четверг, 7 ноября 2013 г.

Review: Serum against hair loss and for hair enhance from NATURE.med.

Отзыв: Сыворотка против выпадения и для укрепления волос от NATURE.med.



Американцы, берегите блондинок! Если их не будет – шутить будут над вами!




В последнее время на нашем рынке все чаще стали появляться косметические средства украинского происхождения. Лично меня этот факт очень радует, а если еще и продукция отличного качества, то это уже повод для гордости. NATURE.med – это совместная украино-британская косметическая марка, которая выпускает продукцию, основанную на уникальном компоненте -  Onion Flavones, или по-русски флавоны лука. А как нам известно еще с детства, лук – это просто кладезь полезных компонентов, практически панацея от всех недугов. Для своего первого знакомства с маркой я выбрала Сыворотку против выпадения и для укрепления волос, потому как эта проблема  в осенний период у меня всегда обостряется.

EN: NATURE.med  is a joint Ukrainian-British cosmetics brand. This Serum in the form of a spray is used to prevent hair loss, to strengthen and ensure the effect of the living light of your hair. Flavones garlic and onion extract stimulate blood circulation in the scalp and strengthen the activities of the follicles. Burdock extract restores the damaged structure and increases the thickness of existing hair.



От производителя:

Сыворотка в форме спрея используется для предотвращения выпадения, укрепления и обеспечения эффекта живого блеска. Не утяжеляет волосы. Оказывает видимый эффект с первого применения. Флавоны чеснока и экстракт лука активизируют кровообращение в коже головы и усиливают деятельность фолликулов. Экстракт репейника восстанавливает поврежденную структуру и увеличивает толщину существующих волос.



В составе сыворотки экстракт лука, флавоны чеснока и экстракт репейника, для решения проблемы выпадения волос  такой состав, как мне кажется, должен быть очень эффективен.

Мое мнение:  

Первое, что меня немного смутило в этой сыворотке это чесночно-луковый состав. Я уже много раз пыталась делать в домашних условиях маски для волос на основе лукового пюре, но тот запах, который оставался на волосах еще очень долгое время и мешал мне и окружающим, пресекал все мои попытки спасать волосы таким способом. Поэтому я очень боялась, что луковый аромат будет присутствовать и в сыворотке. Но, к счастью, у сыворотки нет и намека на этот запах. Отдушка у спрея очень приятная, цветочно-травяная, на волосах оставляет лишь легкую дымку приятного аромата. Фух, сказала я, и приступила к тестированию. Надо сказать, что примерно с сентября месяца у меня стали достаточно интенсивно опадать волосы, так случается всегда осенью, но я предупреждаю это явление витаминами, а в этот раз не купила их. Поэтому проблема была явной и тестировать мне было на чем. 



Сыворотку рекомендуется наносить на корни сухих или умеренно влажных волос и кожу головы, легкими массирующими движениями втереть и оставить на волосах. Не смывать! В зависимости от степени выпадения волос наносить 1-2 раза в день. Но для меня вариант нанесения средства 2 раза в день отпал сразу, так как сыворотка, хоть и действительно не утяжеляет волосы, но делает их немного не свежими. Обычно я мою волосы через день, но при использовании сыворотки я участила мытье и делала это каждый день, а точнее каждое утро. Просто на ночь я обильно наносила сыворотку на корни и по всей длине волос, а на утро все это смывала, в противном случае вид у волос был бы не очень опрятен. Но, есть оговорка – если после мытья головы сбрызнуть на волосы лишь небольшое количество средства, то так сыворотку можно использовать и 2 раза в день, для профилактики.  Она действительно не утяжеляет волосы.
В итоге за 2 недели использования я выбрызгала все средство, так как флакон не большой, в нем всего 100 мл, но проблема выпадения волос  теперь не так актуальна для меня. За это время волосы действительно укрепились, при расчесывании мокрых волос на расческе остается гораздо меньше выпавших волосков, но я понимаю, что для лучшего результата необходимо все же использовать 2 флакона средства. Но так как сыворотка достаточно бюджетна по стоимости, то, даже приобретая два флакона, это не ударит по вашему карману.


Резюме: Достаточно хорошая сыворотка, которая борется с проблемой выпадения волос, укрепляя и делая их более живыми и здоровыми. Но для достижения полноценного результата, который сможет вас обрадовать необходимо приобретать сразу два флакона, чтобы не жалеть средства и обильно сбрызгивать волосы по всей длине. Очень приятное средство по цене, составу и укрепляющим свойствам.

Где купить и цена: приобрести Сыворотку против выпадения и для укрепления волос можно в магазинах ТС "Watsons", аптеках Украины и сети косметических магазинов “Чистый дом”, а также заказать онлайн с оф.сайта марки NATURE.med. Стоимость сыворотки – 48 грн. Объем – 100 мл.



*Средство предоставлено
для независимого тестирования
оф. представителями NATURE.med


50 комментариев:

  1. интересная сыворотка! но интересно, почему в ней нет луково-чесночного запаха?)) каким образом производитель убил эти запахи - наверное отдушками)
    радует, что это наш производитель, молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, не знаю как, но, слава Богу, что им это удалось-))) отдушка, кстати, не очень сильная, пахнет приятно=))
      да, молодцы, радует, что на нашем рынке появляется все больше хороших производителей))

      Удалить
  2. Луковые маски это жестоко))) Очень интересный спрей!)) Оксанка, спасибо за обзор=))
    Ты знаешь у меня обильного волосопада не было, быть может, витамины всему виной)) Работают всё-таки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, что тебе витамины помогают, а я как-то решила, что смогу и без них этой осенью обойтись, но не получилось)) спасаюсь сыворотками.
      Танюха, спасибо, что заглянула-))

      Удалить
  3. It looks a good serum!!! Tnx for your helpful post my darling!!!!
    Have a lovely day!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксанка, как хорошо ты о ней написала, я как раз раздумывала над покупкой, сначала решила шампунь попробовать из этой же серии)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, цена очень приятная и средство эффективное - можно смело брать. Я хочу своей маме такую же сыворотку купить.

