Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

суббота, 23 июля 2016 г.

Отзыв: Косметическое средство «Календула» AlpStories Marigold Ointment.




Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь.





Со словенской маркой натуральной косметики AlpStories я познакомилась больше года назад и с тех пор я с большой симпатией отношусь к этому бренду и к выпускаемой ими продукции. Каждое из средств AlpStories – это синергия безупречности состава, приятность в использовании, расслабляющая ароматерапия и 100% эффективность. В том, что я полюбила использовать в своем уходе натуральную косметику, есть большая доля заслуги именно AlpStories. Эта косметика не содержит парабенов, силиконов, минералььных масел, синтетических ароматизаторов и искусственных красителей. Органические травы и целительные растительные экстракты – это то, из чего производится вся косметика бренда. А все натуральное сырье для продукции AlpStories собрано у подножия Альп. И сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об универсальном косметическом средстве «Календула», которое совершенно удивительное по своему действию, так как с легкостью справляется с сухостью кожи, с трещинками, загрубевшими участками и подойдет для любого участка лица и тела.  Рассказываю…

EN: This universal ointment contains marigold oil. Marigold is rich in flavonoids and carotenoids, which moisturize and nurture the skin. Stimulates regeneration and improves structure of the skin.


От производителя:
Универсальное косметической средство с органическим экстрактом календулы и эфирным маслом лимона, хорошо подходит для сухой и потрескавшейся кожи, требующей успокаивающую помощь. Научно доказано, что календула является одной из самых целебных трав природы, и получила широкое признание за свою способность заботиться о разных проблемах кожи. Она богата флавоноидами и каротиноидами, которые увлажняют и питают кожу. Календула стимулирует регенерацию и улучшает структуру кожи. Отлично подходит для огрубевшей и сухой кожи, которая требует интенсивной защиты и ухода.



Первое, что стоит отметить – это не крем, это именно универсальное косметическое средство, которое используется как SOS- или экспресс-средство. Масло календулы, которое содержится в составе этого средства, способно заживлять раны, смягчать загрубевшую кожу, питать и увлажнять, и, надо отметить, делает оно это отменно. Календула, как лекарственное растение, обладает мощными целебными свойствами и спектр ее действия очень многообразен. И поэтому это средство можно применять в совершенно разных ситуациях. Например, я обожаю использовать этот продукт в качестве домашней СПА-процедуры для кожи рук. Для этого мне понадобится всего лишь пара полиэтиленовых (или любых других) перчаток. Я обильно смазываю кожу рук косметическим средством, тщательно втирая его в кутикулу, костяшки пальцев, затем надеваю на руки перчатки и оставляю их примерно на полчаса-час. Если есть время и желание, можно не снимать их гораздо дольше. Затем снимаю перчатки, распределяю остатки масла по коже и… вуаля – руки выглядят мягкими, гладкими, как у ребенка. Руки становятся невероятно ухоженными и остаются такими еще долгое время. 


Еще это средство можно применять на сухие участки локтей, коленей и на пяточки, чтобы сделать их нежными и мягкими. Средство справляется с сухостью очень быстро, пяточки становятся мягкими и гладкими, а локти и колени – ухоженными и красивыми. Косметическое средство «Календула» - это настоящий домашний помощник, который «прослужит» всем членам семьи очень долгое время, так как его объем довольно внушительный – 150 мл, а расход минимальный. Такого количества хватит примерно на полгода (а возможно и год), поэтому можно поделиться этим средством со своими близкими, на всех хватит!


По консистенции средство напоминает загустевшее топленое масло, и при более низкой температуре оно довольно плотное на ощупь. Но как только средство соприкасается с теплом пальцев, оно моментально подтаивает и смягчается. Текстура очень приятная, маслянистая, средство легко скользит по коже, но впитывается достаточно долго. Оно оставляет на коже легкий маслянистый послед, как бы обволакивая кожу, поэтому лучше всего применять его на ночь, но, к счастью, средство не оставляет жирных следов ни на одежде, ни на постельном белье. А еще средство имеет восхитительный аромат, мне он напоминает теплый чай с лимоном и цветочным мёдом. Аромат очень  тонкий, натуральный, не навязчивый, он убаюкивает и расслабляет. Эфирное масло лимона способствует этому. В целом, это очень приятное и эффективное средство, которое полюбится каждому, кто сталкивался с проблемой сухости кожи. И, думаю, в холодное время года, с наступлением отопительного сезона, это средство станет еще более востребовано. В этот период мой тип кожи сменяется с нормального на сухой, появляются шелушения на лице, и тогда это средство можно будет использовать точечно на участках с очень сухой кожей. Я очень рада, что в моем арсенале появилось это средство – универсальное и спасительное, для всех членов семьи!


