Summer Empties / Летние "пустышки" - 26 пустых банок. Прощаюсь навсегда или повторю покупку / отзывы



- Ой, а что это пролетело такое?
- А, это лето. Оно тут каждый год пролетает.


     Как же быстро пролетело лето! Наверное, летние месяцы – рекордсмены по «быстрому бегу», не успеешь оглянуться, как уже сентябрь… К счастью, календарная осень пока никак о себе не заявляет, на дворе стоит всё такая же несносная жара, и этим оттягивает проявление моей очередной осенней меланхолии. Но сегодня не об этом. Я расскажу о 26 пустых банках, которые я смогла опустошить за три летних месяца. Надо сказать, сезонные посты о пустышках очень дисциплинируют меня, и в начале сезона я всегда отбираю те средства, которые нужно "прикончить". Чаще всего мне это удается, количество рядов полупустых банок косметики редеет, и мне не приходится выкидывать их по причине просроченности. Рассказываю о средствах, которые закончились....



1. "Банановая" маска для поврежденных волос STAPIZ Banana Mask (полный обзор тут). Сколько банок этой маски я покупала для себя и подруг уже не счесть. Она нравится всем и есть за что - большой объем (1 л), бюджетная цена, вкусный и натуральный запах бананового пюре, отлично разглаживает волосы, и делает "живыми" и шелковистыми. - *повторю обязательно.

2. Минерализованный концентрат морских водорослей Seaderm Hydraforce Seaweed Remineralizing Concentrate (полный обзор тут). Крутейшая штука с ламинарией, настоящий концентрат моря, но с количеством полезных минералов в разы больше. Можно добавлять в ванну, использовать для СПА-ванночек (маникюр, педикюр), для тела, для волос. Но самый большой кайф - это банные процедуры. Если вы офисный работник или карьерист, и не можете позволить себе вырваться на море, обзаведитесь парой флакончиков этого концентрата, и хоть иногда расслабляйтесь. - *хочу еще и побольше))

3. Stapiz Sleek Line Repair - восстанавливающий бальзам для блеска и шелковистости волос. Еще один классный продукт для волос от Stapiz - большой объем, бюджетная цена, очень приятный аромат, и классный результат на волосах. Ко мне уже едет очередной флакон этого бальзама. 

4. URIAGE Thermal Water - термальная вода Урьяж (полный обзор тут). Это самый часто используемый продукт в нашей семье. Причем, этот флакончик термалки мой муж израсходовал лично, в течение месяца. Он возил этот флакон в бардачке своей машины, и обрызгивал лицо каждый раз, когда проводил много времени за рулем. Говорит, что реально спасало от жары и духоты:-) - *постоянный маст-хэв))



5. Elemis Maximum Replenish Night Cream - ночной крем для лица. Когда-то я купила очень много косметики Elemis в формате travel-size, чтобы познакомиться с брендом. А бренд очень дорогой, а вот косметика меня совсем не впечатлила, ни одно средство. Этот крем как раз из разряда разочарований - цена совершенно не соответствует полученному эффекту. Есть множество средств, которые работают круче за гораздо меньшие деньги - *полное разочарование, не повторю))

6. Крем Риш для сухой кожи SVR Liftiane Anti-Wrincle Cream Riche (полный обзор был тут). Идеальный крем в качестве и дневного ухода, и в качестве базы под макияж. С очень легкой, нежирной, быстровпитывающейся текстурой, без запаха. А еще крем оказался очень экономичным, мне хватило надолго. - *повторю с удовольствием))

7. Крем Томат Л’Ориджиналь – Витаминный крем для сияния кожи (полный обзор тут). Вполне неплох, но тюбик заканчивала, используя на область шеи и декольте, так как надо было "добить" крем до окончания его срока. Не могу сказать, что крем из разряда "wow", но в качестве базового ежедневного средства для ухода - хорош.

8. Elemis Maximum Moisture Day Cream - дневной увлажняющий крем. Еще одно разочарование от бренда, совершенно не понравился - ни по текстуре (жидкое молочко), ни по эффекту.



9. Очищающий гель Uriage Water Cleansing Gel (полный обзор тут). Отличная ежедневная умывалка - с приятным акватическим ароматом, хорошо пенится, легко смывается, не сушит и не стягивает кожу. Можно и утром им умываться, и вечером, удалит легкий летний макияж на раз-два, но со стойким вечерним справится с трудом. Хотя подобные гели не про это - не про демакияж, они про качественное умывание. - *повторю обязательно, очень понравился.

