Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

понедельник, 4 апреля 2016 г.

Новая линия SVR LIFTIANE для борьбы с морщинами 30+. Интенсивная лифтинг-сыворотка, Крем Риш для сухой кожи и Крем для кожи вокруг глаз и губ.

Review: SVR LIFTIANE - Intense Lifting Serum, Anti-Wrincle Cream Riche & Eye and Lip Contour.




Объявление на двери салона красоты:
"Не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красоткой. Может случиться, что это ваша бабушка!"



Недавно мой любимый французский бренд SVR выпустил в свет замечательную антивозрастную линию LIFTIANE, предназначенную для борьбы с морщинками, для девушек 30+. Я тестировала эту линию на протяжении 3-х месяцев и сейчас с уверенностью могу сказать, что все средства LIFTIANE оказались не пустыми обещаниями, не перегружены маркетингом, хотя дизайн упаковок очень изысканный и в то же время лаконичный. Ведь главное не упаковка, а ее содержимое.… А содержимое меня действительно поразило, уже после двух недель использования я заметила на своей коже видимый результат. И этот эффект мне не привиделся, тут результат был виден без всякого прищура:-) И с тех я пор пребываю в каком-то совершенно несолидном восторге. Уже сейчас эту линию я могу назвать для себя «фаворитом года». И сегодня я немного расскажу вам, за что же мне так полюбились эти средства.

EN: Laboratoire SVR has created LIFTIANE, the anti-wrinkle and firmness solution that combats all the signs of skin aging for visible results after 7 days. LIFTIANE is the combination of 2 of the most powerful anti-aging active ingredients in the highest concentrations: pure, latest generation Resveratrol (1%) and two ultra-complementary Hyaluronic acids – high and low molecular weight.



Всего в линии LIFTIANE насчитывается 4 средства, предназначенных для глобального устранения признаков старения кожи лица. Это: Интенсивная лифтинг-сыворотка Intense Lifting Serum, Крем для кожи вокруг глаз и губ Eye and Lip Contour, Крем Риш для сухой кожи Anti-Wrincle Cream Riche и Крем для нормальной и комбинированной кожи Anti-Wrincle Cream. Для себя я выбрала первые три средства – сыворотку, крем для кожи вокруг глаз и губ и крем Риш для сухой кожи. Не хочу перегружать вас официальной информацией, но для интересующихся скажу лишь, что во всех средствах этой линии используются два наиболее мощных омолаживающих компонента с высокой переносимостью – ресвератрол в наивысшей концентрации (1%) и два вида гиалуроновой кислоты - в высокой и средней молекулярной массе. Соединение этих компонентов действует на клеточном уровне, и продолжительность их воздействия носит не кратковременный, а длительный период времени. Результат на коже виден уже после недельного использования этих продуктов. Кожа становится более подтянутой, более гладкой, и, что для меня очень важно, кожа не просто разглаживается, она как будто становится более плотной и упругой.



1) Интенсивная лифтинг-сыворотка SVR Liftiane Intense Lifting Serum. Сыворотка помещена в красивый презентабельный флакон с помповым дозатором, изготовлена из очень качественного материала, который ощущается сразу же, как только берешь флакон в руки. Сыворотка – полужидкая, очень легкая, в виде эмульсии, с нежным, едва заметным ароматом. У сыворотки роскошная светоотражающая текстура, которая в капле красиво переливается легким «перламутром», нежного розоватого оттенка, но при распределении по коже на лице не видно никаких блёсток либо сверкающих частичек. Она моментально впитывается, кожа становится более гладкой, бархатистой, сияющей – такая бывает, когда я хорошо и всласть высыпаюсь где-нибудь на море. Благодаря светоотражающей текстуре, цвет лица заметно улучшается, и, как результат, кожа становится живее и здоровее на вид. Как и у всех средств линейки, эффект этой сыворотки накопительный и с каждым днем, используя сыворотку в комплексе с другими средствами Liftiane, моя кожа становится более упругой, подтянутой, -10 лет долой - именно такой, какой я хочу ее видеть в свои немолодые годы.


