воскресенье, 17 августа 2014 г.

Отзыв: Makeup для Ваших ножек. «Невидимые чулки» с Sally Hansen Airbrush Legs Medium Glow.

Review: Makeup for Legs. Sally Hansen Airbrush Legs Medium Glow.


Как только женщина надела каблуки - всё, мозг уже занят поддержанием равновесия.

Предполагаю, что этот пост был бы куда более актуален весной, когда раннее весеннее солнышко еще не успело обласкать женские тела и украсить их красивым золотистым загаром. Но уверена, что и сейчас, на закате лета, есть девушки, которым мой отзыв будет интересен. Аристократическая бледность кожи всегда ценилась и воспевалась поэтами всех времен. Белоснежная кожа – это очень изысканно и красиво, я в этом уверена. Но, в сезон коротких шортиков и платьев вразлёт, бледные ноги очень хочется видеть идеальными, шоколадно-загорелыми. В последние годы я стараюсь не загорать, или делаю это очень аккуратно, под «толстым» слоем защитных средств и зонтиком. У меня просто был печальный опыт, и он меня многому научил. Поэтому, до недавних пор, в весенне-летний период моими лучшими друзьями были кремы для автозагара, но все мы хорошо знаем их несовершенства и недостатки. И в поиске лучших средств для придания коже легкого загара я набрела на «невидимые чулки» от Sally Hansen. Смотрим… 


EN: Sally Hansen Airbrush Legs is a spray-on salon perfect, healthy looking tan that gives legs a perfect holiday look instantly and makes them look slimmer and silky smooth. It is designed to cover imperfections and therefore reduces the appearance of veins, bruises and scars. Sally Hansen Airbrush Legs is transfer resistant and washes off with soap and water.


Голые ноги с красивым загаром – это очень сексуально, не так ли? Многие голливудские звезды, даже в холодное время года, щеголяют красивыми загорелыми ножками без чулок. Как этого можно добиться? Да легко! Правда! Sally Hansen Airbrush Legs – это своего рода тональный крем для ног, он работает по тому же принципу.  В ладонь необходимо распылить немного средства и плавными движениями растереть его по коже ног (да и не только, можно и по всему телу). Вначале, кода я распылила некоторое количество спрея на кожу, я слегка испугалась. Средство имеет яркий морковно-кирпичный оттенок и казалось, что мои ноги останутся такими же. Но средство очень легко распределилось по коже, очень равномерно, без пятен и подтеков. Ноги вмиг преобразились, как будто над ними поработал фотошоп – мелкие недостатки стали менее заметны, прикрываясь красивым легким загаром. Но, средству необходимо время, чтобы «усесться» на коже, и по истечении 10-15 минут присутствие крема становится абсолютно незаметным, кажется, что на ваших ногах надеты очень тонкие чулки из нежнейшего шелка. Средство не придает ногам глянец, кожа матовая, и, при желании, на кожу можно наносить любой увлажняющий лосьон или «сухое» масло, для придания коже лоска. 



У Sally Hansen в наличии есть 4 оттенка, для себя я выбрала Medium Glow, и он кажется довольно интенсивным, но, как я уже сказала, средство хорошо распределяется по коже и идеально «сидит» после того, как хорошо впитается в кожу (через 10-15 минут). Интенсивность цвета можно легко регулировать, наслаивая слой за слоем. Главное, хорошо растереть крем по коже. Конечно, ладони от такой процедуры приобретают яркий оранжевый цвет, но эта краска легко смывается с рук, даже простой водой без мыла. Обещается, что средство водостойкое, но у меня не было возможности это проверить, но, думаю, что при купании в бассейне или в море, средство не смоется с кожи, потому что для полного удаления «макияжа» необходимо применить мыло и мочалку. Средство не оставляет следов на одежде, если вы одеты в платье, юбку или шорты, но я не уверена, не оставляет ли оно следы на джинсах. Хотя, какой смысл наносить «невидимые чулки» под джинсы? Обычно, я наношу средство утром, перед выходом из дома, и «снимаю» его под вечерним душем, как и весь макияж с кожи.



