Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 7 мая 2015 г.

Отзыв: Процедуры омоложения кожи – коктейли для мезороллеров из серии W (от морщин).

Review: Mezoroller - Ageless skincare.



Умная женщина - деньги не тратит, она их в себя ВКЛАДЫВАЕТ!




Девочки, я уже рассказывала вам о мезороллерах, для чего они нужны и даже показывала саму процедуру омоложения кожи с помощью мезороллера (посты тут и тут). Но сегодня я хочу еще раз затронуть эту тему и подробней остановиться на специальных коктейлях для мезороллеров, которые есть разных видов. Они предназначены для решения многих проблем, связанных с лицом, телом и волосами. Например, специальные коктейли - от морщин, от купероза (для укрепления сосудистой сетки), от шрамов, рубцов, растяжек, от целлюлита и выпадения волос. Конечно, мезороллер можно использовать и самостоятельно, без использования специальных коктейлей, результат все равно будет присутствовать. Он достигается за счет микропроколов иголочек мезороллера, и благодаря этим микропроколам кожа начинает регенерироваться и омоложаться. Но, поверьте, коктейли для мезороллеров в разы улучшают результат и помогают вам порадоваться полученным результатам. Я на своем опыте убедилась, как с помощью мезороллера и коктейля можно сгладить морщины и поры, и значительно улучшить внешний вид кожи. Так вот, расскажу о двух коктейлях, которые я использую в своих процедурах омоложения кожи.


Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что именно специальные коктейли для мезороллеров можно использовать в процедурах, а не привычные нам сыворотки либо эмульсии. Все коктейли запаяны в ампулы и поэтому они безопасны и стерильны. К каждой ампуле прилагается насадка в виде капельнички, через которую по капле подается средство. Коктейль наносится непосредственно перед процедурой мезороллера, на хорошо очищенную кожу.






1. Высококонцентрированная гиалуроновая кислота с пептидным комплексом
Этот коктейль предназначен для уменьшения морщин, для сглаживания рельефа кожи и ее осветления. С его помощью можно избавиться от гиперпигментации и сузить поры. Мезороллер с иглами о,5 мм помогает проникать коктейлю в глубокие слои кожи, чем стимулирует и запускает обновление клеток. Коктейль содержит гиалуроновую кислоту в очень высокой концентрации и пептидный комплекс. По консистенции коктейль «киселеподобный», с присущей гиалуроновой кислоте вязкостью, имеет светло-салатовый оттенок и абсолютное отсутствие запаха. Если нанести средство на кожу, то капля стоит на месте и не растекается. На каждую область лица (лоб, щеки и подбородок) необходимо по одной капле коктейля. Он легко и приятно скользит под пальцами, очень быстро проникая в кожу, впитывается практически мгновенно. В ампуле 10 мл средства и такого объема хватает на 10-15 процедур.



Результат: Больше всего меня порадовал результат сужения пор. С возрастом поры становятся все более заметными, хотя еще каких-то лет 6 назад я даже не понимала, что такое расширенные поры. Сейчас в Т-зоне у меня заметно расширились поры (особенно это заметно в области межбровья), но с помощью мезороллера и этого коктейля мне существенно удалось сгладить текстуру кожу и сузить поры, хотя и на морщинки этот коктейль действует положительно.


2) Порошок полипептид коллагена + гиалуроновая кислота. Это два средства, которые необходимо смешивать друг с другом, хотя порошок можно добавлять и в коктейли для тела, направленные для борьбы с дряблостью кожи. Итак, первый флакон – порошок полипептид коллагена – имеет объем 4 грамма, второй флакон – чистая гиалуроновая кислота, ампула объемом 10 мл. Этот коктейль применяется в тех случаях, когда вы заметили снижение эластичности и тонуса кожи. Коллаген – очень важный "строительный" компонент кожи человека, но с возрастом выработка коллагена снижается, и тогда мы замечаем, что щеки наши провисают, овал лица «плывет», появляется дряблость кожи:((( В этом случае стоит использовать полипептид коллагена, который активирует клеточное деление… а, проще говоря, «старый» коллаген заменяется на новый. В производстве данного порошка полипептида коллагена использовалось сырье из кожи морской рыбы, так как именно морской коллаген по своей структуре ближе всего к коллагену человека и поэтому он работает максимально эффективно. 

