Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

воскресенье, 17 июля 2016 г.

Отзыв: «Невидимые чулки». Новая версия. Sally Hansen Airbrush Legs Medium Glow.




Еду я такая на море, и вдруг…. будильник прозвенел.




Если жаркие летние дни напролёт вы проводите в душном офисе, и не получаете достаточного количества солнечного витамина D3… Если в этом году вы опять не сможете съездить к морю и получить свой заряд бронзового загара… Или же, вы совсем не приемлете естественный загар, потому что боитесь пигментных пятен и преждевременного старения…. Да и вообще, еще может быть очень много «если», но последствие одно – вам точно нужен «загарный» спрей от Sally Hansen, который настолько крутой, что я пользуюсь им уже третий год подряд и никто даже не догадывался, что красивые загорелые ножки – это не следствие южного солнца. А это всего лишь мои любимые «невидимые чулки». Об этом спрее я уже рассказывала два года назад, и с тех пор этот пост находится в топе самых популярных обзоров в моем блоге. Почему же тогда я опять рассказываю об этом спрее, спросите вы? Причины две. Первая – я хочу, чтобы о «невидимых чулках» узнали мои новые читатели, ведь с тех пор, как я написала первый пост, их значительно прибавилось. Вторая причина – спрей претерпел некоторые изменения и в текстуре, и в самой упаковке. И эти изменения сделали это средство еще круче! Рассказываю…

EN: Sally Hansen Airbrush Legs is a spray-on salon perfect, healthy looking tan that gives legs a perfect holiday look instantly and makes them look slimmer and silky smooth. It is designed to cover imperfections and therefore reduces the appearance of veins, bruises and scars. Sally Hansen Airbrush Legs is transfer resistant and washes off with soap and water.


Sally Hansen Airbrush Legs – это своего рода тональный крем для ног, только в виде распылителя. Он покрывает кожу легкой, но напористой струей бронзовой жидкости, которая очень тонко ложится на кожу. Средство легко и равномерно распределяется по коже, почти моментально впитывается, поэтому растирать его необходимо очень быстро. Ножки вмиг приобретают красивый бронзовый оттенок, кожа становится шелковистой, гладкой, все недостатки в виде мелких ссадин либо синячков сглаживаются и становятся менее заметными. Внешне кожа выглядит очень лощённой, как будто на ноги надеты очень тонкие чулки из нежнейшего шелка. Наносить это средство можно не только на ноги, но и на все остальные части тела. Средство водостойкое и в случае, если вы будет плавать в бассейне либо плескаться в озере, можете быть спокойны – «загар» не смоется. Но вечером, при приеме душа можно смыть всю эту «красоту» с помощью мыла и мочалки. 

В составе жидких колготок – воск, который заполняет неровности кожи, масла, которые создают эффект нейлона (придают блеск ногам) и красящие пигменты – они, в зависимости от насыщенности, окрашивают кожу ног в естественные оттенки.
Такой состав не просто придает оттенок коже ног, но, заполняя волосяные лунки и незаметные трещинки, выравнивает кожу ног. Именно так достигается эффект чулок.


В ассортименте Sally Hansen есть несколько оттенков спрея - #01 Light Glow, #02 Medium Glow и #03 Tan Glow. Для себя я всегда выбираю средний оттенок #02, бронзово-золотистый, при первых минутах после нанесения – даже слегка кирпично-морковный. Но спустя 10 минут, после полного впитывания и «усадки», оттенок становится натуральным морским, очень красивым и притягательным. Интенсивность цвета можно регулировать, нанося слой за слоем. Но цвет устраивает меня уже с первого слоя. Флакончик, кстати, небольшой, всего 75 мл, но хватает его надолго, при условии, если не использовать его каждый день.

*старая версия


*обновленная версия


И, как я уже сказала, флакон этого средства претерпел некоторые изменения и стал намного удобней и приятней в использовании. Во-первых, изменилась текстура и консистенция данного средства. Спрей стал более жидким, распыляется из дозатора мелкодисперсно, легким облачком, по консистенции он напоминает мист или термальную воду. В предыдущей версии спрей был более густой по текстуре, он ложился на кожу небольшой лужицей, имел текстуру взбитого мусса, и, если сравнивать его с новой версией, то он был гораздо неудобней в нанесении, к нему нужно было приноровиться. Спрей в новой версии – прост и легок в нанесении, как будто вы обрызгиваете кожу термальной водой и просто распределяете ее по всей коже, ощущения такие же. Это огромный плюс в карму производителю! Во-вторых, изменился дозатор, хотя второе вытекает из первого. Благодаря более жидкой и легкой текстуре, дозатор выдает средство очень дозировано, не разбрызгивается по всей округе и выдает средство в виде легкой дымки. И если в прошлой версии отверстие дозатора всегда было замызгано бронзирующей жидкостью, то в этот раз дозатор всегда чистый.


