Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

пятница, 3 марта 2017 г.

Winter Empties / Зимние "пустышки". Прощаюсь навсегда или повторю покупку.


При выбросе хлама главное - не начать его рассматривать…


Сегодня я хочу рассказать вам о средствах, которые закончились у меня в течение трех зимних месяцев. В этот раз я неплохо так постаралась, чтоб опустошить большое количество баночек, которые хранятся у меня достаточно длительное время (во избежание захламления моих и так огромных запасов косметики, и, конечно же, чтобы косметика не успела испортиться). Не могу сказать, что освободилось хоть немного места на моих полках, но расставаться с горой косметического мусора было очень приятно:-)) 



Закончилась очередная порция волшебных масел Kneipp (рассказывала о них тут и тут). Все масла чудесные, и мне они нравятся абсолютно все, несмотря на то, что каждое выполняет разные функции. Они и успокаивают, и бодрят, и расслабляют, и помогают уснуть, и лечат от простуды, и даже делают счастливее и жизнерадостнее. Мне очень нравится покупать эти масла в наборе миниатюр, так как до сих пор не могу определиться, какое масло мне нравится больше других, чтоб купить полноразмерный флакон. А вот такие наборы - отличный вариант, особенно для подарка подруге или близкому человеку. - *обязательно повторю

✓Alostories Bath Salt Rosemary - соль для ванны с розмарином. У Альпсториз отличная соль - очень ароматная, крупная, без соринок и других примесей, растворяется без остатка. Принятие такой ванны действительно помогает расслабиться и успокоиться. Но, к сожалению, эта соль довольно дорогая. Несмотря на это, тратиться на бюджетную соль из аптеки, которая вообще никакого эффекта не дает, как-то уже рука не поднимается. - *с удовольствием бы повторила



Закончилось три геля для душа, два из которых совсем ни о чем. Правда, они вполне неплохие, но за ту цену, которую я платила в британском интернет-магазине, могли бы быть намного лучше. Я имею ввиду гели для душа Tranquility и Shangri-La. А вот Гель для душа «Хэппи Хиппи» от Lush очень клёвый (обзор тут) - очень ароматный, натуральный, прекрасно пенится, легко смывается и не оставляет мылкости на коже. - *с удовольствием бы повторила.


✓Couleur Caramel Пудра Мозаика - «Летний день» (обзор был тут). Закончилась моя любимая пудра, которую я считаю идеальной для завершения и фиксации макияжа. Давно у меня не заканчивались пудры, что говорит о том, что эта действительно была хороша. - *с удовольствием бы повторила

✓Тональная основа Max Factor Skin Luminizer Foundation в оттенке #45 Warm Almond (обзор был тут). Хороший тональный крем, с неплохими кроющими способностями, не ощущается на коже маской, и красиво подсвечивает кожу. Хороший, но не уникальный поэтому повторного желания приобрести его снова у меня не возникло. - *повторять не буду


*для сравнения - вот такой красивой эта пудра-мозаика была:


✓Жидкое мыло для умывания от Clinique - особо ничем не впечатлило и повторять его я точно не буду. Просто не мой формат, да и бренд я не особо люблю (это очень субъективно) 
✓SVR Physiopure Очищающий гель из "кислородной" линейки (обзор был тут). Очень понравился и мне, и мужу. У него очень мягкая моющая основа - в нем нет ни мыла, ни спирта. Но при этом он идеально очищает кожу от всех загрязнений, отлично пенится и очень приятно пахнет. - *обязательно повторю.
✓SeaDerm Face Range Cleansing Foam - Очищающая пена с морской ключевой водой для нормальной и комбинированной кожи (пост был тут). Еще один любимчик! Очень люблю бренд SeaDerm за то, что они используют в составах своей продукции самые эффективные водоросли, которые содержат морские минералы в огромных концентрациях. Эта пена невероятно приятна в использовании, имеет прекрасный состав на основе морского коллагена и водорослей, по текстуре она очень легкая и мягкая, как нежное облачко. И, вообще, в ней все прекрасно – у удобный флакон с дозатором, и состав, и текстура, и аромат, и очень бережное очищение кожи! - *обязательно повторю покупку.
 


