Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 9 июня 2015 г.

Отзыв: Эмульсия для нормальной и комбинированной кожи из антивозрастной линии Изолис Uriage Isoliss Fluid.

Review: Uriage Isoliss Fluid *1st wrinkle fluid.


Когда знаешь, что такое "хорошо", "нормально" — уже не вариант...



Девочки, сегодня я хочу рассказать вам о чудесной эмульсии для лица, которая просто идеальна для использования в теплое время года. Эту эмульсию я попробовала однажды в миниатюре, и, не успев использовать ее до конца, не удержалась, и купила полноразмерный флакон…. Уверена, эмульсия Изолис понравится абсолютно любой коже, в любом возрасте. Она идеальна и по своим свойствам, и по назначению, и по эффекту. Очень легкая, тающая текстура эмульсии мгновенно впитывается в кожу и насыщает ее влагой, дает коже ощущение комфорта и свежести. И именно в теплое время года эта эмульсия самодостаточна, она обеспечивает кожу всем необходимым ей, не перегружая и не вызывая никаких негативных последствий. В общем, расскажу подробнее, за что я так люблю это средство…

EN: Every day, fatigue, stress and pollution cause the first signs of aging to rapidly appear. Formulated with a patented complex containing Uriage Thermal Water, ISOLISS fluid energizes the skin and helps fight against daily aggressions, visibly delaying the appearance of 1st wrinkles. Enriched in mattifying active ingredients, this fluid refines the skin texture and reduces pore size.


Летом я предпочитаю средства очень и очень легкие по текстуре, которые мгновенно впитываются и хорошо увлажняют кожу. Увлажняют настолько, что потребности в использовании других средств нет. Эмульсия Изолис именно такая - идеальная во всех отношениях! Она разработана в рамках линейки средств, предназначенных для предотвращения первых возрастных изменений.  Все средства этой линии отвечают потребностям кожи, начиная с 25 лет. Так что, если вам уже есть 25 и больше, то вы смело можете обратить свое внимание на это средство. Уверена, эмульсия подойдет для девушек любого возраста и любого типа кожи. Ведь главное, на что направлено ее действие – это предотвращение морщин и восстановление сияния кожи. И, даже если у вас еще нет морщин (и это здорово!), то уж в сиянии кожи нуждается любая девушка, иначе мы бы так не любили всякие подсвечивающие средства, как то хайлайтеры и иллюминайзеры. В составе эмульсии присутствует витамин С, который как раз благотворно воздействует на цвет кожи и придает ей здоровое сияние.




У эмульсии наиприятнейшая текстура – легкая, почти «невесомая», в ней нет никаких жирных и масляных субстанций. На мой взгляд – это идеальная текстура для дневного уходового средства. На коже эмульсия мгновенно подтаивает и сразу же впитывается, не оставляя блеска и липкой пленки на лице, к тому же она не скатывается под макияжем. Эмульсия идеально увлажняет кожу, и этого увлажнения мне хватает на целый день. Обычно подобные средства требуют еще дополнительного увлажнения после себя, а данная эмульсия «самодостаточна», особенно в теплое время года! Днем, кроме эмульсии, я ничего более не наношу из уходовых средств, кожа увлажнена и напитана, причем не на поверхностном уровне, средство проникает глубоко внутрь и это очень хорошо ощущается кожей – приятное ощущение увлажненности и комфорта продолжается в течение всего дня. А запах!... какой у нее запах! Я очень подвержена влиянию ароматов, некоторые из них действуют на меня гипнотически. Так вот, аромат этой эмульсии именно из таких. Причем, отдушка эмульсии достаточно стойкая и легкий ее шлейф еще некоторое время остается на коже, но это совершенно не мешает, напротив, я наслаждаюсь этим ароматом.






*Совет от производителя: нанести эмульсию на чистую кожу лица и шеи  утром и/или вечером, и сверху закрепить термальной водой Урьяж, этот прием поможет максимально увлажнить и освежить вашу кожу.

* Активные ингредиенты: термальная вода Uriage, витамин C, креатин, антигиалуронидаза, 2% гликолевая кислота, перекрестно связанная гиалуроновая кислота, экстракт розы.

* Средство гипоаллергенно и подойдет даже для самой чувствительной кожи, так как все ингредиенты данного средства подобраны с максимальной переносимостью для любого типа кожи.