      Удалить
  5. О, для меня тоже актуальна тема волосопада, к сожалению ((( Я заказала масло Бэй на айхерб как-раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно, что за масло такое? Зайду почитать-)))

      Удалить
  6. Looks like a really nice brand..
    Keep in touch,
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за отзыв. Вижу сейчас проблема выпадения волос, волнует многих.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, осень(((( но ничего, главное, что есть эффективные средства для борьбы с этой проблемой))

      Удалить
  8. Фух, а я уж подумала что запах будет такой же как название)
    Интересная сыворотка!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, и я так подумала, ведь смесь-то гремучая - чеснок с луком-)))) но пахнет приятно-))
      Верочка, спасибо за комментарий-)

      Удалить
  9. луково-чесночная сыворотка - это сила) хорошо, что без запаха. Спасибо за обзор, Оксаночка!
    Сделала я как-то луковую маску, все бы ничего, но пошла на море загорать-купаться.. ой как волосы запахли, мне казалось весь пляж на меня глазеет и принюхивается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, представляю эту тему-)))) хаха, я знаю, как пахнет лук на волосах, если они немного увлажняются))))))

      Удалить
  10. Я никогда не делала луковые маски, так как запах жуть как не люблю) Хорошо, что сыворотка справляется с поставленной задачей и главное не пахнет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я запах тоже на дух не переношу лука и чеснока, но хорошо, что в сыворотке удалось избежать этого амбре-)))
      Катюша, спасибо, что заглянула-))

      Удалить
  11. Классно, что не пахнет, ненавижу запах чеснока ))

    ОтветитьУдалить
  12. Вот молодцы свойства у лука и чеснока взяли, а запах нет!!! Осенью я тоже линяю, стараюсь спрей не забывать укрепляющий использовать! Спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, спрей - это наверное самая удобная форма ухода за волосами, побрызгал и забыл. Ами, спасибо, что заглянула в гости-))

      Удалить
  13. Очень хорошо,что нет запаха лука-чеснока, т.к. когдато именно этот аромат на волосах выводил меня из себя)))) Спасибо за обзор, приму к сведению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я очень этого боялась, но запах легкий и приятный-)))
      Анна, спасибо за комментарий=))

      Удалить
  14. спасибо, за знакомство с ещё одним украинским продуктом! если-бы мне не помогало репейное масло, то попробовала эту сыворотку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, с маслом мороки больше, а тут побрызгал и пошел-)))) но репейное масло тоже никто не отменял, это вещь!

      Удалить
  15. Какая хорошая сыворотка. Не слышала о такой...
    Оксан, спасибо за обзор! Взяла себе на заметку... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, я тоже вперве познакомилась с этой маркой-))
      Спасибо, что заглянула-)

      Удалить
  16. Great review honey and so interesting products!
    Xxx beauty

    Carolina

    www.the-world-c.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо за обзор! Очень убедительно)))

    ОтветитьУдалить
  18. Ух ты! Ух ты! Чесночно-луковая сыворотка! Вот я тоже из-за запаха не делаю такие маски!! А вот такую попробовала бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но мне кажется, что эти луковые маски самые эффективные, но мало кто сможет их делать, поэтому не доказуемо-))
      Ника, спасибо, что заглянула-))

      Удалить
  19. the product looks lovely!:) my hair's naturally very fine, I definitely need some volumising products!♥

    www.lorietta.cz

    ОтветитьУдалить
  20. This product must be gorgeous! Is it natural? I need to looking this in my country! Hey, maybe we can follow each other? I follow you, it will be sweet if you will follow me too :) Kisses from PL :*

    http://name-ityourself.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  21. Оксаночка, спасибо за обзор. Сэкономила мне денюжку - вряд ли я смогу каждое утро мыть голову и укладываться ради сыворотки, осенняя линька - это почти неизбежное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это и правда неизбежно-)))) Хорошо, что есть средства, которые реально работают-))
      Викусь, спасибо, что заглянула-)

      Удалить
  22. Интересно, что производители додумались воплотить в промышленном продукте народный метод.

    Только вот силиконов в ней многовато, для кожи головы не очень гуд, ощущение не совсем свежих волос тоже от них может быть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я об этом и писала=)) сыворотку я использую на ночь, а утром мою голову-))
      Хотя, да, наличие силиконов меня тоже не очень радует-)
      Юля, спасибо за комментариц-)

      Удалить
  23. I have two friends who really need this product! Thank you so. Much for sharing!
    XX, Elle

    http://mydailycostume.com/2013/11/mixed-media-coat-graphic-print-dress/

    ОтветитьУдалить
  24. Луково-чесночную маску я бы тоже не рискнула попроюовать, но эту сыворотку хочу. К тому же и цена приятная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цена располагает к тому, чтобы попробовать ее=))

      Удалить
  25. Оооо как только зашла речь я сразу вспомнила шампунь и маску от 100 рецептов красоты...Луковую муэээээ, я потом 4 раза голову перемывала....запах просто..... А тут ими и не пахнет...интересно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, никогда не встречала такую у 100 рецептов красоты-))) но, в принципе, если помагает, то и потерпеть можно-)))
      Светочка, спасибо за комментарий-))

      Удалить