вторник, 10 мая 2016 г.

Отзыв: Очищающее антивозрастное молочко Decleor Aroma Cleanse.


Review: Decleor Aroma Cleanse Youth Cleansing Milk with magnolia essential oil.




Если женщина не скрывает своего возраста, значит, она довольна собой!




Decleor – это косметика для гурманов. Это один из первых мировых брендов, который предложил косметику на основе ароматерапии. И, правда, все косметические средства бренда сопровождаются великолепными ароматами. Вдыхая их, улучшается настроение, восстанавливается положительный настрой, проясняются мысли…. Ведь ароматерапия – это настоящая терапия гармонии, которая влияет не только на тело, но и на душу. Прежде чем нанести крем от Decleor на лицо или на тело, хочется в полной мере насладиться этим роскошным великолепием запахов, вдохнуть и не отпускать это настроение как можно дольше. Очищающее молочко Decleor – одно из таких средств, молочко не только очень мягко и качественно очищает кожу от загрязнений, но и дарит приятные минуты ароматерапии. В составе молочка присутствует эфирное масло магнолии, которое производит успокаивающий эффект. А еще оно благотворно влияет на зрелую кожу в возрасте от 35 лет, несмотря на то, что это всего лишь очищающее молочко. Расскажу чуть подробнее….

EN: Specifically formulated for ageing skin, DECLÉOR Aroma Cleanse Youth Cleansing Milk with a subtle floral fragrance leaves skin feeling soft, supple and moisturized to keep you looking younger for longer. Sweet Almond Oil, rich in amino and fatty acids, gently cleanses and removes make-up, Magnolia Essential Oil soothes dehydrated skin and protects elastin and collagen fibres from free radical damage, and Hyaluronic Acid plumps and smoothes fine lines and wrinkles for a more youthful-looking skin.




От производителя:
Омолаживающее молочко Youthful Cleansing Milk – это приятное очищение лица с замедляющими старение свойствами, с эфирным маслом магнолии и антиоксидантами. Очищающее молочко обогащено сладким миндальным маслом и гиалуроновой кислотой. Оно мягко очищает кожу, не нарушая защитный барьер.



Молочко невероятно мягкое и нежное, по консистенции, как взбитое суфле. Очищает кожу великолепно, снимая все загрязнения и остатки макияжа, но не до «скрипа», как это любят многие. Наоборот, кожа остается увлажненной, очень мягкой, источает потрясающий аромат, после молочка мне уже ни чем не хочется пользоваться, чтобы не перебить этот чудесный аромат магнолии. Кожа успокоена, смягчена, хорошо увлажнена и я понимаю, почему производитель утверждает, что очищающее молочко хорошо влияет на зрелую кожу – уже на этом этапе моя кожа получает все, что необходимо для поддержания её в тонусе. Масло сладкого миндаля, которое содержится в составе молочка, защищает кожу от пагубного влияния окружающей среды (а это одна из причин старения кожи), а благодаря гиалуроновой кислоте влага в коже сохраняется очень надолго и нет никакого чувства стянутости или сухости. После молочка нет надобности умываться водой, так как в составе нет ни спирта, ни парабенов. Можно лишь пройтись по коже омолаживающим тоником из этой же серии (и он у меня есть), но, откровенно говоря, мне даже не хочется наносить крем после очищения, не говоря уже и дополнительных очищающих средствах. Я читала, что некоторые девушки не довольны тем, что это молочко не справляется со снятием макияжа с век, хотя в остальном они, так же как и я, очень довольны этим средствам. Но производитель, напротив, рекомендует избегать области вокруг глаз, очищая молочком только лицо и шею. Это молочко не предназначено для снятия макияжа с век, хотя, должна сказать, не очень-то это и приятное занятие - на слизистой может остаться плёнка, неприятное чувство "слизкости".... Я же предпочитаю это делать с помощью специального демакияжного средства или мицеллярной воды. А вот кожу лица это молочко очищает великолепно,  очень тщательно, но при этом деликатно. И в целом, это очень приятное очищающее молочко, пользоваться которым – сплошное удовольствие. Единственный минус – это его стоимость, дороговато, однако. Но те девушки, которые могут позволить себе такой дорогостоящий уход, да к тому же являются поклонниками этого бренда, уверена, за ценой не постоят:-)


