Hormeta. Косметика для спасения уставшей кожи: Нежный успокаивающий крем Soft и Увлажняющий крем Moist / обзор, отзывы


У вас молодость заканчивается. Продлевать будете?


     Мы слишком торопимся жить. Спокойный и размеренный образ жизни нам даже не снится. Мы много работаем, много проводим времени в экранах своих гаджетов, ни минуты покоя. И, как результат, уставшая кожа, которая остро нуждается в комфорте, так как солнце, городская пыль, излучение от экрана смартфона, недостаток сна - бич для здоровой и красивой кожи. Мы нуждаемся в таких косметических средствах, которые бы мгновенно успокаивали кожу, приносили ей моментальный комфорт и расслабление. И сегодня я расскажу о двух кремах швейцарского качества от Hormeta, которые просто созданы для спасения уставшей кожи - Hormeta Soft Нежный успокаивающий крем и Hormeta Moist Увлажняющий крем с микроэлементами.



Я уже не раз признавалась в любви к Hormeta. Есть ощущение, что они создают уход специально для меня - все, что я пробовала, вызывало у меня полный восторг. Но на самом деле этот бренд для всех, для любого типа кожи и возраста. Швейцарский бренд Hormeta не так давно появился в Украине, но очень быстро завоевал симпатии наших женщин. HORMETA - бренд премиум-класса, который нацелен не только на результат, но и на то, чтобы доставлять нам удовольствие. Тем и отличаются люксовые марки, что их косметика доставляет удовольствие - роскошные текстуры, приятные ароматы, презентабельные упаковки. А еще это аптечный бренд, и почему-то именно аптечным брендам лучше всего удаются простые базовые средства, которые без рекламных кружев, они не обещают заоблачных чудес, а просто работают настолько эффективно, насколько это вообще возможно в домашних условиях. 

Эти два крема от Hormeta - успокаивающий и увлажняющий, я могу отнести к базовым. Их можно использовать и в ежедневной рутине, а можно и как сос-средства для мгновенного "ремонта" кожи - успокаивают, увлажняют, снимают любой дискомфорт, заменяя полнейшим релаксом и комфортом. Сначала я использовала эти кремы периодически, потому что мне было жалко расходовать их каждый день. Я держала их для тех дней, когда коже было не очень хорошо - после пилингов, кислот, после целого дня, проведенного на солнце, etc. И каждый раз моя кожа воспринимала их с огромной благодарностью. Но потом я так втянулась, что уже не могла обходиться ни дня без этого комфорта и начала использовать эти кремы каждый день. В итоге, одна баночка уже пустует, другая на исходе - я со щемящим чувством домазываю остатки. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что это одни из самых комфортных и приятных для моей кожи кремов, которые я когда-либо использовала.



Hormeta Soft Нежный успокаивающий крем возвращает комфорт коже и успокаивает ее, уменьшает покраснения и устраняет гиперчувствительность. Бывает такое, что после каких-то косметологических процедур или после отдыха на солнце к коже просто больно прикоснуться, у нее повышена чувствительность и это приносит жуткий дискомфорт. Этот крем поможет устранить все дискомфортные ощущения, он смягчит и успокоит кожу. Не зря ведь у него название Soft - мягкость во всем. Мягкая текстура, напоминающая пудинг, мягкий расслабляющий аромат, мягкое действие, которое моментально дарит приятное чувство комфорта. Этот крем идеален для вечернего ухода, так как он достаточно питателен, да и его сос-свойства пригодятся в конце дня. А на утро кожа отдохнувшая, красивая и приятная на ощупь.




Состав
• Экстракт гинкго билоба 
• Гидролат флердоранжа 
• Drieline ®(экстракт дрожжей) 
• Ocaline XP (морская вода и экстракт тыквы) 
• Biophytex™ (экстракт иглицы, центеллы азиатской, календулы, конского каштана и лакрицы) • Комплекс олигоэлементов Hormeta



Объем - баночка 50 мл

Hormeta Moist Увлажняющий крем с микроэлементами в первую очередь рекомендован для сухой и сильно обезвоженной кожи лица. Все его ресурсы направлены на спасение обезвоженной кожи, на обеспечение ее драгоценной влагой и на поддерживание увлажненности. В составе этого крема настолько рабочие активные компоненты, что кожа получает моментальный заряд увлажнения, как только ты наносишь крем на кожу. Вот нанес и сразу..... аааа, кайф. Любое чувство стянутости и сухости проходит, дискомфорт исчезает в тот же момент, кожа просто упивается этим кремом. 

