четверг, 10 сентября 2015 г.

Отзыв: Изолисс уход для контура глаз (роликовый) Uriage Isoliss 1st Wrinkles.

Review: Uriage Isoliss 1st Wrinkles, Radiance Eye Contour Care.



Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит!  
Никого не ищу, просто хвастаюсь!



Сегодня я спешу поделиться с вами впечатлениями о своем любимчике – наиприятнейшем средстве по уходу за контуром глаз от аптечной французской марки Uriage. Сначала я была удивлена, почему это средство не имеет конкретного определения – крем это, гель, или может флюид? Нет, в этом средстве сочетаются несколько функций по уходу за нежной кожей вокруг глаз, поэтому оно имеет более глобальное значение - УХОД для контура глаз! И неспроста…. Девочки, это мини СПА-процедура, невероятно приятная, расслабляющая и эффективная. Это и легкий массаж, и приятное охлаждение и освежение кожи, увлажнение и осветление темных кругов. Да, это полноценный УХОД для контура глаз! Очень люблю это средство, и сейчас расскажу почему….

EN: Tiredness, stress, pollution increase the birth of first signs of aging every day. Uriage Isoliss Eye Contour Care 1st Wrinkles Radiance 15ml with Uriage Thermal Water patented complex fights against daily aggression and brings energy to the skin. Its roll-on massages dark circles and reduces the puffiness volume for a radiance eye. Exceptionally rich in trace-elements and mineral salts, the Uriage Thermal Water is naturally isotonic and known for its soothing, moisturizing and anti-oxidant properties.


Так, чтобы мне проще было рассказывать об этом средстве, я буду называть его и крем, и флюид, так как по своей текстуре оно напоминает и то, и другое. Итак, это средство предназначено для профилактики и разглаживания первых морщин, то есть его можно использовать уже с 25 лет, а то и раньше, если таковые проблемы у вас имеются. Также это средство может подойти тем девушкам, которые страдают от темных кругов и «мешков» под глазами. Этот роликовый флюид может стать вам отличным помощником в борьбе с этими напастями, только сначала начните хорошо высыпаться и не пейте слишком много жидкости на ночь:-)) Это средство действительно работает и помогает бороться и с первыми морщинками, и с синевой под глазками, и с небольшими припухлостями. У него достаточно активный состав, и в нем подобраны такие ингредиенты, которые как раз очень эффективны для борьбы с этими проблемами. 

Активные ингредиенты: перекрестно связанная гиалуроновая кислота, витамин C (восстанавливает эластичность и упругость кожи, осветляет темные круги), креатин, антигиалуронидаза, сульфат декстрана (устраняет отёчность), термальная вода Урьяж. Не содержит спирта.






Мне вообще очень нравится эта линейка Изолисс, в ней есть совершенно потрясающая эмульсия для лица - Uriage Isoliss Fluid, о которой я уже рассказывала вам тут. И летом эта парочка – эмульсия и крем-уход для контура глаз использовались чаще других средств. Средство для контура глаз, как я уже упоминала, имеет роликовый аппликатор для нанесения крема на контур век и глаз. Я обожаю роликовые средства для век, пользовалась бы только такими, как минимум с утра, потому что это очень приятно и действительно эффективно для устранения отечностей и припухлостей после сна. Ролик у этого крема невероятно приятный, очень гладенький, металлический, но без зазубрин, кожу не цепляет и не царапает, и он (ролик) всегда прохладный, что невероятно приятно и освежающе. Я слегка надавливаю на корпус тюбика, несколько капель средства появляется на ролике и тогда я нежными, разглаживающими движениями массажирую по контуру глаз и век. Могу так разглаживать кожу около минуты, так что можно и вздремнуть чуток (я встаю очень рано, в 5:40, поэтому всегда использую «свободное» время, чтобы сомкнуть глаза и еще чуть-чуть поспать))). 


У меня была миниатюра этого крема, в небольшом флаконе, поэтому я наверняка знаю, что текстура у него очень жидкая, текучая (это и на фото видно), напоминает обезжиренные сливки. Средство невероятно приятно ложится на кожу и мгновенно впитывается. Это средство я всегда использую в утреннем уходе, потому что более идеального средства под макияж я и не припомню. Консилер, тональный крем или пудру можно класть уже через несколько секунд после того, как вы нанесли этот крем на кожу. Он не оставляет ни липкости, ни жирности, кожа разглажена, увлажнена и полностью готова для нанесения макияжа. Очень люблю этот крем именно за эти свойства. И при этом роликовый аппликатор действительно немного убирает припухлости с кожи, слегка осветляет синеву под глазами, а при регулярном использовании и вовсе может ее устранить, да к тому же мелкие морщинки тоже разглаживаются и становятся менее заметными. Единственное «но» - для очень сухой кожи в холодное время года этот крем вряд ли подойдет, он не слишком увлажняет кожу, да и на это он не «обещался».  В общем, прекрасное, очень легкое средство, идеальное для использования под макияж, которое и нежно массажирует кожу под глазами, и поможет убрать отечность с глаз, и слегка разгладит вам первые появляющиеся морщинки. К тому же средство совершенно без запаха, с легчайшей текстурой, которая мгновенно впитывается.





Состав: Aqua (Water), Polymethyl Methacrylate, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter (Shea Butter, Squalane, Polyethylene, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Butylene Glycol, Creatine, Phenoxyethanol, Tromethamine, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Sodium Dextran Sulfate, Mica, Chlorphenesin, Ethylhexyl Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone, CI 77891 (Titanium Dioxde), Isohexadecane, O-Cymen-5-Ol, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Biosaccharide Gum-4, Polysorbate 80, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Isostearate, Alcohol, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Sorbitan Oleate, CI 77491 (Iron Oxide), Tocopherol.


Объем – 15 мл
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести этот крем-флюид по уходу за контуром глаз можно в интернет-магазине avocado.in.ua. Стоимость – 433 грн.



113 комментариев:

  1. Likes like an amazing product. I like the roll detail on the tip of the tube, thanks for sharing :)
    www.imsoengaged.com

    ОтветитьУдалить
  2. Я его обожаю, одно из лучших средств для ухода за кожей вокруг глаз!

    ОтветитьУдалить
  3. I have to check this out thanks for introducing this product.
    Beautetude

    ОтветитьУдалить
  4. за кожей глаз важен особый уход))) хорошо, что есть такие отличные средства! спасибо за отзыв, Оксана))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Love especiall the cooling effect of it. Such a multitasking product! Perfect for tired eyes in the morning. ;)

      xoxo Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
    2. У меня много хороших кремов для глаз, но этот любимчик))) Юля, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  5. I love this line by Uriage, it works well on skin and is really delicate :)

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. This is so nice dear!

    ** I'm inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!

    VISIT MY BLOG: BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  7. Go to the online store of clouboutinsneakers.com and choose the shoes with discount and reasonable price for free shipping and no tax! You can't miss it.
    Christian Louboutin Black patent leather 120 Pigalle pumps
    Christian Louboutin 12CM Nude Patent Pointed Pumps
    Christian Louboutin 12CM Red Patent Pointed Pumps

    ОтветитьУдалить
  8. Приятный кремик)))
    Очень красивая подача продукта, Оксана. Прям хочется срочно бежать за ним в аптеку. Если бы в придачу еще выдавали такие же прекрасные розы, я бы уже стояла в очереди в первых рядах, охохо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, спасибо за приятные слова)) а крем и без роз хорош, особенно его роликовый дозатор, так приятно с утра повюзать им)))))

      Удалить
  9. И мне хочется бежать за ним, как раз уход закончился...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи) соблазнила я всех))) Ами, он очень приятен, очень)) и вообще я обожаю Урьяж, еще не встречала неудачных продуктов у них))

      Удалить
  10. this product seems great for refreshing our skin. Have a lovely day Oksana.

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  11. разделяю твою любовь к роликовым аппликаторам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, главное, чтобы они были комфортные, не цепляли кожу, а то мне и такие попадались))
      Спасибо, Анюта!