✓Зубная паста VITIS Gingival Toothpaste (обзор был тут). Хорошая зубная паста, мне понравилась, но повторять покупку не буду, так как "мужская" зубная паста с отбеливающим эффектом Signal White Now Men в разы лучше (обзор тут). Она действительно отбеливает зубы и очень приятна в применении. Я уже купила новый тюбик этой пасты и буду повторять покупку постоянно. 


Carlsbad’s cosmetic. Herbal cream with Arnika - Крем с экстрактом целебных трав (обзор был тут). Это косметика из Карловых Вар, она очень эффективная, помогает при болях в суставах, спине, при растяжениях и усталости. Этот крем - настоящая "палочка-выручалочка". Болит колено - намазал и боль проходит моментально. Нам настолько понравился этот крем, что пришлось заказывать его из Чехии. 
✓Маска против выпадения волос с растительной плацентой - Brische Plant Placenta (пост был тут). Обожаю эту маску за невероятно приятный аромат кока-колы. К тому же она хорошо «работает» - делает волосы гладкими и шелковистыми, и очень приятными на ощупь. У маски удобный дозатор (помповый), который, правда, отказывается подавать средство, когда оно остается на дне, приходится тщательно вытряхивать. Я уже купила очередной флакон маски и, возможно, как-нибудь повторю еще раз.


✓Закончились два очень крутых и горячо любимых мной средства от Урьяж - уход для контура глаз роликовый (обзор тут) и эмульсия для нормальной и комбинированной кожи (обзор тут). Оба средства из антивозрастной линейки Изолисс. Работают очень эффективно и приятно. Это одни из моих самых любимых средств в этом бренде. - *обязательно повторю.
Enprani Retino x5 - антивозрастная сыворотка с ретинолом. Обзор я еще не успела написать, но обязательно расскажу о ней. Сыворотка просто великолепна! После нее меня почти не пугает мое утреннее отражение в зеркале.
✓Irene Bukur Нежный мусс для умывания (обзор был тут). Нежный, достаточно приятный для кожи, хорош для утреннего умывания, но повторять покупку не буду, не мой формат "умывалок".
✓Бальзам-кондиционер для губ увлажняющий Caudalie (обзор был тут). Поначалу этот бальзам мне очень понравился - мягкий, тающий, быстро впитывается, хорошо увлажняет губы. Но он так быстро засох и затвердел, что я не успела использовать даже половины, остается только выбросить. - *повторять не буду.



На этом пока всё! До следующего выхода в "эфир" с постом о пустышках в конце весны. И, да, с началом весны вас, дорогие! Отличного Вам настроения!

72 комментария:

  1. Ну ничего себе! Постаралась так постаралась))) Как всегда, я ничего из вышеперечисленного не пробовала, но все очень крутое) с пустышечками!

    ОтветитьУдалить
  2. Congratulations on your work, I love the photos!!kiss
    💚💚💚

    ОтветитьУдалить
  3. Оксанчик, пудру впервые вижу, чтобы кто-то приканчивал) с пустышками - теперь можно новыми продуктами полки заставить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пудры не заканчивались многие годы. Это первая, потому что реально классная и очень любимая))

      Удалить
  4. Сколько всякой красоты :)
    Очень люблю такие посты.
    Из всего пробовала бальзамчик Кодали - но мне он все время нравился и ничего с ним не случилось, но я заказывала его из Франции прямиком :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, я его тоже заказывала с французского интернет-магаза. Даже не знаю, что с ним случилось(((

      Удалить
  5. С пустышками, обожаю кнайп, а пудру я даже половину не использовала, нужно за нее серьезно браться ❤

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, мы с тобой те еще фанатки Кнайпп))

      Удалить
  6. С пустышками! Отлично постаралась!

    ОтветитьУдалить
  7. я уже неоднократно видела обзоры на масла Kneipp, у тебя в том числе, поэтому наконец-то нашла и заказала, очень жду себе))) надеюсь, я тоже буду от них в восторге))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, очень надеюсь, что тебе они тоже понравятся)) мы с мужем их обожаем))

      Удалить
  8. Я бы пудру попробовала и масла для ванны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы их с удовольствием повторила, и не раз))

      Удалить
  9. С пустышками, Оксана! С ними всегда приятно расставаться, даже с фаворитами, а у тебя много и моих тоже)).