В чем главное отличие этого средства  от автозагара? Во-первых, оно не имеет этого неприятного запаха, которым отличаются практически все автозагарные средства. И, во-вторых, на коже не остается ни разводов, ни пятен, ни полос, «загар» на коже выглядит очень естественно и равномерно (главное, приноровиться к этому спрею). Да и при желании его можно легко смыть с кожи. И для меня этот спрей стал незаменимым «маст-хэвом» лета!


***На фото оттенок немного искажен, зато хорошо видна разница - на область стоп я не наносила крем, чтобы были видны границы, потом я распределила крем и по стопам тоже, и замаскировала эту "синюшность":))




Объем – 75 мл
Страна-производитель – США

Где купить и цена: приобрести «Невидимые чулки» от Sally Hansen Airbrush Legs можно в интернет-магазине Parfumeria.ua, цена – 147 грн. На сайте представлено 3 оттенка - 001 Light Glow, 002 Medium Glow, 003 Tan Glow.




80 комментариев:

  1. Ах, какие ножки...загляденье)
    Очень заинтересовали эти "невидимые колготки" еще с обзора у Сони, я у нас такие пока не видела, надо поискать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я тоже читала Сонин отзыв, только у нее другой марки спрей, я тот тоже хочу попробовать))
      Верочка, спасибо за комплимент!

      Удалить
    2. У ней помоему Киви был, думаю принцип у них одинаковый!

      Удалить
    3. точно, Киви:)) но у нее прозрачный, у меня с оттенком, вот мне и интереасно такой же попробовать))

      Удалить
  2. Оксаночка, ножки оболденные!!! Средство в действии понравилось: и естественно, и таки есть визуальный эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо, дорогая))) мне очень приятно:)

      Удалить
  3. У меня этот же оттенок, он отлично скрывает всякие бяки на ногах, например капилляры и синяки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, классная штука)) теперь буду всегда покупать)) Спасибо, Лера, что залянула:)

      Удалить
  4. Какие ножкииииии:))))))) И очень нужные чулочки!!) У меня верх стопы загорает сильнее, а низ белый...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко:))
      у меня верх стопы тоже быстрее загорает, та часть, которая открыта от обуви, а вот боковая часть остается белой))

      Удалить
    2. Мне кажется на боковых сторонах нет меланина)) Потому что я долго е время в шлепках ходила и загара не было)))

      Удалить
  5. Интересно!
    Хороший и содержательный отзыв!
    Я именно тот представитель женского пола, который не загорел за все лето)
    Поэтому для меня эта тема очень актуальна, нужно будет попробовать!

    http://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я этим летом тоже совсем не загорала)) а вот такой спрей меня очень выручает, жаль, я купила его только в конце лета:)
      Тая, спасибо, за комментарий!

      Удалить
  6. Спасибо за обзор! Но я решила, что воздержусь от таких "чулков" ))

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, я конечно считаю, что ты секси и без этого средства, но реально ты меня им заинтересовала, надо ссылочку на продукт сохранить к следующему сезону.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, спасибо за комплимент)) оно реально классное, жаль только, что я так поздно ео взяла, правда, оно тоько недавно появилось в стоке на парфюмерии, а больше нигде я ео не встречала. Вот Лера, выше в комментариях писала, что оно даже капилляры и синячки маскирует! я не знаю, у меня их нет, но Лере верю)))

      Удалить
  8. I need to try this product. It looks really great :)

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, отличные фото и эффект понравился, мне и сейчас этот актуально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я думаю тепло еще долго продержится! Ами, спасибо за комментарий:))

      Удалить
  10. Вах-вах) какие ножки) обожаю подобные продукты, потому как если загар и прилипает, то к ногам в последнюю очередь. Так что для ног и шеи я сама использую автобронзаты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи)) Спасибо, Лена:)) да, ноги в последнюю очередь загорают, я тоже это заметила. А у меня загар автомобилиста - левая рука загоревшая))

