Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Отзыв: Идеальная пудра для макияжа. Couleur Caramel Пудра Мозаика - «Летний день».

Review: Natural make up. Couleur Caramel Mosaic Powder.


- Мадам Циперович, опишите себя тремя буквами.
- Я таки и двумя могу – АХ!


Сегодня будет обожания пост! Опять! А что я могу поделать, раз ко мне в руки попала невероятно красивая пудра, которой невозможно налюбоваться?! Во-первых, пудра очень фотогенична, я наделала огромное количество фото и едва смогла ограничиться несколькими для поста. А, во-вторых, это новинка! Эта новинка – «творение» очень изысканного французского бренда Couleur Caramel, который производит не только невероятно красивую косметику, но и “одевает” ее в стильные упаковки, из экологически чистого материала, подлежащего вторичной обработке. Если вы человек сознательный и уважаете бренды с eco-friendly направленностью, то Couleur Caramel вам будет точно по нраву. Вы только посмотрите, какую красоту они производят! Пудра Мозаика, о которой я сегодня расскажу, выпущена в двух вариантах – «Летний день» и «Летний вечер», соответственно одна пудра в более светлых тонах, другая – в более темных. Для себя я выбрала «Летний день», идеальный оттенок для повседневного макияжа. Смотрим?....




Первое, что я хочу отметить – это то, что пудра Мозаика на 100% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Она богата органическим пшеничным крахмалом и органическим маслом жожоба. Благодаря натуральности состава, пудра невероятно комфортна на коже, она ложится тончайшей вуалью в качестве завершающего штриха в макияже, придавая коже естественное покрытие. Пудра очень плотно спрессована, при наборе на кисть абсолютно не пылит, но при этом легко набирается на кисть и очень тонким слоем ложится на кожу. Легкая, шелковистая, невесомая! Пудра совершенно не заметна на коже, не подчеркивает поры, а, наоборот, сглаживает их, выравнивает тон кожи, придавая ей красивый, ровный оттенок. Мозаика – это переплетение пяти оттенков, очень гармонично расположенных в таком порядке, что при желании можно не только наносить тонкий слой на все лицо, но и подчеркивать контуры. Звенья мозаики изображены в виде очень милых розочек – четыре оттенка бежевого, в постепенной градации от самого светлого до почти темного, и нежно-розовый. Тонкой кистью для румян можно подчеркнуть «яблочки» щек и придать лицу очень нежный румянец, либо темно-бежевым оттенком сделать легкий контуринг лица. А большой пушистой кистью я смешиваю все оттенки и легкими мазками наношу пудру на все лицо. Да, пудра многофункциональна, ею одной можно сделать полноценный дневной макияж. 







С наступлением холодов моя кожа становится склонной к сухости, но эта пудра абсолютно не сушит кожу, в течение дня у меня нет ощущения стянутости кожи, могу сказать, что я совершенно ее не чувствую. К тому же стойкость пудры отличная, она остается на коже весь день, не скатывается, в поры не проваливается и не «окисляется». Я в восторге от того, как красиво смотрится моя кожа под легкой вуалью этой пудры! Мне нравится стильный дизайн упаковки, несмотря на то, что в комплекте нет ни кисти, ни зеркала. Эта пудра не для сумочки, она для туалетного столика, чтобы красоваться там. А по размеру пудра очень компактна, меньше ладошки, но благодаря своей плотной текстуре в виде микронизированного порошка, пудра очень экономична в использовании. Даже при достаточно длительном использовании узоры не стерлись, а остались почти в первоначальном виде.






И покажу пудру на коже…. Она незаметна, но тон кожи ровный, матовый, поры сглажены. Мне очень нравится такое покрытие, на мой вкус - пудра идеальна!

*каждый оттенок мозаики отдельно набран на палец, на руке все оттенки смешаны, но разглядеть их на коже на руке практически невозможно, так как пудра имеет тончайшее покрытие, она не заметна на коже, но при этом она слегка "идеализирует" кожу, но, конечно же, серьезных недостатков она не скроет, так как это пудра-вуаль.






*В составе пудры - 10.17% активных ингредиентов, 100% ингредиентов натурального происхождения, 10% ингредиентов органического происхождения.
Активные ингредиенты:
• Абрикосовое Масло: подсвечивает и смягчает.
• Масло Каранджи: смягчает и предотвращает быстрое старение кожи.
• Масло Авокадо: защищает и смягчает.
*увлажняет верхние слои эпидермиса

Объем – 7 г
Страна-производитель: Италия

Где купить: приобрести пудру Мозаика Couleur Caramel можно в официальном интернет-магазине couleur-caramel.com.ua. Пудра представлена в двух вариациях – «Летний день» и «Летний вечер».