Рекомендация к применению: Наносить 1-2 р./дн. на чистое лицо перед использованием крема. Избегать попадания на область вокруг глаз.
Состав: AQUA (PURIFIED WATER), PROPANEDIOL, GLUCONOLACTONE, ALUMINIA, PPG-26-BUTETH-26, DICAPRYLYL CARBONATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE, RESVERATROL, BIOSACCHARIDE GUM-1, DIETHYLHEXYL SYRINGLYIDENEMALONE, GLYCERIN, HYDOLYZED HYALURONIC ACID, MICA, SODIUM HYALURONATE, TITANIUM DIOXIDE, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, 1-2 HEXANEDIOL, ACACIA SENEGAL GUM, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CAPRYLYL GLYCOL, GLYCERYL CAPRYLATE, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM ANISATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM LEVULINATE, XANTHAN GUM, PARFUM.
Объем – 30 мл
Стоимость – 602 грн

2) Крем для кожи вокруг глаз и губ SVR Liftiane Eye and Lip Contour. По текстуре очень легкий крем, не жирный, на ощупь шелковистый, впитывается в кожу моментально и кажется, что слегка ее матирует. Но при этом кожа век хорошо увлажнена в течение дня, полностью отсутствует чувство стянутости или сухости. Поэтому этот крем идеален в качестве базы под макияж. Результат улучшения вида кожи в этой области виден уже через 7 дней, но при длительном использовании результат еще больше впечатляет – можно смело подходить утром к зеркалу и не «шарахаться» в испуге от отображения своего заспанного лица в нем:-) Крем неплохо подтягивает кожу век, уменьшает глубину морщинок, сглаживает рельеф кожи. Я заметила также, что крем положительно влияет на темные круги и легкую отечность после недосыпа, кожа становится более светлой и сияющей. Также крем можно использовать и на контур губ, но, откровенно говоря, я этого не делаю, мне вполне хватает для этих целей сыворотки и крема для лица.




Рекомендация к применению: Наносить 1-2 р./дн. на область контура век и губ, можно под макияж.
Состав: AQUA (PURIFIED WATER), PROPANEDIOL, SQUALANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ALUMINIA, GLYCERIN DIMETHICONE, DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE, ETHYLHEXYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, SODIUM POLYACRYLATE STARCH, ACETYL TETRAPEPTIDE-5, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, RESVERATROL, SACCHARIDE ISOMERATE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, 1-2 HEXANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, C12-16 ALCOHOLS, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, HYDROGENATED LECITHIN, PALMITIC ACID, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES, PENTYLENE GLYCOL, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, POLYSORBATE 20, SODIUM CITRATE, SORBITAN ISOSTEARATE, PARFUM (FRAGRANCE).
Объем – 15 мл
Стоимость – 499 грн

3) Крем Риш для сухой кожи SVR Liftiane Anti-Wrincle Cream Riche. В линейке на выбор предлагается два крема против морщин, в соответствии с типом вашей кожи – для сухой и для нормальной и комбинированной. Так как у меня скорее сухая кожа, то я выбрала крем Riche, который обладает более питательной текстурой, но в то же время остается невероятно легким, очень приятным в использовании. Крем впитывается в кожу очень быстро, без остатка, но чуть медленнее, нежели сыворотка. После впитывания на коже не остается ни липкости, ни жирности, кожа после крема становится гладкой и бархатистой, как свежий, только что сорванный персик.




