Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Масла для ванн от Кнайпп для хорошего самочувствия. KNEIPP Herbal Bath Set / отзывы



Осень - это когда заходишь в ванную не для того, чтобы только искупаться, а чтобы еще и погреться...



Осень в этом году ранняя и очень резкая. Еще неделю назад мы наслаждались жаркой погодой +30, и вдруг, в одночасье, пришли холода, сырость, слякоть и все вытекающие из этого. Хочется постоянно спать, укутавшись в теплое пуховое одеяло. По утрам не хочется даже носа высовывать. А еще наши синоптики обещают нам лютую и продолжительную зиму, с сильными морозами и снегом. В общем, пора запасаться приятными согревающими и расслабляющими средствами, которые помогут нам зиму перезимовать и не слишком впадать в депрессию И сегодня я хочу рассказать вам о "спасительном" наборе масел для ванн от немецкого бренда KNEIPP, который мы уже давно полюбили всей семьей. Каждое из масел для ванн от KNEIPP содержит около 30% эфирных масел. Взаимодействуя с водой, они поглощаются кожей и вдыхаются с паром, возвращая нам здоровье и душевный покой. Однозначно, эти масла - настоящее лекарство от хандры. Рассказываю чуть подробней....

EN: A selection of Kneipp's best-selling herbal baths in convenient travel sizes. This great Kneipp Herbal Bath Collection includes: Soothing Bath Oil 20 ml + Sweet Deams Bath Oil 20 ml + Enjoy Life Bath Oil 20 ml + Cold Season Bath Oil 20 ml + Balancing Bath Oil 20 ml + Back Comfort Bath Oil 20 ml.


Набор состоит из 6 флакончиков различных масел, объемом по 20 мл. Флаконы по размеру очень компактные, изготовлены они из прочного стекла, прозрачные, так что остатки масла можно легко контролировать. На ванну я использую по 2 колпачка масла, и, несмотря на такое мизерное количество, эффект получается потрясающий - ароматно и концентрированно. Мой набор масел состоит из шести композиций: "Баланс", "Наслаждение жизнью", "Чистое блаженство", "Здоровый сон", "При холодной погоде" и "Физическое здоровье и обновление". Масла используются по личным потребностям, но каждое из них приятное и великолепное по-своему....

*составы всех масел из набора)


Enjoy Life композиция масел "Наслаждение жизнью" - это заряд лимонной свежести и позитива. Невероятно вкусно пахнет лимонной цедрой и лимонным пирогом, который только что вытащили из духовки. Такой аромат умиротворяет и успокаивает, поднимает настроение и пробуждает умение радоваться жизни. 
Cold Season композиция масел "При холодной погоде" или "Свободное дыхание", с эвкалиптом - очень концентрированный интенсивный аромат, яркий эвкалипт, который помогает при простудных заболеваниях. Это масло действительно приносит облегчение при первых симптомах простуды, проверено на муже. Одно-два принятия ванны с этим маслом - и становится легче дышать, проходит ломота в теле, появляется легкость. Очень рекомендую эту композицию для осени и зимы.


Back Comfort композиция масел "Физическое здоровье и обновление" с экстрактом чертового когтя. Помогает после тяжелого трудового дня, когда все мышцы спины и шеи затекли, чувствуется тяжесть в теле. В общем, для всех, у кого сидячая работа. Масло очень хорошо расслабляет спину и мышцы, наполняет их негой и расслаблением. Масло имеет ярко-красный цвет, при вливании  некоторой порции в воду кажется как будто художник пролил свои краски - на поверхности воды расплывается ярко-красное пятно, но если воду размешать, то оттенок становится более спокойный. Масло пахнет очень приятно, слегка сладковато, не приторно. Из всего набора оно закончилось быстрее других, так как у всех нас сидячая работа.
Sweet Dreams композиция масел "Здоровый сон" с валерианой и хмелем - для перенапряженных умов, которым трудно расслабиться и еще труднее уснуть. Это про меня. Обычно мне очень тяжело уснуть, даже если я очень устала. Но ванна с добавлением небольшой порции этого масла помогает расслабиться, отвлечься от навязчивых мыслей, сбалансироваться и... свалиться в кровать "без задних ног". Очень расслабляет и действительно помогает быстро уснуть. Валериана оказывает благотворное влияние при моральном истощении, а хмель известен своими релаксирующими и снотворными свойствами. Цвет масла - ярко-синий, очень напоминающий чернила, но следов на стенках ванны не оставляет. Аромат - кисло-сладкий, очень концентрированный, на мой вкус не слишком приятен, но зато действие этого масло убойное, поэтому на аромат не обращаю внимания. 