*средство предоставлено для тестирования






168 комментариев:

  1. Какая миленькая упаковка!!!! Красивая пудра очень!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Фотографии просто божественные. Не устаю восхищаться твоим блогом=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Оформление просто клас! На коже вообще не заметна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, не заметна, но кожа при этом бархатна)) мне очень нравится такой эффект)) Спасибо, Галина))

      Удалить
  4. в макияже просто идеальна! очень красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  5. Оформление красивое и на лице смотрится очень симпатично)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня была пудра-бронзер этой марки, тоже очень классно оформлена, но эта пудра еще красивее! И на лице твоем вообще не заметна, наверняка достойный продукт.
    Оксаночка, фото роскошные! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела бронзирующие пудры, классные)) А эта еще милей)))
      Спасибо, Женечка, за приятные слова))

      Удалить
  7. Ну до чего ж ты хорошааааааааааааа! У меня нет слов, какие глазки, губы, брови! Оксаночка, вот, на мой вкус ты безумно красива!!!
    А пудра, да, замечательная, мне многие пудры кожу подсушивают и у меня она сейчас тоже будет склонна к сухости (осень, зима), я бы от такой не отказалась, к тому же оформление шикарное....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя АбАжаю, солнышко!!!!!!!!!!! ты умеешь поддержать и поднять настроение)) Спасибо, моя хорошая)) но, откровенно говоря, это все умелый макияж и удачное фото (из 20 не очень удачных)))
      да, мне очень понравилось, что она совершенно не сушит, я уже отвыкла от пудры, так как осенью кожа и так становится сухой. А у этой пудры натуральные компоненты в составе, поэтому она даже оказывает уходовое влияние на кожу)) очень классная пудра, да)))

      Удалить
  8. The packaging is lovely!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивая ты))) и пудра)

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка, та такая красивая!!! Замечательно пудра лежит на коже! Шикарная пудра в оформлении! И фото изумительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша, за теплые слова и комплимент))

      Удалить
  11. Оксаночка фото шикарные! И пудра красивенная! А про тебя уж что говорить- роскошная женщина!

    ОтветитьУдалить
  12. Great post dear!

    Please click on the link on my post
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/10/stains.html

    ОтветитьУдалить
  13. So beautiful look!
    Have a nice day!
    Gil Zetbase
    http://gilzetbase.com/

    ОтветитьУдалить
  14. прекрасное оформление!
    Welcome to my blog♥
    KOKA

    ОтветитьУдалить
  15. Оксана - красавица, очень нравится образ и макияж, пудра отлично легла и + оформлена соблазнительно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо за теплые слова, мне очень приятно))

      Удалить
  16. Какая она хорошенькая, а ты - настоящая красавица!

    ОтветитьУдалить
  17. fabulous post as usual my dear, thanks for the information!! :D xoxo

    ОтветитьУдалить
  18. Думала написать, какая красивая пудра. А когда дочитала, поняла, что глупо писать про пудру. Ведь ты на фото просто великолепна)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спаасибо огромное!!!! безумно приятно читать такие комментарии))

      Удалить
  19. Оксаночка, какая же ты красивая! ♥♥♥
    Пудра очень понравилась как на коже так и в коробочке - отличное сочетание оттенков!!! Спасибо что поделилась своей находкой!

    ОтветитьУдалить
  20. Красивая пудра, на лице смотрится отлично:)

    ОтветитьУдалить
  21. Ohhh, can't stop admiring your beautiful face, Oksana!! I LOVE, LOVE bronzer!!! And this one is simply amazing, my dear. Beautiful still life you've created, Oksana! Great work!!

    xoxo Ira
    JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

    ОтветитьУдалить
  22. You look beautiful <3
    Great Product, i really love the fantastic Pics!

    Have a great Start in the new Week, kisses

    ОтветитьУдалить
  23. It looks great, I also love the powder container, it looks cute x
    www.travelera.es
    Instagram @travelera.es

    ОтветитьУдалить
  24. Оксанка, ты так красиво ее показала и описала, а я вот и не знаю как сфоткать на лице что б видно было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь)) да, ее почти не видно, но если нажать на увеличение фото, то все же слегка заметна бархатная вуаль, которую оставляет пудра)) но ты права, запечатлеть такие продукты на фото очень сложно, мне даже на руке не удалось ее показать, а она там есть)))

      Удалить
  25. Такое оформление милое :) На лице действительно незаметна! :)

    ОтветитьУдалить
  26. Милая упаковка и действительно пудра на коже хорошо лежит, Оксанчик, ты ее на голую лицо нанесла или как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, я ее показала в полном макияже, так как она является завершающей пудрой-вуалью в макияже. Под ней только тонкий слой сс-крема от буржуа, больше ничего. А пудра придает лицу матовости и бархатистости, и тон выравнивает. Главное, что не сушит. А то я в последнее время не используовала пудры, так как мне все подсушивали кожу, а эта совсем не сушит и лицо остается гладким и матовым))

      Удалить
    2. Ага, поняла, Оксан :) Красиво смотрится!

      Удалить
  27. Оксаночка, шикарные фотографии и пудра на коже идеально выглядит!

    ОтветитьУдалить
  28. Пудра выглядит невероятно красиво!!) При чём как в упаковке так и на коже) Оксаночка, ты такая красавица! *__*

    ОтветитьУдалить
  29. Очень интересное оформление и узор такой красивый!
    Очень понравился твой макияж, Оксана и пудра смотрится очень естественно на коже!

    ОтветитьУдалить
  30. Gorgeous selection!
    Have a nice week!
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr/

    ОтветитьУдалить
  31. Oh this Amazing and you are wonderful
    Kiss
    Admaiorasemper.website

    ОтветитьУдалить
  32. risultato bellissimo e molto naturale

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  33. Какая красивая пудра)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  34. пудра просто загляденье!! теперь знаю что просить у мужа)

    ОтветитьУдалить
  35. Оксаночка, фото потрясающие! Пудра идеально сидит на лице!
    Как раз ищу себе пудру. Обязательно присмотрюсь к этой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка! Пудра очень классная, мне особенно нравится, что она не сушит кожу, да и оформление у нее прелестное))

      Удалить
  36. Пудра - само очарование. Очень приятная вещица. :)

    ОтветитьУдалить
  37. I love mosaic powders! Wow you look gorgeous Oksana, you should post your pictures more often! Baci, Coco et La vie en rose fashion blog - Valeria Arizzi

    ОтветитьУдалить
  38. Очень красивая пудра!На коже и правда не заметна ))) Только идеальный тон! Интересно, есть ли марка у нас )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! мне кажется, на ФБ я видела российскую страничку марки (если не ошибаюсь)) А бренд невероятно приятный, для оюбителей натуральности - самое то! и красиво, и безвредно))

      Удалить
  39. Оксана, кожа просто высший класс, красавица! И фото нереальной красоты!)))

    ОтветитьУдалить
  40. До чего же красивая пудра, в общем-то как и ты Оксан)

    ОтветитьУдалить
  41. What a cute packaging, and it looks gorgeous, Oksana. You are truly beautiful, girl. Wishing you fantastic week ahead.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  42. It's a lovely product! Specialy for every color of skin: white, red, brown... lovely!!! Thanks for sharing!
    Kiss kiss ♥ have a great week sweetie!
    New post is up on my blog, take a look http://trendytips-trendygirls.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  43. Как же я обожаю подобные пудры или румяна! Такая милота)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
  44. Fantastic post dear! Hope you have a lovely day.

    ** I'm inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!

    LATEST POST: ColourPop Ultra Matte Lips Review, Photos and Swatches
    MY BLOG: beautyediter.com

    ОтветитьУдалить
  45. Amazing:) kisses

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  46. I have to have this, the packaging is so cute !
    xoxo

    www.sorananistor.com

    ОтветитьУдалить
  47. Оксана, какая же нежнятина! ))) У меня так препод-фотограф всегда говорит ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) точно, нежнятина, хорошее слово)) Юля, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  48. отличная пудра с ценой, соответсвующий люксу)) уже не первый раз вижу натуральную косметику в таком красивом оформлении, что прямо хочу-хочу! роскошные солнечные фотографии получились :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется люкс подороже будет, раза в два)) и не с такими безопасными составами)) Но пудра отличная, вполне достойна своей цены))
      Спасибо, Юля, что заглянула))

      Удалить
  49. Оксана, фотографии потрясающие! Красота)))

    ОтветитьУдалить
  50. This powder seems wonderful. It looks lovely when applied...Your skin looks very natural on these photographs and your make up is always flawless. You look so beautiful!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  51. Beautiful colors :)
    *new follower in the blog.

    http://retromaggie.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  52. I love packaging of this poweder and it looks so pretty on your skin :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  53. Роскошная пудра! Люблю смешение цветов в пудра, на мой взгляд, именно микс дает при нанесении живое, неплоское лицо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, абсолютно с тобой согласна, я тоже замечала такую тенденцию в подобных средствах, где оттенки надо смешивать))
      Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  54. Hi, your website is cool, i am USGOBUY, my website is: http://www.usgobuy.com/ we want to have a long term cooperation with you, if you are willing, please let me know, my email is jennygrilting@gmail.com
    Looking forward to hearing from you.