      Удалить
  12. Great product:) kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  13. Массаж кожи век очень полезен, но я ленюсь его делать)))
    Надо наверное и мне подобный ролиу купить
    спасибо за отзыв! Взяла бы себе такой крем на лето

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, для теплого времени года он идеален, но и сейчас, пока не включили отопление он также хорош)) а еще, могу предположить, для жирной кожи век хорош круглый год))
      Инесса, спасибо за визит и комментарий))

      Удалить
  14. I love that brand! Thanks for this review!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://www.fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  15. Фото потрясающие, заинтересовало средство, обязательно присмотрюсь поближе:)

    ОтветитьУдалить
  16. Люблю роликовый уход за глазами, хочется и этот попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я его обожаю)) Оль, очень советую присмотреться, если любишь кремы для век с роликами, этот ну очень приятен))

      Удалить
  17. Красивый обзор, у меня был такой ролик, почему-то он мне не подошел, хотя крем ночной и дневной очень понравились)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, в этой линейке нет ночного и дневного крема, возможно, вы что-то перепутали)) хотя, может и я чего-то не знаю)) в любом случае, мы все разные, нам не могут подходить одинаковые средства))

      Удалить
  18. Sounds like great brand for wrinkles :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  19. Я обожаю средства с роликами, ими так приятно водить во веку:) Очень захотелось попробовать!
    Розы очень красивые:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка!
      вот и я считаю роликовые средства очень приятными)))

      Удалить
  20. I alwats look for the perfect one and if it goes soog have to look for it,,,Never try a roll on one

    Melange-Boutique Blog by Noe&Lolita

    ОтветитьУдалить
  21. the roll-on eye products are the ultimate beauty find...Uriage is really a great option...
    http://www.theitalianglam.com/

    ОтветитьУдалить
  22. the roll-on eye products are the ultimate beauty find...Uriage is really a great option...
    http://www.theitalianglam.com/

    ОтветитьУдалить
  23. Мне уже хочется себе это средство.
    Ты так рано просыпаешься, это капец((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, а что делать?))
      средство очень и очень классное, очень люблю им с утра пользоваться))

      Удалить
  24. I really need to start taking better care of the skin around my eyes. This looks wonderful!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  25. мне он точно нужен, тем более уже ищу себе новый уход вокруг глаз, спасибо Оксаночка за полезный пост))))

    ОтветитьУдалить
  26. Не знакома с этим средством. Вообще Урьяжа уже очень давно у меня не было.
    А вот такие металлические шарики очень люблю - хорошо бодрят и приводят в тонус мою кожу.

    Во время использования, ты только не засыпай ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи)) я еще в дУше успеваю поспать)))
      я тоже обожаю металлические ролики, они действительно немного разглаживают морщинки и припухлости))

      Удалить
  27. О, я тоже, блин, так рано встаю, не в 5:40, конечно, но в 6 уже точно и такой крем мне теперь срочно надо! Я вообще последнее время озаботилась уходом для вокруг глаз,в се читаю=читаю и не знаю, прям, что выбрать, пожалуй, вот на этом надо остановиться, тем более, рекомендуешь ты! Спасибо большое за отзыв, Оксаночка!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. солнце, спасибо тебе за доверие))) этот крем очень хорош для утренннего использования, он прекрасен под макияж и не скатывается, но на вечер лучше подбирать что-то более питательное, у этого крема уж очень легкая текстура)) но я от балдею, и да, рекомендую)))

      Удалить
  28. Оксаночка, отличное средство по описанию. Я люблю и уважаю марку Урьяж. Я тоже встаю почти во столько же - 5.50. От недосыпа (а я соваааа) у меня вечные проблемы с областью вокург глаз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я соваааа))) я забыла сказать, что при этом спать я ложусь в 2 часа))) недосыпы постоянные)) так что крем мне неплохо помогает. Конечно, при тотальном недосыпе помогает только сон полноценный, но вот легкие припухлости и небольшую синеву он немного осветляет))
      Спасибо, Танечка, что заглянула))

      Удалить
  29. I love the fact that there is a steel ball I find it great

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  30. Звучит просто отлично!
    Оксаночка, фото невероятно красивые!

