Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 12 ноября 2013 г.

Review: L´Oréal Paris Super Liner Blackbuster

Отзыв: Мое большое разочарование от L´Oréal Paris. Подводка для глаз.




Злая... не с той ноги встала... не на ту метлу села... блин, еще и лечу не в ту сторону!!!



Я давно ничего не покупала от L´Oréal Paris, так как немного разочаровалась в их продукции, но оттаяв, решила дать марке еще один шанс. Соблазнилась я на относительно недавнюю новинку от L´Oréal Paris, супер-подводку для глаз ультра-черного цвета. А в итоге получилось так, что сегодня у меня в блоге будет первый негативный отзыв о продукте, а я так не люблю писать о плохих средствах, все время хочется найти хоть какое-то оправдание, чтоб не все так плохо выглядело. Но это будет очень сложно сделать.

EN: I don’t like this Super Liner Blackbuster from L´Oréal Paris at all! It is quite difficult to get a good straight line from it. Liner is not as black as promised. That’s why I can’t recommend it!




Производитель заявляет, что это первый лайнер-маркер для создания ультрамодных графических стрелок, который обеспечит ультра-черный цвет, безошибочное нанесение и стойкость цвета.
Ага, мне очень интересно хоть кто-нибудь тестирует новый продукт перед выпуском его на рынок?! Очень сомнительно! Так что же мне не понравилось в этом лайнере для графических стрелок?

Во-первых, это отдушка лайнера. Я совсем не требовательна к ароматам, мне казалось, что я смогу вынести любую отдушку, но не в этом случае. В лайнере аромат достаточно интенсивный и неприятный, я не могу его идентифицировать, но  то, что цветами и фруктами тут не звучит, это точно. Мне аромат мешал даже держать долго лайнер около глаз, я просто задыхалась. Ну ладно, отнесем это к личной непереносимости.



Идем дальше. Во-вторых, наконечник очень толстый у основания и короткий по длине. Кончик тонкий, но короткий стержень не позволяет провести ровную стрелку одним движением, поэтому приходится проводить линию короткими штрихами. По фотографиям видно, что на руке линия получается вполне нормальной, можно провести и тонкую и толстую линию, но на глазах повторить этот трюк невозможно. Стрелка получается неаккуратной и прерывистой, а стрелки-то я умею рисовать, всю жизнь тренировалась. Лайнер же от L´Oréal Paris заставил меня задуматься о корявости моих рук.

В-третьих, ультра-черного цвета лайнер не обеспечивает. Опять же, на руке цвет достаточно интенсивный получается, но на веке стрелка отливает и коричневатым оттенком и сероватым. Причем стойкость нарисованных стрелок не дотягивает до обещанных производителем 8 часов, через некоторое время стрелка начинает трескаться, и вид уже совсем ужасный.

В-четвертых, для меня самым тяжелым в рисовании стрелок этим лайнером стало то, что я не смогла прорисовать аккуратный кончик стрелки, хотя  для меня это никогда не вызывало проблем.



А положительные стороны? Не нашла, хотя, возможно, кому-то эта подводка и понравится, но я не смогла найти к ней подход. И сразу отмечу то, что я не сомневаюсь в том, что это оригинальный продукт, я заказывала подводку в английском интернет-магазине. В некоторых обзорах наших блогеров я встречала эту подводку с еще более блеклым оттенком, она была скорее серая, чем черная, так что я подозреваю, что есть и хуже варианты.

Рекомендовать эту подводку я не могу, и называть магазины, где ее можно приобрести тоже не буду, скажу только что приблизительная стоимость лайнера 100 грн. (12$).

Девочки, а вы пробовали эту подводку? Если да, то какие у вас впечатления? И еще, я прошу прощения у тех, кому эта подводка понравилась и мое мнение не совпало с вашим. Ведь все субъективно.




64 комментария:

  1. Оксаночка, полностью с тобой согласна) Вот мой пост о лайнере http://perfectliya.blogspot.com/2013/09/loreal-paris-super-liner-blackbuster.html
    В принципе наши мнения схожи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, да, похожи. Я очень разочаровалась в лайнере и в марке в целом, а запах который источает эта подводка вообще кошмар.