    ОтветитьУдалить
  10. Ого сколько косметики закончилось! Желаю, чтобы весной было втрое больше! )) У меня была соль для ванн Альпсториес, но с ромашкой, знатная штучка )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! да, надо существенно опустошать банки, иначе они выживут меня из квартиры))
      ага, соль у альпсториз классная, согласна))

      Удалить
  11. С пустышками. Много места для новинок освободилось

    ОтветитьУдалить
  12. С пустышками) много накопилось, про мусор прям в точку, начну разглядывать и выбрасывать жалко)

    ОтветитьУдалить
  13. карловарський крем зацікавив) і більше SVR хочу спробувати!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карловарская косметика вообще очень крутая. Некоторые средства и у нас можно купить. А SVR - это мой давний любимчик, обожаю! и купить модно в любой аптеке))

      Удалить
  14. Оксаночка, и тебя с весной! Хорошего настроения и вдохновения!
    с пустышками! надо попробовать эти продукты Урьяж и аромамасла и SVR еще...

    ОтветитьУдалить
  15. Оксаночка, с пустышками! У меня тоже такая соль с розмарином была. Очень ароматная и так нравилась! А вот пудру прямо такую хочу. У меня какая-то особая страсть к многоцветным пудрам и румянам )). С весной! Пусть старые баночки заменят место новым ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, пудра обалденная! эта первая пудра за многие годы, которая у меня закончилась))
      Спасибо моя хорошая, за приятные слова и пожелания))

      Удалить
  16. Я ничего из этого не пробовала, только тональный от Макс Фактор хотела купить, в итоге взяла кушон Ив Роше)) Мне тоже выбрасывать пустые пузырьки и освобождать место для новых доставляет удовольствие, почти такое же, как и когда покупаю новенькое))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажи! выбрасывать гору использованных банок - это такое удовольствие)))

      Удалить
  17. How many interesting things. Thanks for sharing your opinion about them.
    kss
    =)
    New post in my Lifestyle Blog

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо за обзор!
    Много чего полезного для себя почерпнула.

    ОтветитьУдалить
  19. A lot empties :-) I din't have anything from these products. Have a nice evening :-)

    ОтветитьУдалить
  20. Оксаночка, с пустышками!)) Надеюсь, их место займут новые достойные баночки:)
    Из всего пробовала соль для ванны Альпсторис и тональный Макс Фактор. Впечатления аналогичные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верусь! приятно, что впечатления совпали))

      Удалить
  21. very nice post :)
    happy Sunday :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  22. ну пудра просто восторг ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  23. Сколько всего! Заинтересовала сыворотка Enprani и пудра... Спасибо за пост)

    ОтветитьУдалить
  24. Ух сколько баночек набралось)) Согласна с мнением о соли Alpstories - она крутая, она дорогая, она мгновенно закончилась))
    Sunny Eri: beauty experience

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, так и есть!!! но уже рука не поднимается покупать дешевую))

      Удалить
  25. У меня ни одна пудра не изводится до конца ))) Оксаночка, с пустышками и освободившимся местом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это первая за многие годы)) Спасибо, Танюша))

      Удалить
  26. Thanks a lot :D

    I never tryed another product but I'm super interesting :D Uriage seems to be great!

    NEW FASHION POST | How To Use Colored Looks: Tips, Inspo, Shopping Guide.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  27. Пудра-мозаика и вправду заглядение)
    ***
    https://mykingdom1212.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  28. Класс! Столько всего понравилось)

    http://fashion-kaleidoscope.ru

    ОтветитьУдалить
  29. Оксаночка, много у тебя пустышек. Зимой постаралась на славу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, задалась целью закончить как можно больше баночек))

      Удалить
  30. Ого! У меня еще ни разу в жизни не закончился ни тональный, ни пудра :)
    А соль с розмарином классная, запах - мечта :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тональные у меня часто заканчиваются, а вот пудра, первая года за 3-4))

      Удалить
  31. Вау! Яка красива пудра!
    З весною, Оксаночко!

    ОтветитьУдалить
  32. Оксанка, с пустышками тебя. У меня что-то Пудра Мозаика на месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я ее обожаю! очень жалею, что так быстро закончилась(( но я ее использовала каждый день, так что не удивительно))

      Удалить
  33. Оксаночка, я просто поражена твоим пустым кругляшем от пудры Колор Карамель. Я ее тоже очень люблю, но еще не достигла донышка. Вот сразу видно, какие средства у тебя в фаворитах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это правда! эта пудра - мой фаворит)) Алиночка, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить