Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ______________________________________________________________________________________________________

вторник, июня 26, 2018

Концентрат ZENA: Пептиды меди для лица и волос / обзор, отзывы


Как говорила Сара Абрамовна: "Ты молода...., пока суёшь в чулки свои ноги, а не лук...."


     Ух, сколько открытий новых нам сейчас предоставляет современная косметология. С такими темпами, когда-нибудь, в ближайшем будущем (я надеюсь) ученые изобретут средства, которые помогут нам выглядеть и в очень зрелом возрасте молодыми и цветущими. И сегодня я хочу рассказать вам о концентрате ZENA с голубыми пептидами меди, нано-гиалуроновой кислотой и золотой фольгой. А исследования показали, что пептиды меди стимулируют еще бОльший синтез коллагена, нежели главные антивозрастные ретиноиды (третиноин) и витамин С. Представляете?! И что немаловажно - этот компонент очень благотворно сказывается на омоложении не только кожи лица, но и на структуре волос, действуя непосредственно на фолликулы.... Делюсь своими впечатлениями.



Концентрат ZENA с голубыми пептидами меди, как я уже сказала, может применяться и на коже головы, и на лице. Упаковка - очень удобный форм-фактор. Средство герметично "упаковано" в некое подобие шприца, с плавной подачей средства из узкого отверстия. Но, должна сказать, это не только удобно, но и очень красиво. Это какой-то микро-космос в шприце - изумрудно-голубая гелевая жидкость с золотыми вкраплениями выглядит очень привлекательно. 



Главная задача концентрата - восстанавливать естественную эластичность дряблой кожи лица. А что касается волос, то концентрат способен остановить выпадение волос, сделать их более густыми и красивыми. Объем шприца - всего 10 мл, поэтому я решила тестировать концентрат на коже лица, потому как такого количества мне бы не хватило на полноценный курс для волос. К тому же сейчас мои волосы находятся в нормальном состоянии и "волосопад" не наблюдается. А вот на осень я бы закупилась несколькими шприцами концентрата, чтобы провести профилактику и для волос. Но все же я попробовала один раз использовать концентрат на коже головы, чтобы проверить, насколько удобен процесс нанесения. И должна сказать - проще простого.

Консистенция концентрата - гелевая, не слишком густая, совершенно не жирная и не маслянистая. Немного напоминает гель алоэ, но чуть более жидкий. Наносить концентрат на кожу головы легко и просто, он совершенно не жирнит волосы, быстро высыхает, не вызывает каких-либо неприятных ощущений в виде зуда, и потому концентрат вполне можно наносить и дважды в день, если не лениться. Волосы после этого мыть не нужно. В принципе, о действии концентрата на волосы сказать мне нечего, так как после одного применения его и не могло быть. Полноценный курс для волос - 2 месяца. Но я обязательно воспользуюсь этим средством осенью, если мои волосы будут нуждаться в прохождении такого курса. Почему-то я верю в его эффективность.

*"шприц" с концентратом упакован в герметичную серебристую упаковку)

А вот об эффективности на коже лица мне есть что сказать. Первое, что хочется отметить - это супер-увлажнение. Концентрат с пептидами меди и гиалуроновой кислотой великолепно увлажняет кожу, результат заметен уже после первого применения. Кожа, получившая стресс от солнца, от кондиционера, обезвоженная - вмиг успокаивается, все дискомфортные ощущения стянутости, зуда или раздражения уходят, и появляется полный комфорт. Если были участки с шелушениями - они сглаживаются, кожа становится мягкой и увлажненной. Второе - при длительном использовании (а мне хватило шприца на месячный курс) ты вдруг замечаешь, что кожа стала более эластичной и упругой, со здоровым сиянием. Я думаю, что "виновником" тому стало рождение нового коллагена и эластина в клетках кожи, потому что кажется кожа как будто просто обновилась. А, поверьте, в моем возрасте (44 года) любые возрастные изменения со знаком "минус" заметны чуть ли не каждый день. И если мне удается сегодня выглядеть лучше, чем вчера - это уже маленькая, но победа. 