Резюме: В теплое время года эта эмульсия заменила мне весь мой полноценный дневной уход – она и увлажняет кожу, и предотвращает появление новых морщинок, и придает коже сияние и свежесть в течение целого дня… разве что только кофе не варит. Эта эмульсия является идеальным средством для летнего сезона, когда хочется снять не только как можно больше одежды, но и использовать наименьшее количество косметики. Поверх эмульсии я наношу только легкий тонирующий сс-крем с солнцезащитным фактором. Тающая шелковистая текстура эмульсии, ее тонкий парфюмерно-цветочный аромат, мгновенная впитываемость и невероятное ощущение комфорта в течение дня - это полный тактильный релакс для кожи!

Объем – 40 мл
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести данную эмульсию Uriage Isoliss Fluid можно в интернет-магазине avocado.in.ua. Стоимость – 598 грн.


*Девочки, мои впечатления в этом отзыве описаны, как от обладательницы нормальной кожи. Флюид же предназначен и для нормальной, и для комбинированной кожи. Поэтому, если вас интересует, как данное средство ведет себя на комбинированной коже, вы можете прочесть отзыв Ольги, хозяйки блога Life is wonderful (тут) .




90 комментариев:

  1. На лето как раз, то что нужно! Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю такие средства на лето, с лёгкой и быстровпитывающейся текстурой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, в этом флюиде текстура обалденная. Я и сама обожаю такие средства))

      Удалить
    2. Indeed, it has such a perfect consistence for summer! Looks like a very light product! Would love to try! ;)
      Thanks for sharing, Oksana!

      Ira / JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
    3. Thank you for taking the time to stop by and comment dear!

      Удалить
  3. Классная эмульсия, думаю и мне подойдет на лето!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я думаю, эмульсия под любой тип кожи подойдет, и для любого возраста) Очень рекомендую!

      Удалить
  4. Ответы
    1. ага, причем естественное, а не с помощью декоративки))))

      Удалить
  5. Звучит отлично! Здорово, что эмульсия не требует после себя дополнительного увлажнения!)
    Понравилась перламутровая туба! Изысканно выглядит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я летом именно такие средства предпочитаю, самодостаточные, чтобы после них не надо было наносить еще и увлажнение, флюид все сам "делает"))

      Удалить
  6. great post, as usual my dear <3 uriage is a fantastic brand! a little bit expensive, but really really good :) xoxo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I absolutely agree with you! It's fantastic brand! Thanks for visiting my blog))

      Удалить
  7. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/06/recococo-with-romwe.html

    ОтветитьУдалить
  8. Как то я не очень пока приобщилась к аптечным маркам косметики, хотя уверена что они классные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, а я наоборот в последнее время плотно "присела" на аптечную косметику. Если есть какие-то проблемы с кожей (акне, розацеа), их решение я бы доверила только аптечным брендам)) Ксюша, советую "приобщиться"))))

      Удалить
  9. I like URIAGE, thank you for review ;)

    http://butterfly9999.blogspot.ro/

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, если б не цена, то цены бы ее не было=))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, сейчас на все такие цены, прошли те времена, когда доллар был по 8)))) А флюид действительно стоящий! Мне на такие средства денег не жалко:))

      Удалить
  11. Звучить так чудово, що мені посто негайно захотілось собі таку купити) Може й куплю....)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, я ее прям всем-всем рекомендую в последнее время. Как говорила небезызвестная героиня любимого фильма: "А в нем нет недостатков!"))))) Обожаю это флюид)))

      Удалить
  12. Оксаночка, я всегда радуюсь как ребенок, когда мои любимые средства нравятся и тебе)) Этот флюид конечно нечто, средство, с которым далеко не каждый люкс сможет соперничать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, если бы не ты и не счастливое стечение обстоятельств, я бы не узнала об этом чуде)) я обожаю это средство, и не удивительно, что тут наши мнения совпадают))) да, флюид даст фору многим люксовым средствам))

      Удалить
  13. Оксаночка, нежнейшая эмульсия на лето - отличный вариант. Да и марку эту я уважаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, вариант - идеальный))) Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  14. Looks good! i am in love with the Pics ,the Flowers are beautiful :)
    kisses