Активные ингредиенты:
- Эфирное масло Магнолии: успокаивающее и антиоксидантное действие.
- Масло сладкого миндаля: обеспечивает защитное, смягчающее и успокаивающее действие.
- Гиалуроновая кислота: увлажняющее действие. Притягивает и удерживает влагу, предотвращает сухость кожи, разглаживает морщины.

Объем – 200 мл
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести Очищающее антивозрастное молочко от Decleor можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Цена – 504 грн.
 

83 комментария:

  1. Очень заинтересовало молочко.

    ОтветитьУдалить
  2. Не знакома с маркой, спасибо за обзор))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что)) приятно оказаться полезной))

      Удалить
  3. Привет, Оксана! А я вот никак не могу подружиться с молочком)))) Но по твоему описанию и фото, опять захотелось приобрести)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Тань! Рада, что ты заглянула))
      ты знаешь, у меня тоже не с первого раза случилась любовь с молочком(( вначале попалось не очень приятное и я на долгие годы не хотела пользоваться молочком)) так что - молочко разное бывает, это действительно очень приятное))

      Удалить
    2. У меня именно такой вариант)"на многие годы"

      Удалить
  4. Эта марка такое приятное баловство для любителей ароматерапии)), но конечно баловать-то себя надо. Спасибо за обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обожаю этот бренд именно из-за роскошных ароматов, ну невозможно надышаться ими))
      Спасибо, Олюнь, за комментарий))

      Удалить
  5. Я мало что пробовала у Decleor, но это молочко меня заинтересовало, очень хотела его попробовать:)
    Фотографии невероятно вкусные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера))
      косметика Decleor дороговата, особенно это ощущается сейчас (при таком курсе валют), но побаловать себя все равно хочется, хоть иногда))

      Удалить
  6. Вот мне вообще, тоже кажется, что молочком макияж лучше не снимать, а очищать уже визуально чистую кожу, тем самым, увлажняя ее) Спасибо за отзыв, Оксаночка, я с маркой не знакомА, но тоже читала много хорошего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С век - то точно! мне лишь однажды попалось идеальное средство для снятия макияжа с век в виде молочка, но оно японское, а японцы знают толк в очищении))

      Удалить
  7. I know this product, it is so good
    www.alessandrastyle.com

    ОтветитьУдалить
  8. Great product and review:) Nice job!
    kisses
    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. В свое время не сложилось у меня с этой косметикой, не видела от нее никакого результата, думаю, что просто она мне не подошла. Ох и обидно же мне было, потому что эта марка и по цене, и по концепции, и по составам очень лояльная, и мне до сих пор нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, у них много линеек, может тебе не совсем эффективная попалась. Но мне нравилось все, что я пробовала. На а ароматы - это отдельный разговор))
      и, да, дороговато((

      Удалить
  10. Оксаночка, я еще не пользовалась этой маркой. Но по описанию - молочко шикарное и очень нежное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, так и есть)) Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  11. Нравится мне марка деклеор очень и очень. Правда цена на нее мне не очень нравится ) И теперь еще ананаса захотелось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, цена не очень гуманная, к сожалению, но косметика кайфовая))

      Удалить
  12. Оксана, какое соблазнительное описание, я только пару средств пробовала у марки.

    ОтветитьУдалить
  13. That cleaning milk sounds really good, I really like that it contains almond oil!

