хочется чего-то нового!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люб, попробуй Урьяж, если ты не имеешь ничего против ароматных мицеллярок)) мне как раз в Биодерме и не хватало, что она абсолютно без запаха)

      Удалить
  34. без мицеллярки не представляю демакияж глаз))) самое лучшее средство!

    ОтветитьУдалить