Balancing композиция масел "Баланс" с лавандой - это настоящее удовольствие и расслабление для любителей лаванды! Тут она в чистейшем и в самом натуральном исполнении. Пахнет очень приятно, слегка терпко, но гармонично. Этот аромат расслабляет, дарит покой и удовольствие после душевного и физического напряжения. После принятия ванны с этим маслом поднимается настроение и появляется энергия творить "великие дела".
Pure Bliss композиция масел "Чистое блаженство" с красным маком и коноплей. Масла сами говорят за себя - удовольствие, кайф, наслаждение... Хорошо расслабляет, дарит чувство релаксации и блаженства. Аромат композиции восхитителен, очень напоминает парфюмерный букет, со сладкими цветочными нотками. Уже только вдыхание этого аромата расслабляет меня, я тихонько млею. После ванны чувствуется расслабление во всех мышцах, появляется умиротворение, сон будет крепкий и здоровый, без кошмаров и постоянного пробуждения. Можно спать до утра сладким сном, как у младенца.


Все масла очень хорошо увлажняют и питают кожу, оставляя на ней легкое и приятное масляное послевкусие. Кожа не становится маслянисто-жирной или скользкой, совершенно нет, но приятное ощущение масла на ней все же присутствует. Кожа гладкая и мягкая, очень приятная на ощупь. Лично мне полюбились абсолютно все масла из этого набора, и я с удовольствием повторю покупку, как только все флакончики опорожнятся. Но могу сказать, что одного флакона масла хватает надолго, примерно на 6-7 применений. Производитель рекомендует вливать в ванну 1 колпачок средства, но я вливаю 2, чтоб эффект был более ощутимым. И сейчас, с наступлением холодов, ванна с маслами Кнайпп - это самое приятное и любимое мной времяпрепровождение. Очень рекомендую!


Набор масел - 6 флаконов по 20 мл каждый
Страна-производитель: Германия

Где купить и цена: приобрести продукцию немецкого бренда KNEIPP можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость набора – 179 грн.



80 комментариев:

  1. Красивый такой наборчик. Я люблю когда есть ассортимент дома всяческих добавок приятных в ванну. Под настроение можно выбрать. А с осени да, ванна любимое место )). Понравился очень Баланс и Чистое блаженство, хотя я любой бы с удовольствием попробовала. Оксаночка, спасибо за чудесный обзор! Зиму и правда обещают очень холодную, надо запасаться приятностями )) для согрева в ванной. Шикарные фотографии, такое волшебный свет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, после таких предсказаний народных синоптиков я уже очень боюсь предстоящую зиму)) надо обязательно запасаться всякими согревающими штучками, это правда))
      Катюша, спас ибо за приятные слова. Рада, что ты заглянула в гости))

      Удалить
  2. Какое оно приятное на описание! Я бы с валерианой и лавандой попробовала )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, тут все масла обалденные. Я даже выделить одно из шести не мьгу, все нравятся))

      Удалить
  3. Хих, цитата вначале поста прямо очень в тему))) Сейчас из ванной вообще выходить не хочется - самоё тёплое место в доме))
    Надеюсь, тёплые денёчки ещё будут)
    С удовольствием бы попробовала лавандовое масло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, хочется жить в ванной)) Обещают еще жару, очень хочется верить))
      Спасибо, Вера, за комментарий))

      Удалить
  4. Люблю масла в ванной. Интересный набор. Хотелось бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Набор очень удачный, все масла отличные, и качество на высоте))

      Удалить
  5. Обожаю аромамасла, спасибо за красивый и интересный обзор, Оксана!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка, отличный набор! Люблю эфирные масла. А здесь - целый букет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень удачная композиция масел, для всех случаев жизни))

      Удалить
  7. Я бы тоже с таким набором расслабилась. Фото шикарные:)

    ОтветитьУдалить
  8. Гарний набір) Я люблю, коли є такі засоби наборами - завжди можна підлаштуватись під настрій)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права - каждое масло для определенного настроения и желаний))

      Удалить
  9. Мне кажется, я чувствую их запах))

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
  10. Thank you so much dear :)

    I didn't know this brand but all products sounds super interesting. Love it :D

    NEW COOKING POST | Cinnamon Rolls.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  11. Great post dear! :)
    Kiss
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/09/outfit-post.html

    ОтветитьУдалить
  12. Оксаночка, спасибо что напомнила об этих маслах, надо уже покупать к Новому году родственникам, как раз для согрева))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, в качестве подарка к Новому году - классный вариант))

      Удалить
  13. Супер-набор! Я его уже использовала и подумываю заказать снова. Отдельно масла мне покупать не хочется, понравилось именно набором и возможностью миксовать эти ароматы. Мне кожу не увлажняет, но воду однозначно смягчает. Отличная арома и цвето терипия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже не хочется покупать отдельно масло в большом объеме, так как не могу определиться с выбором - всё хочу))

      Удалить
  14. Оксаночка,полностью согласна со всеми описаниями- очень понравились масла! А после Бек комфорт я вообще еле до кровати доползла, так меня ванна расслабила. Сейсас купила соль с таким же ароматом,но мне кажется, что работает хуже :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, я помню твой обзор, именно он вдохновил меня на покупку этих масел))

      Удалить
  15. Love it! Thanks for sharing.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  16. масла роскошные, обожаю их, у меня после валерьянки и я и дочка засыпаем на ура)))) но доче я конечно 1 каплю капаю, а себе и ложку можно))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, масло с валерианой и хмелем суперское, одно из любимейших))

      Удалить
  17. Как здорово! Я бы лаванду попробовала! =) Спасибо за публикацию!
    https://julia-fetisova.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаванда тут очень натурально пахнет,3 очень приятная))

      Удалить
  18. По описанию мне очень понравилось Balancing, я фанат аромата лаванды)

    ОтветитьУдалить
  19. What a great Set! i love also the Pics, amazing!

    kisses

    ОтветитьУдалить
  20. обожаю масла для ванны) такие вижу впервые, нужно к ним присмотреться)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  21. This bath set sounds dreamy, I'd really like to this this scent with lavender :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  22. Hi dear :) I just subscribed to your blog, and I wish you could do the same with mine!

    I didn't know this brand before, but the products look great and I would love to try them. Let's keep in touch!

    Xoxo

    ОтветитьУдалить
  23. Hi dear :) I just subscribed to your blog, and I wish you could do the same with mine!

    I didn't know this brand before, but the products look great and I would love to try them. Let's keep in touch!

    Xoxo

    ОтветитьУдалить
  24. I've never tried it. Thanks for sharing.
    =)
    New post: tupersonalshopperviajero.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  25. Сейчас такие масла - находка. Так и хочется расслабиться после тяжелого дня. Спасибо, Оксаночка за обзор.

    ОтветитьУдалить
  26. Мне нравится эта марка, у них небольшой ассортимент, но очень интересный. Оксанчик, получила огромное удовольствие от твоих солнечных фото.

    ОтветитьУдалить
  27. И флакончики такие миленькие! Хм, мак и конопля, интересное сочетание))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. убойное сочетание)) очень хорошо расслабляет))

      Удалить
  28. Хорошо лежать в горячей ванне, когда есть горячая вода! А у нас уже дня три как отключили. Бойлер, конечно, спасает, но только в рамках быстрого душа. А вот полежать не получится. А мне после твоего солнечного и ароматного поста аж захотелось - отличный способ согреться в такой адский холод!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, надеюсь, скоро включат воду)) у нас только день не было, так я чуть с ума не сошла, не могу без горячей воды в холодное время года))

      Удалить
  29. Классный наборчик, Оксанчик! Люблю осенью эти масла использовать, особенно зеленое, помогает при простудах и усталости.

    ОтветитьУдалить