      Удалить
  11. Оооооооооооооооооооооо! Какие ножки! Просто невероятные, Оксан! В который раз восхищаюсь тобой! Ты потрясающая.
    Мне очень эффект понравился. Давно поглядываю в сторону таких "колготок"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёёёёнка! это меня так муж сфотографировал! ножки он умеет фотографировать, а вот попроси снять маникюр - со смеху умрешь)) Солнышко, спасибо тебе за приятные слова)))

      Удалить
  12. Я такое средство у нас тоже не видела, но как-то давно пробовала похожий продукт от Avon. Скажу честно, он совсем мне не понравился, липкий, не приятный продукт. Хотя мне кажется сравнивать не стоит, это средство работает как надо) Оксана, присоединяюсь ко всем восторженным читателям, ах, какие ножки! Загляденье)
    Удачной недели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, его в продаже не особо и встретишь, редкая штука, у нас только в одном инет-маазине он продается. Есть еще и другие марки, я не пробовала, но хочу сравнить))
      Сашуль, спасибо за приятные слова)) но мне так всегда неловко)) но в посте ж про чулки без ног никуда?)))

      Удалить
  13. Ну супер просто!!!Как жаль, что лето уже подходит к концу. На след сезон надо будет непременно купить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, мне кажется, лето у нас еще задержится на месяц-полтора))) а штука очень классная, жалею, что не купила раньше)

      Удалить
  14. Looks fab - reminds me that I've got some self tan to try out!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  15. Я в первый раз слышу о таком средстве. Очень необычно. Оксаночка, ты стройняшка, ножки как у модели)))

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полиночка, спасибо, дорогая! так приятно это от тебя услышать:))

      Удалить
  16. Отлично "прожаренные" ножки) Я все же предпочитаю щеголять бледными ногами, так как вообще плохо загораю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! я тоже не загораю, но короткие шортики люблю, а бледные ноги нет:))

      Удалить
  17. Какие ножки у этой крошки! :)
    Меня солнышко любит, поэтому обхожусь без таких продуктов)

    ОтветитьУдалить
  18. Супер! Давно на такие штуки заглядывалась, но не пробовала. Красивый результат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! такая штука просто незаменима весной, но для меня идеальна и круглый год) люблю вид загорелой кожи)

      Удалить
  19. Я слышала о таких штуках, но не пробовала. Это ведь каждый раз нужно наносить. Мне проще автозагаром пройтись раз в недельку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, я каждый день не наношу, и если не хочешь полностью смывать, то можно не использовать мочалку, тонирование все равно остается. А от автозагаров я отказалась после этого спрея, автозар, когда начинает сходить, может и пятнами, и разводами пойти, тут такой проблемы нет и в помине)

      Удалить
  20. Классная штука)
    Оксанка- ножки шикарные!

    ОтветитьУдалить
  21. Какие ножки стройные и красивые! Ох, я тоже больше не загараю, этой весной так обгорела (хотя использовала СПФ), что ногу раздуло до нереальных размеров и ходить не могла, как вспомню, так вздрогну. Теперь на солнце не выхожу и хожу бледной поганкой. Такие средства оень актуальны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, это жесть!!! не приведи осподь такой опыт(( у меня тоже была аналогичная ситуация, только у меня родинка на спине увеличилась, я таааак испугалась! А такой спрей просто палочка-выручалочка, очень классный))
      Спасибо, что заглянула в гости)

      Удалить
  22. ой, Оксан, я не люблю загорать, в принципе я не сгораю, но считаю это дело - загорать - очень плохо для кожи - поэтому обязательно попробую это средство. Оксан, а оно хорошо смывается с рук? Спасибо за твой милый комментарий по стрижке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже так считаю, был печальный опыт)) А этот спрей просто спасение, Ксбш) он с рук смывается очень легко, даже без мыла, но это лучше делать в течении 5-7 минут, потом он уже впитается в кожу, и сделать это будет труднее)
      Ксения, спасибо, что заглядываешь в гости))

