Косметический набор SpiriTime Gourmet Time - увлажняющий гель для душа и увлажняющий лосьон для тела / обзор, отзывы


Правило француженки: "Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом".


     SpiriTime - это изысканный французский бренд, который предлагает, в основном, косметику для ежедневного ухода за кожей тела. Все продукты содержат только тщательно отобранные натуральные ингредиенты в составе. Продукция делится на три линейки, с различными чувственными ароматами. Цветочная линия Flower Time - с экстрактами лаванды, жасмина и розы. Фруктовая Fruity Time - с экстрактами малины, манго и мандарина. И гурманская линия Gourmet Time - с экстрактами кофе и ванили. Всё очень ароматное, невероятно приятное и идеальное для расслабления и комфорта. Сегодня я расскажу о двух средствах из косметического набора SpiriTime Gourmet Time - об увлажняющем геле для душа и лосьоне для тела



Этот косметический набор состоит из двух очень компактных тюбиков геля и лосьона по 75 мл каждый, которые ну просто созданы для того, чтобы отправиться в отпуск - используешь их за двухнедельный отпуск до донышка и не будет надобности везти полупустую тару назад в чемодане. Идеальная парочка с комплементарными ароматами ванили, которые дополняют и усиливают друг друга.



Увлажняющий гель для душа очень мягко очищает кожу, не провоцируя сухость и раздражение. Консистенция геля - полупрозрачная, гелевая, довольно густая и тягучая, как мёд. Пахнет великолепно - изысканно и тонко, фанатам аромата ванили точно понравится. Гель хорошо пенится и легко смывается. Его действие и правда обладает увлажняющим эффектом, после принятия душа нет ни грамма стянутости кожи, ощущения очень комфортные. 



В составе геля для душа Gourmet Time - таитянский экстракт ванили, который успокаивает и смягчает кожу; экстракт кофе сорта Арабика, который действует как антивозрастной компонент, а также мочевина, фруктоза и комплекс с инозитолом - для эффективного увлажнения кожи.



Увлажняющий лосьон для тела с очень легкой консистенций, почти невесомой. Он очень быстро распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя никаких дискомфортных ощущений в виде липкости, маслянистости или жирной плёночки. Чрезвычайно комфортен. Нанес после душа лосьон на тело, быстро распределил его по коже и уже спустя минуту можно надевать одежду. Ванильный аромат лосьона очень чувственный, он слегка усиливается и "плотно" усаживается на коже после использования такого же геля для душа. Аромат парфюма не перебивает, но очень изысканно перекликается с ним ванильными нотками, и то ощущается это только в очень интимной обстановке.



Лосьон Gourmet Time хорошо увлажняет кожу, сглаживает шелушения, сухие участки делает гладкими и мягкими. Кожа после лосьона бархатистая на ощупь, и очень приятная для прикосновений. Состав лосьона богат увлажняющими компонентами, которые ухаживают за кожей - масло макадамии, аллантоин, сквален, экстракты ванили и кофе, витамин Е и пантенол.



Объемы средств - тубы по 75 мл, но полноразмерный флакон геля для душа - 200 мл, а лосьона для тела - 250 мл (флакон с помповым дозатором).
Страна-производитель: Франция

Купить косметику бренда SpiriTime можно в интернет-магазине Notino.ua

31 комментарий:

  1. У меня французская косметика всегда с чем-то утонченным ассоциируется. Шикарный наборчик чтобы побаловать свою кожу. Тем более в отпуске! Оксаночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная продукция. Понрвились оба, особенно лосьон )))

    Классные фотки, Оксана!

    ОтветитьУдалить
  3. да, ароматы у средств этого бренда и правда очень вкусные и настоящие. просто мур))))

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка, нереально красивые фотографии! Обожаю инжир - он не только вкусный, но и на фото выглядит супер! Мне очень полюбился этот наборчик, от лосьона я вообще без ума!

    ОтветитьУдалить
  5. Thanks =) You're welcome

    Great review, this sounds really good =)

    ОтветитьУдалить
  6. seems like a great bath gel and body lotion!

    https://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, замечательные средства. Люблю в уходе за телом приятные ароматы.

    ОтветитьУдалить
  8. очень классный набор, у меня с другим ароматом, тоже нравится, он еще и на подарок прекрасен)

    ОтветитьУдалить
  9. What beautiful pictures! The products look good too!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  10. Thanks a lot :D

    sounds amazing my friend. I'm curious to try

    NEW BRANDING POST | THE NEW AND EXCLUSIVE SKINCARE BRAND.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  11. Amazing! The lotion is so good since winter is coming and lots of dry skin.

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  12. Какая вкуснятинка! Я свои никак не открою, берегу для зимы :)

    ОтветитьУдалить
  13. I've never heard about this brand before but the shower gel looks really interesting :)

    ОтветитьУдалить
  14. Какие фотографии красивые! Не только объём тюбиков "отпускной", но и всё настроение поста такое :-)

    ОтветитьУдалить
  15. Классные средства и обзор красивый!

    ОтветитьУдалить
  16. Мм, обожаю французские бренды и то, как ты про них рассказываешь конечно!
    Ну и кто вообще не любит ваниль! Мне кажется, это аромат уюта, женственности, всего самого приятного и сладкого, ну и знаменитой французской выпечки.
    А еще я поняла, что трэвел сайз хорошо уходит не только в поездках, это как раз такой размер средства, который не успевает надоесть, поэтому я вовсю стала юзать миниатюрки дома)

    ОтветитьУдалить
  17. Оксан, какие замечательные средства. С удовольствием бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  18. Экстракт кофе в геле для душа это прикольно. Я уже хочу себе такой мини наборчик)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.