    ОтветитьУдалить
  31. Отличный отзыв, Ксюша! Я сейчас пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз от Clinique, но очень рада новому открытию! Бойкот маленьких морщинкам! :) Впервые слышу об этой фирме, спасибо за инфо, Ксюшенька! Очень рада, что я нашла твой блог + мега благодарна за твои милые комментарии <3
    xox Nadia
    http://mielandmint.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. * маленьким
      Писать ответ на русском очень tricky, когда кравиатура только на английском)) Буквы помню по памяти (где они), но иногда промахиваюсь)) Целую и супер выходных тебе, Ксюш!! ;)

      Удалить
    2. Надюш, это так мило)))) спасибо тебе за теплые слова))) ты можешь писать английскими буквами, ничего страшного)))
      да, бойкот морщинкам, не дадим им ни шанса)))) а бренд это французский, аптечный, лично я очень люблю его))
      И тебе приятных выходных, целую, дорогая))))

      Удалить
  32. я еще не пробовала эту фирму, но судя по всему, у них качественный уход!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, для меня это одна из любимейших марок, очень рекомендую присмотреться к их уходу, там очень много линеек, для любой проблемы кожи))

      Удалить
  33. Обожаю крема по уходу за областью глаз с роликовыми апликаторами ! Хорошо , когда крем быстро впитывается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не просто быстро - мгновенно! и я очень люблю с роликами кремы для глаз, но мне не так много их встречалось))

      Удалить
  34. Какое хорошее средство, интересно такое попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, рекомендую, надеюсь, тебе тоже понравится))

      Удалить
  35. Вот что мне так нужно! В последнее время я так занята и завалена работой и хлопотами, что мешки под глазами растут прямо пропорционально накопившимся делам. Спасибо за рекомендацию, Оксанчик! Не могу не отметить фотографии, они прекрасны! Розочки не менее чудесные, как и средство от Uriage.
    Хорошего дня и отличного настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, тебе поможет только полноценный отдых даже без единой мысли о работе)) крем в таких случаях не помощник)) пожалей себя, нельзя так себя заваливать))) а крем и правда очень приятен, я рекомендую))
      Саш, спасибо тебе за теплые слова, очень рада твоему визиту)) И тебе хорошего настроения и побольше приятного отдыха!

      Удалить
  36. Ответы
    1. I'm a great fan of Uriage, too!!!! Its so nice of you to visit, and thanks for your comment!

      Удалить
  37. Люблю роликовые средства под глаза. Они как правило массажируют и охлаждают. Оксаночка вы с Олей своими классными отзывами заставляете меня что-то подобрать себе для ухода:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, для твоей чувствительной кожи можно подобрать отличный уход Урьяж, марка очень стоящая)) ты же знаешь, я очень люблю этот бренд))

      Удалить
  38. Оксан, как раз напомнила мне что надо посмотреть себе что-то на осень-зиму для глаз :) В целом, такие ролики мне кажется самые удобные в применении. Урьяж не пробовала, спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, мне кажется, на зиму надо что-то более питательное, если у тебя кожа в области глаз сухая. Я этот крем больше использую утром, под макияж, он и морщинки сглаживает, и с макияжем не конфликтует, для меня он идеален, но на зиму я его заменю на более плотный))
      И спасибо тебе, что заглядываешь в гости))

      Удалить
  39. Great product dear, thanks for sharing !
    xoxo

    www.sorananistor.com

    ОтветитьУдалить
  40. Wow, I could really use one of these! Sounds like an amazing product, and I love the shots you took! Pink galore!
    XO IMKE | Pastellics

    ОтветитьУдалить
  41. I think this product (that I don't know) is perfect for me in this moment of my life....Have a nice day, kisses (and thank you for your visit),
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

    ОтветитьУдалить
  42. Запиуш його собі в бажання на літо)

    ОтветитьУдалить
  43. I definitely need this creme, my schedule is so random one day I get up at 5am. and the other I`m only in bed in 5am. That`s why I love under-eye care products!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. haha)) It's almost about me))) Thank you for taking the time to stop by and comment!

      Удалить
  44. Great review and photos!! It looks really good :)
    xxx
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  45. интересный ролик, я бы попробовала! люблю для глаз такие штучки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. роликовые кемы для глаз я обожаю, жаль их не так много марок выпускает))

      Удалить
  46. Impossible to resist,nice look.

    http://www.2015bagshops.com

    ОтветитьУдалить