    ОтветитьУдалить
  15. Согласна, линейка Изолис у Уриаж очень хороша. Ее даже моей склонной к сухости возрастной коже можно брать смело. Спасибо, Оксана, что напомнила, надо бы купить ее для дачи, там мне вечно не хватает вот такого приятного увлажнения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, у меня в холодное время года тоже кожа склонна к сухости, да и возрастой я ее легко могу назвать)) а эмульсия идеальна для меня)) Мне кажется, для дачи такое средство очень приятно, кожа остается увлажненной весь день)

      Удалить
  16. Мне больше всего нравятся такие легкие средства, с легкой, невесомой текстурой, для теплых летних дней это то что нужно:) Кому понравится ощущение жирности или липкости на лице?!
    Спасибо за информативный обзор, Оксана! Поищу это средство в местных аптеках, avocado ведь только для Украины?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, жа, этот интернет-магазин работает только на территории Украины, но Урьяж - марка аптечная и вся продукция также должна быть представлена в аптеках. Я приобрела эту эмульсию именно в интернет-магазине, потому и даю на него ссылку))
      А для лета такая эмульсия - настоящий релакс, и кожа защищена, и увлажнена, и не перегружена)) обожаю ее и всем советую))

      Удалить
  17. Sounds like it's perfect for hot summers. Beautiful post and presentation as always. Oksana.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  18. such a lovely fluid cream! thank you for sharing:) great photos and presentation....

    http://modaodaradosti.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  19. Тоже люблю легкие текстуры на лето) Поэтому эта эмульсия заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для лета эмульсии идеальны, разве только кожа не очень сухая)) а для нормальной и косбинированной - то, что доктор прописал)))

      Удалить
  20. Оксаночка, спасибо за наводку!
    тема не жирного легкого крема актуальна всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, я специально отзыв на этот флюид держала в архиве до лета, потому что именно в это время он более чем актуален))) а пользуюсь этим средством уже месяца три)))

      Удалить
  21. Продукты , придающие коже сияние , я обожаю)

    ОтветитьУдалить
  22. Какое интересное средство, надо и себе присмотреть на лето:) Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
  23. Wonderful product, great for the upcoming summer.^^
    New outfit is online...

    ОтветитьУдалить
  24. Uriage is such a great brand! I love this review Miss!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Uriage is my favorite brand! Thank you for your lovely comment Jeanne!

      Удалить
  25. Даже моя сухая кожа летом хочет чего то более легкого, Оксаночка спасибо за отзыв, думаю, эта эмульсия действительно великолепная,а я тут недавно открыла для себя легкий гель от Гарнье, позже напишу на него отзыв, вроде цена не высокая, а эффект классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, летом очень важно не перегружать кожу лишним слоем косметики, разве что солнцезащитной. Не удивительно, что тебе понравился легкий гель от Гарнье, я тоже люблю подобные средства. Будет интересно почитать твой отзыв))

      Удалить
  26. Ну все, теперь мне такую точно надо. Тем более, давно к марке присматриваюсь, так почему бы не начать с нее знакомство, благо у нс в аптеках представлена. Оксаночка, спасибо за интересный отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, в этой линейке Изолис есть еще очень классный крем для глаз с легчайшей текстурой и роликом массажным, и крем для лица. Но, все же, для лета лучше этот флюид (эмульсия).
      солнце, спасибо и тебе, что читаешь))

      Удалить
  27. Amazing post my dear <3 Love your blog !
    http://kasjaa.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  28. This looks really interesting, I like the packaging too, thanks for sharing!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose’s Rooftop

    ОтветитьУдалить
  29. Ответы
    1. Летом только такими текстурами и хочется пользоваться))

      Удалить
  30. Ответы
    1. Я Урьяж обожаю!!!! Спасибо, Лида, что заглянула:)

      Удалить
  31. I love this post dear! Hope you have a lovely day.

    ** I'm inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    xoxo;
    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  32. I am excited to read this. i have never heard of this ingredient or company and it sound promising. . As well, the packaging is so pretty, and I always love that!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elle it's a pharmacy French brand. I live Uriage products very much! I sincerely recommend you to try these products)))

      Удалить
  33. люблю урьяж, замечательные средства)

    ОтветитьУдалить