В общем, теперь это средство стало безупречно во всем - на коже не остается ни разводов, ни пятен, ни полос, «загар» на коже выглядит очень естественно и равномерно. Я искренне рекомендую вам попробовать эти чудесные «невидимые чулки» от Sally Hansen.


Объем – 75 мл
Страна-производитель: США

Где купить и цена: приобрести «Невидимые чулки» от Sally Hansen Airbrush Legs можно в интернет-магазине Parfumeria.ua, цена – 185 грн.



112 комментариев:

  1. Классный спрей. Я бы таким воспользовалась.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка,какие у тебя красивые ножки! В самом деле спрей-колготки отличная штучка! Обязательно при случае попробую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашуль))
      классный спрей, я уже ни одно лето не могу без него обходиться, очень красивый эффект дает))

      Удалить
  3. Ножки просто супер!
    Никогда не пользовалась такими средствами, поскольку не фанат загара, но после твоего отзыва прямо хочется пойти купить и набрызгаться им :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш!
      я тоже не фанат загара, поэтому этот спрей мой маст-хэв, с ним ноги выглядят точно как в чулках, красиво и без разводов, как после автозагара))

      Удалить
  4. Как-то давно на презе Салли Хансен (лаков) нам рассказывали про этот спрей, но в России он продаваться не будет(((А я так хотела...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас он тоже продается только в одном магазине, который все привозит из Чехии, так что можно сказать и у нас его нет, а очень зря))

      Удалить
  5. Класс), я на них давно засматриваюсь))). Если не забуду куплю себе).

    ОтветитьУдалить
  6. Очень классный, надо воспользоваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классный, мне очень нравится этот спрей))

      Удалить
  7. так, на следующую весну я его точно приобрету!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, еще два месяца тепло будет, можно уже сейчас брать))

      Удалить
  8. Ох, какие ножки!!! Оксаночка, я бы никогда не догадалась что твои загорелые ножки это эффект от спрея, была просто уверена, что это загар! Классное средство, беру на заметку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Верусь, это именно спрей)) ни грамма загара))
      Спасибо!

      Удалить
  9. gorgeous post :)
    have a nice week! kisses :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  10. А не размазывается? Например, если протереться обо что-то? Или когда очень жарко, и потеешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, не размазывается, ни когда потеешь, ни даже когда плаваешь в бассейне))
      и если пальцами потереть, все останется на месте)) смывается только с помощью мыла и мочалки))

      Удалить
  11. Я читала про такі спреї, але сама ними не користувалась і якось не дуже цікавлюсь) Але ля важливого виходу було б гарно мати при собі щось таке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, можно не пользоваться каждый день, но в случае, когда надо быть особенно красивой, такой спрей очень пригодится))

      Удалить
  12. Классная штука! Не пробовала подобной, но если попадется на глаза, обязательно куплю!

    ОтветитьУдалить
  13. Great post! x

    Happy weekend,
    Andreea
    http://couturezilla.com/

    ОтветитьУдалить
  14. для меня Sally Hansen - это лаки для ногтей, а вот про подобное средство впервые читаю)) Оксана, ножки у тебя загляденье!

    ОтветитьУдалить
  15. У тебя ножки в 100 раз красивее чем на этикетке спрея ). Средство крутое! И твой обзор невероятно красивый и интересный! Конечно мне такое надо и я куплю! Оксаночка, спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи))) Спасибо, Катюша)) на самом деле, просто ракурс удачный)))
      Катюш, искренне рекомендую попробовать, очень надеюсь, что тебе понравится))

      Удалить
  16. Amazing new product for legs very interesting
    Kisses

    ОтветитьУдалить
  17. Amazing new product for legs very interesting
    Kisses

    ОтветитьУдалить
  18. your legs look so long in that photo....and so perfect. Lovely photos dear!
    This seems like a wonderful product. Most of us wear skirts and dresses in the Summer so our legs get all the attention. It is great to know that there is an airbrush that can cover all the imperfections on our legs.

    http://modaodaradosti.blogspot.hr/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I am truly inspired by your words darling! Thank you for your compliment Ivana))

      Удалить
  19. I like and trust this brand and have been looking for something like this with such good coverage!
    xx, Elle
    http://www.theellediaries.com/

    ОтветитьУдалить
  20. Оксаночка уже 2 год думаю над их покупкой, но пока соберусь уже и сентябрь придет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пора уже собраться, в сентябре тоже еще может пригодиться))

      Удалить
  21. Wow!!! It seems a really nice product. Good idea, perfect for my legs!!! Kisses from Italy and thank you for your visit,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Bloglovin of Eniwhere Fashion

    ОтветитьУдалить
  22. Thank you so much dear :D

    OMG, this product sounds amazing. I would like to try because I really love Tan Skin :D

