Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

воскресенье, 9 октября 2016 г.

"Банановая" маска для поврежденных волос STAPIZ Basic Salon Banana Mask / отзывы



Если женщина не поменяла прическу, то не такие уж у нее и серьёзные проблемы. Ноет просто....



Сегодня я хочу поделиться с Вами своей находкой - европейским брендом профессиональной косметики для волос STAPIZ, который я обнаружила в интернет-магазине Parfumeria.ua. Я обожаю знакомиться с новыми брендами, особенно если они европейского происхождения. У STAPIZ я нашла массу интересных средств для волос разного типа, в любимых профессиональных "размерчиках" - литровых флаконах и баночках. Для первого знакомства я выбрала восстанавливающую маску для поврежденных волос, которая, на мой вкус, оказалась ой как хороша! Она не только эффективна для волос, требующих восстановления, но еще и очень "аппетитна", напоминающая вкуснейшее банановое смузи. Вот я пишу об этом, а у самой аж слюнки текут:-)

EN: Banana Mask is an excellent treatment for damaged and dull hair. The formula contains wheat, almond and silk proteins, thanks to which it e­ffectively nourishes and regenerates hair. This prevents breakage of hair, moisturizes and makes combing easier. It gives hair a healthy look and shine.


Профессиональная линия Basic Salon, из ассортимента которой я выбрала банановую маску, предназначена для проф.использования в салонах красоты, а также для проф.использования в домашних условиях. А почему бы и  нет? Я тоже хочу иметь свой личный салон на дому)) В составе этой маски содержатся протеины  пшеницы, которые используются в основном в гидролизованном виде. Благодаря такой формуле, молекулы белка химически разломаны на части, которые могут более стойко присоединяться к волосам и дольше оказывать положительное влияние на структуру волос. Также маска содержит протеины сладкого миндаля и шелка


*состав на упаковке


По текстуре маска очень приятна, она напоминает хорошо взбитое банановое пюре. При нанесении маска обволакивает каждый волосок, питая и насыщая его влагой. Лично мне не очень нравятся кремовые текстуры масок, которые мои волосы поглощают тут же, сколько бы я не нанесла продукта на волосы. Эта же маска очень питательная, необходимо буквально чайную ложку средства, чтобы с легкостью распределить ее по всем волосам. Для моих волос - это идеальная текстура. У меня очень сухие волосы не только по длине волос, но и у самих корней, поэтому я могу позволить себе наносить маску и на корни волос, главное тщательно промыть волосы от остатков маски. При смывании корни волос не жирнятся, выглядят очень "живыми" и свежими. Но если у вас волосы у корней склонны к жирности, то, конечно же, я не рекомендую вам наносить ее на корни, только на длину волос. Маска достаточно легко смывается с волос. При регулярном ее применении, да даже после первого же использования, можно заметить, что волосы преобразились - они выглядят так, как будто вы действительно посетили салон и к вашим волосам "приложилась" рука мастера. Волосы становятся очень гладкими, шелковистыми, чрезвычайно мягкими и приятными на ощупь. Они красиво блестят и струятся. Расчесать волосы не составляет никаких проблем, они совершенно не спутываются, а, соответственно, при расчесывании теряется минимальное количество волос. А еще у маски изумительный аромат бананового смузи - сладкий, вкусный, но при этом совершенно не приторный. Откровенно говоря, за последнее время это самая приятная маска для волос, которая произвела на меня очень сильное впечатление. Я делилась этой маской со своими подружками (так как ее объем позволяет мне без сожаления делать это), и девчонки точно так же отмечали ее эффективность и приятность в использовании. Очень рекомендую эту маску для девушек с сухими, тусклыми или поврежденными волосами!



Объем - 1000 мл
Произведено в ЕС

Где купить и цена: приобрести "банановую" восстанавливающую маску для поврежденных волос от STAPIZ можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Цена - 141 грн.

91 комментарий:

  1. Как вкусно, Оксанчик! Мне бы для концов подошла, но объёма на роту хватит.) Думаю, о посте про уход свой за волосами, но солнца не застаю, зима скоро.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, можно с подружками взять напополам)) Хотя я использую большое количество бальзама или маски, и они у меня очень быстро расходуются, поэтому всегда беру большие объемы))
      Пост о волосах всегда актуален, так что жду твой рассказ))

      Удалить
  2. Моей маме маска очень подошла бы, да и я не прочь попробовать "банановое смузи")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, аромат у маски очень приятный, главное, совсем не приторный))

      Удалить
  3. Я бы такую попробовала с удовольствием:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ура,я дождалась отзыв на эту масочку :) Оксаночка,спасибо :) С удовольствием себе прикуплю! А банановый аромаааат -мммм:)))

    ОтветитьУдалить
  5. this banana hair mask seems amazing! Great product dear, thank you for sharing.