Для процедуры мезороллера я смешиваю коктейль из порошка и гиалуроновой кислоты, в пропорции 1:1. Действие гиалуроновой кислоты в симбиозе с полипептидом коллагена оказывает очень благотворное влияние на кожу – укрепляется и повышается упругость, кожа становится более увлажненной, а соответственно и улучшается эластичность кожи, устраняются такие неприятные признаки возраста, как дряблость и обвисание. Такой коктейль можно применять не только для кожи лица, но и для тела (уменьшается бугристость кожи, создается равномерный тургор подкожной жировой ткани),



Результат: На данном этапе я использовала этот коктейль не так часто, как первый коктейль (с пептидным комплексом), но уже сейчас я могу отметить улучшение и укрепление тургора кожи – и внешне, и по тактильным ощущениям моя кожа стала более эластичной и плотной. Конечно, для улучшения состояния кожи и для ее омоложения я использую не только мезороллер и коктейли. Для меня это постоянная, каждодневная работа над своим лицом и телом…  Я использую множество средств и процедур (помимо мезороллера) – сыворотки, маски, кремы, качественное очищение и увлажнение кожи, но могу с уверенностью сказать, что процедуры мезороллера в компании с данными коктейлями занимают очень важную «нишу» в моем уходе, оказывая довольно эффективное влияние на состояние моей кожи.

*Напомню, что вы можете посетить специальный форум, где вам предоставят квалифицированные онлайн консультации (вам ответят на любой ваш вопрос касательно мезороллеров и коктейлей для них, которые предоставлены на интернет-портале КрасотаИнфо). Ссылка тут.

Где купить и цена: приобрести специальные коктейли для мезороллеров можно в интернет-магазине КрасотаИнфо. Стоимость коктейля серии W (от морщин) – 291 грн. (1 флакон). Стоимость порошка полипептид коллагена +гиалуроновая кислота – 444 грн. (2 флакона).



*средства предоставлены для независимого тестирования

72 комментария:

  1. Я пока такими процедурами не увлекаюсь, но все хорошо запоминаю и с интересом смотрю результаты. Спасибо за отзывы:)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные коктейли, наверное пора и себе на них присесть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, никогда не поздно попробовать:)) мне очень нравится использовать их в своем уходе:)

      Удалить
  3. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, спасибо за отзыв, интересно было почитать об этих средствах. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Классная штука! Уже на заметке:) спасибо, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, магазин этот, кстати, одесский и форум одесский, так что заходи и ячитай больше информации там))

      Удалить
  6. This looks great for those with bad skin conditions. Thanks for sharing.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно узнать про новый формат ухода, Оксана, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Wow ,i love this kind of Skincare! :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  9. This is amazing…
    Happy weekend <3
    Borka
    www.chicfashionworld.com

    ОтветитьУдалить
  10. Для меня это пока что новизна, но интересно было бы попробовать=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, да тебе о таких коктейлях еще и думать не стоит)))

      Удалить
  11. Интересные средства. Мезороллер, как мне кажется и сам по себе эффект хороший дает (вспоминая твой пост о нем), но с такими продуктами, судя по твоим впечатлениям эффект еще лучше))
    Я иногда думаю, что слишком много всего использую для ухода за лицом и, не уверена, что мне это на пользу...Хотя, может я просто не нашла еще идеальных для себя средств, вроде все ничего, но, чтобы прям, вау эффект - нет пока такого. А с другой стороны, как еще, если не методом проб и ошибок искать подходящие продукты..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, все что ты наносишь на кожу все равно имеет определенный эффект. Ты бы это наверняка заметила бы, если бы перестала всеми теми средствами пользоваться. Я помню эксперимент одной журналистки, которая решила не смывать косметику и не ухаживать за кожей месяц. Очень отчаянный поступок!!! она постарела за этот месяц на лет 10, разница до и после была разительная)) так что, не сомневайся, каждый твой жест приносит коже пользу, пусть и небольшую)) но, конечно, когда уход тщательно систематизирован и подобран - пользы больше, но это действительно добивается путем проб и ошибок))

