пятница, 1 ноября 2013 г.

Review: PIEL Specialiste 4D: DNA OF YOUTH 4-Level Renovating complex

Отзыв: PIEL Specialiste 4D DNA Of Youth Сыворотка активно стимулирующая кожный иммунитет (4-х уровневый активирующий комплекс).



Не загоняйте женщину в угол! Она ночь поплачет…  день подумает…  И угол будете искать вы!



Я продолжу знакомить вас с украинской компанией Piel cosmetics, и сегодня на очереди очень интересное средство из антивозрастной линии Specialiste, которое, по сути, можно применять в любом возрасте, так как оно предназначено для повышения иммунитета нашей кожи. Это своего рода энергетический эликсир, который заряжает нашу кожу энергией и защищает от негативных факторов внешней среды.

EN: Piel cosmetics is a Ukrainian brend. Using DNA OF YOUTH 4-Level Renovating complex restores the skin, it provides health, energizes and protects against negative environmental factors. Thanks to the energy elixir the skin becomes more elastic, wrinkles are smoothed and  texture is aligned.




От производителя:

Универсальная сыворотка для восстановления природного иммунитета кожи, на основе экстракта Перуанской Лианы - одного из самых сильных иммуностимуляторов! Сыворотка укрепляет защитные свойства кожи, тем самым способствует сохранению молодости и ее глубокому восстановлению! В результате использования активирующего комплекса кожа обретет идеально ровную текстуру, будет излучать сияние изнутри, а также, при курсовом применении, усилится ее природный иммунитет, что позволит ей выглядеть на все 100% и сохранить молодость как можно дольше!
 


Мое мнение:  Уже полтора месяца практически весь мой вечерний уход состоит из средств Piel cosmetics, в моем косметическом арсенале 5 средств этой марки и все это время я использовала их, не пропуская ни дня. В основном они включены в мой вечерний уход (утром и днем у меня другие средства).  И хочу сказать, что за это время состояние моей кожи действительно улучшилось и я очень довольна внешним видом своей кожи. Сначала я заметила это на макро-фотографиях, которые я делаю для написания постов. Впервые я не ужасаюсь своим расширенным порам и тусклому цвету лица на фотографиях. А вы, так же как и я знаете, что на макро-фото видно даже то, что нельзя увидеть в зеркале при очень тщательном рассмотрении.  Впервые я  могу позволить себе не использовать пудру поверх тонального, мне практически нечего маскировать (только на подбородке у меня без изменений, все также появляются воспаления). Конечно, это не заслуга только одной этой сыворотки, а целого комплекса средств Piel cosmetics, о которых я еще продолжу рассказывать.



Но вернусь конкретно к этой сыворотке, которая стимулирует кожный иммунитет. У меня набор, предназначенный для 2-х месячного курса и состоит он из трех средств, по 12 мл каждый. По консистенции сыворотка как очень легкая эмульсия, с легким вкраплением перламутровых частичек, которые придают коже очень нежное сияние (не путать с жирным блеском). После нанесения сыворотка впитывается не очень быстро, ей потребуется около минуты, но потом она совершенно не ощущается на коже, никакой липкости или дискомфорта. Как я уже говорила ранее, у всех средств Piel cosmetics потрясающая впитываемость. Есть легкая отдушка с кислинкой, пахнет аскорбинками.

Из недостатков назову дозатор, который сделан в виде пипетки с кнопкой сверху, но так как средство не жидкое, пипетка его не набирает, мне просто приходится лопаткой соскребать сыворотку со стенок дозатора. Очень бы хотелось, чтобы производитель исправил эти оплошности. Не хочется, чтобы такая мелочь портила впечатления от этого замечательного средства.