10. Мягкая очищающая пенка "Реальные мечты" Dr.Belter Soft soap-free Foam (полный обзор тут). Идеальное утреннее средство для умывания - очень мягкая и нежная пенка, без мыла, освежает и слегка бодрит, при этом совершенно не сушит кожу. Флакон оказался очень экономичным, хватило надолго. 

11. Очищающее антивозрастное молочко Decleor Aroma Cleanse Youth Cleansing Milk (полный обзор тут). Не молочко, а чистое наслаждение, благодаря настоящей ароматерапии с эфирным маслом магнолии. Аромат крышесносный, правда. Да и макияж снимает легко и мягко. Но вот стоимость не очень гуманная, даже не знаю стоит ли тратиться на него еще раз.

12. Гель для ежедневного умывания Neutrogena из линейки Visibly Clear предназначен для очищения пор и матирования кожи (полный обзор тут). Мне вообще нравится этот бренд и особенно их гели для умывания. Перепробовала несколько, все хороши, и этот не исключение - бюджетное средство с эффективным действием. - *наверняка, повторю как-нибудь))



13. «Невидимые чулки» от Sally Hansen Airbrush Legs Glow (полный обзор был тут). Уже четыре года как я не представляю свое лето без этой крутецкой штуки. Спрей вмиг преображает ваши ножки - придает красивый золотистый загар, и ноги выглядят великолепно, как будто на них тончайшие шелковые чулки. Только не снимайте его с производства, пожаааалуйста)) - *must-have бессрочный.

14. Освежающий гель для душа "Белая береза" от Natura Siberica из коллекции NS Copenhagen (полный обзор тут). Особых претензий нет - прозрачный, мягкий, не сильно пенится, не раздражает кожу. Но почти не пахнет, а в гелях для душа я, в первую очередь, ценю "вкусный" аромат. Так что повторять его нет никакого желания из-за отсутствия приятной отдушки.

15. "Фиолетовый" оттеночный шампунь для блондинок Série Expert Silver от L'oréal (обзор был тут). Я считаю, что для блондинок подобные фиолетовые шампуни - "маст-хэв". Этот хорошо "вытравливает" желтизну, придавая волосам холодный оттенок. - *обязательно повторю.



16. Skincode Крем-"энергетик" для лица 24h cell energizer cream (обзор был тут). Интересный швейцарский бренд и крем, в целом, мне понравился. Но так как это была миниатюра (хоть и большая 25 мл), то он оказался у меня в запаснике и долго пролежал без дела. "Добивала" тюбик, используя крем на шею, и заметила, что кожа в этой области слегка подтянулась и разгладилась.

17. Дезодорант-антиперспирант для мужчин Arm & Hammer, UltraMax, Antiperspirant Solid Deodorant. А вот этот дез - настоящая находка с iherb. Стоит сущие копейки (около 2$), а действие крутейшее, проверено на муже. Даже в самую сильную жару, когда по спине текут ручьи пота, подмышки остаются абсолютно сухими. Муж в шоке, так как до этого деза такой "сухой эффект" давал только безбожный дезодорант DryDry. Я уже заказала еще 3 флакона, и очень рекомендую всем!!!, кто знаком с проблемой излишнего потовыделения. Купить можно тут.

18. Bioderma Солнцезащитный крем с СПФ100. Максимальная защита от солнца, но не думаю, что больше, чем у средств с СПФ50. Текстура легчайшая, но крем невозможно наслаивать или наносить после него макияж - скатывается. Хорошо, что у меня была миниатюра, не понравился совершенно.



19. Нежный мусс для умывания от Irene Bukur (полный обзор тут). Очень мягкое средство, с деликатным действием, хорош для утреннего умывания. Несмотря на кремовую текстуру, смывается легко, не оставляя ощущения жирности или "недомытости". Но я не люблю такой кремовый вид умывалок, поэтому -*не повторю.

20. Тоник для лица и глаз Sephora Instant Refreshing Toner (полный обзор тут). Обалденный тоник! Действительно, освежает и тонизирует кожу после демакияжа или умывания. А еще мне особенно нравится, что его можно использовать и на области век. 



21. Стойкий тональный крем с СПФ 15 LUMENE Nordic Chic Blur. Вполне неплохой бюджетный тональный крем, но без изюминки. Меня не впечатлил, поэтому у меня не возникло даже желания написать полноценный обзор на него. Скажу лишь, что у него средняя степень покрытия, он невидимый на коже, без эффекта маски, слегка "блюрит" кожу, но особой стойкости я у него не заметила. - *не повторю.

