суббота, 9 ноября 2013 г.

Review: Piel cosmetics: Rejuvenate Hydralifter Anti-age lifting Elixir

Отзыв: Антивозрастной лифтинг-эликсир HYDRALIFTER от Piel cosmetics.



До 30-ти лет женщина доказывает, что она уже взрослая. После 30-ти – что еще молодая.




Герой моего сегодняшнего рассказа - Антивозрастной лифтинг-эликсир Hydralifter. Это одно из немногих средств, которое можно использовать не только для лица, но и для кожи вокруг глаз.  Я уже говорила, что Piel Cosmetics – это косметика на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и серебра. Для справки скажу, что есть еще и выоскомолекулярная гиалуроновая кислота, но низкомолекулярная владеет способностью проходить сквозь эпидермальный барьер вглубь кожи, увляжняя её изнутри, в то время как высокомолекулярная работает на поверхности.

EN: Elixir-Serum «Hydralifter» from Piel cosmetics has an intense moisturizing properties and lifting effect. It stimulates the skin rejuvenation. The product is designed with the features of aging skin.




Сыворотка Hydralifter входит в линейку Rejuvenate. Эта линейка относится к антивозрастному уходу, и предназначена для борьбы с первыми признаками старения, но, опять же, надо заметить, что возрастные изменения у всех происходят по разному – у кого-то раньше, у кого-то позже, это уже зависит от многих факторов, и от матушки-природы в том числе.

От производителя:

Эликсир-сыворотка «Hydralifter» обладает интенсивными увлажняющими свойствами и лифтинговым эффектом. Стимулирует процессы омоложения кожи. Продукт разработан с учетом особенностей возрастной кожи.



Мое мнение:

Мне эта сыворотка-эликсир по своему действию и своей консистенции напоминает обычную сыворотку гиалуроновой кислоты, а этот компонент сейчас очень популярен в косметике.  И не зря, ведь с возрастом синтез гиалуроновой кислоты снижается, и это является одной из главных причин старения нашей кожи. Поэтому такие сыворотки – это вещь!
Надо сказать, что сейчас многие косметические марки выпускают средства на основе этого компонента, а в Японии гиалуроновая кислота напичкана практически везде – начиная от еды, напитков, порошков и таблеток и заканчивая средствами для душа.

У меня возрастная кожа нормального типа, которая в осенне-зимний период становится  склонна к сухости и шелушениям. У меня так происходит всегда – только включают центральное отопление, кожа тут же становится более сухой и морщинки не заставляют себя ждать, они четче проявляются на лице. Ужас, что может быть хуже! Поэтому увлажнение является одним из главных пунктов в моем уходе. Сыворотка Hydralifter предназначена для максимального увлажнения кожи и подходит для ежедневного использования, но по достижении необходимого результата частоту применения можно сократить до 2-3 раз в неделю. Так произошло и у меня – примерно через месяц использования моя кожа «наелась» этой сывороткой, и перестала ее воспринимать (элементарно скатывалась), но снизив частоту применения до 2-х раз в неделю, кожа опять стала воспринимать это средство. В итоге кожа стала более увлажненнной, без сухости и шелушений, и как следствие, многие морщины стали не так заметны на лице. 



По консистенции это прозрачный полужидкий гель, без определенного  запаха, на коже распределяется легко и достаточно быстро впитывается, но еще некоторое время после нанесения на коже может оставаться липкость. Я помогаю сыворотке впитаться до конца при помощи легких нажатий ладоней на кожу.

Обязательно сыворотку нужно наносить в паре с каким-то увлажняющим средством, так как Hydralifter не имеет в составе достаточного количества смягчающих веществ, поэтому после нанесения кожу может стягивать, и на поверхности  как будто образовывается пленка. Но это не ощущения сухости, а именно стянутости, после увлажняющего крема стянутость проходит.

Активные компоненты:
 В составе сыворотки растительные церамиды, экстракт планктона Artemia salina, экстракты морских водорослей и мяты, протеины пшеницы, гиалуроновая кислота, коллаген, комплекс витаминов, гель алоэ вера.

Объем – 12 мл, но расход очень экономичный.



Резюме: Вообще-то, очень сложно рассказывать об этом средстве так, чтобы это было не скучно и понятно, так как приходится использовать «сухой» язык научных терминов,  поэтому я скажу просто – мне эта сыворотка понравилась. Я думаю, что это антивозрастное средство вполне способно повлиять на необратимые процессы старения кожи, что в принципе и требуется. Средство приятно в использовании, а при регулярном применении сыворотка дает некоторые заметные результаты, как например, достаточное увлажнение кожи и разглаживание мелких морщин. А это уже хороший результат.

Где купить и цена: приобрести Антивозрастной лифтинг-эликсир Hydralifter от Piel cosmetics можно на официальном сайте марки pielcosmetics.com. Стоимость сыворотки – 227 грн.




*Средство предоставлено
для независимого тестирования


34 комментария:

  1. Happy Weekend
    Keep in touch,
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  2. значит и нам понравится)) будем знать! спасибо, Оксаночка за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень надеюсь, что понравится-))
      Алинка, спасибо, что заглянула-((

      Удалить
  3. Сколько же в твоём арсенале подобных средств)))) Как всегда очень интересно, дорогая!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, еще есть и все средства Piel рчень классные=))
      Спасибо, что заглянула, солнце:))

      Удалить
    2. Какие они молодцы))) Представляю, как ты гордишься производителем. Земляки всё же))

      Удалить
    3. Да! Сколько же можно поднимать иностранного производителя! Пора уже браться за своих, тем более есть достойные представители-))

      Удалить
  4. Оксан, какие замечательные средства у Piel... Прямо захотелось попробовать...Интересные и действенные. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, они действительно эффективные, мне нравится эта марка и все, что они делают0(((
      Спасибо за комментарий-((

      Удалить
  5. Really interesting product.... good review Oksana!!!!
    Kissssssssssssss

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана,очень хороший обзор,спасибо.Мне хоть еще и рано антивозрастными средствами пользоваться,но обзор с интересом прочитала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, огромное-)))) Мне ооочень приятно-)))

      Удалить
  7. Оксаночка, спасибо за обзор, у тебя всегда можно встретить что-нибудь интересное)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка, мне очень приятно, что ты заглядываешь ко мне-)))))

      Удалить
  8. Great post, thank you! I like your blog! Maybe you can visit my blog and follow me on gfc and bloglovin.
    x

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, как всегда потрясающие средства!!! возьму на заметку, Новый год близко=))

    ОтветитьУдалить
  10. Интересненькое средство от наших производителей! Оксаночка, фотки красивенные! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибо тебе за приятные слова-))) Да, в последнее время наши производителя меня только радуют-))

      Удалить
  11. Оксанка, спасибо за очередной интересный и полезные обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибо тебе, что прочитала-)

      Удалить
  12. That looks like an amazing product! I envy your beauty closet! You must be owning a lot of amazing stuff :) have a great week!
    xx
    www.JuneWantsItAll.com

    ОтветитьУдалить
  13. Оксанка, ты скоро станешь главным экспертом, в плане уходовой косметики, подобного направления. мне еще рано, таким пользоваться, но всегда интересно читать твои новые посты:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, именно этой сывороткой не рано, ведь главное, что она дает - это увлажнение, а оно необходимо в любом возрасте.
      И спасибо тебе за приятные слова=))

      Удалить
  14. я смотрю ты в последнее время много и активно сыворотками пользуешься

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, так возраст-то какой, давно пора! Кстати, все сыворотки Piel не конфликтуют между собой и можно наносить хоть все сразу-))

      Удалить