Рекомендация к применению: Применять 1-2 р./дн. после нанесения сыворотки Liftiane. Возможно использование под макияж.
Состав: AQUA (PURIFIED WATER), COCOGLYCERIDES, CAORYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, C10-18 TRIGLYCERIDES, PROPANEDIOL, DIMETHICONE, C12-16 ALCOHOLS, ALUMINIA, GLYCERIN, POLYMETHYL METHACRYLATE, BUTYROSPERMUM PARKII SHEA BUTTER, BEHENYL ALCOHOL, DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, HYALURONIC ACID, RESVERATROL, SACCHARIDE ISOMERATE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, 1-2 HEXANEDIOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, HYDROGENATED LECITHIN, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PALMITIC ACID, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PENTYLENE GLYCOL, POLYSORBATE 60, PPG-26-BUTETH-26, SODIUM CITRATE, SODIUM HYDROXIDE, SORBITAN ISOSTEARATE, PARFUM (FRAGRANCE).
Объем – 40 мл
Стоимость – 633 грн. 




Итого: Все средства линии LIFTIANE очень экономичны в использовании, благодаря своим легким текстурам и равномерному распределению. Лучше всего средства линии действуют именно в комплексе, используя один продукт за другим – сначала сыворотка, затем крем для контура глаз и крем против морщин. Но, наслаивая кремы, вы не почувствуете «слоеного пирога» на лице, кремы легчайшие и никак не ощущаются, кожа дышит, не утяжелена, ей комфортно, потому что нет чувства сухости и стянутости. Но стоит учитывать, что эффект от применения средств линейки накопительный, и каждое утро кожа будет выглядеть лучше, чем вчера. При этом результат остается долговременным, что несомненно радует и хочется возвращаться к этим средствам вновь и вновь.

Где купить: приобрести средства антивозрастной линии SVR LIFTIAN можно в интернет-магазине avocado.ua.














82 комментария:

  1. Оксаночка, у меня такие же впечатления от крема для век, в обзоре написала, что утром можно не пугаться отражения в зеркале))) И у тебя то же самое, значит кремчик работает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) у нас тобой часто мысли совпадают))
      Олюнь, согласна с тобой, крем работает, да и не только он. Вся линейка хороша))

      Удалить
  2. Looks nice!

    Please check my Blog!! :)

    http://www.alessabernal.com/

    Alessa Bernal :)

    ОтветитьУдалить
  3. Столько интересного ты пишешь про этот бренд, уже пора пробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, я правда очень люблю этот бренд, а в последнее время у них вышли очень крутые новинки)) рекомендую попробовать))

      Удалить
  4. Thanks darling :D

    Woooow, so amazing review as usual.
    I didn't know this brand, but I'm so excited to try this products!

    NEW BRANDING POST | Out Of Print Clothing New York
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю эту марку и охотно верю, что средства работают. Спасибо, Оксанка за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обожаю этот бренд)) Ната, и тебе спасибо, что читаешь))

      Удалить
  6. Wow, amazing Skin Care, looks really good!

    lovely Greetings <3

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый обзор, спасибо Оксанчик за подробный рассказ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, спасибо за приятный комментарий)

      Удалить
  8. шикарные фото, интересно попробовать эту линейку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, мне очень понравилась эта линейка, хочу всё попробовать))

      Удалить
  9. Вот, Оксан, умеешь ты заинтересовать человека :)
    Теперь хочу крем для глаз :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я от всей души:-)) крем для век классный, но я не могу выделить что-то одно из линейки, все классное))

      Удалить
  10. Мне бы не помешал подобный крем для глаз.

    ОтветитьУдалить
  11. Оксаночка, спасибо за чудесный обзор! Очень заинтересовала именно вся линейка в комплексе. Хочу минус 10 лет и кожу персик ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо, что всегда внимательно читаешь)) Это очень приятно и ценно))

      Удалить
  12. I really like SVR too, it's great brand and I'd like to try this serum out, looks really interesting, Oksana ;)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  13. Какой красивый обзор :)
    Мне хоть и не 30+, но я бы от темных кругов попробовала этот крем для глаз :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом качестве он тоже хорош))
      Настя, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  14. Интересная марка, я бы с удовольствием познакомилась с ее уходом. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка крутая! Анют, тебе бы понравилась, если любишь французский аптечный уход))