    NEW CITYBREAKS POST | Aveiro: Praia da Vagueira.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  23. Какие там "невидимые чулки", если в кадре такие ножки!!! (здесь облизывающийся смайл)
    Оксан, ножки просто идеальны :) А на эти "чулки" смотрю уже который год, надо попробовать, все-таки...
    Спасибо за обзор )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка)) рассмешила))
      спрей просто чудесный, обновленная версия стала еще удобней. Я уже и забыла, что такое автозагар, этот спрей гораздо круче и без специфического запаха))

      Удалить
  24. Ножки потрясающие ♥♥♥ умничка! Уделяешь много внимания своей красоте

    ОтветитьУдалить
  25. Оксаночка, спасибо за рекомендации. Давно хочу попробовать эти «невидимые чулки» от Sally Hansen. Обязательно закажу себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, обязательно закажи, классная штука))

      Удалить
  26. Оксаночка, ноги у тебя модельные, тебе надо эти чулки рекламировать!

    ОтветитьУдалить
  27. Жаль, что в России его нет: я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  28. Интересный спрей, я как то стараюсь обходить стороной автозагар, но это меня заинтересовало!= )
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На автозагар это мало похоже, у спрея гораздо больше преимуществ))

      Удалить
  29. Great post dear! :)
    New post on my blog:http://vesnamar.blogspot.rs/2016/07/glassesshop-review.html

    ОтветитьУдалить
  30. very nice photos, thanks for visiting my blog!!!kiss

    ОтветитьУдалить
  31. Потрясающий эффект, и так натурально смотрится как южный загар!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка! Он действительно очень естественно смотрится))

      Удалить
  32. Какие же у тебя ножки красивые! Никогда ни чем подобным не пользовалась, но теперь тоже хочу этот спрей!

    ОтветитьУдалить
  33. Видела твои ножки в фейсбуке в анонсе поста! Класс!

    ОтветитьУдалить
  34. Много лет мечтаю купить эту штуковину( но негде.. Везде очень дорогая доставка(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас этот спрей продается только в одном интернет-магазе, привозят из Чехии. да и доставка копеечная)) поэтому я постоянно затариваюсь этими штуками и подруг снабжаю)

      Удалить
  35. Вот это да! Равномерно так получилось, и правда эффект чулков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, эффект очень естественный)) Спасибо!

      Удалить
  36. Great post!
    I would really love for you to check out my latest reviewpost featuring Striped Dress
    Keep in touch~
    Kaiyo Aino Blog

    ОтветитьУдалить
  37. Very lovely! I like this so much,

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  38. У меня дочь мучается, у нее ноги вообще не загорают.Ей бы такие "чулочки" наверняка бы пригодились. Обижает, что в России их не продают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, может в интернете поискать, штука действительно достойная))

      Удалить
  39. Какие ноги! мне оттенок очень понравился, нет даже намека на рыжину. Оксана, спасибо, что напомнила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами)) да, оттенок классный, хотя на выбор есть еще светлее и темнее)) но мне кажется это оптимальный)

      Удалить
  40. Great product, I want to try it
    www.alessandrastyle.com

    ОтветитьУдалить
  41. Клааас)) мені таке треба)) Оксаночко, дякую)) ну і ніжки чарівні)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ульяна, невероятно приятно)))

      Удалить
  42. читала твой прошлый пост, отлично, что средство стало еще лучше, *надобрать))))
    ноги-ноги просто невероятные! тебе нужно сниматься в рекламе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, засмущала, спасибо)))
      да, спрей стал еще круче, хотя меня и та версия во всем устраивала))

      Удалить
  43. it looks really godd dear!
    kss
    =)
    New post in my blog!

    ОтветитьУдалить
  44. In love with this product
    have a nice week
    https://maysesmodamour.blogspot.it/?m=1

    ОтветитьУдалить
  45. какой красивый оттенок придает! супер)

    ОтветитьУдалить
  46. Оксана, шикарные ножки! ;-))
    Третий год хочу попробовать этот спрей, но мы с ним не пересекаемся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать!
      говорят, в России его не продают, но мне кажется в интернет-магазинах можно найти)) он стОит того))

      Удалить
  47. Ух ты! Интересная альтернатива автозагару, когда нет времени ждать, надо бы попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно! оттенок проявляется сразу же, автозагар надо ждать часа 3-4))

      Удалить
  48. Полезная штучка! Ноги всегда загорают медленнее, а хочется выглядеть на все 100 )))

    ОтветитьУдалить
  49. какая любопытная вещица! а легкий локальный варикоз он маскирует?

    ОтветитьУдалить
  50. Классный...и вроде бы я его где-то видела....хммм надо поискать...хотя в этом году благодаря нашему адскому августу у меня и так ноги настолько шоколадные, насколько это возможно при моем типе кожи

    ОтветитьУдалить
  51. Просто супер! Действительно, если производитель улучшил качество нанесения, то еще больше желания покупать и пользоваться!

    ОтветитьУдалить