      Удалить
  2. Омг, жутко красит конечно...Я предпочитаю обычный карандаш,хоть он и не такой стойкий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот и я о том же-))) А я предпочитаю жидкие лайнеры, фломастеры у меня тоже были, но не такие ужасные-, этот просто вне конкуренции.

      Удалить
  3. Оксана, ладно еще цвет(цвет черной икры))), но качество у подводки очень важно! Жаль((( Сама не люблю писать о не подошедших продуктах, неохота на них время тратить, достаточно выброшенных денег

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, как же ты точно обозначила цвет - черной икры! Прямо в точку-))) Да, жалко и времени и денег потраченных, но мне захотелось написать, чтоб девочки не повторили моей ошибки и не повелись на рекламу этого лайнера. Жуть, конечно=))

      Удалить
  4. Именно этого лайнера не было, но был лайнер-фломастер корейского производителя. Мне он тоже не понравился. Рисующая часть более вытянутая, тонкая, но подобные проплешины также оставлял. К тому же, при попытке подрисовать нещадно стирал уже проведенную линию (не до конца, но делал ее заметно светлее).
    По краям линия получалась не ровная, такая размазанная, я бы сказала, очень похоже на то, что у вас на фото.

    Может сама затея таких фломастеров еще не до конца отточена, вот и хотели упростить, а на выходе - усложнили процесс рисования стрелок =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня лайнеры корейские тоже были, они более сухие, но линия проводилась четкая и ровная, просто засыхали быстро-))) Я, откровенно говоря, не хотела даже фото стрелки на веке показывать, потому как ужас ужасный, но понимаю, что показать надо.
      Юлия, спасибо за комментарий=)))

      Удалить
    2. да, кстати, высох этот фломастер очень быстро!

      Удалить
    3. Да, это их беда. У меня было 3 и все быстро засыхали-))

      Удалить
  5. I use this product hun!
    It's very cute and interesting :)
    Xxx


    Carolina

    www.the-world-c.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. It looks really nice!
    Today new post, brown hood cape!
    Kisses from Spain, Kela

    ОтветитьУдалить
  7. Nice, it can be used for both thin and thick line
    Good day
    Keep in touch,
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  8. Great post!
    http://helderschicplace.blogspot.com/2013/11/electric-blue.html

    ОтветитьУдалить
  9. А я вот не умею так аккуратно пользоваться подводкой для глаз...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, ну это совсем не аккуратно, это максимум, что я смогла выжать из этой подводки-)))

      Удалить
  10. Да, жаль, что он такой нехороший оказался, а ведь выглядит очень достойно. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я и повелась на внешний вид, и казалось, что Л'Ореаль не подведет в качестве, ан нет((((

      Удалить
  11. Каждый раз умиляют фразочки в самом начале постов :)) жаль, что лайнер оказался так плох. Вообще я очень люблю лайнеры в таком формате

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня были лайнеры корейского пр-ства, но они в разы лучше, а этот сплошное недоразумение-)))
      Наталия, спасибо за приятные слова-))

      Удалить
  12. Скорее всего производитель на руке и тестирует))) А на веках это правда выглядит не очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, рассмешила, и в самую точку - на руке я тоже сначала попробовала и мне даже понравилось. Хорошо, что я не стала утром первый раз красить глаза этим лайнером, иначе бы опоздала везде, где только можно-))

      Удалить
  13. Я не пробовала эту подводку, теперь уже и не буду.) Спасибо, что поделилась полезной информацией, Оксаночка!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, я так не люблю писать негативные отзывы, мне проще смолчать и ничего не писать, но тут я просто не удержалась, ведь кто-то тоже может повестись на эту подводку. Хотя на иностр.сайтах я встречала 5-ти звездочные оценки, и в отзывах рассказывали, как этот лайнер хорош. Не знаю, может у меня руки-крюки-))))

      Удалить
  14. Оксаночка, не все то золото, что блестит))) и даже хорошая фирма не гарантирует качество(((
    я такой не пользовалась, не могу судить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь к Л'Ореаль опять долго не прикоснусь, разочаровали они меня в который раз(((
      Алиночка, спасибо за комментарий-))

