Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 20 апреля 2016 г.

Отзыв: Швейцарское качество – набор косметики SKINCODE.


Swiss brand SKINCODE: Pore refining mask, Energizer cream, Resurfacing cream and Age-renewing mask.



Недостаточно быть скромным, надо ещё, чтобы все об этом знали.


Недавно мне довелось познакомиться со швейцарским брендом SKINCODE, точнее, с несколькими средствами в миниатюрах от SKINCODE, которых мне хватило на достаточно длительное время. Доверие к швейцарской продукции у меня, как наверняка и у многих, в крови, поэтому все средства, которыми я пользовалась, уже на начальном этапе использования получили несколько очков лояльности. Швейцарское качество – это всегда передовые технологии и лучшее сырье для производства. Вот и продукцию SKINCODE можно назвать SMART, «умной косметикой». Она понравится тем, кто предпочитает в уходе все самое новое, инновационное, по последнему слову науки. Все средства этого бренда разработаны по таким формулам, чтобы клетки кожи самовосстанавливались, противостояли стрессу и внешним факторам. Концепция SKINCODE скрыта в его названии…. Наша кожа имеет свой генетический «код», и, следуя этому коду, она воспринимает только самые необходимые ингредиенты и питательные вещества. Поэтому вся продукция этого бренда направлена на поддержание общего здоровья, красоты и молодости кожи.… В общем, это действительно интересно (для интересующихся))). А пока я расскажу вам о своих впечатлениях…


EN: SKINCODE, a Swiss-based beauty company founded in 1998 by a team of professionals with profound knowledge and experience in the cosmetics industry, reinforces Switzerland’s reputation for state-of-the-art skincare. The Skincode range includes two results-oriented lines to answer to your needs and to suit your personal preferences. Built on the principle that the skin is a living organ and its genetic “code” must be respected, the collections provide consumers with high-performance, innovative skincare products reflecting the precision, purity and quality that are synonymous with Switzerland.


Для тестирования мне прислали набор миниатюр в красивой и очень комфортной серебристой косметичке. Обожаю косметички! А эта косметичка очень вместительная, красивая, как снаружи, так и внутри. В нее помещается гораздо больше продуктов, нежели было в ней представлено.



А в наборе было всего 4 средства:
- саше разглаживающего крема для очень чувствительной кожи (extra gentle skin resurfacing cream)
- миниатюра клеточной антивозрастной маски (cellular recharge age-renewing mask) (3 мл)
- очищающая маска для минимизации пор (pore refining mask) (15 мл)
- крем "энергетик" для лица (24h cell energizer cream) (25 мл).




И я немного расскажу о каждом средстве в отдельности.


1. SKINCODE Энергетический крем 24 часа Essentials (24h Cell Energizer Cream). Как настоящий «энергетик», действие этого крема направлено на пробуждение скрытых ресурсов кожи. Он стимулирует клеточное обновление, защищает от действия свободных радикалов, помогает побороть признаки старения. В целом, этот крем делает всё и сразу. После нанесения общее состояние кожи тут же улучшается – появляется ощущение комфорта, увлажненности и спокойствия. Этот крем можно наносить так часто, как того требует ваша кожа. Он очень комфортный, мгновенно впитывается, не оставляет на коже ни липкости, ни жирного блеска. Мне очень понравился этот крем, особенно он хорош в утреннем уходе – с декоративной косметикой не конфликтует, в течение дня мне хватает того увлажнения, которое дает этот крем, даже под слоем тона или пудры. Этот энергетический крем действительно чувствуется как вторая кожа, невероятно комфортный.


Активные ингредиенты: CM-Glucan (карбоксиметил бетаглюкану натрия), витамин С, витамин Е, кожный активатор, рисовый крахмал, антиоксиданты.
Миниатюра – 25 мл, полноразмерный объем – 50 мл, цена – 873 грн.

2. SKINCODE Очищающая маска для минимизации пор Essentials (Pore Refining Mask). Эта маска, как понятно из названия, предназначена для очищения, сужения пор и матирования. И она действительно делает это превосходно. Не могу «похвастаться» закупоренными порами, так как у меня сухой тип кожи, и до определенного возраста я даже не замечала свои поры. Но, чем старше я становлюсь, тем заметней они становятся на моей коже. И главное требование от подобных средств для меня – это сужение пор. И, действительно, после использования этой маски поры становятся более сглаженными, менее заметными, как будто отполированы. Кожа светлеет, становится гладкой, как «лакированная» поверхность. С первого же применения результат меня очень впечатлил. При нанесении маска немного стягивает кожу, так как в составе присутствует каолин, но ощущение очень щадящее, так что можно даже разговаривать во время процедуры. Смывается легко и беспроблемно.


Активные ингредиенты: каолин, растительный коктейль, богатый альфагидроксикислотами (АНА), CM-Glucan (карбоксиметил бетаглюкану натрия).
Миниатюра – 15 мл, полноразмерный объем – 75 мл, цена – 775 грн.