22. Консилер от Sephora - средняя степень маскировки, неплохо скрывает синеву под глазами и следы пост-акне, но сильно подчеркивает морщинки под глазами, по этой причине не понравился.



23. Высококонцентрированный коктейль против морщин Cautissa. Подобные коктейли есть в моем уходе всегда, я их использую и в одиночку, в качестве сыворотки под крем. И для мезороллера, в таком случае эффект более заметный. У средства очень легкая консистенция, он не липкий и хорошо впитывается, поэтому он хорош и в качестве ухаживающего средства под макияж.

24. Высококонцентрированная гиалуроновая кислота с пептидным комплексом (полный обзор был тут). Еще одна ампула концентрата, использовала его и в уходе, и в процедурах с мезороллером. Ампулы в 10 мл хватило достаточно надолго.

25. Концентрат ZENA с голубыми пептидами меди (обзор был тут). Еще один вид концентрированного коктейля, но уже в упаковке в виде шприца. Хорошо увлажняет кожу, уплотняет, а с мезороллером еще и подтягивает ее. Как я уже сказала, не представляю свой уход без подобных концентратов, они действительно помогают сохранять кожу в хорошем состоянии.

26. Нежный успокаивающий крем от Hormeta (недавно рассказывала о нем тут). Наиприятнейший успокаивающий крем для уставшей кожи лица, который вмиг убирает любой дискомфорт в виде раздражения, сухости, стянутости, и предоставляет коже полный комфорт и релакс. Крутая марка, как, наверное, и всё швейцарского качества.





Фуххх! 26 пустых банок за три месяца - это ни много, ни мало, но я старалась, чтоб их было еще больше. Но на этом пока всё! До следующего выхода в "эфир" с постом о пустышках в конце осени. Отличного Вам настроения!

23 комментария:

  1. У меня был крем невидимый чулки только от Эйвон, так и не допользовала его до конца. Слишком липкий и жирный(.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот в спрее, и он лучший из всех "невидимых чулок")) еще и стоит довольно бюджетно)) Совершенно не липкий и не жирный, моментально впитывается и превращается в шелк)) для тех, кто старается не загорать - просто находка))

      Удалить
  2. Оксан, с пустышками. Я ничего не пробовала из представленного, но давно хотела познакомиться с тональным от Люмене. Его многие хвалят.

    ОтветитьУдалить
  3. молодец, быстро приканчиваешь средства! вязала на заметку дезик)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка, с пустышками! На многое помню твои красивые обзоры. Дезодорант мужу уже лежит в корзинке, спасибище за наводку! )) А оттеночный шампунь обязательно такой попробую, волосы желтеют и я так не люблю этот эффект ((. 26 баночек - ты молодчина! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Ничего себе, какой большой обзор! Шампунь анти-желтый весьма заинтересовал ))

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж лето пролетело! Из подборки несколько средств заинтересовало, спасибо, что поделилась.

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с пустышками!
    Интересные средства были.
    Спасибо за интересный отзыв 🌷

    ОтветитьУдалить
  8. Lots of great Products! I always want to have a Banana Mask. :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  9. круто!!! с пустышками, Оксаночка! обожаю такие организационные посты)
    это санскрин от Биодерма просто замазка глиняная, бррр....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня он какой-то другой, не глиняный, с легкой консистенцией, но скатывается безбожно. Видимо, все санскрины от Биодерма не айс((

      Удалить
  10. многие средства мне совершенно не знакомы, а было бы интересно их попробовать

    ОтветитьУдалить
  11. You got me curious by this banana mask - it sounds pretty impressive, I have to check it out as well, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  12. Оксаночка с пустышками, прилично всего насобиралось!
    а лето да, очень быстрое)

    ОтветитьУдалить
  13. The night creams look amazing! You've gone through so many products.

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  14. Oh that's great :D This products are pretty nice =)

    Great and interesting post. I have posts my empties some years ago but I don't want to collect them anymore xD

    ОтветитьУдалить
  15. Have a lovely evening, dear :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  16. Вот про лето - в точку!
    С пустышками, ну очень много всего.
    Кстати, мне, наконец-то, удалось попробовать марку Урьяж и я влюблен! Реально влюблен! Теперь столько всего хочу от них, прям, думаю, полноценный уход купить!

    ОтветитьУдалить
  17. Thanks a lot :D

    all products sound fantastic my dear :)

    NEW YOUTUBE POST | I CHANGED MY BEAUTY CORNER. :o
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.