Результат: То, что заметно не только мне, но и людям со стороны – это изменился цвет лица, кожа стала более сияющая, менее тусклая, а соответственно и выглядит моложе. То, что замечаю только я – увеличился тургор кожи, она стала более эластичная и упругая (на вид и на ощупь), сузились и стали практически не заметны поры. Сыворотку я использовала дважды в день, утром и вечером, на нее отлично ложится макияж, не скатываясь. В целом сейчас я очень довольна состоянием своей кожи и в дальнейшем я с удовольствием продолжу использовать средства из линейки Piel cosmetics, но у всех средств курс 2 месяца, затем нужно сделать перерыв. Интересно, сохранится ли достигнутый результат? Время покажет=))

Где купить и цена: приобрести 4-х уровневый активирующий комплекс 4D: DNA OF YOUTH от Piel cosmetics можно на официальном сайте марки pielcosmetics.com. Цена: 12ml: 195грн.  Упаковка курс 12ml x 3: 455грн. Кстати, на сайте есть доставка в Россию (примерный курс рубля к гривне 4 к 1, то есть умножайте на 4).

*Средство предоставлено
для независимого тестирования




56 комментариев:

  1. Оксаночка, какие же эти сыворотки у них хорошие! спасибо за обзор подробный! умеют же наши, когда захотят. А они указывают возрастные рамки и тип кожи для которой подходят эти средства?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, ограничений нет, подходит с любого возраста, это как энергитический напиток для кожи-))))
      Да, здорово, что среди наших производителей есть такие!-)))

      Удалить
  2. Always interesting review my dear!
    Tnx for your lovely comment, have a great weekend!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. действительно, время покажет)) спасибо за обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень надеюсь, что эффект пролонгированный, в любом случае, курс нужно будет постоянно повторять.
      Алинка, спасибо, что заглянула в гости-))

      Удалить
  4. Какие интересны штучки , ты показываешь и рассказываешь, о них, так сказать расширяешь мой кругозор по уходу за лицом:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, провожу ликбез, может пригодится кому-то-)))
      Спасибо, что заглянула на новый пост-)))

      Удалить
  5. Hey:)
    This is a lovely blog, with interesting posts...
    Would you like to follow each other? Follow us on blogspot (or even Facebook), let us know and we will follow back (on both, if you did so too).

    Kisses,

    www.thescarletdiaries.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Оксаночка что поделилась)))
    интересный обзор, раньше не слшала о такой марке, теперь присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо, что заглядываешь в гости-))

      Удалить
  7. здорово так!!! всегда радостно, когда средство действует и улучшает кожу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень радует, когда видишь результат-))

      Удалить
  8. That looks amazing. I've never used a serum but would love to try one
    xx
    www.JuneWantsItAll.com

    ОтветитьУдалить
  9. following you back of course :)

    thescarletdiaries.blogspot.sk

    ОтветитьУдалить
  10. Оксан, спасибо за обзор! Хорошая сыворотка для лица.... Надо взять себе на заметку. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, как всегда очень интересные средства , спасибо за обзор=)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересный продукт....а подойдет ли совсем молодой коже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, у этого средства нет ограничений по возрасту-))) можно использовать в качестве превентивных мер.

      Удалить
  13. Дозатор действительно выглядит не очень удобно, средства и так мало, а оно собирается на пипетке. Хотелось бы, что бы производитель прочитал твой чудесный обзор, сохранил положительные характеристики продукта и исправил недостатки)) Понравился продукт!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень бы хотелось-)))) Но надо сказать, что сыворотка очень экономичная, ее нужно совсем немного=)))
      Саша, спасибо за комментарий))

      Удалить
  14. энергетический эликсир для кожи - прикольно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, наша кожа тоже нуждается в энергии=))) Очень хорошая сыворотка, действительно-)

      Удалить
  15. Оксаночка, спасибо за обзор, раньше мне не встречалась подобная фирма!
    Интересно как долго она продержит результат, расскажи потом после перерыва!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, марка украинская, но очень хорошая-))) средства дастойные!
      Обязательно расскажу-))) Верочка, спасибо, что зашла в гости-))))