      Удалить
  23. Спасибо за отзыв! Я еще не слышала о таких "чулках"))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, я и сама только недавно о таких узнала:)) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  24. ножки очень красивые!
    а вот автозагары я не уважаю. предпочитаю или естественную бледность, или естественный загар.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саори)) мне автозагары тоже не очень нравятся, а вот такие "чулки" получше будут и приятней))

      Удалить
  25. Супер, я бы тоже такие "чулочки" надела. У меня большие проблемы с загаром, мало того, что он сам не липнет, так я и боюсь сгореть и лишний раз не балую ноги солнцем. Так что это находка для меня ))

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, сейчас солнце очень активное и небезопасное, могут и проблемы со щитовидкой возникнуть, поэтому я тоже отказалась от загара, разве что в очень малых дозах) А такой спрей придает коже достаточно естественный вид загара, и наносится легко, и так же леко смывается)

      Удалить
  26. Шикарные ножки, отлично выглядят в чулочках!) С тоном мне понравились больше, хочу тоже попробовать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сонечка! а мне и твои чулочки понравились, я такие тоже закажу)) тем более, как мне показалось по фото, они тоже придают легкое тонирование коже)

      Удалить
  27. очень красивый, нежный оттенок, ни какого рыжего, Оксаночка, у тебя всегда очень наглядные и красивые свотчи, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  28. Beautiful dress!
    Follow for follow?

    http://powodzeniaveronica.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  29. I love your style!

    New OUTFIT online, what do you think about?


    My blog is now available in all languages of the world, do you know?
    BABYWHATSUP.COM, I'm waiting for you!

    ОтветитьУдалить
  30. мне тоже очень понравился спрей! стал моим летним маст-хэв!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, штука безопасней загара натурального, и гораздо приятней автозагара))

      Удалить
    2. Эх, еще 6 лет назад, когда онколог говорила мне что загарать нельзя, и загар не делает меня красивее, и что декоративной косметикой можно очень хорошо обходиться- я думала "ну, конечно, вы же уже взрослая женщина, вам красота не главное! Как можно быть красивой без загара???" И продолжила ходить в солярий :((( слава Богу скоро одумалась, и это обошлось без последствий.

      Удалить
    3. ох, я и сама не очень верила взрослым советам, и думала точно также, даже смешно - "ну, конечно, вы же уже взрослая женщина, вам красота не главное! Как можно быть красивой без загара???" - точь в точь мои мысли)))) а потом, после поездки на море я заметила, что мои родинка на спине увеличилась в два раза, я такого страха натерпелась, да к тому же щитовидка увеличилась, и я поняла, все - нет загару, только очень щадящий! тем более можно вылядеть загорелой и без естественноо загара))

      Удалить
  31. Ноги хоть твои?))) После поста про резинку для волос уже сомневаюсь))))

    ОтветитьУдалить
  32. Какие чулки в виде спрея, когда тут такие ножки:)
    А спрей хочу попробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуль, спасибо, дорогая, за комплимент))) мне очень приятно))
      а спрей попробуй обязательно, подобный сейчас многие марки выпускают, есть и более бюджетные и более дорогие))

      Удалить
  33. Оксаночка, никаких джинсов, такие красивые ножки нужно все время показывать! ;) Красивые фото!
    Интересное средство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Анют, спасибо тебе, дорогая, за приятный комплимент:))) Да, таким жарким летом - никаких джинсов!
      Спасибо, что заглянула:))

      Удалить
  34. потрясающее средство!
    у вас очень красивые ножки!

    ОтветитьУдалить
  35. Один раз в жизни пользовалась автозагаром - в результате получила полосатые ноги и оранжевые руки, пришлось носить джинсы в такую жару!- с тех пор зареклась покупать подобные средства. А это нечто новое и другое - ох, как же захотелось попробовать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не люблю автозагары, а эта штука - находка для меня. Он не оставляет разводов, и смывается с кожи как тональный крем, так что опасности почти нет остаться полосатой))

      Удалить