    ОтветитьУдалить
  55. Оксанка, очень красивая пудра в упаковочке и хороша на коже.
    Люблю марку СС, у них всегда очень привлекательное оформление и отличное качество. Была пудра-бронзер, думала навсегда она у меня, но забыла в гостинице :((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта))
      Мне тоже нравится оформление косметики СС, стильное, вообще очень нравятся такие картонные упаковки, слегка напоминают ретро-стиль)
      да, очень жаль, что забыла((

      Удалить
  56. Очень нежные фотографии! Нравится как оформлена пудра))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  57. Голливудской красоты мейк) Я залипла на губах и глазах. Очень холеная шикарная кожа. Мне правда кажется на мне она бы подчеркивала поры и была темновата(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо тебе огромное за комплименты, безумно приятно))Пудра при смешивании становится нейтрального бежевого оттенка, не думаю, что она была бы темновата, в любом случае ею можно было бы подчеркнуть скулы и виски, она это делает очень деликатно)))
      Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  58. Любителям органики точно придется по вкусу)
    Оксана, ты - очень красивая! Шикарно выглядишь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка!
      да, пудра полностью натуральна)) думаю, понравится многим))

      Удалить
  59. Фото такі розкішні та сяючі *__*

    ОтветитьУдалить
  60. I love the packaging of this product, so cute! ^-^
    xoxo
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  61. Какая прелестная пудра))) О, я бы тоже ее попробовала с удовольствием.
    Оксаночка, ты красавица, кожа идеальная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ритуль((
      У меня кожа беспроблемная (ттт), но не идеальная)) на фото все же есть сс-крем и пудра, они слегка идеализируют мою кожу))

      Удалить
  62. Оксана,какая ты красивая!Посл фото реально хочется скопировать)
    Пудра замечательная!!!Тоже такую хочу теперь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, невероятно приятно, прям слов нет!!!)) Спасибо)))

      Удалить
  63. Действительно очень красивая пудра, но фото с макияжем затмевает ее :) Вы невероятно красивая!

    ОтветитьУдалить
  64. Какая же она нежная)) и макияж мне твой очень нравится!)

    ОтветитьУдалить
  65. Какая же она нежная)) и макияж мне твой очень нравится!)

    ОтветитьУдалить
  66. Beautiful poudre!
    Geat on you, wonderful lady!

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  67. эээ...написала я пост, а он исчез((( Оксаночка, в нем я написала что 1 - пудра великолепная, 2- фотографии просто обворожительные, ты передала всю красу пудры, и 3 - что ты супер крутая красотка;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, лапочка))) Очень приятно читать такие слова)) а пудра действительно очень хороша!))

      Удалить
  68. Оксана, ты очень красивая! Кожа у тебя очень хорошая, думаю на ней любая пудра будет смотреться шикарно.
    А пудра. да, мне очень понравилась - эти розочки, упаковка... ммммм.... красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо)) у меня действительно беспроблемная кожа, не буду кокетничать)) главное для меня выровнять тон кожи и придать ей сияние, а с этим справляются многие продукты, но вот эта пудра делает это особенно хорошо, мне безумно нравится как выглядит моя кожа с ней)) Спасибо, Света, за приятные слова))

      Удалить
  69. Спасибо огромное за чудесный обзор! Пользуюсь этой пудрой с момента ее появления!
    Идеально ложится на кожу, создает эффект здорового и свежего лица)
    Это именно то, что нужно на осень и зиму )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо за комментарий! Да, согласна с вами, пудра нереально хороша)) на мой взгляд она и для лета отличный вариант для светлокожих, а для девушек с более темной кожей наверняка будет идеальна пудра "Летний вечер")))

      Удалить
  70. Только за упаковку и рельеф ее стоит приобрести))))

    ОтветитьУдалить
  71. такую красивую я бы уже так взяла) тебе очень хорошо с такими оттенками:)

    ОтветитьУдалить