3. SKINCODE Клеточная антивозрастная маска для лица Exclusive (Cellular Recharge age-renewing Mask). Эта маска из более «люксовой» линии - Skincode Exclusive, и, к сожалению, у меня была лишь небольшая миниатюра, объемом 3 мл, которой хватило всего на 2 применения. А на самом деле маска очень интересная и многообещающая. Как утверждает производитель, эта маска повышает способность клеток проводить электрические импульсы, которые производят коллаген и эластин, отвечающие за красоту и молодость нашей кожи. К сожалению, с возрастом эти процессы в нашей коже замедляются и, как результат, у нас появляются морщины, пигментные пятна, темные круги под глазами и т.п. А маска помогает замедлить эти процессы, имитируя электрические сигналы организма, восстанавливая, тем самым, молодость кожи. Высокие технологии, чо уж)) Внешне маска имеет приятную кремовую консистенцию, нежно-голубого оттенка, без запаха. Наносится на кожу плотным слоем и спустя 10-15 минут практически полностью поглощается кожей. Никаких неприятных ощущений нет – кожу не стягивает, нет ни покалывающего ощущения, ни холодка. Коже просто комфортно под слоем этой маски. В результате – уставшая, тусклая кожа выглядит более молодо, посвежевшей, с ровным цветом лица. Очень бы хотелось приобрести эту маску в полном объеме.


Активные ингредиенты: микрочастицы цинка, меди и магния, экстракт альбиции ленкоранской, также называемой персидской шелковой акацией.
Миниатюра – 3 мл, полноразмерный объем – 50 мл, цена – 1472 грн.

4. SKINCODE Экстра-нежный разглаживающий крем (Extra Gentle Skin Resurfacing Cream). Этого крема у меня оказалось меньше всего – саше, объемом 2 мл. Но какой же это приятный по текстуре крем, нежнейший, невероятно комфортный, который хочется наносить на кожу еще и еще. Такого малого количества крема явно недостаточно для того, чтобы отследить изменение состояния моей кожи, но могу сказать, что после нанесения крема гладкость и свежесть кожи заметна сразу же, без лишних прелюдий. Крем способствует восстановлению сияния, делает кожу более гладкой, выравнивает ее тон, насыщает энергией молодости…. Крем подойдет даже для самой чувствительной кожи.


Активные ингредиенты: CM-Глюкан, способствующий восстановлению иммунной системы кожи.
Миниатюра – 2 мл, полноразмерный объем – 75 мл, цена – 785 грн.

*свотчи всех средств на коже 




Вся косметика  SKINCODE:  100% без отдушек , 100% без консервантов, 100% без красителей, 100% без животных компонентов.
Где купить: прибрести косметику швейцарского бренда SKINCODE можно в сети магазинов Brocard, Bonjour, Лэтуаль, а также в интернет-магазине letu.ua


*любезно предоставлено для тестирования

93 комментария:

  1. Спасибо за обзор, Оксаночка, новая для меня марка. А вот хорошие косметички тоже люблю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, косметичка тут отменная, очень порадовала меня))
      Я тоже обожаю пробовать новые марки, и не только как блогер))

      Удалить
  2. Очень интересна мне эта марка. Жду от них свою посылочку ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием почитаю о твоих впечатлениях))

      Удалить
  3. Привозила маме их крема из Швейцарии-весьма хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, кремы весьма хороши, но и маски мне тоже очень понравились))

      Удалить
  4. Швейцария славится своим качеством, и похоже, если даже миниатюрки впечатлили, то качество налицо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравились абсолютно все миниатюрки, хотелось бы иметь полноразмерные средства в своем уходе))

      Удалить
  5. Не знала о такой марке. Спасибо, Оксаночка за обзор. Хотелось бы познакомиться с продукцией бренда, заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо)) приятно, что заинтересовала))

      Удалить
  6. Great post
    I invite you to join my beauty giveaway
    Hope you can join it

    Www.miharujulie.com

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, спасибо за интересный обзор! Я с маркой не знакома и слышу о ней впервые) Было любопытно почитать твои впечатления. По-моему, продукция очень интересная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сам бренд показался мне очень интересным, люблю все инновационное))
      Спасибо, Вера, что заглянула в гости))

      Удалить
  8. Great post
    I invite you to join my beauty giveaway
    Hope you can join it

    Www.miharujulie.com

    ОтветитьУдалить
  9. Достойные средства, производитель внушает доверие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аот и мне швейцарское качество внушает доверие))

      Удалить
  10. great post, i wish to try it
    new post
    http://www.melodyjacob.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Вот я тоже, как только слышу, что марка швейцарская - сразу же навострю уши)) И правда, хочется им доверять, так же,как Израилю...Спасибо за презентацию, дорогая моя, буду иметь в виду твой отзыв, если чего:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, еще и Израиль)) кто-то нам заложил это в "уши" в свое время))
      Солнце, спасибо, что читаешь))

      Удалить
  12. С маркой не знакома, но было очень интересно почитать. Положила глаз на маску. Я быстро реагирую на "сужение пор", равносильно как на "антиэйдж" :))) И да, Оксанка, ты права: страна-производитель играет не последнюю роль ;)
    Спасибо! Очень интересный обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...забыла написать :)))
      Косметичка классная! Красивая и вместительная. Тоже люблю покупать средства, которые идут в таких дополнительных "упаковках".