      Удалить
  15. Ого, раз ты так хвалишь, мне тоже надо! Тем более, возраст у меня уже почти соответствует. Особенно заинтересовал крем для сухой кожи (рич), это то, что мне нужно, по-ходу. Спасибо большое за обстоятельный рассказ, дорогая моя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнце, у тебя кожа еще в очень хорошем состоянии, тебе рановато такой уход, но, возможно, крем Риш подошел бы, он здорово увлажняет кожу при очень легкой текстуре, но я бы рекомендовала весь уход в комплексе))

      Удалить
  16. SVR отличная марка, я бы очень хотела познакомиться ней более плотно) Тем более что ты так хорошо о ней всегда отзываешься:)

    new post on my blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне еще ни одного неудачного средства не встретилось у марки, каждое оставляет самые приятные впечатления))

      Удалить
  17. Оксана, ты всегда выглядишь на 25! ;)
    спасибо за шикарный отзыв! взяла марку и эту серию на заметку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, спасибо тебе, дорогая, это так приятно слышать)))

      Удалить
  18. Оксан, очень красивые фото! Да и вообще, у тебя в последнее время что ни фото, то шедевр получается ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, как же приятно!!! Спасибо огромное за такие слова!

      Удалить
  19. Lovely post! I definitely had fun reading this. :)


    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  20. lovely products. I would love to try this serum and cream.

    ОтветитьУдалить
  21. Sound so great this products dear kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  22. Great review and photos :)
    Have a nice week❤️❤️❤️
    kisses
    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  23. Оксаночка, замечательная троица. Очень интересный и полезный для меня обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, троица что надо)) отлично работает в комплексе))
      Танюш, спасибо за визит!

      Удалить
  24. Интересные новинки, Оксана! Я для глаз себе запишу в виш-лист.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо)) приятно, что заинтересовалась кремом))

      Удалить
  25. amazing products I want to try it
    great review
    kiss
    admaiorasemper.website

    ОтветитьУдалить
  26. отличные средства! с удовольствием почитала. теперь я точно знаю, какие средства ждут мою кожу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, надеюсь, твоя кожу будет довольна, так же, как и моя))

      Удалить
  27. А для меня опять новая марка!Оксана, фото как всегда очень красивые.
    Отметила крем для глаз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю рассказывать о новинках)) Кать, спасибо, что читаешь))

      Удалить
  28. I don't know this brand but I do know those ingredients are very good. The packaging is pretty, and I love this review, Not too expensive too!
    xx, Elle
    http://www.theellediaries.com/

    ОтветитьУдалить
  29. Amazing post love! I just posted my TRAVEL UPDATE: SINGAPORE on my blog! You should check it out! xx

    OHIAMIHT BLOG | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  30. С брендом абсолютно не знакома, пора уже наверстывать упущенное :)) Особенно эта серия приглянулась. Люблю нежные текстуры и сыворотки со светоотражающими частичками.
    Шикарный обзор, Оксанка. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из последних новинок, эта серия больше других впечатлила меня)) Очень классный антивозрастной уход))
      Анют, спасибо за приятный комментарий))

      Удалить
  31. Приятная серия. Думаю, что мне бы такие легкие текстуры на лето очень подошли, пусть даже эта линейка мне не совсем по возрасту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, как раз для твоей кожи)) у тебя кожа в состоянии 35+, так что, уверена, тебе бы понравился этот уход))

      Удалить
  32. What a lovely skincare line!

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  33. Спасибо за знакомство и такие отличные свотчи, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, и тебе спасибо, что читаешь и комментируешь)) я всегда очень рада твоим визитам))

      Удалить
  34. Ой, хочу-хочу-хочуууу! Я как раз девушка 30+, мне такое надо, особенно крем для кожи вокруг глаз. Я как раз ищу подходящий. Единственное, что я не уверена, что такая мощная линейка подойдет для лета, но стоит попробовать обязательно!!

    ОтветитьУдалить