Состав: Helianthus Annuus Seed Oil / Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Calendula Officinalis Flower Extract / Citrus Limon Peel Oil / Tocopheryl Acetate / Citral** / Limonene (из натуральных эфирных масел).
Объем – 150 мл
Страна-производитель: Словения

Где купить: приобрести косметическое средство «Календула» можно в официальном интернет-магазине alpstories.com.ua.


*Предоставлено для обзора  AlpStories

60 комментариев:

  1. А ще ця баночка просто нескінченна)))

    ОтветитьУдалить
  2. Боже... Мне срочно нужно это масло. Я даже себе в закладках сохранила твой пост!!!! Спасибо, Оксаночка!!!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Никуль)) приятно оказаться полезной))

      Удалить
  3. Всегда так аппетитно и положительно отзываются все об этой марке, что ни пост - восторг) Спасибо, моя хорошая, что поделилась, когда-нить и я доберусь до них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, у многих этот бренд в любимчиках - у них чудесная продукция, с великолепными составами и очень приятными ароматами))
      Спасибо, что читаешь, солнце))

      Удалить
  4. Очень люблю косметическое средство Альпсторис, правда у меня лавандовое) Просто отличная штучка и главное, я взяла её с собой на море, вместо кучи других баночек:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на море это вообще должен быть "маст-хэв" - и кожу успокоит, и загрубевшие участки смягчит)) Классное средство, согласна))

      Удалить
  5. A natural oil without parabens... so lovely!


    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Looks like a good product
    kisses
    http://softcutie.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Really great! The Incis are fantastic, i love natural Skin care Products :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  8. согласная абсолютно - средство шикарное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне оно особенно нравится в качестве СПА-ухода для рук))

      Удалить
  9. Я тоже подумала, что на зиму это средство очень кстати будет)) Спасибо что поделилась, Оксана))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, зимой кожа чаще страдает от сухости, и такое средство помогает избавиться от неприятных ощущений))

      Удалить
  10. Обожаю косметику в таких баночках :)
    Большой объем, надолго хватает и вообще такой формат упаковки радует глаз :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На удивление, я тоже люблю такие жестяные баночки и люблю зачерпывать средство именно пальцем, когда текстура смягчается и подтаивает, это приятно))

      Удалить
  11. Заочно продукты марки очень нравятся, составляю списочек пока. Оксана, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  12. Похоже, что у меня мега сухие стопы и локти, потому что лавандовое средство вообще никак не повлияло на мои сухие участки(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, бывает. Мне буквально за неделю средство привело в порядок локоточки и пяточки)) они стали такие гладкие, аж блестят))

      Удалить
  13. Мне понравилось это средство, но добивала его мама:)

    ОтветитьУдалить
  14. Lovely presentation and interesting product!
    Happy Sunday bellissima!!!
    Kisses, Paola.

    Expressyourself

    My Facebook

    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  15. Без вопросов хватит всей семье))) У меня обычно такие средства муж таскает, а я делаю вид, что не знаю, так и расходуются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мой любит, когда я сама на него все мажу, готов вынести все подряд)) поэтому этим средством мы пользуемся с ним на пару))

      Удалить
  16. Ах, какие фотографии получились! Любуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана)) мне всегда безумно приятно получать такие комментарии))

      Удалить
  17. Согласна с тобой. Средство очень классное.

    ОтветитьУдалить
  18. Какие же красивые фото! Оксаночка, я к тебе в блог как на прздник, честное слово! Люблю такие маслянистые и питательные средства. Особенно универсальные, для всего и всех подходит. Вечно сухие руки, локти и ступни мне хочеться смягчать почаще. Спасибо за чудесное описание! Я уже в числе поклонников марки и в качестве средства нисколько не сомневаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя хорошая, спасибо тебе за такие слова, они всегда вдохновляют и мотивируют!!! Мне безумно приятно, Катюша))

      Удалить
  19. шикарное средство, действительно универсальное и с потрясающим составом)

    ОтветитьУдалить
  20. Оох) как все детально описано, что захотелось обязательно купить это чудесное косметическое средство!
    http://kira-gebbels.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! мне очень приятно, что смогла заинтересовать))

      Удалить
  21. Оксаночка, у меня такое средство с ароматом лаванды.Оно чудесное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЯЯ уверена, что лаванда не хуже)) я вообще еще не встречала ни одного средства у Альпсториз, которое бы не понравилось или не подошло))

      Удалить
  22. какой красивый маленький велосиипедик! фотки чудесные)

    ОтветитьУдалить
  23. Фотки суперские ♥♥♥ спасибо за красивый отзыв, Оксаночка ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  24. Шикарное средство. У меня с аргановым маслом, там всего 50мл, но расход минимальный

    ОтветитьУдалить
  25. На осень-зиму такое средство будет незаменимо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, оно одно может заменить многие средства))

      Удалить
  26. ооооо! вот это вещь! всегда мечтала об одной универсальной баночке, которая волшебным образом решает множество проблем! хочу!

    ОтветитьУдалить