      Удалить
    2. Анют, ты права, косметичка бомбическая, в нее так много влазит))
      А бренд действительно интересный, не понимаю, как я раньше не обращала на него внимания))

      Удалить
  13. I do have a problems with my pores so I think this mask will be so helpful! Thanks for sharing this Oksana!
    xx, Elle
    http://www.theellediaries.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Swiss beauty products are always great!

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  15. que buenos productos, no los conocia, me los anoto

    ОтветитьУдалить
  16. Косметичка стильнячая ♥♥♥ наборчик отличный! Спасибо за знакомство с новым для меня брендом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо, Иннусь, за визит и комментарий))

      Удалить
  17. Очищающая маска для минимизации пор Essentials меня очень заинтересовала, Оксана, я тоже обожаю косметички)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маска очень здорово сглаживает поры, надеюсь, она также хорошо и очищает их)) к счастью, я не могу это проверить))
      Спасибо, Ами, за комментарий))

      Удалить
  18. Очень красивый обзор, мне захотелось всего и с косметичкой ). Особенно маска для минимизации пор приглянулась. Технологии марки заинтриговали, я люблю с такой информацией знакомиться. Оксаночка, спасибо за то что подробно все рассказала, люблю тебя читать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш))
      Я при знакомстве с новым для меня брендом, всегда изучаю его историю, философию, концепцию, мне это тоже очень интересно)) Бренд отличный, стоит плзнакомиться с ним получше))

      Удалить
  19. The Skin Care looks really good, also the Cosmetic Bag are gorgeous :)
    kisses

    ОтветитьУдалить
  20. This sounds really good! Love the packaging and the bag as well, so well designed!
    XO IMKE | Pastellics

    ОтветитьУдалить
  21. Заинтересовали средства. Спасибо за интересный обзор:)

    ОтветитьУдалить
  22. Отличный набор и удобный формат для того, чтобы распробовать и полюбить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я люблю знакомиться с брендом в формате миниатюр средств))

      Удалить
  23. Seems optimal treatment for skincare, thanks for the review hun!

    www.urbanikamoda.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  24. Nice Products!

    Please check my Blog!! :)

    http://www.alessabernal.com/

    Alessa Bernal :)

    ОтветитьУдалить
  25. отличны крема и марка интересная, косметичка конечно вообще звезда!

    ОтветитьУдалить
  26. That brand sounds amazing! I'd love to try these products!
    ☻☻☻
    Jeanne
    http://www.fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  27. You don't have to thank, dear ! It's a really pleasure :D

    I didn't know about this brand. But all products seems to be so amazing!

    NEW BLOGGER TIPS POST | Graphic Constructions.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  28. Great products. :)♥♥♥

    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/04/pink.html
    Visit & follow my blog people, I always follow back :)

    ОтветитьУдалить
  29. Чула про цюм арку гарні відгуки))

    ОтветитьУдалить
  30. Оксаночка, в последнее время ты балуешь нам отзывами на очень крутые наборы! Мне очень понравилась косметичка и по описанию энергетический крем! Безумно красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая))
      в последнее время мне, действительно, попадаются отличные наборы косметики))

      Удалить
  31. Хорошая марка, мне нравится)

    ОтветитьУдалить
  32. This is really beautiful!

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER
    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  33. Косметичка! Косметичка!!! Какая красивая! Обожаю, когда средства так присылают, потом косметички на память остаются, и ими можно пользоваться по назначению! Очень хочу с этой маркой познакомиться как-нибудь, у меня тоже в крови доверие к швейцарской косметике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, косметичка - очень щедрый подарок в этом наборе, очень добротная и вместительная))
      Анют, бренд замечательный, он стоит того, чтобы познакомиться с его продукцией, как минимум, в миниатюрах))

      Удалить
  34. Интересный обзор) О бренде совсем мало информации встречала раньше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откровенно говоря, я тоже лишь мельком слышала об этом бренда))

      Удалить
  35. This Swiss-based brand sounds really interesting, I see that they offer products with high quality ;)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  36. This brand seems really good. These creams must be really nice and it is great that the packaging is travel friendly.

    http://modaodaradosti.blogspot.hr/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I quite agree, many thanks for coming by and have a nice weekend Ivana!

      Удалить
  37. Голубая маска *_* Мне тоже надо, хочу и себе "лакированную поверхность" вместо широких пор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сколько огорчения приносят эти поры девушкам(((

      Удалить
  38. О бренде до этого вообще не слышала..так что спасибо за обзор) Открыла для себя новое)

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  39. Отличный набор , Оксанчик! Масочку присмотрела для себя, очень мне такая нужна. У меня поры всегда были расширенными, в молодости кожа была смешанного типа, сейчас ближе к сухой, но поры... они ведь никуда не делись, и самое худшее, что продолжают расширяться, прям беда какая-то(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, прекрасно тебя понимаю)) с возрастом поры становятся только шире и шире((( я в молодости даже не понимала, что такое поры, у меня их не было видно на коже, а сейчас очень хорошо заметны, ужОс((

      Удалить