    ОтветитьУдалить

  6. Hello ! This is not spam! But just an invitation to join us on "Directory Blogspot" to make your blog in 200 Countries
    Register in comments: blog name; blog address; and country
    All entries will receive awards for your blog
    cordially
    Chris
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Какая же она аппетитная! Я заметила, что с осени меня все больше тянет на такие "вкусные" косметические средства )), а бананы одни из любимых лакомств всей семьи. У меня кстати даже кот бананы очень любит )). Литровые объемы меня совершенно не пугают, для хорошего средства это только плюс. Оксаночка, спасибо за красивый и полезный обзор! Масочка что надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха)) у меня барбос тоже бананы любит)) Да, косметика с ароматом бананов очень аппетитна, а у этой маски запах очень натуральный))
      Спасибо, Катюша, что заглянула в гости))

      Удалить
  8. Цвет - сплошной позитив! так бы и скушала ее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, съесть ее действительно хочется)) она выглядит как банановый пудинг))

      Удалить
  9. Для знакомства брать такой большой объем не люблю, но если хорошая масочка, то не грех)
    Очень люблю запах банана)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я была уверена, что банановая аска понравится мне, поэтому сразу взяла такую большую банку)) мой любимый размерчик)) у меня очень большой расход масок и бальзамов для волос, больше, чем у шампуней))

      Удалить
  10. Ммм, какая текстура потрясающе-аппетитная! Я тоже люблю новые марки пробовать)

    ОтветитьУдалить
  11. Обожаю уход за волосами с банановым ароматом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я всегда хотела иметь банановую маску для волос))

      Удалить
  12. Ух ты, похожа на десерт! Так и тянет на вкус попробовать)
    Я люблю разные необычные маски, и особенно "фруктовые". Нравится, когда они пахнут, и волосы потом тоже пахнут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После этой маски аромат не остается на волосах, мне уже достаточно того, как вкусно она пахнет во время использования))

      Удалить
  13. Какая полезная вкусняшка)) Обожаю все с ароматом банана, ванили и кокоса))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот кокос я не люблю в ароматах косметики, а банан и ваниль тоже обожаю))

      Удалить
  14. I have actually never tried a banana mask before. Seems like my skin would love this.
    Beautetude

    ОтветитьУдалить
  15. по цвету немного напоминает маску от нумеро, а по запаху мне кажется похоже на калос) хорошее средство)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, действительно по текстуре напоминает нумеро, а банановую от каллос я не пробовала))

      Удалить
  16. Обожаю косметические средства с ароматом банана )))

    ОтветитьУдалить
  17. Thank you so much my dear :D

    Hum, I didn't know but sounds great :D I would like to try :D

    NEW DECOR POST | How To Have a Timeless Home Decor.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  18. У меня еще не было банановой маски! Очень хочется потестировать эту прелесть ♥♥♥ спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она очень приятная, и для светлых волос весьма эффективна))

      Удалить
  19. Мне такая маска точно сейчас пригодится. Единственная проблема - не люблю я бананы и их аромат, вообще, ничего с бананом не люблю) Спасибо за шикарные фото и отзыв, дорогая♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничёсебе))впервые встречаю человека, который не любит бананы)) Солнце, тогда тебе она точно не понравится, у маски очень натуральный аромат бананов))

      Удалить
  20. Хоть эта маска и не для моего типа волос, но пока читала, прямо захотелось попробовать, сейчас так тянет на фруктовые ароматы! Спасибо за обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне кажется для твоих волос она слишком питательная))
      Олюнь, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  21. У меня как раз сухие волосы, уверена, что масочка мне бы очень понравилась. Тем более я люблю всё банановое)) Оксаночка, спасибо за обзор, закажу себе её! И буду спасать волосы в холода, чтобы совсем не стали сухими и безжизненными.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верусь, спасибо за приятный комментарий)) обязательно попробуй, надеюсь, тебе тоже понравится эта маска))

      Удалить
  22. This is really great! Thanks for sharing.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  23. Какая замечательная маска, аромат наверное бесподобный. Мне такого объёма хватит на годы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, а у меня уже половины банки нет)) немного раздала, немного пролила, остальное сама использовала)) на средств для волос, особенно маски и бальзамы, у меня очень большой расход))

      Удалить
  24. меня в салонных продуктах пугают размеры )) мне такой маски года на 3 хватит ))
    но зато работают такие штуки куда лучше, чем массмаркет и даже люкс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я очень люблю такие размеры, правда, мне их примерно на полгода хватает, может чуть больше))

      Удалить
  25. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  26. Great post .
    Thanks for shearing
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  27. Оксана,ты каждый раз открываешь для меня новые марки.Я уже хочу это банановое чудо!!!!

    ОтветитьУдалить
  28. I haven't had idea that bananas have so many benefits before, good to know that! This hair mask sounds really interesting, dear Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  29. Оксаночка, отличная маска! Люблю аромат банана )) И цена вполне адекватная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, цена за такой объем очень приятная))

      Удалить
  30. Я бы уже и из-за названия купила)) аппетитная маска и здорово, что работает)

    ОтветитьУдалить
  31. ну как можно пройти мимо банановой маски! прям слюнки потекли, как же я их люблю)))

    The White Ocean

    ОтветитьУдалить
  32. какая приятная текстура, обожаю все с банановым ароматом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я обожаю банановую отдушку в косметике))

      Удалить
  33. Спасибо за интересный обзор! Средства для волос - это всегда актуально, так как замечаю, что привыкают к одному и тому же волосы, периодически приходится менять уже проверенные шампуни и маски на что-нибудь новое:)
    livelovelook.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и вам за интересный комментарий))

      Удалить
  34. Тоже обожаю открывать для себя новые бренды и такие приятные находки! Доверяю твоему мнению, Ксюшеньку, поэтому поищу где и как бы мне эту масочку в Англию доставить))) Как раз волосы нуждаются в дополнительном уходе, а кондиционера одного мало))
    xox Nadia
    www.mielandmint.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, очень рада твоему визиту и приятному комментарию)) Спасибо, милая))

      Удалить
  35. Практически брат-близнец банановой маске от Каллос! Спасибо за подробности Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  36. Целый литр вкусноты и пользы! Хочу!

    ОтветитьУдалить