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Оксаночка, описание очень понравилось, читается как поэма! Так заманчиво и красиво! Люблю косметику с приятным ароматом, мое воображение уже представило как может пахнуть эфирное масло магнолии ). Я ничего не пробовала от этой марки, но теперь очень хочу! Спасибо за такое красивое знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо, милая))
      эфирное масло магнолии пахнет восхитительно, но очень нежно))

      Удалить
  15. Привет, солнышко! Не была у тебя на блоге сто лет, прости вредину. Занимаемся здоровьем мужа и переездом + работы куча, поэтому чуток пропала. Какое отличное очищающее молочко! Просто сказка! Тем более, если даже нету ощущения, что нужно нанести крем, значит оно делает свое дело на пятерочку! Кстати, мы с тобой на одной волне - сегодня использовала ананас для блого-фотосессии :)
    Целую-обнимаю! Супер отзыв, ты-просто молодчинка, как всегда <3
    P.S. Очень нравится новый дизайн блога!!
    xox
    http://www.mielandmint.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко! Очень рада твоему визиту)) Надеюсь, твои хлопоты очень быстро разрешатся и ты войдешь в привычное русло. Желаю мужу крепкого здоровья, и тебе всего самого лучшего, мила)) Обнимаю тебя!

      Удалить
  16. this seems like a great product!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  17. так красиво, что срочно захотелось попробовать!
    жаль, что для области вокруг глаз не подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, а для меня это как раз не большая проблема - не люблю там возюкать молочком, притней мицелляркой))

      Удалить
  18. А я вот невольно засмотрелась на сочные ананасы на заднем фоне! <3
    Айй, нужно срочно купить! Явно витаминов не хватает :D

    http://www.beautymarklady.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обожаю ананасы, они очень полезны для здоровья и стройной фигуры))
      Спасибо, Катя))

      Удалить
  19. Thanks sweetie :D

    Uou always have an interesting products for test. This sounds so good!

    NEW COOKING POST | Crispy Honey Muffins without Sugar.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  20. Я часто молочком смываю макияж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже с недавних пор полюбила этот процесс))

      Удалить
  21. Какие красивые фотографии! Заинтересовало средство!))

    ОтветитьУдалить
  22. Мне эта марка очень интересна, но пока только читаю о ней ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, решиться на покупку не сразу удается - цена не очень привлекательная((

      Удалить
  23. Оксан, спасибо за обзор. Интересное средство. С маркой еще не знакома. :)

    ОтветитьУдалить
  24. Мне марка очень нравится) С удовольствием бы попробовала такое молочко)

    ОтветитьУдалить
  25. Очень люблю эту марку! Все что у меня было - все понравилось ♥♥♥
    Спасибо за шикарный отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, и тебе спасибо за приятные слова))

      Удалить
  26. I love it. Thanks for sharing!


    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER
    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  27. Да уж, Деклеор - кусачий в плане цены бренд, но ароматы и эффективность - просто вах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это да, кусачий(( но ароматы - обалдеть!

      Удалить
  28. Не слышала о таком бренде, спасибо за знакомство!
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
  29. Yum, now I want some pineapple, lol. Great review and presentation, Oksana.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  30. Я не фанат очищения "до скрипа", больше люблю увлажнение) А тут еще и аромат приятный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тогда тебе понравился бы эффект использования))

      Удалить
  31. роскошный продукт! я люблю молочко!

    ОтветитьУдалить
  32. у меня был тоник марки - шикарный, это чудо тоже попробовала бы с удовольствием

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоник у меня тоже есть, очень нравится его эффект))

      Удалить
  33. Я пробовала и знакома с этой маркой. И молочко их тоже люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, бренд очень приятный)) Спасибо, Лера, что заглянула))

      Удалить
  34. Какие вкусные фотографии! Хочу ананасик, недавно делала торт с ним)
    Марку эту знаю, хотя молочка у меня не было еще (я вообще его не особенно люблю). Но когда-нибудь и до молочка доберусь)

    ОтветитьУдалить