Концентрат нужно наносить на кожу лица и зону вокруг глаз легкими массажными движениями, перед нанесением крема. Средство достаточно быстро впитывается, но на поверхности кожи еще минут 5-10 остается липкость. Затем концентрат полностью впитывается и никакой липкости или липкой пленки нет и в помине, только полнейший комфорт. В составе концентрата, помимо вышеуказанных пептидов меди, гиалуроновой кислоты и золотой фольги, есть еще два мощнейших компонента - родиола розовая и экстракт лотоса. И, кстати, если вы используете в своем уходе мезороллер - этот концентрат идеален для такой процедуры. 
Действующие ингредиенты: вода, экстракт лотоса (Тянь-Шаня), японская нано гиалуроновая кислота, медные пептиды второе поколение Copper Tripeptide-1, экстракт родиолы розовой (Тибет), пептиды, поливитамины, порошок жемчуга (из Южно-Китайского моря), коллаген.

Объем - 10 мл
Производитель: ZENA, Канада

Купить концентрат ZENA с пептидами меди можно в интернет-магазине КрасотаИнфо.

32 комментария:

  1. Оксан, какое классное средство. Не слышала о таком. Возьму себе не заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  2. средство и красивое, и хорошо что работает! такое заманчивое - мне захотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксанка, спасибо за обзор. Ко мне приехал такой же "шприц". Буду тестировать!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой же красивый концентрат! А состав сплошной восторг! Оксаночка, спасибо тебе что рассказала про чудесное средство, у Zena столько крутых косметических продуктов, что глаза разбегаются! Ох, такой я бы тоже попробовала б! И для кожи головы представляю как он был бы хорош.

    ОтветитьУдалить
  5. классное средство и действительно очень красивое

    ОтветитьУдалить
  6. Оформление и сам гель очень привлекательные! Средство обязательно должно работать :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Я бы такой с удовольствием попробовала бы:))) Очень занятная штуковина:)

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка спасибо за подробности) я в восторге от концентратов марки, уверена, что и этот шикарный!

    ОтветитьУдалить
  9. I have never heard about something like this before, it looks really interesting, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. классная штука, мне тоже надо)

    ОтветитьУдалить
  11. Если супер-увлажнение, то записываю в вишлист! Оксана, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  12. Не слышала о таком средстве! Понравился эффект (по описанию) ввиде увлажнения, а я всегда обращаю внимание именно на эту функцию в средствах))

    http://witty-sweety.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  13. I wanna try it. It does look beautiful and to top it, it is moisturizing. Sounds good.

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, название интересное:) У меня оно почему-то упорно проассоциировалось с сериалом детства "Зена - королева воинов"))
    Продукт интересный, я о таком никогда ранее не слышала, с интересом почитала:)

    ОтветитьУдалить
  15. Oh yes really great products for sport =) Thank you.

    Great review, this sounds absolutely good =)

    ОтветитьУдалить
  16. очень люблю такие средства, тоже попробовала б с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
  17. Sounds like a great product, I must to try it:-)

    ОтветитьУдалить
  18. I haven't heard about this product yet but I like peptides, they work great for my skin so I think that if I'll ever find this product I might try it.

    ОтветитьУдалить
  19. Thanks a lot :D

    sounds awesome my dear!!!

    NEW FASHION POST | SALES ALERT: MUST-HAVE PIECES YOU NEED TO CATCH! :O
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  20. Wow, looks really interesting!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  21. Ohh wow so interesting! Such a unique tool!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  22. Если средство хорошо работает на коже лица, то мне бы жалко было его пускать на кожу головы. Для лиц так тяжело подобрать достойные средства.

    ОтветитьУдалить
  23. Ух, какой коктейль! И пептиды, и гиалуронка! Все новые ингредиенты находят для вечной молодости и ведь действенно же! Надеюсь, скоро ученые совсем старение отменят, похоже, они уже на пути к этому))
    А для волос тоже бы интересно попробовать такой концентрат, окрашенные наверно особенно будут довольны))

    ОтветитьУдалить
  24. Оксаночка, спасибо, что рассказала про пептиды меди, я и не знала. А средство возьму на заметку. Увлажнение - наше все

    ОтветитьУдалить
  25. Java Assignment help
    Law assignment help
    Procrastination is a tendency to postpone, hold off or to defer important tasks. After finishing high school in college, some students find it hard to manage work, family, and friends. It leads most students to a dangerous path of procrastination. It negatively affects students from their physical health, mental health, and social health as well.

    ОтветитьУдалить
  26. Assignmentservicerating is best reviews site.We at Top Quality Assignment believe that there is no shortcut to success and to attain success, hard work, dedication, and commitment must be present.AllAssignmentHelp.com reviews best reviews site.
    AllAssignmentHelp reviews 

    ОтветитьУдалить