У меня кожа склонна к сухости, и ощущения дискомфорта от стянутости мне хорошо знакомы. Иногда, чтобы справиться с этой проблемой, потребуется много увлажняющих средств - сыворотка, крем, маска. Но этот увлажняющий крем Hormeta Moist справляется с сухостью в одиночку, это именно тот случай, когда "и один в поле воин". У крема довольно питательная текстура, но не плотная. Не могу сказать, что крем быстро впитывается, он скорее напоминает ночную маску  - и по действию, и по своей текстуре. Зато он великолепно и, главное, надолго увлажняет кожу, питает её, укрепляет и поддерживает кожный барьер. А еще у этого крема крутейший состав.




Состав
• Pentavitin® 
• Витамин E 
• Комплекс триглицеридов и церамидов 
• Экстракт органического эдельвейса 
• Экстракт органической центеллы азиатской 
• Комплекс олигоэлементов Hormeta



Объем - баночка 50 мл
Производство: Швейцария

Купить косметику HORMETA можно в сети аптек вашего города или в интернет-магазинах. 



28 комментариев:

  1. такое красивое описание крема! так и захотелось прикоснуться к прекрасному!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший, прям чедусный состав. Спасибо, что рассказала о таком средстве!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный кремушек ла и бренд в целом очень интересный.
    Спасибо за полезный отзыв! 🌷

    ОтветитьУдалить
  4. It's a very first time I've heard about this brand, both products sound and look really inviting :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень знакомо это чувство когда к коже больно прикоснуться после солнца, у меня от него очень чувствительность повышается. Так что меня очень заинтересовал именно успокаивающий кремчик. Составы конечно у обоих впечатляющие! Марку уже люблю заочно благодаря тебе. Оксаночка, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Oh yes I love Tupperware =) Thanks

    Great review, this sounds really good =) I want to try it.

    ОтветитьУдалить
  7. Hormeta Moist Увлажняющий крем захотелось попробовать, запишу себе к сведению.

    ОтветитьУдалить
  8. Оксан, какие интересные средства, хочется тоже познакомиться с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный крем, состав впечатлил! Я бы попробовала))

    ОтветитьУдалить
  10. Thanks a lot :D

    sounds fantastic :D I need to try

    NEW YOUTUBE POST | WEEKEND VLOG: AVEIRO :o
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  11. марка интересная, молодость продлевать конечно будем!

    ОтветитьУдалить
  12. I don't know this brand but this cream looks so so nice

    Have a lovely weekend xx

    ОтветитьУдалить
  13. Beautiful pictures, looks very luxurious!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  14. Ты так права, что мы все так спешим и действительно нужны средства моментального реагирования.

    ОтветитьУдалить
  15. Ты всегда все так вкусно описываешь, что тут же хочется пойти и купить))
    Надо взять кремики на заметку, как раз пора менять уход к осени. Заодно и с маркой познакомиться))

    ОтветитьУдалить
  16. Интересный состав. И красивые фотографии:-) Хочется искать и пробовать :-)

    ОтветитьУдалить
  17. Меня очень заинтересовала продукция марки по отзывам. Нужно подчистить свои запасики и заказать что-нибудь, ведь в осенне-зимний период моей коже нужен более интенсивный уход. Ты права, слишком мало времени мы оставляем для отдыха

    ОтветитьУдалить
  18. У меня тоже кожа склонна к сухости, с удовольствием бы попробовала этот крем. Мне бы он точно пригодился.

    ОтветитьУдалить
  19. во-первых - это Швейцария. во-вторых - уже не важно! красивые фото и толковые кремики!

    ОтветитьУдалить
  20. А я не слышала о марке! крутые кремики, что тут скажешь и, да, Швейцария - это Швейцария! Спасибо милая, фотки улет!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.