      Удалить
  15. Вот это провал!!!!Очень обидно(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Кать! называется, хотела сэкономить, а получилось как всегда-)))

      Удалить
  16. Оксан, спасибо за обзор!
    Жаль конечно, что лайнер оказался таким(

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  17. Оксан, я прочитала однажды о нём плохих отзывов пару штук и даже не смотрю в его сторону. Говорят тот, что потоньше намного лучше. И в стойкости в том числе.
    Жаль, что ты его купила. А негативные отзывы тоже нужны. Иначе как бы мы выбирали косметику))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я читала только о том, что он не лучше старой версии, а старую я не пробовала, уже потом я начала более внимательно искать отзывы, и стало ясно, что это за ужас-))))
      Танюш, согласна, нужны, но так не хочется тратить на них свою энергию и время-)))

      Удалить
    2. А я люблю поругаться...B-)

      Удалить
  18. Оксаночка, спасибо за отзыв! Пройду мимо, если увижу:)

    ОтветитьУдалить
  19. я не представляю как таким толстым "фломастером" можно нарисовать нормальную стрелку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, толстый ерунда, главное наконечник короткий, и цвет жесть, как сказала Ами - цвет черной икры))))

      Удалить
  20. Нет, эту подводку я не пробовала и видимо уже никогда не попробую) скажем так, мне вообще на подводки не везет, что не куплю, все не то. Подвожу глаза тенями:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня это первая такая неудача с подводками, я обычно жидким лайнером пользуюсь, а тут захотелось попробовать фломастер. Неудачный продукт, мягко говоря.
      Сашуль, спасибо, что заглянула-))

      Удалить
  21. cute post

    http://www.facebook.com/AmandaChicFashionRoomLounge?ref=hl
    twitter & instagram : @fashionrlounge
    Fashion room lounge

    A chic kiss ;)

    ОтветитьУдалить
  22. This is my eyeliner Oksana.... great product!!!!
    Kisses my dear!!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Привет Оксана!
    В Лореал я тоже разочаровалась, от туши у меня все ресницы повыпадали, даже не знаю дать ли еи еще щанс, так как подводкой пользуюсь много!

    New post:
    http://alissagromova.blogspot.com/2013/11/the-secret-of-luxury.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Алиса!
      Ничего себе, жесть! Я думаю лчше не стоит давать втоой шанс, может разве что блески, помады или лаки я бы еще попробовала, но средства для глаз - вряд ли.
      Алиса, спасибо за комментарий-)))))

      Удалить
  24. я вот тоже не пишу негативные отзывы. не потому что не люблю ругаться, а потому что просто лень. я лучше напишу 5 положительных, чем потрачу время на плохой продукт. не могу себя заставить, плохая косметика меня расстраивает и я не хочу о ней говорить. наверное это не правильно, и отрицательные отзывы гораздо полезнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, согласна с тобой, эти обзоры полезней, но ведь так не хочется тратить на них свою энергию и время)))) Кстати, есть девчонки, которые наоборот любят поругать средство, если есть конечно за что-)))) мне сегодня об этом рассказали))))
      Даша, спасибо, что зашла в гости)))

      Удалить
  25. Я уже где-то читала плохой отзыв на этот лайнер. Оксаночка, отрицательный отзывы очень полезны. Я теперь к этому лайнеру точно не подойду! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, и не подходи-))) Вот, правда, ужас-))) Но иностранные блогеры хвалят его вовсю, я нашла всего несколько плохих оценок. Наши девчонки пожестче относятся к качеству. И дело то в том, что я покупала на лукфантастике, то, что это не подделка я не сомневаюсь-))

      Удалить
  26. Мдаааа стремная штука.....наверное поэтому я верна гелевым подводкам....самое идеальное для меня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я люблю жидкие подводки, уже столько лет пользуюсь недорогой Golden Rose и очень довольна, но все время хочется вильнуть в сторону, и обычно эксперимент не удается-)))

      Удалить