      Удалить
  12. ты умничка что уделяешь своей коже столько внимания!
    я тоже считаю что за кожей ухаживать обязательно! чем больше тем лучше
    хочется сохранить молодость как можно дольше...
    спасибо за полезный красочный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, я в молодости не особо ухаживала за кожей, а сейчас навёрстываю упущенное)))
      Спасибо и тебе, что читаешь)))

      Удалить
  13. Great post. Real inspiration. I'm always amazed with your posts. Thank you for visiting my blog . Let's keep in touch, pls.

    http://mylovelyfashionbih.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Great post. Real inspiration. I'm always amazed with your posts. Thank you for visiting my blog . Let's keep in touch, pls.

    http://mylovelyfashionbih.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Оксана, с большим интересом читаю твой опыт использования коктейлей и мезороллера. Спасибо за такие подробные посты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, мне приятно делиться своим опытом))) надеюсь, кому-то пригодится))

      Удалить
  16. Great review and products.

    missymayification.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить
  17. Оксаночка, могу назвать тебя нано-блогером. Ты всякие такие штучки и процедуры пробуешь. О которых я впервые слышу и вижу в твоем блоге. У тебя всегда "горячие" обзоры на что-то новое и неизведанное для меня:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, вот умеешь ты "пролить" бальзам на душу))) мне безумно приятно)) я всегда стараюсь пробовать и рассказывать о чем-то интересном)) Спасибо тебе за теплые слова))

      Удалить
  18. Я помню пост про роллеры, очень интересно было! Эти штуки тоже очень привлекательными характеристиками обладают)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  19. Оксана, ты так пишешь, что впору бежать и брать себе! Расширенные поры - мой враг номер один. Спасибо за отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, у меня с этим коктейлем именно такой результат получился, сама удивлена была)) а вообще, они могут решать многие проблемы)) советую получше познакомиться с этой темой))

      Удалить
  20. hi, i'm from indonesia. nice information I have bookmark your blog for lots of interesting information here

    ОтветитьУдалить
  21. Мне бы для сужения пор не помешало б взять, а то борюсь с ними борюсь, а они все такие расширенные ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, поры - это проблема((( такая наша женская доля - то с прыщами боремся, то с морщинами и порами((
      Жень, спасибо за визит))

      Удалить
  22. Оксаночка, эти коктейли отличное дополнение к Мезороллеру. Спасибо, что рассказал о них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, и тебе спасибо, что заглянула в гости:))

      Удалить
  23. Оксана, очень интересный отзыв. Сейчас такое море препаратов, что можно потеряться и растеряться. Ты права, борьба за молодость должна быть планомерной, постоянной и беспощадной, и в этой борьбе все средства хороши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, очень точное определение - борьба должна быть беспощадной))) надо бороться за каждый сантиметр кожи, не отдавая ее во власть возраста)) что мы и делаем)))

      Удалить
  24. this is amazing my dear, great post! really interesting information :) xoxo

    ОтветитьУдалить
  25. This looks alike a great system. I think good skincare does depend of a few products all coordinated to work together!
    that gives the best benefit.
    xx, Elle
    great share!
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dear Elle, thank you for taking the time to stop by and comment! I really appreciate you!

      Удалить
  26. Оксана, ты меня очень заинтриговала этими процедурами!
    Спасибо за такие отзывы! Действительно интересно! Читаю с удовольствием)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо)) мне приятно оказаться полезной))

      Удалить
  27. Wow!

    Very nice Post! Thanks!

    And you have very nice Pics!!!!

    I follow you on Google Friend Connect and Google+, maybe you follow me back? ;o)

    Have a nice evening!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.blogspot.com

    ОтветитьУдалить