      Удалить
  16. Хочу сообщить всем, что мы безусловно, в следующей партии производства откажемся от данных пипеток и продукт станет намного удобней! Проблема нам известна, спасибо большое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ярослав, очень здорово, что Вы идете на прямой контакт со своими потенциальными потребителями.Это очень подкупает. К счастью, неудобный дозатор - это единственный недостаток этого средства. Хотя для меня лично, если продукт эффективен, но такие мелочи уже не особо играют роль, но предупредить об этом недостатке было необходимо=))))
      Спасибо за Ваш комментарий-)))

      Удалить
    2. Оксана, простите, если забыл предупредить. Стараемся это делать всегда.
      Кстати, если есть какие-то вопросы относительно вообще косметики - всегда будем рады выразить свое мнение и дать ответ как производитель. Так сказать, обратная сторона медали )

      Удалить
    3. Ярослав, я имела в виду, что я должна была рассказать об этом недостатке в блоге, а не вы=))) чтобы читатель знал о всех плюсах и минусах средства.
      А по поводу обратной связи с производителем - это круто, не часто такое встретишь, такая возможность редко предоставляется-)) Спасибо!

      Удалить
    4. Поскольку мы стремимся создавать продукты, которые бы покупались людьми не один раз, для нас важно все что о нас думают. Начиная от свойств продукта, заканчивая эстетикой и удобством упаковки.
      Мы 3 года пытались объяснять людям, что нету смысла платить за дорогую упаковку. Ее вид влияет исключительно на цену продукта, но это оказалось бесполезным, потому мы решили все же двигаться в направлении улучшения эстетики. Для нас было открытием, что для многих женщин баночка, это украшение ванной комнаты, поэтому, она просто обязана быть красивой!

      Удалить
    5. хихи))) Ярослав, плохо же Вы знаете женщин-)) Женщина в первую очередь поведется на красивую баночку, так уж она сотворена. Рациональных женщин, которые бы опирались только на отличное качество продуктов тоже хватает, но таких, как мне кажется, гораздо меньше. Женщины настолько алогичны-) Для меня, например, важнее эффективность средства, чем внешний вид упаковки, но с другой стороны бывает, что я могу купить крем только потому, что мне понравилась баночка)))

      Удалить
    6. Вот если честно, то мне кажется вообще не знаю )

      Удалить
  17. Только мне бы уведомления получать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Внизу белого окна, справа можете ставить галочку - оповещать.

      Удалить
  18. Интересная сыворотка, очень меня заинтересовала. Я вообзе-то уже давно хочу попробвоать средства этой марки, пока читаю отзывы, так как не могу определиться с чего начать.Оксана, спасибо, что помогаешь определиться. А что еще можешь посоветовать для нормальной возрастной кожи 33 лет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, я могу посоветовать только то, что попробовала сама, а попробовала я не так много из Piel, но вот этот эликсир рекомендую смело, а еще, больше всего мне понравился активатор-проводник, я о нем писала чуть раньше. Почитай, если не еще не успела-))) А вообще, я считаю, что в 33 уже нужно хорошо браться за свой уход и крепко удерживать молодость за хвост-))))

      Удалить
  19. Пишу сообщение, специально, чтоб получать уведомления. )
    С 33 лет можно использовать линейки Rejuvenate, Magnefique, Specialiste - выбор сильно зависит от типа кожи и от проблем, которые вы хотите решить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ярослав, спасибо за ответ. Изучу все линейки. А вы наверное представитель марки?

      Удалить
    2. Саша, я скоро буду писать еще о трех средствах этой марки, с антивозрастным эффектом. Так что, следи за обновлениями, если тебе интересно-))))

      Удалить
    3. Александра, типа того. Но, наверное я не буду так нагло пользоваться чужим блогом без разрешения. )

      Удалить
    4. Ярослав, пользуйтесь-))) наоборот, для заинтересованных в вашей продукции людей это очень полезный опыт-))

      Удалить